Сливовый сок натуральный (с мякотью)

Сообщение Автор

30 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Евуля привет friends friends friends
пьем твой сок и балдеем nyam2 nyam2 nyam2
Евуля Поздравляю тебя с наступающим новым годом!!! Желаю тебе в следующем году яркий событий и свершений, крепкого здоровья всей семье, исполнения заветных желаний и радости, солнца, моря и приятных приключений!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 22:08

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ириналас писал(а):
пьем твой сок и балдеем

Ирочка, спасибо, дорогая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так приятнооооооооооооооо.... give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

И тебя с наступающим!!!!!!!!!!!!!! И всю твою семью!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Пусть лошадка принесет всем счастье и много-много радости!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2014 10:03

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Евуля give_heart
Спасибо за поздравление! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2014 3:48

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ириналас писал(а):
Евуля
Спасибо за поздравление!

А у меня уже еще одно... Wink girl_haha

18 Сен 2014 20:12

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А у меня уже еще одно..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо friends give_heart give_heart give_heart

Евуля привет air_kiss вот зашла к тебе так как ждут меня на полу в кухне 4 ящика слив wacko1 wacko1 wacko1 смотрю на них четвертый день и все никак wacko1 Embarassed Embarassed муж говорит да выкинь ты их Congratulate меньше голова будет болеть куда их пристроить Embarassed я только от яблок отошла mocking mocking mockingтеперь слывы greeting Smile Smile Smile Confused Confused Confused

в том году весь компот выпили good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
вот хочу в этом году себе отдельно совсем без сахара закрыть Embarassed будет он стоять в комнатных условиях без сахара?хотела пюре сливовое сделать как Светик так лень стерилизовать стало Embarassed вот и думаю а как быть с компотом без сахара wacko1

19 Сен 2014 0:39

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ириналас писал(а):
спасибо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Как ты быстро.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
зашла к тебе так как ждут меня на полу в кухне 4 ящика слив

Отлично!! Wink girl_haha

ириналас писал(а):
смотрю на них четвертый день

А че на них смотреть?!.. Они от этого сквозь землю не провалятся... и не надейся... Smile Smile Smile Smile

ириналас писал(а):
муж говорит да выкинь ты их

Мужская логика... wacko1 wacko1 wacko1 Им только волю дай - они и носки будут каждый день выкидывать... Smile Smile Smile Smile

ириналас писал(а):
хочу в этом году себе отдельно совсем без сахара закрыть будет он стоять в комнатных условиях без сахара? хотела пюре сливовое сделать как Светик так лень стерилизовать стало вот и думаю а как быть с компотом без сахара

Ты что, решила все 4 ящика СЕБЕ на компот приватизировать?? girl_haha girl_haha girl_haha

Иришек, компот БЕЗ сахара тоже придется стерилизовать! girl_haha Увы... praising praising praising
Не.. Попробовать, конечно, можно.. Wink Если банки очень хорошо прогреть в духовке, чтоб прям аж горячие были, сливы прогреть в тазу с кипятком и только потом быстренько в банку, залить кипятком до горла, чтоб перелилось чуток.. Быстро закатать.. и под теплое одеяло на всю ночь!!!
Я бы рискнула... Wink Но гарантий дать не могу... Embarassed
А что, в доме попрохладнее места нет?.. praising

А вот концентрированный сливовый сок простоит!! Потому что он очень кислый! Wink girl_haha

Кстати, а ткемали не хочешь сделать?? Wink girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2014 21:04

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Отлично!!

и я о чем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sorry sorry sorry
Yeva64 писал(а):
Им только волю дай - они и носки будут каждый день выкидывать...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
Ты что, решила все 4 ящика СЕБЕ на компот приватизировать??

а что есть другие варианты??? girl_haha girl_haha girl_haha
их было изначально 8 wacko1 я уже ящик заморозила Wink на пироги nyam2 правда пока пирог сливовый свой не нашла Embarassed 3 ящика раздала соседям Smile и ящик Юле girl_haha girl_haha girl_haha не мне же одной отдыхать girl_haha girl_haha girl_haha
у нас было семь слив на даче wacko1 wacko1 wacko1 я когда замуж вышла мое приданное было уже с готовой дачей Smile girl_haha girl_haha girl_haha
у нас из деревьев росло семь слив -три яблони Smile
в том году 4 сливы вырубили Embarassed так как ее девать не куда unknown в следующем посажу войлочную вишню girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 я ее люблю nyam2
Yeva64 писал(а):
Я бы рискнула...

good2 good2 good2 тоже рискну friends
благо слива есть халявная girl_haha и пюре сделаю пару баночек без стерилизации и чуток с ней Wink уж очень мне понравилось в том году сок концентрированный ложечкой есть nyam2

Yeva64 писал(а):
а ткемали не хочешь сделать??

я помню про него girl_haha girl_haha girl_haha ты ж мне в том году намекнула про него praising praising нас в том году чатни со сливами угощали нам не понравилось unknown ткемали попробую но без кориандра Embarassed делала салатик огуречный http://forum.say7.info/topic16239.html с кориандром-нам не понравилось unknown сам запах отбивал Embarassed
Yeva64 писал(а):
Иришек, компот БЕЗ сахара тоже придется стерилизовать!

да я это уже поняла читая твои комментарии у Светы в темке джема Wink
[quote"Yeva64"]А что, в доме попрохладнее места нет?.[/quote]=

увы Embarassed

я уже третий год мужа прошу погреб сделать на даче Embarassed
в том году когда я начинала консервацию осваивать я делала так Congratulate
все что закрыла везла в сентябре на дачу в прихожую(там прохладно)до заморозков-потом снова домом на балкон(балкон я соединила с комнатой поэтому там комнатная температура и он еще утеплен)перед летом все пустые банки опять на дачу -в конце лета снова домой)
в этом году меня все задолбало girl_haha girl_haha girl_haha все дома решила оставлять(на балконе) girl_haha
Фото
это мой опыт того года girl_haha girl_haha(конечно не как твои захрома girl_in_love girl_in_love girl_in_love )в этом году полки увеличивали в два раза girl_haha
кстати чисто случайно в кадр попала коробка именно с надписью....... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я пользуюсь косметикой Mary Kay -у них все заказы приходят в коробке со скотчем с такой надписью girl_haha girl_haha girl_haha прям в темку girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2014 21:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас писал(а):
и ящик Юле не мне же одной отдыхать

да-да-да, спасибо! give_heart give_heart give_heart завтра буду сливки пристраивать (хотя мелочь и так их таскает с удовольствием- вкуууусные! nyam2 nyam2 nyam2 ) у меня в плане сок-яблочно-сливовый, джем и пюре сливовое- мне стерилизовать не лень Wink

19 Сен 2014 22:51

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
у меня в плане сок-яблочно-сливовый

я тоже сделать хотела(яблоки еще в заХромах лежат)только вот почитала что ты их через соковыжималку пускаешь( Embarassed у меня есть только пресс для цитрусовых sharik хотела яблоки кинуть варить wacko1 потом через друшлаг Embarassed не решилась Embarassed моНа так???
Julia & Ko писал(а):
джем

джем тоже хотела girl_haha girl_haha но в твоем джеме если память меня не подводит по моему орехи были нужны wacko1 у меня их нема unknown

Julia & Ko писал(а):
пюре сливовое

Julia & Ko писал(а):
мне стерилизовать не лень

млин после того как ты написала не лень girl_haha girl_haha girl_haha мне теперь тоже не лень girl_haha girl_haha girl_haha а то лентяйкой себя почувствовала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я еще не делала джемы потому что не знаю какими крышками их закрывать unknown сухими или можно из кипятка их доставать sharik и про банки тож самое unknown я в духовке их не стер...а сразу снимаю с пара и кручу sharik вот читала а где не помню unknown то ли это было про варенье или и про джемы тоже(писали про сухие банки и крышки)
девочки как надо научите Embarassed
извините что отвлекаю вас Embarassed спросила у Ларочки такой же вопрос в ее рецепте но она пока на даче вся в делах wacko1

все девочки я стартую girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сейчас пойду сок делать и Юль твою борщевую заправку (свекла тоже на меня четвертый день смотрит на полу) girl_haha girl_haha girl_haha а я делаю вид что ничего не вижуgirl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2014 23:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас писал(а):
моНа так???

мона, но муторно так... wacko1
ириналас писал(а):
но в твоем джеме если память меня не подводит по моему орехи были нужны у меня их нема

у меня и без орехов есть рецепт Wink
ириналас писал(а):
млин после того как ты написала не лень мне теперь тоже не лень

friends friends friends
ириналас писал(а):
я в духовке их не стер...а сразу снимаю с пара и кручу вот читала а где не помню то ли это было про варенье или и про джемы тоже(писали про сухие банки и крышки)

да, ириш, лучше сухие банки и крышки- от влаги может и заплесневть unknown а чего не стерилизуешь в духовке? Wink
ириналас писал(а):
свекла тоже на меня четвертый день смотрит на полу) а я делаю вид что ничего не вижу

girl_haha girl_haha girl_haha я уже сделала, но в этот раз заморозила

20 Сен 2014 1:15

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
у меня и без орехов есть рецепт

нашла Smile хотя вчера твои рецепты смотрела его не видела girl_haha girl_haha girl_haha
но в идеале хочу без сахара sharik
мы варенье клубничное банку о.5 второй год съесть не можем unknown
сладкое любим а варенье оооочень редко и то ложечку с чаем когда захочется Wink
хотя сейчас вспомнила случай girl_flirt
у меня свекровь бывшая как то сварила варенье тыква с апельсином girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне было так стыдно Embarassed пока она отдыхала на даче все лето girl_haha я его все съела girl_haha girl_haha girl_haha ну для приличия две банки из девяти оставила Embarassed кстати баночки были литровые girl_haha girl_haha girl_haha ну меня было за уши не оторвать от него nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
лучше сухие банки и крышки

но тогда они будут не горячие Embarassed ничего??? unknown
Julia & Ko писал(а):
а чего не стерилизуешь в духовке?

покаюсь (но это я тебе на ушко говорю, чтобы никто не услышал) secret secret secret я духовку мою не часто(допустим курицу уже два раза запекала а духовку не всегда мою после этого)((((((((((вот поэтому и думаю мало ли пылинка в банку залетит girl_haha girl_haha girl_haha ну это я так образно)наверное при стерилизации и духовка должна быть в идеале sharik а мня не всегда так получается sharik
Julia & Ko писал(а):
я уже сделала
praising praising good2 good2 good2

20 Сен 2014 10:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас писал(а):
но тогда они будут не горячие ничего???

если без сахара- то лучше горячие,хотя я без сахара не рискую unknown

20 Сен 2014 16:38

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ириналас писал(а):
и ящик Юле

Щас сдохну от зависти... wacko1 wacko1 wacko1
Не, не из-за халявных слив... girl_haha А потому, что в гости друг к другу ходите... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

ириналас писал(а):
мое приданное было уже с готовой дачей

Невеста с сюрпризом... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
чатни со сливами угощали нам не понравилось

Чатни - это совсем другая опера... Wink

ириналас писал(а):
с кориандром-нам не понравилось сам запах отбивал

Это тоже совсем другая опера... girl_haha
В салате, действительно, вкус будет слишком ярким, выраженным...
А в ткемали кориандр дает небольшой привкус! И положить можешь не много, чуточку... Wink

ириналас писал(а):
везла в сентябре на дачу в прихожую(там прохладно)до заморозков-потом снова домом на балкон(балкон я соединила с комнатой поэтому там комнатная температура и он еще утеплен)перед летом все пустые банки опять на дачу -в конце лета снова домой

Великое переселение.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мне это знакомо... Wink Правда у нас было только в одну сторону... girl_haha
Мы когда еще в городе жили, я делала закатки на даче и хранила в подвале, а в течение зимы привозили домой в несколько заходов... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас, слава Богу, живем на даче.. И готовлю в непосредственно близости от места хранения... girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
это мой опыт того года (конечно не как твои захрома )в этом году полки увеличивали в два раза

Впечатляет!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Julia & Ko писал(а):
мне стерилизовать не лень

Врушка!!! Razz Razz Razz Razz Razz girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
Я еще не делала джемы потому что не знаю какими крышками их закрывать сухими или можно из кипятка их доставать и про банки тож самое я в духовке их не стер...а сразу снимаю с пара и кручу вот читала а где не помню то ли это было про варенье или и про джемы тоже(писали про сухие банки и крышки)
девочки как надо научите

Ирусь, правило такое Wink - если в банке жидкость (компоты, соки, маринады...), то можно закрывать влажными крышками, а если сухое (джемы, варенья, пасты...) - сухими! praising

ириналас писал(а):
тогда они будут не горячие ничего???

На пару минут в духовку или микроволновку - чтобы высохли, но не остыли! Wink

ириналас писал(а):
наверное при стерилизации и духовка должна быть в идеале

Ничего подобного!! В ГОРЯЧЕЙ духовке ВСЕ микробы погибают!!! Wink Так что, не парься!! girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
в этот раз заморозила

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

ириналас писал(а):
свекровь бывшая как то сварила варенье тыква с апельсином мне было так стыдно пока она отдыхала на даче все лето я его все съела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Для адекватной свекрови - это только комплимент!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
я без сахара не рискую

И напрасно!! Если закатывать ГОРЯЧИМ, то стоит прекрасно!!! Wink
А если пюре с кислинкой (например + слива), то тем более!! good
А если еще и простерилизовать (кому не лень... Wink girl_haha ), так вообще НИКАКИХ проблем! good2 good2 good2 good2

friends friends friends friends friends friends friends

20 Сен 2014 17:43

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А потому, что в гости друг к другу ходите...

Ев не поверишь girl_haha girl_haha girl_haha
я Юлю ни разу не видела girl_haha girl_haha girl_haha
просто она мне много что подсказала в заготовках(отвечая чайнику на вопросы в консервации в том году sharik girl_haha girl_haha girl_haha )вот хотела ее отблагодарить girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы один раз с мужем были а второй он один был girl_haha girl_haha girl_haha так муж меня уже замонал girl_haha girl_haha girl_haha я тут типа уже даже мужа ее видел girl_haha girl_haha girl_haha а Юльку все никак girl_haha girl_haha girl_haha ну мне тож конечно смешно girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Невеста с сюрпризом...

насмешила Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile я тебе сейчас покажу сюрприз который меня ждал
Фото

я еще люблю ночью перекусить sharik и все думала как же я к холодильнику попаду girl_haha girl_haha girl_hahaЛорд спал у меня в квартире на полу между холодильником и прихожей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я так собак боялась wacko1 но все обошлось Wink
Yeva64 писал(а):
а если сухое (джемы, варенья, пасты...) - сухими!

спасибо надо записать в свою книжечку mail1 mail1 mail1

Yeva64 писал(а):
Так что, не парься!!

ага поняла good2 good2 good2 я конечно противень мою всегда а стенки -верх-низ очень редко Embarassed и так дел полно wacko1 wacko1 чтоб еще после каждого запекания целую духовку мыть wacko1 wacko1 wacko1

Yeva64 писал(а):
Чатни - это совсем другая опера..

ясненько give_heart give_heart give_heart
мне со свекровями везет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
первая была татарка sharik долго меня не принимала girl_haha girl_haha girl_haha я ж русская girl_haha girl_haha хотя бабушка грузинка sharik sharik sharik а вторая еще лучше girl_in_love girl_in_love girl_in_love когда мне надо было на работу вставать в пять утра -она специально не спала sharik чтоб меня разбудить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Yeva64 писал(а):
Для адекватной свекрови - это только комплимент!!!!!!!!!!!

Yeva64 писал(а):
И напрасно!! Если закатывать ГОРЯЧИМ, то стоит прекрасно!!!
А если пюре с кислинкой (например + слива), то тем более!!
А если еще и простерилизовать (кому не лень... ), так вообще НИКАКИХ проблем!
я короче если правильно поняла wacko1 wacko1 wacko1 если пюре или сок без сахара то стер......если с сах...то не стер....
или мона без сахара рискнуть без стер..... wacko1 wacko1 wacko1

Евочка и Юля большое вам спасибо хозяюшки за советы give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просто знаю что вам сейчас и так некогда отвечать на вопросы Embarassed наверное сами все в консервациях или в поисках чтоб еще такого закрыть girl_haha girl_haha girl_haha это я про нашего экспериментатора Юльчика girl_haha girl_haha girl_haha а мне хорошо girl_haha girl_haha Юля проэкспементирует а я потом закрою girl_haha girl_haha girl_haha
за ошибки сори-пишу быстро тороплюсь girl_haha girl_haha girl_haha сегодня н дачу -а там сливка еще осталась girl_haha girl_haha girl_haha чтоб ее girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что соседка по даче звонила сливу просила girl_haha girl_haha girl_hahaя ей сливку а она мне кабачков с черноплодкой girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Евочка ну я еще загляну Rose Rose Rose air_kiss give_heart

20 Сен 2014 19:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Врушка!!!

а чёй-то я врушка...СЕЙЧАС я вполне себе могу позволить стерилизацию- на улице ж не +30 Wink girl_haha
ириналас писал(а):
Yeva64 писал(а):
А потому, что в гости друг к другу ходите...

Ев не поверишь
я Юлю ни разу не видела
просто она мне много что подсказала в заготовках(отвечая чайнику на вопросы в консервации в том году )вот хотела ее отблагодарить мы один раз с мужем были а второй он один был так муж меня уже замонал я тут типа уже даже мужа ее видел а Юльку все никак ну мне тож конечно смешно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну, да....Юлька всё в поле пашет girl_haha girl_haha girl_haha так что, Евулик, не завидуй friends friends friends
ириналас писал(а):
наверное сами все в консервациях или в поисках чтоб еще такого закрыть

я сегодня джемик инжирный сварила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Сен 2014 19:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Если закатывать ГОРЯЧИМ, то стоит прекрасно!!!

и БЕЗ подвальчика?! не, не рискую всё равно! у меня даже балкона-лоджии нет, а в квартире жарко Embarassed

21 Сен 2014 4:08

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ириналас писал(а):
Ев не поверишь
я Юлю ни разу не видела

Фух... Утешила... girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
муж меня уже замонал я тут типа уже даже мужа ее видел а Юльку все никак

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
покажу сюрприз который меня ждал

Вполне равноценный... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Если учесть, что
ириналас писал(а):
а я так собак боялась

ириналас писал(а):
чтоб еще после каждого запекания целую духовку мыть

После каждого запекания ее НИКТО не моет... Утешься... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
мне со свекровями везет

Множественное число особенно умиляет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
когда мне надо было на работу вставать в пять утра -она специально не спала чтоб меня разбудить

Ага... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

"Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - это не ваша мама.... это мама мужа.. " girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
или мона без сахара рискнуть без стер.....

Мона... girl_haha Но все должно быть ГОРЯЧЕЕ до ужаса!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
наверное сами все в консервациях

Сегодня красный перчик закатала... Wink
И новый рецепт выложила! Wink Yahoo!

ириналас писал(а):
Юля проэкспементирует а я потом закрою

ириналас писал(а):
Евочка ну я еще загляну

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Julia & Ko писал(а):
СЕЙЧАС я вполне себе могу позволить стерилизацию

Ладно, ладно... Разбушевалась... girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
я сегодня джемик инжирный сварила

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Julia & Ko писал(а):
и БЕЗ подвальчика?! не, не рискую всё равно!

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2014 18:14

Распечатать сообщение
LedyDragon

Елена

43 года
КМВ (Пятигорск), Россия

LedyDragonМои рецепты
Евочка, как и давно обещалась открыли сок Congratulate nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Угощайся, дорогая!

09 Ноя 2014 3:49

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
LedyDragon писал(а):
Евочка, как и давно обещалась открыли сок

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леночка, какой красивый цвет!!!!!!! good good good good good good

Спасибо, солнышко, мне очень приятно!!!!!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июл 2015 11:22

Распечатать сообщение
svetik1853

Светлана

36 лет
Красноярск

svetik1853Мои рецепты
Ева, вы творите кулинарные шедевры! Благодарю за рецепты! good

26 Июл 2015 3:02

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
svetik1853 писал(а):
Ева, вы творите кулинарные шедевры! Благодарю за рецепты!

Спасибо, дорошая моя, на добром слове! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Надеюсь, попробуешь что-нибудь приготовить, Светочка. friends
Мои рецепты длинные, но простые!! Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2015 19:42

Распечатать сообщение
Balmira

Балмира

41 год
Казахстан

BalmiraМои рецепты
Дорогая Евочка! Принесла фото отчет сливового сока, детям он очень понравился. Слива у нас еще не вся поспела, эта та которая попадала вот из нее и делаю.
Фото

Это без вспышки и ночью снимала, поэтому так темно unknown .

21 Авг 2015 17:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Balmira писал(а):
Дорогая Евочка! Принесла фото отчет сливового сока

Balmira писал(а):
детям он очень понравился.

Есссстессно... Wink Сливовый с такой приятной кислинкой.. и немного тягучий такой... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Абрикосовый - более изысканный... Wink

Спасибо за фоточки, моя хорошая!! girl_in_love Очень-очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
iren_1304

Ирина

Московская обл

iren_1304Мои рецепты
А вот и я проснулась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чего-то я тормозить стала, наверное, возраст дает о себе знать girl_haha girl_haha girl_haha
Я в твоих рецептах, можно сказать ежедневно отмечаюсь, а чего торможу? Короче, сок делаю только в этом году (благо слив полно), сегодня ведро слив закрыла, завтра еще буду закрывать, очееень вкусно! good good good
Спасибо, дорогая! Пойду еще по твоим рецептам пробегу, может еще чего увижу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Авг 2015 22:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
iren_1304 писал(а):
А вот и я проснулась!

С добрым утром!! girl_haha girl_haha friends friends girl_in_love girl_in_love

iren_1304 писал(а):
Чего-то я тормозить стала, наверное, возраст дает о себе знать
Я в твоих рецептах, можно сказать ежедневно отмечаюсь, а чего торможу?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

iren_1304 писал(а):
сегодня ведро слив закрыла, завтра еще буду закрывать, очееень вкусно!

iren_1304 писал(а):
Спасибо, дорогая!

На здоровье, Ирочка!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

iren_1304 писал(а):
Пойду еще по твоим рецептам пробегу, может еще чего увижу

Ну-ну... girl_haha girl_haha girl_haha
Очки надень... на всякий случай... Wink girl_haha air_kiss
Страница 11 из 14

Наверх
;