Сливовый сок натуральный (с мякотью)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 11:49
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Крепких слив у нас, к сожалению, не осталось
![]() |
||||||||||||
22 Авг 2012 11:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Авг 2012 21:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ромчик, за красоту!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вперед, на взятие новых вершин!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Совершенно согласна!! ![]() ![]() ![]()
Ой... я прям уся разобиделась... ![]() ![]() ![]()
Наконец-то!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Книзупопистые и даже помытые!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2012 23:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
вот спасибо, не знала этого ![]()
овощной отсек еще наполовину пуст ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 1:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Да, Юль, красные и кислые... ![]() ![]()
Повезло котяре... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 1:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
про кислые знала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 1:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
У кого это?!! ![]() ![]() ![]() Если у них вишневые компоты взлетают, то представляю, что происходит с прочими - абрикосовыми, грушевыми.... ![]() ![]() ![]() Если подробно расспросить, все быстро станет ясно.. Просто где-то нарушается технология... ![]() Не спится тебе смотрю... ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 10:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
вот и я всегда удивляюсь, когда говорят"Ой, а мы вишню не закрываем, уж очень она КАПРИЗНАЯ ![]()
это у меня вчера заморская икра варилась...поздно приступила к заготовкам, весь день по магазинам ездили старшОго в школу одевали ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2012 13:13
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Вершина взята - компот закатан, госномер выдан, на учёт поставлен ![]() Вот и мой первый кверхупопый) (как и обещал - груша, яблоко, нектарин) Правда, только один баллон ![]() ![]() А вот тот же баллон, но уже книзупопый и с натУрмортом |
||||||||||||
24 Авг 2012 2:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ромчик, красотаааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А перчики в натюрморте символизируют тонкий намек на дальнейшее развитие процесса... ![]() ![]() ![]() Давай, приканчивай свои баночки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 10:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 22:27
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Ева, тут мне мама слив прикупила аж 2 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сливы обязательно оставлять, чтоб они остыли после проваривания, если я их буду взбивать блендером? И можно ли потом уже во взбитые сливы добавить воду, в которой они варились, а остальной водой разбавить сок? Или нужно только новой водой сок разбавлять. В воде, которой они варились витаминки же тоже остались ![]() ![]() ![]() Очень срочно нужна помощь, т.к. заканчиваю выковыриваю уже косточки и ставлю варить сливы |
||||||||||||
24 Авг 2012 22:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ева, извини отвечу ![]()
я немного охлаждала, но в принципе протирала горячую массу
не советую, я по ленности начала было блендером, но кожица противная все равно чувствовалась, в итоге уже это пюре протирала через сито ![]()
Анечка, это не можно , а НУЖНО сделать, в которой проваривались не выливаем, а используем обязательно... |
||||||||||||
24 Авг 2012 22:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Анечка!!! Привет!!! ![]() ![]() ![]() Тебе Юля ответила на все вопросы ПРОСТО СЛОВО В СЛОВО, как бы ответила я!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что действуй! ![]() ![]() ![]() Тем более - АЖ 2 кг слив.... ![]() ![]() ![]() Юлечка, спасибо, роднулик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 22:50
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Девочки, огромнейшее спасибо за оперативность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб я без вас делала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 22:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
сестра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 23:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Юль, ну ПРАВДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, сок принесешь, надеюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2012 23:31
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Ева, обижаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Труженицы вы нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через 3 часа: Все, баночки закрыты укутаны, стоят рядышком с томатным соком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось 9 литров. Завтра приду с фотодокозательствами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2012 15:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем, Анечка, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2012 16:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ань, где доказательства? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2012 17:26
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Юля, он еще остывает, а с баклажанами воюю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2012 0:26
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
26 Авг 2012 10:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2012 12:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Наконец-то!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то мы с Юльчиком дЭвушки недоверчивые.... Нам доказательства подавай!!! Да, Юль?? ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, ласточка!! Сливовый не хуже абрикосового!!! ![]() ![]() ![]() Какой цвет шикарный получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик!!! И много грибов притащила??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2012 12:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||