Сливовый сок натуральный (с мякотью)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 23:22
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2013 22:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
02 Янв 2014 10:03
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
Евуля
![]() Спасибо за поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2014 3:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
18 Сен 2014 20:12
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евуля привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в том году весь компот выпили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот хочу в этом году себе отдельно совсем без сахара закрыть ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 0:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты быстро.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!! ![]() ![]()
А че на них смотреть?!.. Они от этого сквозь землю не провалятся... и не надейся... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужская логика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты что, решила все 4 ящика СЕБЕ на компот приватизировать?? ![]() ![]() ![]() Иришек, компот БЕЗ сахара тоже придется стерилизовать! ![]() ![]() ![]() ![]() Не.. Попробовать, конечно, можно.. ![]() Я бы рискнула... ![]() ![]() А что, в доме попрохладнее места нет?.. ![]() А вот концентрированный сливовый сок простоит!! Потому что он очень кислый! ![]() ![]() Кстати, а ткемали не хочешь сделать?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 21:04
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
и я о чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что есть другие варианты??? ![]() ![]() ![]() их было изначально 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас было семь слив на даче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас из деревьев росло семь слив -три яблони ![]() в том году 4 сливы вырубили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() благо слива есть халявная ![]() ![]() ![]()
я помню про него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я это уже поняла читая твои комментарии у Светы в темке джема ![]() [quote"Yeva64"]А что, в доме попрохладнее места нет?.[/quote]= увы ![]() я уже третий год мужа прошу погреб сделать на даче ![]() в том году когда я начинала консервацию осваивать я делала так ![]() все что закрыла везла в сентябре на дачу в прихожую(там прохладно)до заморозков-потом снова домом на балкон(балкон я соединила с комнатой поэтому там комнатная температура и он еще утеплен)перед летом все пустые банки опять на дачу -в конце лета снова домой) в этом году меня все задолбало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати чисто случайно в кадр попала коробка именно с надписью....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 21:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
да-да-да, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 22:51
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
я тоже сделать хотела(яблоки еще в заХромах лежат)только вот почитала что ты их через соковыжималку пускаешь( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
джем тоже хотела ![]() ![]() ![]() ![]()
млин после того как ты написала не лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще не делала джемы потому что не знаю какими крышками их закрывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки как надо научите ![]() извините что отвлекаю вас ![]() ![]() все девочки я стартую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 23:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
мона, но муторно так... ![]()
у меня и без орехов есть рецепт ![]()
![]() ![]() ![]()
да, ириш, лучше сухие банки и крышки- от влаги может и заплесневть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2014 1:15
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
нашла ![]() ![]() ![]() ![]() но в идеале хочу без сахара ![]() мы варенье клубничное банку о.5 второй год съесть не можем ![]() сладкое любим а варенье оооочень редко и то ложечку с чаем когда захочется ![]() хотя сейчас вспомнила случай ![]() у меня свекровь бывшая как то сварила варенье тыква с апельсином ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
но тогда они будут не горячие ![]() ![]()
покаюсь (но это я тебе на ушко говорю, чтобы никто не услышал) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2014 10:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
если без сахара- то лучше горячие,хотя я без сахара не рискую ![]() |
20 Сен 2014 16:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Щас сдохну от зависти... ![]() ![]() ![]() Не, не из-за халявных слив... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Невеста с сюрпризом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чатни - это совсем другая опера... ![]()
Это тоже совсем другая опера... ![]() В салате, действительно, вкус будет слишком ярким, выраженным... А в ткемали кориандр дает небольшой привкус! И положить можешь не много, чуточку... ![]()
Великое переселение.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне это знакомо... ![]() ![]() Мы когда еще в городе жили, я делала закатки на даче и хранила в подвале, а в течение зимы привозили домой в несколько заходов... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас, слава Богу, живем на даче.. И готовлю в непосредственно близости от места хранения... ![]() ![]() ![]()
Впечатляет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Врушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусь, правило такое ![]() ![]()
На пару минут в духовку или микроволновку - чтобы высохли, но не остыли! ![]()
Ничего подобного!! В ГОРЯЧЕЙ духовке ВСЕ микробы погибают!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для адекватной свекрови - это только комплимент!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И напрасно!! Если закатывать ГОРЯЧИМ, то стоит прекрасно!!! ![]() А если пюре с кислинкой (например + слива), то тем более!! ![]() А если еще и простерилизовать (кому не лень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2014 17:43
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
Ев не поверишь ![]() ![]() ![]() я Юлю ни разу не видела ![]() ![]() ![]() просто она мне много что подсказала в заготовках(отвечая чайнику на вопросы в консервации в том году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я еще люблю ночью перекусить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо надо записать в свою книжечку ![]() ![]() ![]()
ага поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясненько ![]() ![]() ![]() мне со свекровями везет ![]() ![]() ![]() ![]() первая была татарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() или мона без сахара рискнуть без стер..... ![]() ![]() ![]() Евочка и Юля большое вам спасибо хозяюшки за советы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто знаю что вам сейчас и так некогда отвечать на вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за ошибки сори-пишу быстро тороплюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка ну я еще загляну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2014 19:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
а чёй-то я врушка...СЕЙЧАС я вполне себе могу позволить стерилизацию- на улице ж не +30 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сегодня джемик инжирный сварила ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2014 19:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
и БЕЗ подвальчика?! не, не рискую всё равно! у меня даже балкона-лоджии нет, а в квартире жарко ![]() |
21 Сен 2014 4:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Фух... Утешила... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вполне равноценный... ![]() ![]() ![]() ![]() Если учесть, что
После каждого запекания ее НИКТО не моет... Утешься... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Множественное число особенно умиляет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - это не ваша мама.... это мама мужа.. " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня красный перчик закатала... ![]() И новый рецепт выложила! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, ладно... Разбушевалась... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2014 18:14
|
LedyDragon
43 года КМВ (Пятигорск), Россия |
09 Ноя 2014 3:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, какой красивый цвет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, мне очень приятно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2015 11:22
|
svetik1853
Светлана 36 лет Красноярск |
Ева, вы творите кулинарные шедевры! Благодарю за рецепты!
![]() |
26 Июл 2015 3:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Спасибо, дорошая моя, на добром слове! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, попробуешь что-нибудь приготовить, Светочка. ![]() Мои рецепты длинные, но простые!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2015 19:42
|
Balmira
Балмира 42 года Казахстан |
21 Авг 2015 17:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Есссстессно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абрикосовый - более изысканный... ![]() Спасибо за фоточки, моя хорошая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2015 17:27
|
iren_1304
Московская обл |
А вот и я проснулась!
![]() ![]() ![]() Чего-то я тормозить стала, наверное, возраст дает о себе знать ![]() ![]() ![]() Я в твоих рецептах, можно сказать ежедневно отмечаюсь, а чего торможу? Короче, сок делаю только в этом году (благо слив полно), сегодня ведро слив закрыла, завтра еще буду закрывать, очееень вкусно! ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая! Пойду еще по твоим рецептам пробегу, может еще чего увижу ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2015 22:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
С добрым утром!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ирочка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну-ну... ![]() ![]() ![]() Очки надень... на всякий случай... ![]() ![]() ![]() |