Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Июл 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
olgaboun писал(а):
Спешу поделиться с вами своей радостью: сестра моя нашла-таки отруби и крахмал кукурузный

Олечка, вот видишь... главное не сдаваться! Рада за тебя! girl_claping

У меня тоже сегодня радость - не смотря на КД и мааааааленькие нарушения (кушала арбуз - не смогла сдержаться Embarassed ) сегодня отвес 300 гр! Yahoo!

29 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
сегодня отвес 300 гр!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ты почему в линейку отвес не забиваешь? Боишься, что вес вернется? unknown

29 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ну да, я решила хоть по итогам нескольких дней забивать, а то вес бывает скачет...

29 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Девочки, добрый день! Пожалуй, я с вами. Принимайте. Rose

29 Июл 2011 14:33

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Hell*en писал(а):
Пожалуй, я с вами. Принимайте

С радостью! Romashki Линеечку себе уже рассчитала? Сколько тебе дней атаковать?

29 Июл 2011 15:13

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Да, я всё рассчитала и почти всё прочитала. Пару дней подумала. Пошла в магаз, купила весы, взвесилась и ..... молча сползла под стол.... Shocked Shocked Shocked
"Атаковать" мне 7 дней, но начинать буду с 1 августа. Настроиться надо, да и овощное рагу "уничтожить", которое вчера приготовила. wacko1

Ольга, подскажите, а что диета говорит про употребление алкоголя? Можно ли? И какой? И когда? А то скоро куча праздников намечается Drinks or Beer

29 Июл 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Hell*en писал(а):
а что диета говорит про употребление алкоголя?

ну во-первых мы здесь все на ТЫ, так что привыкай Wink Что касается алкоголя, то его нельзя ни в каком виде на Атаке, с Чередования можно 3 ст ложки белого вина при приготовлении блюд, как один из допускаемых продуктов! так что до закрепления пить нам нельзя! На Закреплении в пиры можно себе позволить выпить алкоголь.
Скажу из своего опыта, что я иногда по праздникам все же пью белое сухое вино, на сбросе веса это пока не отражается, но это у меня, как у тебя будет не знаю - каждый организм индивидуален!

29 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
мммм... печальненько... Я очень уважаю хорошее итальянское красное сухое вино, особенно под мясо... а тут день рождения и годовщина свадьбы.... А до закрепления около полугода....

29 Июл 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Hell*en писал(а):
печальненько... Я очень уважаю хорошее итальянское красное сухое вино,

Лена, думаю все же от бокала-другого хорошего сухого вина большой беды не будет! Главное чтоб не сорвалась на всякие тортики-конфетки friends

29 Июл 2011 19:58

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
girl_haha ну тортики-конфетки мне не грозят, легко без них обхожусь. Оля, спасибо. Успокоила.

30 Июл 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=DKmlEiRq5eY
посмотрите на нашего доктора и послушайте его обращение к нам худеющим)))

30 Июл 2011 1:12

Распечатать сообщение
Алена 1701

Аленка

44 года
Киев

Алена 1701Мои рецепты
приветик всем. я расстроена unknown .пр0шло 4 назначеных дня атаки, должно уйти 1 400.а ушло только 500.что не так? Smile

и еще- эти отруби... весь киев оббегала. купила нордик, просеяла, стакан получила. на 4 дня... а дальше? Congratulate

30 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Алена 1701 писал(а):
приветик всем. я расстроена .пр0шло 4 назначеных дня атаки, должно уйти 1 400.а ушло только 500.что не так?

А достаточно ли ты воды пьёшь? Вода необходима для вымывания всякой каки из нас. У меня на атаке ушло в два раза больше, чем планировалось. Правда, и КД не было тогда, всё-таки это дело всегда сильно тормозит.

30 Июл 2011 1:27

Распечатать сообщение
Алена 1701

Аленка

44 года
Киев

Алена 1701Мои рецепты
пью очень много, 2л точно.
а если еще пару дней продлить?

30 Июл 2011 1:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Алена 1701 писал(а):
а если еще пару дней продлить?

я бы не советовала, все же чистый белок это сильный удар для организма!
Алена 1701 писал(а):
пр0шло 4 назначеных дня атаки, должно уйти 1 400.а ушло только 500.что не так?

А вообще-то нормально все ушло... у тебя начальный вес наверное небольшой. Еще КД когда намечаются - если скоро, то водичка задержалась в организме... молочку пересмотри, какая жирность - старайся 0% в крайнем случае до 1%. Вобще напиши что кушаешь, попробуем проанализировать вместе praising

30 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Алена 1701

Аленка

44 года
Киев

Алена 1701Мои рецепты
с утра стакан воды, 1.5 л.отрубей. иногда кофе(может это пробл)
могу яйцо.
обед-курица филе с кефир-0%.либо рыба; либо морс.капуста с краб.палочками+яйцо. все дни разные. все без соли-сахара(сах.зам)
вода, как мин-2л.
было еще пару кусочк. ветчины не жирн.+хлебец овсян.не здержалась.

30 Июл 2011 2:36

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Алена 1701 писал(а):
капуста

Капусты быть не должно в белковые дни. И хлеба тоже Wink Ищи ещё причины. Наверняка где-то в чём-то понемногу нарушала, не может быть, чтобы диета не работала, мы тут все на себе её проверили

30 Июл 2011 2:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Алена 1701
меню конечно не особо разнообразное, но для атаки сильно и не разгонишься... а как с туалетом, нет проблем? в любом случае переходи на закрепление, выбери режим 2/2 или 1/1, понаблюдай как вес будет уходить... а еще забыла спросить - ты раньше часто на диетах сидела?

30 Июл 2011 2:56

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Двадцать первый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Июл 2011 3:28

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Алена 1701 писал(а):
и еще- эти отруби... весь киев оббегала. купила нордик, просеяла, стакан получила. на 4 дня... а дальше?

Алена, мы отруби заказывали в http://www.otrubi.com.ua
Не мучайся с Нордиком, заказывай там good2 good2 good2

gorchichca писал(а):
Двадцать первый день КРУИЗА-

Ну ты МОЛОДЕЦ!!!! Еще чуть-чуть и цель достигнута... good good good
А я меня срыв - приехали гости Embarassed Embarassed Embarassed
Завтра буду на белках...

30 Июл 2011 13:09

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Двадцать второй день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Авг 2011 0:34

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки стройняшечки как говорится Снова здравствуйте Romashki Давно я тут не была ушла в месячный загул. Теперь вот стартую снова Незнаю на сколько меня хватит. но две недели точно выдержу girl_haha так как надо сбросить хоть 3 кг мне 13 августа на свадьбу а чувствую себя как раздутый шарик wacko1 Уже готовлю на завтра в пароварке мясные тефтельки и творог 0% закупила на завтрак. Так что пожелайте мне удачи Embarassed

01 Авг 2011 2:45

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Двадцать третий день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Авг 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Алена 1701
Хлебцы нельзя однозначно! Капуста морская можно, она как морепродукт идет, но состав смотри внимательно, там скорее всего масло растительное было, а нам можно только натуральную без масла!
ukechik
Танечка, давай уже бери себя в руки и с нами! Мне тоже до 19 надо 2,5 кг сбросить! Будем вместе стремиться почти к идеалу! Wink
gorchichca писал(а):
Полет нормальный"

good2 good2 good2

01 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Двадцать четвертый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Вчера был день срыва, Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate так что пару дней придется сидеть на белочках nyam2 nyam2 nyam2

Наверх