Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Фев 2014 23:47

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
краснота сошла.....

good2
Шиншила плюс писал(а):
выхожу думаю люди будут разбегаться,а там все так ходят

girl_haha
всем приветы Romashki

04 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты

Дашенька! С Днем Рождения тебя! пусть сбываются мечты, жизнь радует и близкие и родные люди будут здоровы!

04 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
У нас революция в розгаре, в связи с этим, редко захожу. Вся в новостях, переживаниях и ожиданиях... wacko1
Меню на сегодня:
завтрак 8:00 ячневая каша, тунец в соб. соку из банки, кабачковая икра, печенье, з.ч.
2 завтрак 10:30 банан, хлеб с маслом и сыром, яч.нап. с молоком.
обед 13:30 суп из кролика с рисовой вермишелью (без картошки), свекла с подсолн. маслом и бальзам. уксусом, з.ч., яблоко
Ужин 18:30 кефир, творог, тушеные яблоки. мороженная слива с корицей.
Всех обнимаю friends всем хорошего настроения Romashki sharik

04 Фев 2014 22:11

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
ДАШУЛЬКА!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! Желаю тебе женского счастья, здоровья тебе и твоим близким, семейного благополучия, исполнения самых заветных желаний!!!
Фото

05 Фев 2014 18:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
всем приветы!!!
Дашулька, поздравляю тебя еще раз. Будь здорова!
Я не пропала, просто в заботах и делах, по питанию бывает по-разному. У нас задержался мороз, то хотелось его немного, то надоел уже, устала кожа.
Дочь моя улетела отдыхать,так что переживаний добавилось. Как хорошо, когда детки маленькие и ходят, держась за ручку.

05 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля солнышко! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!

06 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Как Ирочка уже писала мы все в революции прогнозы не утешительные, я вся в заботах,питаюсь как обычно, аппетит у меня бешеный,но держусь из последних сил. У нас зима пока сдалась тепло солнышко +3[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963322599.html][/URL]. Девчата я с вами! Скоро весна приводим себя в порядок,я себе антицеллюлитную программку присматриваю Embarassed

06 Фев 2014 20:49

Распечатать сообщение
kosmorama

Tatiana

42 года

kosmoramaМои рецепты
у меня проблемы с мотивацией ((( Желание похудеть есть, оно огромное. Каждое утро начинается нормально, ем нормально с поправкой на систему (не переедаю и не злоупотребляю: пару бутербродов или яичница, запиваю кофем/чаем, йогурт какой-нибудь на закусь), обедаю с 13.00 до 14.00 тоже вроде бы по системе (отварное мясо, гречка, тушеная капуста), и вот тут все начинается, а именно: через пол часа стакан кофе с печеньем, потом конфета, потом добавка капусты, потом еще конфета, печенье, еще 1 стакан чая или кофе, - короче начинается жор, не прекращающийся часов до 17.00. Сижу, умываюсь слезами с мыслями, что надо взять себя в руки и продолжить держаться системы, а слезы запиваю компотом с булкой. Реально жру и плачу одновременно =(( Это уже клиника, наверное help И так каждый день. Потом беру себя в руки и ....ужинаю по системе (после 17.00 ведь время ужина), а на ужин тушеные овощи или творог или простейший омлет. После 18.00 перекусы тоже начинаются, но уже не такие, как после обеда (чуть меньше и реже). Я ужу ХЗ, как себя еще мотивировать. Видео и фото смотрю, распечатала, развесила. Штаны на размер меньше лежат на видном месте. Статьи с форумов читаю. Проблема (лично для меня) еще заключается и в том, что муж мой меня вообще не поддерживает (просто говорит, жри меньше), еще ребенку 3 года и оба (муж и ребенок) страдают дефицитом массы тела (у мужа рост 172, вес 63-65, что для мужчины мало; а у ребенка в медицинской карточке значится гипотрофия 1 степени). Я это к тому, что я не могу не готовить некалорийную пищу, они у меня тогда вообще дистрофанами будут, поэтому часто делаю блины, гренки, пирожки, пироги, всегда есть в доме конфеты, это не значит, что мои родные едят исключительно бесполезную пищу, но она в доме имеется. Вот и все. Вот такой крик души.

06 Фев 2014 21:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дорогая Иринка!
С Днем рождения!
Я желаю тебе добра, радости, красоты!Пусть все тебя радует и близкие пусть только радуют! Цвети и хорошей на радость всем!!

06 Фев 2014 21:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татьяне.
Я не увидела рост и вес.
И еще. Ну, про булки в доме я поняла, а что имеется из полезной пищи.
Еще я твердо уверена, что ты будешь, как ты пишешь "жрать и плакать" до тех пор, пока не наступит твой предел. Значит, ресурс еще есть. Ты же понимаешь, что рот тебе никто не придет и не зашьет.

06 Фев 2014 22:50

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Иришка, солнышко наше, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе море счастья, удачи, крепкого здоровья тебе и твоим близким, красивой и долгой жизни girl_in_love
Фото

06 Фев 2014 22:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ирочка с днем рождения!!!!!!

06 Фев 2014 23:23

Распечатать сообщение
kosmorama

Tatiana

42 года

kosmoramaМои рецепты
мой рост 175, вес 76...хочу сбросить 10-15 кг

07 Фев 2014 22:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@
Морозянка
Шиншила плюс
Спасибо большое! friends air_kiss girl_in_love Romashki Drinks or Beer

07 Фев 2014 22:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Вчера, нарушала по полной программе Embarassed
Сегодня меню:
завтрак 9:30 овсянка с йогуртом натуральным, ложка оливье, 3 эклера (напекла себе любимой), компот из сушеных яблок и алычи.
11:00 компот, кусочек сыра тв.
Обед 13:30 гречка, рулетик из куриной грудки запеченый в духовке (начинка: сыр, зелень, чеснок, сметана), кусочек вяленного мяса, компот.
16:30 сыр, травяной чай.
Ужин 18:30 творог 0%+тушеные яблоки+корица, йогурт 3,2%, яч напиток с молоком.

Ау а где все? unknown

08 Фев 2014 22:50

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! girl_bye
kosmorama писал(а):
у меня проблемы с мотивацией

kosmorama писал(а):
Реально жру и плачу одновременно

kosmorama писал(а):
мой рост 175, вес 76...хочу сбросить 10-15 кг

Танюша я не вижу большой проблемы,кроме твоей авочки(когда на нее смотрю,вздрагиваю) без обид. Wink girl_haha Все жизненно,видно что ты устала или сказывается зимняя депрессия,как у тебя со сном? С питанием все можно решить,сотни женщин на этом форуме через это прошли. А если с мотивацией не получается,просто для себя честно скажи ,почему ты хочешь похудеть,только разговор,чтобы быть красивой не проходит,конкретно. Вот я например борюсь с этим не из-за красоты,меня и так любили,хочу быть здоровой,подвижной,без боли,хочу помочь организму ....мне тяжело из-за проблем со здоровьем вес уходит по каплям,мне тут одна дама говорила,а смысл так мучатся ограничивать себя,а я скажу что во всем есть смысл ты просто не знаешь истории наших девчат. Так что давай присоединяйся! Меню в студию и вперед. А то что у нас тут малолюдно,так многие думают что в пальто фигуру не видно, girl_haha но по теплу..... girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Ау а где все?

Где ....где.....на олимпиаде..... Wink

08 Фев 2014 22:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер!
Мы вернулись. Съездил отлично. Все понравилось.
Сейчас вернусь в нормальный режим и с понедельника снова в бой с 2-мя наеденными кг. girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Где ....где.....на олимпиаде.....

Точно! good2
Шиншила плюс писал(а):
кроме твоей авочки(когда на нее смотрю,вздрагиваю) без обид.

Я тоже малеха напугалась, как заглянула на страничку. girl_haha

09 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-314755911.html][/URL]
Конфетка чтобы выманивать форумчанок из кустов Wink
Iren73 писал(а):
Съездил отлично. Все понравилось.

А фотки красивые есть? Душа просит прекрасного. Тут Ириска обещала свои из Тая,так и не дождалась,зажала. Embarassed
Iren73 писал(а):
2-мя наеденными кг.

Это наверное впечатления накопились girl_haha

09 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы girl_in_love
Аленка выманила меня конфетой.
все нормально вроде dance2
вас читаю иногда.
Iren73 писал(а):
Мы вернулись. Съездил отлично. Все понравилось.

оченно здорово good2
Шиншила плюс писал(а):
так многие думают что в пальто фигуру не видно,

ага Wink

09 Фев 2014 16:51

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
Аленка выманила меня конфетой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ловись рыбка большая и маленькая Wink

09 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата небольшая выдержка из статьи ,тема про мотивацию!!!!!

Идеальная формула мотивации для похудения?

Человек должен получить удовольствие от процесса, он должен видеть конкретный результат своих усилий, иметь вознаграждение за свои старания (ахи — вздохи окружающих, взгляды прохожих и.т.п.) и должен бояться результата не получить, и тем самым навредить своему здоровью.

Если все это будет проделано, проблем с потерей лишних килограммов не будет.
Для этого мы здесь и собрались. Не правда ли.
Цели кажутся не реальными, но я скажу так

Анекдот в тему:

Полного мужчину приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Но, он в него не влезал. Подумали, подумали. Решили на диету его посадить. Результат +10 кг. Ладно, давайте на хлеб и воду его посадим. Результат +10 кг. Оставили только воду. Еще +5 кг.
Спросили у него:
- Что же ты, блин, не худеешь?
- Мотивации понимаешь, нет.
А у Вас она будет! Я вам гарантирую.
Как мотивировать себя на похудение?

У вас всего два варианта, если вы хотите похудеть — или худеть или нет.

1. Изменить отношение к себе и к похудению.

Контролируйте свои эмоции, кто-то видит через решетку тюремной камеры грязь, а кто-то звезды. Вопрос в отношении. Процесс избавления от лишнего веса нельзя воспринимать как что-то страшное и противное. Наоборот это путь к здоровью, долголетию и успеху.

Поверьте мне похудеть легко. Это временный процесс. Сложнее удержать достигнутый идеал. Для этого нужно изменить образ жизни, больше двигаться, правильно питаться, и относится к себе по другому. Для этого нужна решимость, это нужно ясно себя понимать.

Похудение само по себе ничего Вам не даст, ну похудели, ну и что из этого. И опять все бросить, порадоваться два месяца новым фоткам, а дальше что…

Думайте, и ясно представляйте себе — «Похудение это на всю жизнь. Вы хотите новую жизнь?»

Когда я бегаю по утрам, бывают моменты когда хочется бросить и пойти домой. Я вспоминаю про свою мотивацию, и силы откуда то прибавляются

2. Изменить отношение к еде

Изменить подход к похудению, перестаньте думать о нем как о чем-то плохом, нудном и не навистном. Еда это не все, что есть хорошего в вашей жизни. Хватит относится к ней как к единственной радости, и ненавидеть тех, кто говорит надо есть меньше и двигаться больше. Всегда помните, что вы худеете, чтобы начать новую жизнь, добиться новых успехов и получить счастье.

Все что нужно это научиться, думать о еде. Когда смотрите телевизор, когда просто сидите, почему вы думаете о еде — я Вам скажу, От нечего делать. Найдите себя занятие по душе, измените направление своих мыслей — вот и весь секрет.

3. Упражнение для роста мотивации

Возьмите листок бумаги — Пишем ответы на вопросы: Что мне в себе не нравиться? Самый неприятный случай которые произошел со мной из-за лишнего веса? (пр. меня бросил парень (девушка), стресс при выборе одежды в магазине (выбор большой, а мне невозможно подобрать) ).

Описать, все нужно максимально подробно.

Т.е постарайтесь вспомнить дату события, время, участников.

Представьте что снимаете фильм о себе, какой момент вашей жизни характеризует данную выше ситуацию.
Ну, что этого мало для мотивации. Если да, тогда я умываю руки. Вы сами пишите , что не довольны собой, написали конкретные опыты и все равно не хотите. Вы мне не интересны. Человека не возможно заставить, если он сам не захочет — это мой принцип.

4. Худейте вместе

Найдите товарища, собрата так сказать по несчастью. Делитесь с ним своими переживаниями и успехами. Вместе веселее.

Здесь все про нас написано,единомышленники уже есть осталось за малым. Wink

09 Фев 2014 17:58

Распечатать сообщение
kosmorama

Tatiana

42 года

kosmoramaМои рецепты
А мне кажется ава ооочень позитивной )
Хотя тут обычно выставляют фото "ДО" и "ПОСЛЕ", у меня они будут в ином порядке
Фото
- то что было (6 лет назад),
Фото
- вот что имеем (этот Новый год)
Для кого-то 10-15 кг - сущий пустяк, для меня камень преткновения. Главное в моей мотивации - вернуть душевное равновесие, а глядя на расплывшееся тело, хочется сжаться и забиться в дальний угол.
PS: курить бросила уже давно

09 Фев 2014 19:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
kosmorama писал(а):
Для кого-то 10-15 кг - сущий пустяк, для меня камень преткновения.

Для меня это пустяк после сброшеных более 25кг,а есть рекордсмены, я знаю как это тяжело. Но если ты с нами значит на правильном пути,я тоже хочу еще -10 good2 Думаю у тебя все получится и быстрее чем у меня,я никогда не была худой. girl_haha

10 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
А фотки красивые есть? Душа просит прекрасного.

Ален , я в этот раз была с мыльницей , ездили по проторенной дорожке , все , как в прошлый раз.
Псмотрю , может, что-т покажу для поднятия настроения. friends
Шиншила плюс писал(а):
Тут Ириска обещала свои из Тая,так и не дождалась,зажала.

Эт точно. Wink

Шиншила плюс писал(а):
Это наверное впечатления накопились

Ага , они. girl_haha Один кг "впечатлений" уже меня покинул. sharik
Но я все за ум никак не возьмусь, до сих пор без спорта и ем непонятно как и что. girl_haha
полианна писал(а):
оченно здорово

Спасибо! Drinks or Beer
Шиншила плюс писал(а):
Девчата небольшая выдержка из статьи ,тема про мотивацию!!!!!

good2
kosmorama писал(а):
А мне кажется ава ооочень позитивной )

Татьян , без коментариев. Нравится, значит, нравится. girl_haha
kosmorama писал(а):
Для кого-то 10-15 кг - сущий пустяк, для меня камень преткновения.

Для меня даже 2-3 кг очень важны. Главное, что ты взялась
kosmorama писал(а):
а глядя на расплывшееся тело, хочется сжаться и забиться в дальний угол.

А вот это зря! Наоборот, надо выбираться из угла и начинать действовать. dance2

10 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Приветики girl_bye
полианна писал(а):
может от напряжения мышцы уже дубовые?

добралась я таки до больницы, три дня определялась на лечение wacko1 поставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника с каким-то там синдромом, получаю теперь три больнючих укола в феле girl_haha и капельницу, улучшений нет unknown шишки на ж... уже есть Smile

Наверх