Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2014 7:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Смотрю "Жить здорово", проект про похудение, дамы там прямо героини, молодцы. Нужно и нам так.
Вчера приходила подружка,она приехала из Вьетнама, похудела там за 10 дней на 3 кг. Надо бы и нам туда. Ем так сегодня: з кофе с молоком и чайной ложкой сахару.Сварила сегодня и в очередной раз поняла,что растворимая бурда мне по сердцу больше. Половина хурмы,сыр. о морской коктейль протушу в помидорах, яблоко у кижуч паровой, зч Во сне сегодня видела себя на даче на грядке.Чего-то пыталась там ковыряться. Сон не понравился. Святки же, хотелось бы хороших снов. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 10:07
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Уже лучше, народ подтягивается!
Ален, выздоравливай.
К весне готовишься уже?
Коротко, ясно, а поговорить?
От молодец, пример для подражания.
У меня тоже простуда, поэтому в меню присутствовал чай с малиной.
Это где такое посмотреть?
А мне наоборот. Я редко стараюсь кофе употреблять, но пью молотый, сваренный в турке. И после этого растворимый вообще не могу.
У меня с 7 числа сны вообще жуть- триллеры с элементами ужастика.
Так, мой меню: з. Подушечки с ореховой начинкой и молоком, чай, 2 печенюшки. о. Салат ( рис, сайра,яйцо,лук зеленый, капля майонеза), яблоко, чай. у. Салат ( пекинка, зел.лук, йогурт натур.), ложка творога, молоко. Както так. Всем удачи! Потеряшки находитесь уже. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 11:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-518420295.html]
[/URL]
Ой девчата название вам ничего не скажет,но гадость редкая главное не смертельная лучше чтобы ее небыло Я обычно борюсь но последние 1,5 месяца совсем сдаваться стала. Но не волнуйтесь благодаря моей природной вредности буду пытаться шевелиться
Анюта это тоже хорошо!
Это приятно слышать! Ну что сказать МОЛОДЦА!!!!!
Наверное как всегда по морозу и без шапки Будет все хорошо про питание не думай тебе нужно сил набираться.
Фу я даже ради 3 кг туда не хочу,работала в молодости с вьетнамцами ,остались плохие воспоминания. Хочу в Хорватию и самое главное сама не знаю почему
да это кошмар
Просто супер! И менюшки пошли,вот думаю и свои ставить,но боюсь буду смущать сидящих в кустах
Лен, хочу а оно все никак |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 11:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
У нас просто весна трава зеленая повылазила,почки на деревьях набухли +8, но пугают -20 даже не знаю верить этим брехунам или нет
|
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 11:51
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да,да... у меня на грядке ромашки повылазили,гляди и зацветут скоро..... |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 13:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Лена, программа Малышевой,эфир сегодняшний.
Аленка,морозов нет у нас пока,теплынь стоит,подтаивает даже.А про шапку это ты права, не ношу, не полюбляю я их. Мне в скайпе Ритуля написала, ты должна ее помнить, которая в Японии жила,сейчас в Киеве.Мне оченно приятно. Про свою погоду прошу не дразниться. У нас все равно все правильнее.Зимой обязан быть снежок. И нечего тут... цветуечками хвастаться. Держись и не хандри, Аленка!! у Юры обнаружился гайморит, но об этом в другом месте. Дечонки, заканчивайте лопать майонез, даже капельку.Йогурт, горчица и капля масла.Вот так давайте. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:12
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
всем привет!
Пока что только меню, сама появлюсь, когда малышку уложу. Ела так: Завтрак 8:00 кукурузные хлопья с молоком, кусочек рулета песочного с черникой, чай. 2 Завтрак 11:00 бутер с салом, банан, напиток ячменный, яблоко. Обед 13:00 макароны с сыром, омлет, ячменный напиток с молоком. Ужин 18:30 натуральный йогурт, 50 г творога, 4 чернослива, напиток с молоком. И в 16 часов очень хотела кушать и съела 4 печенька и чай выпила , малая висела на груди с 14:30 до 16 часов... надеюсь не плюсонет
очень тяжело держаться когда грудью кормишь, просто организм требует: " дай!" |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 1:26
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ирочка,простите за нескромный вопрос,а сколько вашей манюне? я тоже даю грудь,но моей уже 1,2 года, а аппетит у меня как у ненормальной-тоже думаю из-за ГВ... может,интересно,такое быть? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 2:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
$Эля$нам завтра 10 месяцев.
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 13:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066529703.html]
[/URL]
Я ее помню молодец хоть проявилась пусть к нам заходит!!!!
Я не дразнюсь ,просто говорю как есть,я тоже хочу хоть немного зимы.......
Мамочки не переживайте фигуру вернем, главное детки они наше счастье!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 15:40
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну вот,а я то думаю откуда аппетит такой бешаный..
Да,да... Они на самом первом месте |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 0:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 1:49
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Вот поэтому и похудела =))))))) мое меню на завтра: завтрак 9.00ч овсянка на воде с маслом и 1 ч.л. сахара+2 финика овсяное домашнее печенье чай без сахара обед 13.00ч суп фасолевый без бульона рис с грибами из мультиварки (без масла и жарки) 0,5 огурчика чай без сахара ужин 17.00ч сегодня так ужинала просто объедение: гречка без масла на воде салатик из св.капусты+огурчика 0,5+лучок+1долька лимона чай без сахара А апельсинку можно сюда еще вкинуть? |
||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 3:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 17:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, с праздником-Крещением Господнем!
Всем любви, счастья, здоровья, укрепления в вере и любви,всего самого наилучшего!
|
||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 1:56
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всё!!! я опять в панике!!!!!!! по-моему я много ем,хоть и по системеп,но порции что-то огромные... Кака почитаю меню девченок,сразу плохо становится... у всех по капельке,а у меня целая кучааааааа................................
|
||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 13:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Ура у нас зима,настоящая,выпросила
и снег и мороз.
Оля все нормально,ты малышку кормишь,а на девчат не смотри они себя голодом заморили. Я раньше тоже почти только воду пила и что ,не ем ,стала страшная,зеленая,люди на улице оборачиваются(как понимаете не от моей красоты ) и самое смешное вес стоит и даже плюсует,от воздуха наверное. Сейчас вкусно кушаю 4 раза в день ,нормальное лицо даже появились завистники , вес уходит очень медленно ,но он уходит,штанишки болтаются,чего еще желать. Но одно НО,порции размером в стакан,а для тебя можно грамм 300.
Светик мне иногда кажется что работаешь ты одна ,значит предлагаю повысить тебе зарплату |
||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 16:01
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
и у нас зимушка,только гололед страшный.... Спасибо большое |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2014 13:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Только такой и должен быть настрой, даже если не уверен в своих силах,просто делай и результат будет. Так дамы куда все попрятались,праздники прошли выходим! |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2014 16:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Много забот, хлопот, поэтому не часто заглядываю. Но системы стараемся придериживаться. У меня чуть хуже это получается, но мне пока поблажка - кормлю детку
Меню такое: Завтрак 7:40смесь из 4 злака с ложкой йогурта, 2 печенья галетных, 2 печенья овсяных, кофе с молоком 2 Завтра 10:30 банан, питьевой персиковый йогурт (нарине), 2 печенья мария, 2 криспа с маслом, чай. Обед 14:00смесь риса бурого и пропаренного, 4 говяжие фрикадельки (мясо, лук, сп)еции, подлива вода, ложка сметаны на кастрюлю), морская капуста, чай перекус в 16:30ячменный напиток с молоком кусочек сыра ужин 18:30творог, ряженка, слива и яблоко тушеные с корицей, яблоки из узвара. Всех обнимаю, всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2014 23:46
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики
да уж, от некоторых снов устаешь и настроение портится на весь день как то приснилось что муж изменил, ходила мрачная, поняла пока ему не тресну не успокоюсь
да седая вся уже, на темных заметно слишком вот так кому-то в наследство дома и брульянты а мне раннюю седину и предрасположенность к полноте
а я и то и то по настроению
мы в тебя верим
а у нас красота мороз -21-25 солнце, деревья в инии погодка на редкость
а горчица готовая или сухая?
ну вот мы-то думали что хоть в начале года освободишься
хотелось бы знать сколько это в граммах
меню: з. макарошки с котлетой и кофе с бутером о. борщ без картохи, скумбрия в собственном соку, кофе с мол. у. творог с овощами кофе с мол. а еще чай с имбирем заварила пить теперь буду |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 15:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
пока доця спит, напишу меню: Завтрак 9:00 суп из горбуши с оливками, кусочек детской вареной колбаски, кусочек сыра, 2 криспа, 4 печенья, чай черный. 2 Завтрак 11:30 банан, ячменный напиток с молоком. Обед 14:00 гречка с фрикадельками говяжьими, салат из салатной смеси (разные листья, черри, лук), с адыгейским сыром и о.м., з.ч. Перекус 16:00 чай, яблоко Ужин 18:30 молочка с фруктами (пока не уверенна )
всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 23:56
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
|
Приветы
у нас мороз -27, все деревья в инии сказка
менюшка на завтра такая же, только на ужин что-нибудь другое придумаю
ау-у-у выходите |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 2:58
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!! У нас тоже Заверюха страшная.... я то думала весна уже скоро,а оно не тут то было...
Я сегодня поняла что на работе свободного времени больше чем в декрете не могу даже менюшку свою написать.. Ну ничего буду исправляться,ато чувствую без вас,девченки,мне туговато будет, а весна не за горами,надо приводить себя в форму...
вот мое меню на завтра: завтрак 9.00ч черный кофе без сахара обед 13.00ч 2 вареных яйца, салатик из капусты с 1ч.л. масла,чай без сахара ужин 17.00ч рыба запеченная,салат из капусточки и чай без сахара Всем хорошо настроения!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 10:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
[/URL]
Будет все хорошо про питание не думай тебе нужно сил набираться.
[/URL]

ау-у-у
выходите