Сливовый сок натуральный (с мякотью)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:24
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
Евочка, ты молодчина, БРАВО
"Знакомая" кладовка |
||||||||||||||
15 Авг 2011 3:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Рузанночка , рада опять тебя видеть!!!
Спасибо за поддержку!!!
Нууу... Кому "знакомая", а кому - не очень... Может покажешь?.. Сравним наши "прелести"... Вообще-то, у меня не кладовка, а подвал.. Хотя... если отталкиваться от слова "КЛАД", то - таки да!.. |
||||||||||||||
16 Авг 2011 2:50
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Ева, я с таким удовольствием всегда смотрю твои рецепты.
Спасибо, что находишь время и делишься с нами Ты волшебница |
||||||||||||||
16 Авг 2011 11:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Машунь, солнышко, спасибо, дорогая!!!!!!!!! Ты не представляешь, как это мне ПРИЯТНО!!!!
Привет котику!! Кстати, у меня тут еще один котик поселился.. Юлечкин! Так что, твоему не скучно будет... |
||||||||||||||
17 Авг 2011 4:50
|
Lunetta
|
|||||||||||||
ой, я же видела, брюнет-охранник Ева - это не спроста у тебя тут кошки завелись Думаю это хороший знак!
Это точно |
||||||||||||||
21 Авг 2011 21:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Не к мышам точно! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 17:55
|
Альтера
61 год Украина,Черновцы |
|||||||||||||
хих.. (поигрывая мускулами) - Мож померяемсо?! Ряды-этажи-крышки не считала..ну их...ну ты знаешь, почему Чтой-то у тебя, Евочка, подозрительно много пустых баночек! Непорядок-с! Волынишь небось?! (Это я от бело-черно-полосатой зависти... Мои уже закончились.Совсем.То-ись - напрочь. ) а перце-баклажанно-помидорный - в самом разгаре.... |
||||||||||||||
27 Авг 2011 21:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
АААААААААААА....... Пропавшая!!!!!!!!!!! Объявилась, наконец-то!!
А я-то думаю, куда это наша ленивица пропала... То ли на помидорные косточки разобиделась... то ли на портулак... А она, вишь, чем занималась.... Закрома забивала!!!! Под завязку.... Ууууу, жадина! У тебя хоть один фруктик на дереве остался????....... Ну, Танюш... Ты меня, конечно, переплюнула.... СДАЮСЬ БЕЗ БОЯ!!! Или Щас пойду и застрелюсь... Но сначала сама пересчитаю...
Хотя нет... Погоди стреляться, дорогая... (Это я сама себе! ) Еще не вечер!.. То есть не финиш!.. Противник израсходовал все патроны... Так что ШАНС ЕСТЬ!..
Ну и вот! Сама спросила - сама и ответила... Так что, еще повоюем и поиграем мускулами.... А если серьезнее, Танюш, я правда рада, что ты объявилась! А подвальчики наши очень похожи! Заметила? Потолок, стены, стеллажи... Но у тебя намного аккуратнее! Признаю! Ну так, у ооооочень ленивых так и бывает обычно... Да, и еще... Не сочти за промышленный шпионаж.. Что у тебя там на левой фотке, на нижней полке - беленькое... Давай, колись! Жутко интересно!!!!!!!!! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 21:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
умереть не встать вот это красота -ляпота! Танечка, сколько ж трудов у меня от увиденного в зобу аж дыханье сперло! от зависти, от белой, мне бы такой подвальчик, чтоб развернуться Ева, Таня, ну вы девочки, молодцы!!!! Умницы, труженицы!!!!
Ева, не одной тебе интересно |
||||||||||||||
27 Авг 2011 22:52
|
Альтера
|||||||||||||
а вот и нет вовсе я не такая уж и жадная...ну, не совсем такая У меня просто в этом году еще один урожай - абитуриент поспел так что я вся в мыле - сначала в выпускницо-поступательном, а сейчас - в ремонтно-общежитном ( ну и лексикончик у меня пошел ) И помидоры, сволочи, передохнуть не дают! Ну как сговорились! Честное слово, я еще не помню такого года, чтоб с захудалой грядки в метров 15-20 по 8 ведер за один раз собирать! Уж я их и соком, и салатами, и кетчупами извожу...не сдаются!
Спасибо Только не обещаю, что надолго - только вчера в полночь со Львова приехала, через два дня опять ехать...уморилась я ..как-то уже не так проворно бегается в 50, как в 20!
Та куда там аккуратнее! Я просто ракурс такой выбрала...чтоб все "прелести" припрятать (я так полагаю - у нас с тобой мноого похожего - стройки-ремонты - это у меня в крови, и никогда много не бывает
Нуууу....а вот и различия пошли...ментальные - смалец это! Самый настоящий украинский (т.е. - свинячий...то бишь - свиной - смалец! Со шкварками Запасливые мы патамушта...Вдруг война!(с)
Юль, на самом деле это не от страшной трудолюбивости, а скорее от...жадности - ну пропадает же ж добро! Тут хочешь-не-хочешь... - мусиш! (т.е. - должна . коли оно само под ноги падает. Ну а количество...просто у меня в семье три мужика - и все трое жуткие сладкоежки...(а какие я торты пеку! ) (а еще крестиком вяжу (с) Вобщем, ладно вам..застесняли мегня совсем...меня никто никогда не хвалит! потому как само собой разумеющееся - дОлжно! (ускакала кетчуп помешать) |
||||||||||||||
28 Авг 2011 0:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Та НЕУЖЕЛИ???????????????? И как идет непримиримая борьба с косточками???
А вот и нет!!!!!!!!! Никаких ментальных различий... Я тоже топлю - и свинячий, и бараний... Правда, свинюшки и барашки - лица кавказской национальности... Просто пока рано, поближе к зиме топлю... (баночки-то есть! )
И тут никаких различий.... Надеюсь, хоть мужики разные!!!
А ты почаще к нам забегай!!!!!!!!!!! Тут тебя ТААААААК расхвалят!!! У нас тут народ щедрый собрался!
Ну, истинная Женщина... Вся сплетена из противоречий...
Вся в делах, вся в делах... АКИ ПЧЕЛА... (Аааааааа... так баночки для кетчупа-то есть... ) |
||||||||||||||
28 Авг 2011 1:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
класс! крестиком мы и сами и вяжем , и вышиваем, а вот с тортами не очень дефицит тортов восполняем пирогами мужиков у меня двое-сладкоежек, третий (папа) только в гости приезжает, а мы с дочей Хвигуры блюдем, правда у нее это получается лучше а руки-то чешутся, что-нить закрыть-закрутить-к месту пристроить...да вот подвальчика нет сплошные разочарования |
||||||||||||||
28 Авг 2011 1:28
|
Альтера
|||||||||||||
по-разному..пробовала крутить всырую через мясо-соко-выжималку - потом пропаривать выжимки - и еще раз крутить...Нормально, только долго. Пробовала крутить (втуда же) уже пропареные плоды - тоже вполне. Сегодня решилась на подвиг!! - выдавливала из половинок томатов семечки (прям так,беспощадно и почти с ненавистью ). а оставшиеся плоды пропустила через блендер (это на соус) - тоже удовлетворительно.
дык..это у меня еще прошлогодние запасы...
хих а давай опять померяемсо? или нет - ПОМЕНЯЕМСО! на недельку...
дык...они периодически освобождаются...я пока этот доварю - глядишь с десяток и наберется.. (это я себя успокаиваю...все равно покупать придется
на Осинке завсегдатишняешь? Давай хвастиками мерятсо?
Ха..я тоже пыталась как-то блюсти...дня три блюла..остервенела, аки мегера. На вопрос своим мужикам - "будут ли они меня больше любить, если буду весить на три кило меньше?" получила ответ, который позволил мне с чистой совестью навернуть полкило домашнего мороженого из жирнющих сливок и размятой клубники теперь снова весела и довольна |
||||||||||||||
28 Авг 2011 2:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ах, ты, ПРОКАЗНИЦА!!!!!!!
ПЕ-РЕ-ВЕ-ДИ !!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2011 2:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
нее, на Осинку меня не хватает( я так...больше отсебятину "осиню" здесь на форуме темка есть http://forum.say7.info/topic7429.html )
главное-хорошее настроение! |
||||||||||||||
28 Авг 2011 2:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Посмотрела... Впечатлилась!!!!!!!!! Талантливый человек талантлив во всем!!!!!!!! Умничка!!!!! Правда, про "Осинку" все-равно ниччё не поняла... 40 страниц читать сил нет... ЗАТО!!! С невестой познакомилась!!!!!!!!!!!!! ЗАБИРАЮ!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!! Господи, глазки-то какие.... Утонуть можно....... |
||||||||||||||
28 Авг 2011 10:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Yeva64
Ева, спасибо за добрые слова!
Осинка-это сайт по вязанию( и пр. рукоделиям), девочки там частенько что-нить интересное он-лайн вяжут.... у меня времени там зависать ну соооовсем нет, еще ж работа, понимаешь ли
ух, с невестой угодила, эт хорошо а ты видела там еще одну, с ямочками на щеках? и возраст подходящий , 21 ? как тебе? только не боИсь, вторая всё за тот же подвальчик подвальчик, подвальчик, эх, подвальчик моя несбыточная мечта а то мое королевство совсем маловато было в стенке 2 отделениязаметьте себе, что банки не пустуют, а ждут помидорок по определенным рецептам и в ограниченном количестве в этом году освободила еще немного местечка под компотики( на 2-х л банки) здесь пустые банки тоже ждут яблоки и сливу с дачи а сверху прикупленные банки, хочется много чего еще, но вот куда ставить? все баночки с вареньями-джемами стоят в детской , в шкафу, чтоб сладкие сны детям снились ааааа, забыла про самое главное!!!!! есть у меня еще одна заветная кладовочка, махонькая такая, под окном на кухне, храню в ней банки с новыми рецептами на пробу, не знаю, как поведут себя в моей теплой квартире прошу мужа расширить мне эту кладовочку, ну хотя бы еще на пару -тройку баночек в ширину, не знаю, уговорю ли?! вот, выговорилась о наболевшем эх, подвальчик, подвальчик.... |
||||||||||||||
28 Авг 2011 16:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Юлечка!!!!
Понятно... А судя по смайликам - ДОХТУР ты... Значит, прелесть как ПАХНЕШЬ!
Видела!!! Уже забрала!!! Тем более если ЗА ТОТ ЖЕ подвальчик!
Конечно!!! Это я понимаю!!! Я ж не Танюша... с ее подкалываниями.. (Танюша, мы тут посплетничаем немножко... )
А вот это интересная ИДЕЯ!!! Серьезно!!!! Иногда не решаюсь какой-то новый рецепт попробовать, не знаю как получится, а переводить продукты, время и силы - жалкоооооо... Вот не додумалась по баночке разных сделать на пробу!!!! У меня с моими масштабами мозги как-то на это не заточены... Спасибо, солнышко, за идею!!! Правда!!! А кладовочка впечатляет!!!!!!!!!!! И всё пополняется........... |
||||||||||||||
28 Авг 2011 16:51
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
28 Авг 2011 17:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
да, дохтУрим потихоньку
ну мы ж скроные, много не надо, подвальчика вполне достаточно
а я вот балуюсь Yeva64Ева |
||||||||||||||
28 Авг 2011 17:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
ААААААААААА!!! Олечка!!!!!!!!!!!! Я с тобой совсем в другом месте болтаю!!! А ты вот где!!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко, за доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что тебе понравился сок!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2011 22:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Yeva64
Я вообще больше люблю сок с мякотью. Правда из торнослива никто не пьет - терпкий очень. Я бы с превеликим удовольствием и из абрикосов наделала, но не судьба. У нас хороших абрикосов мало (не везут ), и они по 100 руб. за кило. А подвальчик у тебя просто загляденье! Я раньше тоже помногу всего делала, сейчас, наверное, треть от того количества. А ты - МОЛОДЦА! |
||||||||||||||
29 Авг 2011 16:09
|
Альтера
|||||||||||||
Эх, девченки...а я ВАМ завидую - по одной баночке..да на пробу..да в шкафчик...с чувством-с толком-с расстановкой...ДА НАСЛАЖДАЯСЬ ПРОЦЕСОМ!
Во-во...воротишь мешками, иногда путаясь, в какое ведро соли досыпать, а в какое - сахару... п.с. сейчас мимо рынка шла - кааакой там перец сладкий продают! Красный!Дешевый! Мясистый! Много! (у меня что-то только горький на славу уродился в этом году ) Но, блин, нету ни сил его перерабатывать, ни времени, ни места! Но не смогла же мимо пройти...Диагноз! |
||||||||||||||
29 Авг 2011 17:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
ТОЧНО!!!
Ага.. Жадная и ленивая... Просто ЧУДО!!! Не женщина... - МЕЧТА!!!! |
||||||||||||||
29 Авг 2011 18:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а я завидую тому, что
т.к. диагноз то у нас один получается сегодня встерчалась с приятельницей, пару -тройку банок ей передала, немного места освободилось, а это о чем говорит? правильно, надо срочно что-то сделать |