Сливовый сок натуральный (с мякотью)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2012 1:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Святая женщина......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 1:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да ладно тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 2:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, ну... наполняется потихоньку.. ![]() ![]() Со сладкими разобралась, теперь овощные дела... ![]() Правда, в этом году я много чего заморозила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме того, муж на диете, а это очень существенно снижает необходимое количество запасов... ![]() ![]() ![]() Вот жаль, гости на диеты не садятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 11:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ева ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 20:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Обязательно наскребите на второго блондина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, количество закаток у тебя резко сократится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 20:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ева, не сократится ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2012 12:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Да уж... Скромненький у тебя "подвальчик".... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 9:12
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||
У нас вот на рынке светлые сливы появились, по 60 рупий кило
![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 11:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а я пошла синие перерабатывать, вернусь с отчетом ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 16:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
21 Авг 2012 16:29
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||
А мы ешо и не начинали
![]() А в промежутках успеваем соорудить два бисквитных коржа и два вида крема для будущего торта ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 16:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
сластена ты, однако ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 16:39
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||
Ну какой есть ![]() Думаете, не поделюся ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 16:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ======= хорошо с вами, но пойду я кабачковую икорку делать ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 16:57
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||
Да адская смесь...) Два биксвитных коржа - один обычный, другой с апельсиновой цедрой. Кремов тоже два: один этот http://forum.say7.info/topic30109-425.html другой этот http://forum.say7.info/topic6424-475.html
А теперь делиться будете вы))) А то у меня на рынке кабачки лежат за 25 рупий килограмм, но все скукоженные и сморщенные, как и баклажаны ![]() ![]() ![]() О, у меня отвар сливовый остыл, пойду протирать (привет евиным друшлагам)), вернусь с кверхупопыми) |
||||||||
21 Авг 2012 18:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, девочки и мальчики!!
![]() У вас отчеты прям в реальном времени!!!! ![]() ![]() ![]() Я за вами уже не поспеваюююю........... ![]()
Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сливовый очень насыщенный получается на вкус, его надо сильно разбавлять! ![]() Давай натУрморт... Это, я так понимаю, будут уже книзупопистые? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. У женщин - кверхуПОПИСТЫЕ, а у мужчин, значит, кверхуПОПЫЕ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду твои ...попые, хоть кверху, хоть книзу... ![]() ![]() Привет дуршлагам передала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 18:19
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||
Они ж знают, что я на их дырочки позарюсь)))
Одна ...попая уже книзу, на очереди ещё три ![]() Токо вот цвет светлой сливы не отличается от цвета абрикосов, если банки не пронумеровать, зимой можно перепутать ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 18:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
разбавляла, как могла ![]()
точно ![]() ![]()
это как? ![]() ![]() ![]()
я как-то джем варила из желтой сливы, сначала желтый был (темно-желтый), а потом потемнел...может и сок со временем потемнеет? ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 18:50
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||
Уууу... Сочуйствую... А у меня вот красное пластиковое сито есть, через него мякоть хорошо проходит ![]() ![]() Можно было бы и через большое сито, но, боюсь, от контакта с железом фрукты потемнеют... Мы всё протёрли, сварили, закатали ![]() ... принесли вам натУрморт Только вот цвета с ума сошли, как ни старался синеву вытянуть - не получилось ![]() |
||||||||
21 Авг 2012 21:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2012 1:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Шалун, однако... ![]() ![]() ![]()
Ром, отличный цвет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вкус понравился?? ![]() |
||||||||
22 Авг 2012 10:25
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впервые в этом году закатал единственную двухлитровую банку (ну некуда уже сок девать)). А вот и отчёт: все банки поставлены на учёт и им выданы госномера)) 32, 33 это из сливы, а 5 это из абрикосов. Найдите 10 отличий ![]() |
||||||||
22 Авг 2012 11:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
отличия , конгечно, есть, но цвет у сливового красивый получился! ![]() ================== Ева, я то же с отчетом ![]() для начала, скажу, что баночки укутанные простояли ночь под надежной охраной с утра , как и написано в рецепте- помыла...ну, и натУрморт ![]() вот, теперь мой компотно-соковый отсек забит под завязку Спасибо, Евуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2012 11:31
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|||||||
Какая молодец! ![]() Юлия, вы там груши, я смотрю, закрыли в компоты... Почему я упустил такой ценный продукт ![]() |
||||||||
22 Авг 2012 11:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
несладкие у нас в другом отсеке ![]()
Ром, не знаю, как тебе, но я груши , как правило, закрываю в компоты-ассорти, мне они просто так не нравятся, кинь для кислинки-вкуса хотя бы той же желтой сливы(если крепкая) еще варианты можешь тут глянуть(прости Ева за саморекламу ![]() ![]() ![]() |