Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 16:05
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
как только будет возможность сфоткаюсь..
согласна на все 100%
и я тебя люблю!!!
так здорово!!! тоже так хачу
ой,девчёнки...я бы вам написала свой + чтоб вы особо не расстраивлись да весов нет...
Ппривет,красотки!!!
попыталась вместе с собой псадить на систему дочку..и что вы думаете?положила себе ,ей...заожу на кухню,а она капаеца в батоне я тааак разозлилась высыпала ей на стол весь батон(нарезной) и сказала-ЕШЬ!!!!Слёз было немеренно....
меню на сегодня- о-гречка с печёнкой и огурчик у-яблоко ,мандарин,молоко |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 16:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
могу подсказать способ как такого достигнуть -рот на замок и все как только закрыла свой, так и отвесик второй день
Ну ты отмочила!!! Наташенька, своим примером нужно учить! Не единичным, а постоянным. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Брысь оттуда! Пешком!
Обморок. Глубокий.
Эххх, опять есть, ведь надо пробовать!
Золото наше! Линеечку верни!
Глаз да глаз за собой нужен! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня на молокочае, если честно отвеса не жду КД, но водичку погонять нужно.
Они производства Великобритании, значит должны быть и у вас, ВИТРУМ, пр-во США. Если найдешь не жмись, у нас тот кто пробовал довольны. Я кальций купила недавно, раньше брала Кальцимин, почки сильно садит.
Верить электронным!!!!
Мой не переехал, все будет нормально!
А-А-А-АААААААА ....
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Наташ, завтраки давай сюда. Огурчик, надеюсь, не соленый? Ужин голодный и тоскливый. Девочки, собрала все на этот тортик http://forum.say7.info/topic16881.html, завтра сбацаю. Сегодня полдня на мч, /в смысле молокочай/, а полдня на простокваше. Все-таки не могу выдержать, все трясется. Сегодня была в лесу, в бору. Оченно там красиво и воздух...!!! Дома сварила пшенной кашки, чечевично-тыквенный супчик, блинов накрутила с мясой и творогом, пол помыла. ФФууу, отдохнула в субботу!
Опять забыла поприветствовать! Девочки!!! Мой пламенный
От Любочки для вас: Ирк,напиши в болталке,что я не жру,по всем скучаю,уже просто прозрачная и завтра все напишу там. Неделя была просто жуткая. Устала и не было моральных сил ни на что..... 19:01 |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 18:27
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет.Вы,надеюсь ,меня еще помните.Я придерживаюсь системы,правда физ.нагрузки так и не добавила
.Но у меня вес стоит уже почти 2 месяца.Знаю вы тут много чего перепробовали,перечитать все это нереально писари вы наши Может кто поделится секретом из личного опыта.Буду безмерно благодарна.Так хочется к НГ еще скинуть. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 18:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
Iri$k@
Ну все....Новогодняя красопетка |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 18:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
С удовольствием, раз читать нереально - один действенный совет - не жрать, а кушать! И все будет замечательно. Любой результат - через старания и ТРУД!
Нетушки! Я еще снегуркой к вам явлюсь! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 18:46
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Ух ты...буду ждать |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 18:56
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||||
Зря вы так.По моему я не упоминала что я жру.А одно из правил системы не переедать. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 19:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Я его вчера сваяла, когда была на водичке , так что себя я больше не жалела
И вообще, это виноваты Даша, Ириска и Света! Это они меня сподвигли на подвиг, за что им ОГРОМНАЯ благодарность от моих мужичков! Iri$k@ Ирин, такая авочка чудесная! Сразу захотелось в лес!
У нас тут на каждой странице опыт!
А еще кем покажешься?
Меню на завтра: З ... плов, помидорчик маринованный, ромовая баба, кофе, конфетка О ...курица из рукава, капустный салат, молоко У ... творог, активия, дайкон
Значит у вас просто плато и его нужно пережить
Ириш, я линеечку поставила и обещаю каждый день там будет "свеженький" вес, хоть =, хоть -! До Рождества! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 19:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Не я одна так считаю:
Пролистай последние хотя бы 10 страниц и все встанет на свои места:физ. нагрузка и никаких поблажек себе. Обидеть не хотела вовсе. Прощу прощения, коли так!
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 19:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Iri$k@
Ириш, жду фото твоего тортика и твоих впечатлений от него |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 19:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Иришкин, я надеюсь ты в этом году на период поста не пропадешь? У меня настрой боевой по поводу поста. Только ты мне скажи, что и яйца совсем нельзя?
Ок. Завтра будут. А вот попробовать не обещаю. Ириш, ты вот это не делала:http://forum.say7.info/topic16781.html ? http://forum.say7.info/topic25523.html |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 19:15
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Нет, не пропаду Тогда просто такой спор возник, что мне не хотелось свои постные менюшки в ЖиХе выставлять, а вы нормально реагируете на мои ограничения |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 19:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
А про яйца? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 19:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Молочные, мясные продукты и яйца нельзя, рыбу нельзя по средам и пятницам. Но обычно начинают с небольших ограничений, например не едят мясо и яйца. И тем более нужно смотреть по здоровью. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 20:07
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Ириша молодец, я еще держусь, скоро тоже пойду готовить на завтра. У меня сегодня целый день в разъездах.
Стояк 2 месяца.это не много, поменяй питание, убери пустые углеводы. добавь физ. нагрузки. Когда все это не поможет будем думать.
Авочка зимняя. тебе очень идет белый цвет!!!!
Вот подстрекательницы... а я убрала из питания пшеницу в любом виде уже 3 месяца не ем заменяю гречневой.овсяной и кукурузной мукой. Дома начинают привыкать. Пока от сладкого не могу отказаться. боюсь срывов. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 20:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
|
http://www.bialgam.ru/index.php?id=11 У кого есть такая продукция - смело покупайте - это еще и вкусно!
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 20:50
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
сама потом переживала..
он ты в смысле солёное воду задерживает?
мясные или рыбные пока не хочу делать...ну.. проблемки..
а от такого ужина мне легко(мандарин кто то до меня схомячил)и вапще чуть без него не осталась...пришла в 17-55 а вапще ужин он другим и не получаеца...
а я думаю куда пропала? пью сегодня кефир а дочка с мамой смотрят и почти в один голос-ты прям на глазах худеешь |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 21:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 21:16
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Iri$k@
С новой авочкой!
С Витрумомом я познакомилась, когда беременная была, брала с йодом, т.к. у меня щитовидка увеличенная и я боялась, что малышу йода не хватит, (как врачи говорят, во время беременности организм очень много отдает малышу и у мамы с такой щитовидкой может вообще ничего для себя не остаться ), а когда перед родами пошла на узи, то врачи были в шоке....сказали, что у меня все в норме.
Аленка, спасибо тебе! Вот сейчас выстроилась такая цепочка: ты напомнила про Витрум, я вспомнила про свою щитовидку ( которую не проверяла 7 лет, т. к. она меня не беспокоит и я не представляла как она может вообще беспокоить ). Я сейчас решила прочитать про нее в интернете, и вот , что нарыла
Может это она, зараза, виновата?
Но на фен я грешу больше всего.
Даш, конечно помним.
Попробуй разгрузочные дни, они есть на первой страничке. Удачи! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 21:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Успокойся при гипотереозе выпадают волосы когда болезнь зашла уже далеко, а ты бы не скинула столько кг. Ну можешь сделать анализы : ТТГ, Т-4,Т-3 , антитела. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 21:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Ириш, поздравляю!!!
ммммм
Я так то пешком, но с весами говорю ж заморожу, холодно на улице, точно обратно не примут Скажут как сломали, так и несите домой
И зря Из плана успела только сварить щи, кифлики и бананчики, жаркое оставила на завтра А остальное все перенесла Не успела))) Шторы в спальне долго гладила и вешала
И когда люди все успевают? Меня бы только на лес и пол хватило бы Авочка новая!!! Красота....
Ириш.. спасибо за инфу...
Даш, а мне вот и похвалиться нечем... Я и боюсь что-то советовать сама в поиске панацеи |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 21:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Я всем своим ДРУЗЬЯМ
Сердечный шлю привет! Мы как в цепочку Собранные звенья... За что я обожаю интернет? За радость бесконечного общенья))) |
высыпала ей на стол весь батон(нарезной) и сказала-ЕШЬ!!!!Слёз было немеренно....
-рот на замок и все
как только закрыла свой, так и отвесик второй день
), а когда перед родами пошла на узи, то врачи были в шоке....сказали, что у меня все в норме.
ммммм
Я и боюсь что-то советовать сама в поиске панацеи