Сливовый сок натуральный (с мякотью)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 11:49
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Крепких слив у нас, к сожалению, не осталось Наверное, будет груша-яблоко-нектарин
|
||||||||||||
22 Авг 2012 11:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Авг 2012 21:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! Спасибо, Ромчик, за красоту!!!! Вперед, на взятие новых вершин!!! (Это я о компоте... )
Совершенно согласна!! Еще можно любые ягодки, вишню,... И цвет будет розоватый, приятный. И кроме того, именно красные фрукты и ягоды делают консервацию устойчивой к хранению!!
Ой... я прям уся разобиделась...
Наконец-то!!!!!! Книзупопистые и даже помытые!!!
Да уж... Даже охраннику приткнуться некуда...
Юльчик!! |
||||||||||||
22 Авг 2012 23:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
вот спасибо, не знала этого
овощной отсек еще наполовину пуст |
||||||||||||
23 Авг 2012 1:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Да, Юль, красные и кислые...
Повезло котяре... |
||||||||||||
23 Авг 2012 1:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
про кислые знала часто слышу, что вишня капризна и не могу понять почему? у меня она всегда на ура стоит, может меня побаивается?не возникает? а если серьезно-она ж и крансая, и кислая...действительно, почему у многих компоты "взлетают" |
||||||||||||
23 Авг 2012 1:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
У кого это?!! Если у них вишневые компоты взлетают, то представляю, что происходит с прочими - абрикосовыми, грушевыми.... Если подробно расспросить, все быстро станет ясно.. Просто где-то нарушается технология... Не спится тебе смотрю... |
||||||||||||
23 Авг 2012 10:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
вот и я всегда удивляюсь, когда говорят"Ой, а мы вишню не закрываем, уж очень она КАПРИЗНАЯ " по мне так все фрукты-ягоды хороши, я все закрываю...
это у меня вчера заморская икра варилась...поздно приступила к заготовкам, весь день по магазинам ездили старшОго в школу одевали |
||||||||||||
23 Авг 2012 13:13
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Вершина взята - компот закатан, госномер выдан, на учёт поставлен Вот и мой первый кверхупопый) (как и обещал - груша, яблоко, нектарин) Правда, только один баллон Экономлю банки для несладких заготовок, только вот овощи не хотят дешеветь и становиться нескрюченными А вот тот же баллон, но уже книзупопый и с натУрмортом |
||||||||||||
24 Авг 2012 2:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ромчик, красотаааааа!!!
А перчики в натюрморте символизируют тонкий намек на дальнейшее развитие процесса... Давай, приканчивай свои баночки! |
||||||||||||
24 Авг 2012 10:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Авг 2012 22:27
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Ева, тут мне мама слив прикупила аж 2 кг Надо их сегодня сделать, но у меня есть к тебе несколько вопросов
Сливы обязательно оставлять, чтоб они остыли после проваривания, если я их буду взбивать блендером? И можно ли потом уже во взбитые сливы добавить воду, в которой они варились, а остальной водой разбавить сок? Или нужно только новой водой сок разбавлять. В воде, которой они варились витаминки же тоже остались Очень срочно нужна помощь, т.к. заканчиваю выковыриваю уже косточки и ставлю варить сливы |
||||||||||||
24 Авг 2012 22:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ева, извини отвечу
я немного охлаждала, но в принципе протирала горячую массу
не советую, я по ленности начала было блендером, но кожица противная все равно чувствовалась, в итоге уже это пюре протирала через сито
Анечка, это не можно , а НУЖНО сделать, в которой проваривались не выливаем, а используем обязательно... |
||||||||||||
24 Авг 2012 22:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Анечка!!! Привет!!! Тебе Юля ответила на все вопросы ПРОСТО СЛОВО В СЛОВО, как бы ответила я!!!!! Так что действуй! Тем более - АЖ 2 кг слив.... Юлечка, спасибо, роднулик!!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Авг 2012 22:50
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Девочки, огромнейшее спасибо за оперативность
Чтоб я без вас делала |
||||||||||||
24 Авг 2012 22:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
сестра |
||||||||||||
24 Авг 2012 23:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Юль, ну ПРАВДА!!! Слово в слово!!! Даже выделения заглавными буквами!! Анечка, сок принесешь, надеюсь... А то мы с Юльчиком СТОКА помогалииииии... прям надорвалиииись.... |
||||||||||||
24 Авг 2012 23:31
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Ева, обижаешь
Труженицы вы нашего форума Через 3 часа: Все, баночки закрыты укутаны, стоят рядышком с томатным соком У нас сегодня, прям день какой-то сочный Получилось 9 литров. Завтра приду с фотодокозательствами |
||||||||||||
25 Авг 2012 15:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ждем, Анечка, солнышко!!!! |
||||||||||||
25 Авг 2012 16:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ань, где доказательства? я уже из леса с грибами вернулась, а сока нет |
||||||||||||
25 Авг 2012 17:26
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Юля, он еще остывает, а с баклажанами воюю |
||||||||||||
26 Авг 2012 0:26
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
26 Авг 2012 10:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Авг 2012 12:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Наконец-то!!!!!! А то мы с Юльчиком дЭвушки недоверчивые.... Нам доказательства подавай!!! Да, Юль??
На здоровье, ласточка!! Сливовый не хуже абрикосового!!! Какой цвет шикарный получился!!! Анечка!!!!!!!! Юльчик!!! И много грибов притащила??? |
||||||||||||
26 Авг 2012 12:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||