Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 7:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Смотрю "Жить здорово", проект про похудение, дамы там прямо героини, молодцы. Нужно и нам так.
Вчера приходила подружка,она приехала из Вьетнама, похудела там за 10 дней на 3 кг. Надо бы и нам туда. Ем так сегодня: з кофе с молоком и чайной ложкой сахару.Сварила сегодня и в очередной раз поняла,что растворимая бурда мне по сердцу больше. Половина хурмы,сыр. о морской коктейль протушу в помидорах, яблоко у кижуч паровой, зч Во сне сегодня видела себя на даче на грядке.Чего-то пыталась там ковыряться. Сон не понравился. Святки же, хотелось бы хороших снов. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:07
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
Всем привет! Уже лучше, народ подтягивается!
Ален, выздоравливай.
К весне готовишься уже?
Коротко, ясно, а поговорить?
От молодец, пример для подражания.
У меня тоже простуда, поэтому в меню присутствовал чай с малиной. ![]()
Это где такое посмотреть?
А мне наоборот. Я редко стараюсь кофе употреблять, но пью молотый, сваренный в турке. И после этого растворимый вообще не могу.
У меня с 7 числа сны вообще жуть- триллеры с элементами ужастика. ![]() Так, мой меню: з. Подушечки с ореховой начинкой и молоком, чай, 2 печенюшки. о. Салат ( рис, сайра,яйцо,лук зеленый, капля майонеза), яблоко, чай. у. Салат ( пекинка, зел.лук, йогурт натур.), ложка творога, молоко. Както так. Всем удачи! Потеряшки находитесь уже. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-518420295.html]
![]()
Ой девчата название вам ничего не скажет,но гадость редкая главное не смертельная лучше чтобы ее небыло ![]() ![]()
Анюта это тоже хорошо! ![]()
Это приятно слышать! Ну что сказать МОЛОДЦА!!!!!
Наверное как всегда по морозу и без шапки ![]()
Фу я даже ради 3 кг туда не хочу,работала в молодости с вьетнамцами ,остались плохие воспоминания. Хочу в Хорватию и самое главное сама не знаю почему ![]()
![]() ![]() ![]()
Просто супер! И менюшки пошли,вот думаю и свои ставить,но боюсь буду смущать сидящих в кустах ![]() ![]() ![]()
Лен, хочу а оно все никак ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
У нас просто весна трава зеленая повылазила,почки на деревьях набухли +8, но пугают -20 даже не знаю верить этим брехунам или нет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:51
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да,да... у меня на грядке ромашки повылазили,гляди и зацветут скоро..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Лена, программа Малышевой,эфир сегодняшний.
Аленка,морозов нет у нас пока,теплынь стоит,подтаивает даже.А про шапку это ты права, не ношу, не полюбляю я их. Мне в скайпе Ритуля написала, ты должна ее помнить, которая в Японии жила,сейчас в Киеве.Мне оченно приятно. Про свою погоду прошу не дразниться. У нас все равно все правильнее.Зимой обязан быть снежок. И нечего тут... цветуечками хвастаться. Держись и не хандри, Аленка!! у Юры обнаружился гайморит, но об этом в другом месте. Дечонки, заканчивайте лопать майонез, даже капельку.Йогурт, горчица и капля масла.Вот так давайте. |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 1:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
всем привет!
![]() Пока что только меню, сама появлюсь, когда малышку уложу. Ела так: Завтрак 8:00 кукурузные хлопья с молоком, кусочек рулета песочного с черникой, чай. 2 Завтрак 11:00 бутер с салом, банан, напиток ячменный, яблоко. Обед 13:00 макароны с сыром, омлет, ячменный напиток с молоком. Ужин 18:30 натуральный йогурт, 50 г творога, 4 чернослива, напиток с молоком. И в 16 часов очень хотела кушать и съела 4 печенька и чай выпила ![]() очень тяжело держаться когда грудью кормишь, просто организм требует: " дай!" |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 1:26
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ирочка,простите за нескромный вопрос,а сколько вашей манюне? я тоже даю грудь,но моей уже 1,2 года, а аппетит у меня как у ненормальной-тоже думаю из-за ГВ... может,интересно,такое быть? |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 2:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
$Эля$нам завтра 10 месяцев.
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 13:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066529703.html]
![]()
Я ее помню молодец хоть проявилась пусть к нам заходит!!!!
![]() ![]()
Мамочки не переживайте фигуру вернем, главное детки они наше счастье!!!! |
||||||||||||||||||
18 Янв 2014 15:40
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну вот,а я то думаю откуда аппетит такой бешаный.. ![]() ![]() ![]()
Да,да... Они на самом первом месте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 0:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
19 Янв 2014 1:49
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Вот поэтому и похудела =))))))) мое меню на завтра: завтрак 9.00ч овсянка на воде с маслом и 1 ч.л. сахара+2 финика овсяное домашнее печенье чай без сахара обед 13.00ч суп фасолевый без бульона рис с грибами из мультиварки (без масла и жарки) 0,5 огурчика чай без сахара ужин 17.00ч сегодня так ужинала просто объедение: гречка без масла на воде салатик из св.капусты+огурчика 0,5+лучок+1долька лимона чай без сахара А апельсинку можно сюда еще вкинуть? |
||||||||||||||||||
19 Янв 2014 3:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
19 Янв 2014 17:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Девочки, с праздником-Крещением Господнем!
Всем любви, счастья, здоровья, укрепления в вере и любви,всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2014 1:56
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всё!!! я опять в панике!!!!!!! по-моему я много ем,хоть и по системеп,но порции что-то огромные... Кака почитаю меню девченок,сразу плохо становится... у всех по капельке,а у меня целая кучааааааа................................
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2014 13:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! Ура у нас зима,настоящая,выпросила
![]()
Оля все нормально,ты малышку кормишь,а на девчат не смотри они себя голодом заморили. Я раньше тоже почти только воду пила и что ,не ем ,стала страшная,зеленая,люди на улице оборачиваются(как понимаете не от моей красоты ![]() ![]()
Светик мне иногда кажется что работаешь ты одна ,значит предлагаю повысить тебе зарплату ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:01
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
и у нас зимушка,только гололед страшный.... Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2014 13:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Только такой и должен быть настрой, даже если не уверен в своих силах,просто делай и результат будет. Так дамы куда все попрятались,праздники прошли выходим! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2014 16:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Много забот, хлопот, поэтому не часто заглядываю. Но системы стараемся придериживаться. У меня чуть хуже это получается, но мне пока поблажка - кормлю детку ![]() ![]() Меню такое: Завтрак 7:40смесь из 4 злака с ложкой йогурта, 2 печенья галетных, 2 печенья овсяных, кофе с молоком 2 Завтра 10:30 банан, питьевой персиковый йогурт (нарине), 2 печенья мария, 2 криспа с маслом, чай. Обед 14:00смесь риса бурого и пропаренного, 4 говяжие фрикадельки (мясо, лук, сп)еции, подлива вода, ложка сметаны на кастрюлю), морская капуста, чай перекус в 16:30ячменный напиток с молоком кусочек сыра ужин 18:30творог, ряженка, слива и яблоко тушеные с корицей, яблоки из узвара. Всех обнимаю, всем хорошего настроения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:46
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
Всем приветики
![]()
да уж, от некоторых снов устаешь и настроение портится на весь день ![]() ![]()
да седая вся уже, на темных заметно слишком ![]() ![]() ![]()
а я и то и то по настроению ![]()
![]() ![]()
а у нас красота ![]() ![]()
а горчица готовая или сухая?
ну вот мы-то думали что хоть в начале года освободишься ![]()
хотелось бы знать сколько это в граммах ![]() меню: з. макарошки с котлетой и кофе с бутером о. борщ без картохи, скумбрия в собственном соку, кофе с мол. у. творог с овощами кофе с мол. а еще чай с имбирем заварила пить теперь буду ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2014 15:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() пока доця спит, напишу меню: Завтрак 9:00 суп из горбуши с оливками, кусочек детской вареной колбаски, кусочек сыра, 2 криспа, 4 печенья, чай черный. 2 Завтрак 11:30 банан, ячменный напиток с молоком. Обед 14:00 гречка с фрикадельками говяжьими, салат из салатной смеси (разные листья, черри, лук), с адыгейским сыром и о.м., з.ч. Перекус 16:00 чай, яблоко Ужин 18:30 молочка с фруктами (пока не уверенна ![]() всем хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2014 23:56
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
Приветы
![]() у нас мороз -27, все деревья в инии ![]() менюшка на завтра такая же, только на ужин что-нибудь другое придумаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2014 2:58
|
$Эля$
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! У нас тоже Заверюха страшная.... я то думала весна уже скоро,а оно не тут то было...
![]() ![]() ![]() Я сегодня поняла что на работе свободного времени больше чем в декрете ![]() вот мое меню на завтра: завтрак 9.00ч черный кофе без сахара обед 13.00ч 2 вареных яйца, салатик из капусты с 1ч.л. масла,чай без сахара ужин 17.00ч рыба запеченная,салат из капусточки и чай без сахара Всем хорошо настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2014 10:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]()
|