Сливовый сок натуральный (с мякотью)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 10:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а старшенькая???? она уже институт закончила,птица свободная, с дипломом в кармане ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 14:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Вылетаем тчк пакуйте чемоданы тчк ![]() ![]() ![]() Юльчик, только ты мне ссылку на мою собственную галерею дала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я женщина оооочень сообразительная, пошла в твою галерею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 15:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]()
Ева, а я нажимаю на ссылку, к себе попадаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 19:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Правда??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели с подарочком?!! ![]() ![]() ![]() Побежала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 21:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а я серьезно ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 13:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Да я знаю, Юль.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 13:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ну вот... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 22:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Конечно, хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 22:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2012 15:04
|
БОРИСЫЧ
ОЛЬГА г.Павловский Посад |
|||||||
Дорогая Ева!
"Обнаружила" Ваш рецепт сливового сока. к сожалению уже поздно, но ничего, доживем до будущего урожая и сделаем. Меня, как и всех, наверное, поразила фотка ваших "закромов родины". И вот, на Вашей фотке я увидела компот, по-моему из абрикосов (может быть ошибаюсь). Не могли бы Вы как-нибудь написать подробный (как всегда) и увлекательный рецепт приготовления компота из абрикосов. А если это уже где-то было, то не могли бы дать ссылку. Заранее спасибо! P/S. Ева! Мне кажется, что Ваши увлекательные и красочные рецепты требуют отдельного издания. В таком красочном фотоальбоме большого формата (в смысле не стандартной книжки), а такие, знаете как с репродукциями картин. Спасибо Вам за Ваш труд! |
||||||||
10 Ноя 2012 23:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, Олечка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, это очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Олечка, да тут и рецепта никакого нет! ![]() Сейчас я тебе быстренько “нарисую”, ладно?... ![]() ![]() КОМПОТЫ - Фрукты и ягоды просто моем и оставляем на решете откапываться... Крупные фрукты порезать, абрикосы пополам, персики на 4 части, яблоки, айву – на 6-8 долек... Можно чистить, а можно и нет! - Варим сиропчик, не очень сладкий! По вкусу – как сладкий чай! Ну может совсем чуточку слаще.. Если любите сладкие компоты – делайте слаще, на здоровье... - Берем банку - ГОРЯЧУЮ (ошпариваем либо выдерживаем в духовке при 100С минут 10), засыпаем на 1/4-1/3 фруктами и ягодами. Заливаем кипящим сиропом ДО ГОРЛА (чтоб чуть перелилось!), быстро накрываем горячими (ошпаренными) крышками и закатываем. Переворачиваем и под одеало на ночь! Потом берем следующую банку... - Банки для этой технологии подходят ТОЛЬКО 3-хлитровые !!!! Иначе компот быстро остынет и “самостерилизации” не произойдет! Компоты меньшего литража придется стерилизовать! - Если фрукты крупные (крупно порезаны) или не очень нежные, очень крепкие (айву), лучше их перед закладыванием в банки подержать 3-5 минут в кипятке (бланширование). Причем только порцию на одну банку! Положить в дуршлачок и в кастрюлю с кипятком, вынуть и в банку. Сразу залить сиропом и закатать. Мелкие или нежные фрукты (абрикосы), ягоды – в этом не нуждаются! - Фрукты и ягоды красных цветов и/или с кислинкой (слива, вишня, ягоды) хранятся отлично, поскольку содержат достаточно кислоты! А прочие (те же абрикосы) немного капризны, поэтому (особенно если нет прохладного места для хранения) лучше после закладки в банку сыпануть туда щепотку лим.кислоты, а потом залить.. Вот, собственно, и все мои “секреты”! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будут вопросы, всегда рада помочь! Обращайся, не стесняйся, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, тебе спасибо, дорогая моя!!! Может сподоблюсь когда-нибудь… Но на это столько времени нужно… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, и со мной на "ты".. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2012 11:58
|
БОРИСЫЧ
ОЛЬГА г.Павловский Посад |
|||||||
Спасибо огромное за такой подробный ответ.
|
||||||||
11 Ноя 2012 16:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Не за что, Олечка! Дерзай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2012 22:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
компоты -маринады всегда делаю только в 1 л банках(большего размера просто не съедаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2012 1:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Юльчик!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогулик, как хорошо, что ты появилась!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в квартире очень тепло зимой.. Я бы не рискнула.. ![]() Хотя именно твой вариант - красная смородина + вишня - продержится, потому как там кислоты достаточно! ![]() ![]() Юлечка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2012 10:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я училась, бывала наскоками, со след. недели выхожу на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас открыты все окна(отопление дали) темепература 28*С, зимой чуток пониже...а храню все в комнатах-сама знаешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2012 2:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Да ладно.... ![]() ![]()
Ааа.. вы всё грозитесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2012 10:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
сертификат педиатрии подтверждала ![]()
![]() |
||||||||
13 Ноя 2012 18:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Всю жизнь кому-то что-то "доказываем".... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 0:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
так видишь, гос-во обязывает каждые 5 лет подтверждать...еще пару разочков и все, хватит! пенсия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 0:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Пенсия... это как сказано??
Так - Пенсия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или так - Пенсия!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 10:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
именно так! Даже если и увеличат в России пенсионный возраст , в 55 уйду все равно, на социальный минимум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 0:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Может через 15 лет и будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2013 14:41
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||
ЕВА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мой скромный отчет........но продолжение следует ![]() фото с телефона, т.к. камера благополучно забылась у родителей ![]() |
||||||||
14 Июл 2013 4:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я страшно рада!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой приятный отзыв, Каринчик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |