Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:47
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
![]()
![]() всем приветы ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 15:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
04 Фев 2014 15:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
У нас революция в розгаре, в связи с этим, редко захожу. Вся в новостях, переживаниях и ожиданиях...
![]() Меню на сегодня: завтрак 8:00 ячневая каша, тунец в соб. соку из банки, кабачковая икра, печенье, з.ч. 2 завтрак 10:30 банан, хлеб с маслом и сыром, яч.нап. с молоком. обед 13:30 суп из кролика с рисовой вермишелью (без картошки), свекла с подсолн. маслом и бальзам. уксусом, з.ч., яблоко Ужин 18:30 кефир, творог, тушеные яблоки. мороженная слива с корицей. Всех обнимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2014 22:11
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
05 Фев 2014 18:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
всем приветы!!!
Дашулька, поздравляю тебя еще раз. Будь здорова! Я не пропала, просто в заботах и делах, по питанию бывает по-разному. У нас задержался мороз, то хотелось его немного, то надоел уже, устала кожа. Дочь моя улетела отдыхать,так что переживаний добавилось. Как хорошо, когда детки маленькие и ходят, держась за ручку. |
||||||||||||||||
05 Фев 2014 23:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
06 Фев 2014 16:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Как Ирочка уже писала мы все в революции прогнозы не утешительные, я вся в заботах,питаюсь как обычно, аппетит у меня бешеный,но держусь из последних сил. У нас зима пока сдалась тепло солнышко +3[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963322599.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2014 20:49
|
kosmorama
42 года |
|||||||||||||||
у меня проблемы с мотивацией ((( Желание похудеть есть, оно огромное. Каждое утро начинается нормально, ем нормально с поправкой на систему (не переедаю и не злоупотребляю: пару бутербродов или яичница, запиваю кофем/чаем, йогурт какой-нибудь на закусь), обедаю с 13.00 до 14.00 тоже вроде бы по системе (отварное мясо, гречка, тушеная капуста), и вот тут все начинается, а именно: через пол часа стакан кофе с печеньем, потом конфета, потом добавка капусты, потом еще конфета, печенье, еще 1 стакан чая или кофе, - короче начинается жор, не прекращающийся часов до 17.00. Сижу, умываюсь слезами с мыслями, что надо взять себя в руки и продолжить держаться системы, а слезы запиваю компотом с булкой. Реально жру и плачу одновременно =(( Это уже клиника, наверное
![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2014 21:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Дорогая Иринка!
С Днем рождения! Я желаю тебе добра, радости, красоты!Пусть все тебя радует и близкие пусть только радуют! Цвети и хорошей на радость всем!! |
||||||||||||||||
06 Фев 2014 21:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Татьяне.
Я не увидела рост и вес. И еще. Ну, про булки в доме я поняла, а что имеется из полезной пищи. Еще я твердо уверена, что ты будешь, как ты пишешь "жрать и плакать" до тех пор, пока не наступит твой предел. Значит, ресурс еще есть. Ты же понимаешь, что рот тебе никто не придет и не зашьет. |
||||||||||||||||
06 Фев 2014 22:50
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
06 Фев 2014 22:58
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
06 Фев 2014 23:23
|
kosmorama
42 года |
|||||||||||||||
мой рост 175, вес 76...хочу сбросить 10-15 кг
|
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Iri$k@
Морозянка Шиншила плюс Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Вчера, нарушала по полной программе
![]() Сегодня меню: завтрак 9:30 овсянка с йогуртом натуральным, ложка оливье, 3 эклера (напекла себе любимой), компот из сушеных яблок и алычи. 11:00 компот, кусочек сыра тв. Обед 13:30 гречка, рулетик из куриной грудки запеченый в духовке (начинка: сыр, зелень, чеснок, сметана), кусочек вяленного мяса, компот. 16:30 сыр, травяной чай. Ужин 18:30 творог 0%+тушеные яблоки+корица, йогурт 3,2%, яч напиток с молоком. Ау а где все? ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 22:50
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Танюша я не вижу большой проблемы,кроме твоей авочки(когда на нее смотрю,вздрагиваю) без обид. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где ....где.....на олимпиаде..... ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 22:56
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Девочки , добрый вечер!
Мы вернулись. Съездил отлично. Все понравилось. Сейчас вернусь в нормальный режим и с понедельника снова в бой с 2-мя наеденными кг. ![]()
Точно! ![]()
Я тоже малеха напугалась, как заглянула на страничку. ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 15:35
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-314755911.html]
![]() Конфетка чтобы выманивать форумчанок из кустов ![]()
А фотки красивые есть? Душа просит прекрасного. Тут Ириска обещала свои из Тая,так и не дождалась,зажала. ![]()
Это наверное впечатления накопились ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 16:43
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
приветы
![]() Аленка выманила меня конфетой. все нормально вроде ![]() вас читаю иногда.
оченно здорово ![]()
ага ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 16:51
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 17:06
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Девчата небольшая выдержка из статьи ,тема про мотивацию!!!!!
Идеальная формула мотивации для похудения? Человек должен получить удовольствие от процесса, он должен видеть конкретный результат своих усилий, иметь вознаграждение за свои старания (ахи — вздохи окружающих, взгляды прохожих и.т.п.) и должен бояться результата не получить, и тем самым навредить своему здоровью. Если все это будет проделано, проблем с потерей лишних килограммов не будет. Для этого мы здесь и собрались. Не правда ли. Цели кажутся не реальными, но я скажу так Анекдот в тему: Полного мужчину приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Но, он в него не влезал. Подумали, подумали. Решили на диету его посадить. Результат +10 кг. Ладно, давайте на хлеб и воду его посадим. Результат +10 кг. Оставили только воду. Еще +5 кг. Спросили у него: - Что же ты, блин, не худеешь? - Мотивации понимаешь, нет. А у Вас она будет! Я вам гарантирую. Как мотивировать себя на похудение? У вас всего два варианта, если вы хотите похудеть — или худеть или нет. 1. Изменить отношение к себе и к похудению. Контролируйте свои эмоции, кто-то видит через решетку тюремной камеры грязь, а кто-то звезды. Вопрос в отношении. Процесс избавления от лишнего веса нельзя воспринимать как что-то страшное и противное. Наоборот это путь к здоровью, долголетию и успеху. Поверьте мне похудеть легко. Это временный процесс. Сложнее удержать достигнутый идеал. Для этого нужно изменить образ жизни, больше двигаться, правильно питаться, и относится к себе по другому. Для этого нужна решимость, это нужно ясно себя понимать. Похудение само по себе ничего Вам не даст, ну похудели, ну и что из этого. И опять все бросить, порадоваться два месяца новым фоткам, а дальше что… Думайте, и ясно представляйте себе — «Похудение это на всю жизнь. Вы хотите новую жизнь?» Когда я бегаю по утрам, бывают моменты когда хочется бросить и пойти домой. Я вспоминаю про свою мотивацию, и силы откуда то прибавляются 2. Изменить отношение к еде Изменить подход к похудению, перестаньте думать о нем как о чем-то плохом, нудном и не навистном. Еда это не все, что есть хорошего в вашей жизни. Хватит относится к ней как к единственной радости, и ненавидеть тех, кто говорит надо есть меньше и двигаться больше. Всегда помните, что вы худеете, чтобы начать новую жизнь, добиться новых успехов и получить счастье. Все что нужно это научиться, думать о еде. Когда смотрите телевизор, когда просто сидите, почему вы думаете о еде — я Вам скажу, От нечего делать. Найдите себя занятие по душе, измените направление своих мыслей — вот и весь секрет. 3. Упражнение для роста мотивации Возьмите листок бумаги — Пишем ответы на вопросы: Что мне в себе не нравиться? Самый неприятный случай которые произошел со мной из-за лишнего веса? (пр. меня бросил парень (девушка), стресс при выборе одежды в магазине (выбор большой, а мне невозможно подобрать) ). Описать, все нужно максимально подробно. Т.е постарайтесь вспомнить дату события, время, участников. Представьте что снимаете фильм о себе, какой момент вашей жизни характеризует данную выше ситуацию. Ну, что этого мало для мотивации. Если да, тогда я умываю руки. Вы сами пишите , что не довольны собой, написали конкретные опыты и все равно не хотите. Вы мне не интересны. Человека не возможно заставить, если он сам не захочет — это мой принцип. 4. Худейте вместе Найдите товарища, собрата так сказать по несчастью. Делитесь с ним своими переживаниями и успехами. Вместе веселее. Здесь все про нас написано,единомышленники уже есть осталось за малым. ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 17:58
|
kosmorama
42 года |
|||||||||||||||
А мне кажется ава ооочень позитивной )
Хотя тут обычно выставляют фото "ДО" и "ПОСЛЕ", у меня они будут в ином порядке - то что было (6 лет назад), - вот что имеем (этот Новый год) Для кого-то 10-15 кг - сущий пустяк, для меня камень преткновения. Главное в моей мотивации - вернуть душевное равновесие, а глядя на расплывшееся тело, хочется сжаться и забиться в дальний угол. PS: курить бросила уже давно |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 19:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Для меня это пустяк после сброшеных более 25кг,а есть рекордсмены, я знаю как это тяжело. Но если ты с нами значит на правильном пути,я тоже хочу еще -10 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2014 15:13
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ален , я в этот раз была с мыльницей , ездили по проторенной дорожке , все , как в прошлый раз. Псмотрю , может, что-т покажу для поднятия настроения. ![]()
Эт точно. ![]()
Ага , они. ![]() ![]() Но я все за ум никак не возьмусь, до сих пор без спорта и ем непонятно как и что. ![]()
Спасибо! ![]()
![]()
Татьян , без коментариев. Нравится, значит, нравится. ![]()
Для меня даже 2-3 кг очень важны. Главное, что ты взялась
А вот это зря! Наоборот, надо выбираться из угла и начинать действовать. ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2014 23:31
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||
Приветики
![]()
добралась я таки до больницы, три дня определялась на лечение ![]() ![]() ![]() ![]() |