Квашеная капуста кубанская (мамина)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 3:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
спасибо,дорогая |
||||||||
05 Фев 2014 11:39
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||
05 Фев 2014 13:09
|
xrustal
40 лет Россия |
|||||||
Наташ,приветик !Почитала,облизнулась ..и пошла шинковать.Семян укропчика и горстку клюквы добавлю,как думаете не испорчу?
|
||||||||
05 Фев 2014 13:17
|
nata69
|||||||
Милашка)
Миленочка,как же я рада,что капуста продолжает радовать спасибо в очередной раз за отзыв на здоровье и удачи xrustal Олеся,думаю семена укропа не стоит добавлять,здесь достаточно перца и лаврушки,укроп мне кажется слишком резок будет. А вот насчет клюквы не знаю,никогда не использовала.Думала ее добавляют в уже готовую капусту в тарелке. Удачи и вкусной капустки. |
||||||||
05 Фев 2014 13:35
|
xrustal
40 лет Россия |
|||||||
Ок ,сделаю по рецепту Отсябятины потом ради эксперимента
Наташ,а про какой суп с капустой в этой теме речь идет?ткните меня,пжл |
||||||||
05 Фев 2014 18:31
|
nata69
|||||||
у меня их несколько с этой капустой,очень вкусные http://forum.say7.info/topic56322.html http://forum.say7.info/topic47216.html http://forum.say7.info/topic46995.html http://forum.say7.info/topic46047.html http://forum.say7.info/topic45596.html http://forum.say7.info/topic70057.html в общем,на любой вкус если интересно,можешь посмотреть на моей страничке рецепты первых блюд,может еще что найдешь на свой вкус |
||||||||
06 Фев 2014 17:38
|
xrustal
40 лет Россия |
|||||||
Спасибо,Наташ,посмотрю обязательно.Ну,вот как так,а ?вчера заквасила днем капусту,вечером муж пришел с работы и что-то подозрительно притих в кухне Захожу,а он стоит с миской и ложкой над моей баночкой,варварски сняв с нее блюдце.я примерно вот так говорю только сегодня сделала,она не готова,а он она такая вкусная,я уже попробовал...Т.ч. надо еще заквасить,что бы на суп хватило,а,эта баночка как в воскресенье приготовится,так и падет в неравной борьбе с моим едоком (эт я не жалуюсь,я любя .приятно когда твою стряпню едят и нахваливают,даже в полуготовом виде ) вам с мамой за рецепт
|
||||||||
06 Фев 2014 18:39
|
nata69
|||||||
ой,не могу,Олеся,так смешно описала! какие же они смешные-мужчины и нетерпеливые насчет похвалы ты права когда хвалят и едят с удовольствием-горы готовы свернуть трехлитровую банку заквасила? если меньше,она у вас быстро закончится спасибо,что поделилась |
||||||||
09 Фев 2014 3:04
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташ как хорошо что ты дала ссылки на супы с этой капустой
некоторые я уже варила спасибо,какие они все вкусные |
||||||||
09 Фев 2014 5:10
|
nata69
|||||||
Саш,пользуйся на здоровье
капуста еще осталась или уже съели? |
||||||||
13 Фев 2014 13:03
|
xrustal
40 лет Россия |
|||||||
Наташ,приветик Я полторашку заквасила,уже схомячили Вкуснятина..... Только по вашему рецепту квасить буду,мы в восторге На суп не хватило,но я исправлюсь,заквашу еще Сразу извиняюсь,что фото отчет приложить не могу,нечем,но на слово поверьте-это объедение ,хрустящая,кисло-сладенькая,ням-ням
зы:мойва в тесте,картошка в беконе-вкуснота сегодня оказия на очереди стоит |
||||||||
13 Фев 2014 13:09
|
xrustal
40 лет Россия |
|||||||
Да,еще забыла закомплиментить,у вас ооочень красивая посуда во всех рецептах я влюблена
|
||||||||
13 Фев 2014 18:22
|
nata69
|||||||
xrustal
Олесенька,привет! вот так,не успела оглнянуться,а капусты уже и нет?!!! это единственный ее недостаток-быстро заканчивается вон девочки по две банки квасят и я частенько,когда долго не делаю,8 литров ставлю удобно,и так поесть,и салатики с ней разные поделать,очень люблю с грибочками маринованными,ну и супы конечно,в зимнее время года самое то!
я рада,что и вкус капусты удовлетворил
ничего страшного,я верю на слОво
здорово,ты все эти рецепты уже попробовала? спасибо большое и тебе за подробный,позитивный отзыв удачи!
спасибо,дорогая! мне приятно посуда-моя слабость люблю,чтобы блюдо было подано достойно его вкуса |
||||||||
15 Фев 2014 23:25
|
aleksandra67
|
|||||||
Наташенька спасибо за ссылочки супов с этой капустой
все хочется перепробовать капуста скоро закончится,хорошо на завтра еще осталась заквашу и начну супы варить |
||||||||
16 Фев 2014 4:58
|
nata69
|||||||
готовь на здоровье,дорогая и квась капусту! |
||||||||
01 Мар 2014 0:42
|
aleksandra67
|
|||||||
капустку доели,последняя пошла на праздничный стол
но уже лежит капусточка,скорее свего в воскресенье сделаю мне муж тоже помогает ее утрамбовывать как и тебе |
||||||||
01 Мар 2014 5:14
|
nata69
|||||||
кстати,Саш,ты ее шинкуешь ножом или на терке?
я в интернете терку хочу заказать,с ней удобнее и быстрее а еще красивее получается |
||||||||
02 Мар 2014 22:36
|
aleksandra67
|
|||||||
по старинке ножом а какую терку ты хочешь заказать? |
||||||||
03 Мар 2014 4:36
|
nata69
|||||||
Бернер трека,немецкая вроде
завтра должны посылочку принести |
||||||||
08 Мар 2014 23:46
|
aleksandra67
|
|||||||
слышала о такой классная терка вроде может и мне заказать? а ты где заказывала? получила? |
||||||||
09 Мар 2014 5:44
|
nata69
|||||||
получила,Саш
а заказывала на амазоне,доставили дня за три или четыре терка супер,но я пока ее не опробовала,все некогда и диск прислали,надо посмотреть как ей пользоваться |
||||||||
13 Мар 2014 1:45
|
aleksandra67
|
|||||||
классно поздравляю! все я тоже закажу мне очень хочется такую терочку иметь правда я еще не заказывала,но попробую это сделать |
||||||||
13 Мар 2014 4:45
|
nata69
|||||||
спасибо,терка действительно классная
если есть желание-закажи за три дня доставят |
||||||||
16 Мар 2014 0:04
|
aleksandra67
|
|||||||
классно! вот разделаюсь с этим др и на днях займусь заказом ты ее уже испытала? |
||||||||
16 Мар 2014 6:17
|
nata69
|||||||
до сих пор не пробовала |