Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 12:19
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||||||||||||
Ирочка,я знаю =)))) завтрак у меня всегда хороший. Это меню из моей любимой диеты, один денек из нее взяла (как разгрузочный) ато согрешила вчера ![]() ![]() ![]() Завтра будет нормальный-системный прием пищи ![]() ![]() Спасибо за ответ ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 13:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html]
![]()
Вот удивила,да тут у каждой свои маленькие тайны ![]() ![]()
Пока граммы мне не интересны,я по улице без таблички хожу на котором вес написан ![]()
Кажись ваша сказка к нам подбирается,в эту ночь обещают -23. У нас когда такая температура даже транспорт плохо ходит и продукты в магазины не завозят.
![]()
Оля тут девчата уже все написали,еще от себя скажу,ГОЛОДНО.
Я присоединяюсь. Ирочка молодец!
Давай!!!! |
||||||||||||||
23 Янв 2014 13:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() меню рна сегодня: Завтрак 6:404 печенья напиток ячм. с молоком 2 Завтрак 9:40 4 злака с ложкой сметаны, банан, кусок леба ржаного с маслом, ч.чай. Обед 14:00 картошка в мундирах, сыр адыгейский, зеленый борщ, чай ромашковый. Перекус 16:30 яблоко, чай. Ужин 18:30 гречка + слива замороженная с корицей, чай. Всем хорошего дня и настроения! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 13:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
У нас детям уже сказали что если такая температура будет то дома сидеть, в школы/детсады не ходить. |
||||||||||||||
23 Янв 2014 14:15
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , привет!
Что-то я давно сюда не заглядывала. То оно, то другое. ![]() Напишу для разнообразия менюшку. ![]() З: Цельнозерновые макароны+ желток+адыгейский сыр + кинза П: Груша О: Салат из белка , кальмаров , огурцов, зеленого горошка, зелени с р/м У: Суп из репы с зеленым горошком +зелень Как-то так. ![]() Стараюсь пить больше 1 литра воды в день , спорт- само собой . Вес держу. В воскресенье отчаливаем , если не случится никаких форс-мажоров ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2014 16:57
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||||||||||||
Приветик!!!
![]() решила написать свое меню на завтра (пока есть такая возможность =)))))) завтрак 9 ч овсяночка с ложкой сахара и сл. маслом,чай без сахара, хлебушек с маслом обед 13 ч капусточка тушеная в мультиварке (без масла) А домашний томатный сок в нее добавить можно? две картошинки в мундире,чай без сахара ужин 17 ч гречка с тушеными луком и морковкой, апельсин,чаек без сахара |
||||||||||||||
23 Янв 2014 18:01
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||||||||
Апельсин лишнии.
|
||||||||||||||
23 Янв 2014 20:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
У нас таких не видела ,есть ржаные,купила пачку,лежит....ждет ![]()
Все будет хорошо!
Добавляй!
это как смотреть,если строго по системе,то лишний. Но у нас тут вольная тема,поэтому главное чтобы результат был. |
||||||||||||||
24 Янв 2014 1:06
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Ален , я такие покупаю http://www.goodsmatrix.ru/goods/4002966005460.html Простые вообще почти не ем. Такие изредка по утрам. Мне у них вкус очень нравится. ![]() У нас разные продают : рисовые, кукурузные, ячменные, гречневые и тд.
Сегодня звонила в контору, сказали, что завтра должны прислать билеты. Буду ждать. ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2014 3:16
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||||||||||||
Ураааааааааа!!!! ![]()
Я учту,но на первое время тогда откажусь =)))) Спасибо ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2014 16:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() У нас морозы... под сорок.. ![]() Что у меня... Работа не заканчивается.... Уже наработала 200 тыс возможных штрафов ![]() ![]() На фоне всего - начались проблемы со здоровьем и медосмотр мне не закрывают.. Так что начинаем новый этап- диета, укрепление иммунитета, физ нагрузки и нервы...... Системное не подходит питание... буду по своему.... |
||||||||||||||
25 Янв 2014 19:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Всем доброго дня! Пока не пишу,но вас читаю,меня замкнуло, у нас совсем стало неспокойно не хочу эту тему развивать у нас на форуме,скажу одно ,все очень и очень плохо.
Ясно,а у нас такие http://www.mak-var.com.ua/zdor5.htm
Как вы там живете,у нас сейчас только-15...... ![]()
Нормально доработалась...это плохо,здоровье одно,а работа бывает разная.
Расскажи ,это какое? ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2014 21:31
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Ален, какие классные. И столько разновидностей. Супер! |
||||||||||||||
25 Янв 2014 22:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() Всем привет ![]() вот сегодняшнее менею: Завтрак 8:00:картошка жаренная с яйцом, печенье, кофе с молоком. Перекус 10: 00чай, салат из хека, яйца, лука, огурца с майонезом. Обед 13:30 капуста тушеная на воде с томатом и смесью пропаренного и бурого риса, кусок отварной куриной грудки, яблоко, ч.чай. 16 :00 ячменный напиток с молоком, банан. Ужин 18:40 суп овощной (брокколи, цв. капуста, перец, лук порей, сельдерей, морковь, майоран, соль), йогурт 2,6% натуральный, 100 г творога3% |
||||||||||||||
27 Янв 2014 22:25
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||
Приты
![]()
наших раньше -30 не отпускают ![]() ![]() ![]()
хорошего путешествия ![]() ![]()
девочки переживаю за вас, надеюсь хоть физически вы в безопасности, не разбираюсь в политике но что-то военных мне жалко они то там не по своей воле и ничем кроме щита не закроешься ![]() я никак не могу выходные пережить без нарушений ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2014 20:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Всем приветы!!
Ирише приятного отдыха. Юля, ты спрашивала про горчицу, готовая. У нас начались морозы,-22, мне даже нравится. Тоже следим за Украиной, по телеку все приглажено, читаем интернет. Надеюсь,что начинаю появляться регулярно и отписываться по рациону. Читаю Иришкины меню,прям душа радуется.И как эта мамочка все успевает?!Меня прибило на шоколад, наверное, от отсутствия солнышка.Борюсь. Пока проигрываю. Пойду с Клусей пообщаюсь на параллельном сайте. |
||||||||||||||
29 Янв 2014 16:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Так, похоже, я тут сама себе дружу, но все равно отчитаюсь.
з пирожок,2 вафли,кофе о гречка с яйцом и грибами,кофе с молоком у 4 крабовые палки,груша,чч. Удачного дня всем! |
||||||||||||||
29 Янв 2014 17:25
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
Приветы всем
![]() ![]() ![]() Новогодние праздники подкосили, конечно.... Но я снова в бою, спорт ежедневный минимум 40 минут. В общем, к лету готовлюсь) Меню молодой мамы меня тоже очень радует и вдохновляет ![]() Девочки с Киева крепитесь... Ужасы творятся, конечно...... |
||||||||||||||
29 Янв 2014 17:27
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
Из еды:
Завтрак: 3 гренки, сыр, творожная запеканка Обед: салат с огурцом и авокадо, греча Ужин: мандарины и кефир |
||||||||||||||
29 Янв 2014 17:57
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Всем доброго дня! У нас зима в полном разгаре,мороз метель,красота,вот только до -30 обещают
![]() ![]() ![]()
Юличка пока все нормально,за Иришку больше переживаю она находится в эпицентре событий,а я в маленьком шахтерском городе. ![]()
Ищите информацию в интернете,вам все врут!!!!Мне звонят крымчане,они тоже живут как в другом государстве. Если честно то мне очень страшно,войны никто не хочет,по телеку кроме новостей ничего не смотрим.
Надеюсь что краб настоящий... ![]() ![]()
Спасибо мои дорогие! Надеюсь что все будет хорошо,просто деваться некуда. |
||||||||||||||
30 Янв 2014 21:35
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||
приветы
![]()
ужас. надеюсь быстрее закончится эта заваруха
тоже не пойму ![]() ![]() ![]() -28 утром было днем 23-25, ужасс, мороз,, ![]() я на месте ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2014 21:50
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||
Приветик
![]() у нас холодище утром -35 было ![]() ![]() ![]() решила в понедельник до больницы прогуляться, хондроз чоли, голова кружится когда нагибаю или запрокидываю голову ![]() меню не пишу ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2014 22:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Привет!
![]()
У нас -20 вся замерзла,дома тоже холодно. Еще такая проблема пришла с улицы,а кожа на лице волдырями вся взялась,красная. Уже мазала всем чем можно,сейчас сижу ромашку прикладываю. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2014 15:36
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||
приветы!!
![]() я тоже сытнее хочу есть временами. ![]()
-24 седня, с утра света не было во всем районе, отопления и воды холодной. и в саду. так все равно рвались детей притащить ![]() Ален аллергия что ли на мороз. или кофта новая, натерла? выпей от аллергии, или крем успокаивающ, у меня есть атопра- его мажу и себе и детям.
травм небыло в ближ время? а запрокидывание вообще не рекоменд, именно что сосуды сжимаются, занавески не вешать в одиночку. пусть домашние массаж воротник зоны делают, может от напряжения мышцы уже дубовые? |
||||||||||||||
31 Янв 2014 22:32
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Всем привет! Как у нас многолюдно,наверное позамерзали
![]()
Вроде цивилизованная страна ![]()
Сама в шоке,не могу понять причину,но от аллергии выпила и сорбенты,короче мне это не нравится ,делаю компрессы травяные и мажу облепиховыми сливками,краснота сошла..... ![]() ![]() ![]() ![]() |