Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2014 12:38
|
Шиншила плюс
|
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 12:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Всем приветы в новом году!!!
Не знаю, кто как, а я вышла на тропу войны с собственным телом,хватит киснуть, расслабляться и искать оправданий лени и обжорства. Сегодня велотренажер и занятие с диском.Менюшка такая: з груша,кофе,кусочек сыра и горького о суп овсяный, тоненький пластик цельнозерновой булочки, чай с лимоном у сырники без муки,кофе. жду себе компанию! |
||||||||
09 Янв 2014 12:51
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Ира я от твоего меню совсем зачахну ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 14:12
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Привет!
![]()
Цитата дня ! ![]()
К весам не подходила и не подойду... пока. Хотя вроде старалась не обжираться , да и к тому же я работала с 3 по 5, но всеж таки праздники... сегодня: з. чай, 2 бутера, потом еще пол зефирины. о. ложка салата с кальмаром и яблоком, сосиска, мандарин, чай. у. творог с черносливом, мандарин, кефир. всем удачи! |
||||||||
09 Янв 2014 14:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Алена, чахнет кащей над златом, а у меня вкусно все. Супчик был прелесть, сырники еще не делала,но это единственное, что съедобно для меня из творога.
Лен, давай уж без сосиски, нашла еду! Привет, кстати!А то так и состаримся тут в болталке толстыми. Я тут опять настраиваюсь отказаться от сладостей. Пока не могу уговорить себя. |
||||||||
09 Янв 2014 15:35
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Я конечно за тонкую талию,но мне кажется что вы девчата мало едите......я ем больше и у меня уже брюки болтаются,так смысл себя голодом морить. |
||||||||
09 Янв 2014 15:39
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Я только ЗА,сказала и кусочек шоколадки под цикорий умяла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 15:52
|
~Iren~
|
|||||||
Девочки , добрый день!
Всх с прошледшими праздниками! ![]() ![]() ![]() Наконец-то они закончились. ![]()
Давайте уже собираться. ![]() ![]() Накушала за два дня 1 кг. Итого 49.4 ![]() ![]()
Ален , ты по системе стаканчиков питаешься? |
||||||||
09 Янв 2014 16:12
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Да! Еда системная по размеру стаканчиков,ем 4 раза в день через каждые 3 часа. после 18.00 не ем,только пью мяту со стевией. |
||||||||
09 Янв 2014 16:39
|
~Iren~
|
|||||||
А как ты последние два приема пищи по системе планируешь? Завтрак -обед понятно. А вот 3 и 4 приемы пищи из чего состоят? Объем порций 250-300 гр? Я почему спрашиваю - тоже стала есть порции не более 300 гр с обязательным салатом 50% от порции. Заметила, что хватает ровно на 4 часа , а потом появляется хороший правильный голод. ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 16:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Встаю рано,завтрак около 8,второй прием до 12 выходит,ем кашки,творог, позволяю выпечку овсяную или кукурузную,потом обед и ужин как в системе,творог,рыба или курица с овощами. Меряю мисочкой 230гр. (в стакан пихать не удобно,миска соответствует размеру стакана)Позволяю себе питье,но не сразу после еды,а через час. В перерывах пью воду. Перекусы не делаю. Стараюсь перерывы между едой не увеличивать. Бывают дни жора,тогда делаю 5 приемов пищи,но размер и калорийность снижаю,перерывы в 2 часа. Самое интересное мне хватает,думаю зачем я раньше столько кушала. Но девчат почитала у них совсем голодно. |
||||||||
09 Янв 2014 17:14
|
~Iren~
|
|||||||
Получается , что у тебя просто два завтрака. Теперь все понятно.
![]() Я воду тоже в перерывах пью. ![]() Сейчас у меня около 1 литра выходит. иногда 1.2.
Системное трехразовое питание мне никогда не нравилось, слишком большие перерывы ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 17:30
|
ILenk@
|||||||
Ты знаешь, что-то после праздника мне больше в холодильнике ничего не глянулось. ![]()
Для меня сейчас это просто досадный элемент, есть вещи гораздо страшнее , к сожалению... Не боись, к весне будем тонкими, звонкими и веселыми, Бог даст. ![]()
Чей-то мало, посмотри у мну как раз и будет порция на стаканчик ![]() Вот обманула вас, сейчас еще йогурт съем, но это потому , что по времени таблетку надо пить, а её после еды только, тем более с моей язвой.
а меня устраивало и худела я хорошо до поры до времени, а сейчас ... йех... ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 21:01
|
~Iren~
|
|||||||
А сейчас что? Не работает система или не соблюдается? |
||||||||
09 Янв 2014 22:50
|
ILenk@
|||||||
Ирин, я в 10 году за 5 мес. на системе похудела с 90 до 75 кг. Даже 73,4 как то весы показали. А потом стояк почти год, а потом прибавлять начала, а потом всяко-разно со здоровьем началось, таблетки пачками и проч. в общем сейчас я опять в начале пути, увы ![]() Кстати, ты к врачу то сходила? Все в порядке? |
||||||||
10 Янв 2014 18:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() Всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Девочки, я снова с вами! Точнее, МЫ снова с вами и Володя тоже согласился снова системно питаться, и так со вчерашнего дня мы на системе. Правда я себе позволяю второй завтрак и чай с молоком в чаос десять-одиннадцать вечера, но я кормлю еще грудью поэтому мне можно ![]() Сегодня меню: Завтрак: каша 4 злака, с ч.л. ОМ и столько же метаны, печенье овсяное. печенье галетное, 1/2 зефирки, ячменный напиток с молоком. завтрак 2: банан, чай с молоком, ложка натурального йогурта. Обед: рис пропаренный, с грамулькой сливочного масла для аромата+укроп, перепелиные яйца крутые 4 шт, кусочек запеченной пряной тыквы (розмарин, орегано и чеснок, грамм ОМ, соль), компот из сушеных яблок и чернослива (с маськой поделилась), фрукта из компота, 1/2 яблока. Ужин: красный борщ без картошки, и йогурт натуральный (сама делаю) + кефир. вес на сегодняшний день 75,8 кг, стремлюсь к 65кг а там видно будет ![]() |
||||||||
11 Янв 2014 2:12
|
~Iren~
|
|||||||
Елен, сходила. Слава Богу , все в порядке. Намудрила сама с КД , теперь вот расхлебываю. Кроме этого была у маммолога , делала маммографию обычную и прицельную , сказали через полгода УЗИ и на прием , жить спокойно и радоваться жизни, пить травы год и все должно рассосаться. Травы пью, витамины пью, надеюсь на лучшее. ![]() |
||||||||
12 Янв 2014 3:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Всем привет.
![]() Смотрю не аншлаг пока что))) ну праздники это святое ![]() Я на минутку выложу меню за сегодня и спать. сил нет... Завтрак 8:00 чай с молоком, 2 печенья овсяных, банан 2 Завтрак 10:40 макароны тв. сортов, сарделька, кофе с молоком. Обед 14:00 вермишель рисовая, тушеная говядина с овощами (морковь, пастернак, лук, перец сладкий, томат), салат (микс листьев салата, яйца перепелиные, пряная тыква, тв. сыр, соевый соус, ч.л. ОМ, горчица в зернах), компот из сушеных яблок и сливы. Ужин 18:30 яблоко, долька мандаринки, долька апельсинки, 125 г творога 0%, йогурт натуральный 70 г, смузи из чернослива, яблока и кефира 300 мл. и в 22 часа кусочек 20 г сыра и ячменный напиток с молоком ![]() ![]() Всем приятных снов ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2014 14:08
|
ILenk@
|||||||
Привет, деУшки!
Ура, Иринка вернулась, обожаю твои менюшки ![]()
И Слава Богу.
Что за травы?
Нда... где-то наш народ запраздновался. Тэкс мой меню: з. Чай, 2 бутерброда с колбасой с/к о. Кусочек куры запеченой, салат из пекинки, кофе б/с у. Кефир, яблоко, чернослив. Народ выходи, коль не трус. |
||||||||
15 Янв 2014 22:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем доброго дня! Я не пропала просто здоровье мне не дает расслабиться. Как вы помните после поездки к Любе и постановки там диагноза особо ничего не изменилось я осталась с диагнозом которого в нашей стране официально не существует. Вот и приходится искать решения своей проблемы,а она обострилась. Так что дорогие мои я все вижу, выходим и начинаем готовиться к весне.
![]()
Вот и я о том ![]() |
||||||||
15 Янв 2014 23:36
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||
Девочки привет
![]() я не пропала просто у меня комп ломался я после праздников перестраиваюсь на систему а еще я из брюнетки перекрасилась в блондинку ![]() ![]() ![]()
Ален а это какой?поправляйся и береги себя ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 9:23
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 14:39
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||
Приветики
![]() меню: з - каша пшеничная, кофе с мол. бутер с маслом з2 - чай с конфетой ![]() о - вот это http://forum.say7.info/topic53814.html и кофе с мол. у - рыба наверное всем выходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 18:30
|
~Iren~
|
|||||||
Елен, сбор трав : ромашка, валериана, пустырник, череда , календула, подорожник ….. что-то еще , забыла ![]() Все перемешиваешь и завариваешь 1 ст.л на 500 мл воды в термос. 2 раза в день. 2 месяца пьеш, месяц -перерыв. За 10 дней до месячных- любой мочегонный сбор. И весной и осенью курс 2 месяца витамины Триовит. Я сейчас их пью. Ногти реально стали крепче. ![]()
Ален , не знаю , что у тебя за диагноз, но желаю тебе скорейшего выздоровления. ![]() ![]()
![]() ![]()
Коротко и ясно. Вес стоит -все хорошо. ![]() Девочки , у меня тоже вес стоит 48 и 5. Тоже все устраивает. Правда все штаны висят мешком на мне. ![]() ![]() Спорт не бросаю , за питанием слежу. Так что у меня все ОК! Кстати , в этот раз КД пришли вполне нормально , через 27 дней, а не через 18. Прогресс однако. ![]() |
||||||||
17 Янв 2014 7:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброе утро!!!
Я тоже не пропала,просто сильно простыла и совсем не следила за питанием. Юля, с новым образом тебя! Классно, что ты с нами. Да еще и с меню. Давай, давай!! Аленка, выздоравливай!!! |