Сливовый сок натуральный (с мякотью)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2016 17:43
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||
Yeva64 Ева пристроите щенков то все равно.У каждого свой хозяин найдется.красивые фото сделаете и рекламку им.
чегото я и забыла где пишу виноват исправлюсь |
||||||||
24 Сен 2016 23:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Да не страшно, Инночка.. |
||||||||
09 Окт 2016 5:28
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||
10 Окт 2016 14:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, и этот сок сварила... На здоровье, Катечка!!!!!! Ты меня балуешь...
Я тоже.. А ты концентрированный закрыла? Или уже готовый к употреблению?
Отличная идея! И гвоздика, и корица, очень идут к сливе... Какой у тебя шкаффффчиииик.... Ты просто показательно-образцовая армянская хозяйка!!! Спасибо за фоточки, моя хорошая!!!!!!!! |
||||||||
13 Окт 2016 1:45
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||
"Ты просто показательно-образцовая армянская хозяйка!!!"
Не без твоей помощи, Евушка! Закрыла не концентрированный. Семья небольшая, чтобы сразу открыть и выпить))) |
||||||||
15 Окт 2016 1:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Логично.. |
||||||||
21 Июл 2018 3:14
|
Clarita
Лана |
|||||||
Ева, спасибо Вам огромное! Сливовый сок получился отменный! Делала концентрированный, сахара немного клала, но какой же вкусный сок получился!! Мммм! Мы пьем его прямо так: не разбавляя и не подслащивая. Вкус сливы, вот прямо с дерева сорвали сливу! Мы в восторге! Доченьке 1, 3, пьет его с удовольствием! В жару сок освежает очень хорошо и дает силы и энергию. Спасибо, Ева! В этом году тоже ожидается урожай сливы, первое, что буду делать, после того как свежую поем)) это сок, по вашему рецепту!
И, конечно, спасибо за подробное и увлекательное описание! Всегда с удовольствием читаю, даже те рецепты, что не готовлю, но, ради удовольствия от вашего описания, читаю |
||||||||
12 Ноя 2018 15:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ланочка!!!!! На здоровье, дорогая!!!!!!!!!! Я страшно рада, что сок понравился!!!!
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!! Именно так! Вкус НАТУРАЛЬНОЙ сливы!!! Этим и нравятся мне эти мои рецепты соков! Кстати, попробуй и другие мои рецепты соков - абрикосовый, вишневый... Очень рекомендую!!!!!!!!!
Отлично!!!!!! Знаешь, что не пихаешь в ребенка ничего, кроме натуральной сливы!!!!!!!
Спасибо на добром слове, Ланочка! Мне очень приятно!!! И спасибо за отзыв! Меня давно не было на форуме, а тут захожу - и столько сюрпризов!!! Приятно очень!!!!! Спасибо! |
||||||||
13 Ноя 2018 0:35
|
Clarita
Лана |
|||||||
Ева, приятно получить от вас ответ и привет))
В этом году снова делала сливовый сок и вот мы уже пьем его с удовольствием! И каждый раз, открывая новую баночку, вспоминаю Вас и мысленно благодарю. К сожалению, у нас не растут абрикосы, да и вишни пока не дают урожай, поэтому такой сок мне не из чего закрыть. А вот томатный я в этом году сделала! Из своих, сладких и ароматных помидоров. Спасибо Вам! Доброго здоровья! И с нетерпением жду новых рецептов! Уверена, Вам есть чем еще поделиться. Спасибо! |
||||||||
20 Ноя 2018 21:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ах, ты, моя золотая!!!!!!!!!!!
А персики?..
На здоровье, дорогая!!!!!!!
Эх... Если бы ты знала, сколько уже накопилось фоточек... Но со временем полная катастрофа... Надеюсь, скоро будет полегче и снова начну выкладывать рецепты.. |
||||||||
29 Июл 2020 20:38
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
01 Сен 2024 13:12
|
Крона888
38 лет Казахстан, Караганда |
|||||||
Добрый день! Начиталась, насмотрелась фото! Собираюсь сделать такой сок, тёрн соберём и вперёд! У вас такие рецепты - отпад!
|
||||||||
16 Сен 2024 18:04
|
Крона888
38 лет Казахстан, Караганда |
|||||||