Постная коврижка! (лёгкая и вкусная)

Сообщение Автор

14 Мар 2011 4:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Бусик писал(а):
У меня тоже не поднялось, но все равно вкусно. Я туда много-много орешков да цукатов добавила girl_claping

Бусик, я очень-очень рада, что коврижечка понравилась!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Спасибо огромное за доверие к рецепту!!! give_heart Я как раз писала чуть выше, что моя коврижка тоже не сильно поднимается (да и самого теста ведь немного), она лишь слегка приподнимается. И поэтому, чтобы она не была слишком низкой, я беру маленькие формы. Вот хочу даже попробовать ее испечь в форме 13 см в диаметре всего. Будет небольшая, но повыше. good
Большое спасибо тебе еще раз, что доверилась рецепту и за твой отзыв!!! Romashki give_heart friends give_heart

14 Мар 2011 5:11

Распечатать сообщение
Бусик

36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Я уже не в первый раз пеку, в первый раз результат был просто чудесный! Это было года полтора назад, если не ошибаюсь.
Было очень вкусно, хоть и постно. Но у меня проблема с вытряхиванием абстолютно всего из форм, кроме хлеба, поэтому пришлось при подаче резать на кусочки, чтобы эстетичнее было. Но это ведь нисколько не влияет на чудесный вкус good

14 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Бусик писал(а):
Я уже не в первый раз пеку, в первый раз результат был просто чудесный! Это было года полтора назад, если не ошибаюсь.
Было очень вкусно, хоть и постно. Но у меня проблема с вытряхиванием абстолютно всего из форм, кроме хлеба, поэтому пришлось при подаче резать на кусочки, чтобы эстетичнее было. Но это ведь нисколько не влияет на чудесный вкус good

Бусик, мне еще более радостно, что коврижка тебе полюбилась уже давно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой, с формами понимаю тебя прекрасно. friends У меня тоже периодически бывают проблемы с ними. Embarassed Как правило, силиконовые не подводят, но даже одна из них умудряется мне обычно подпортить настроение... girl_haha Купила форму силиконовую "кирпичиком" и такая она неудачная оказалась, совсем не держит "бока", когда я выкладываю тесто. Складывается эдакой "восьмеркой" и вот как хошь, так и пеки... girl_haha wacko1 Я приноровилась ее защипывать металлическими защипками-скрепками...Так и пеку периодически... wacko1 girl_haha

give_heart Romashki give_heart friends

14 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

45 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Фото

Катюнь, коврижка - объеденье! good2 Максимум наслаждения за минимум времени Rose

14 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Леночка, как же я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту и за отзыв!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Коврижка отличная у тебя получилась!!! good good2 give_heart give_heart give_heart Rose Romashki give_heart good
Спасибо огромное, Ленусь!!! give_heart Romashki Rose friends give_heart

14 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Miuda
Катюша, низкий поклон за такую вкуснятину girl_in_love Очень, очень, очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Сделала с черносливом, курагой, изюмом и фундуком good2
Принимай
Фото

14 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

45 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Спасибо, нам очень всем понравилась good Самое смешное, что, выложив тесто в форму, вспомнила о лимоне. Срочно измельчила блендером и стала вмешивать прямо в форме girl_haha Но, как видишь, вышло все суперски girl_claping girl_in_love

14 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ice-flame писал(а):
Miuda
Катюша, низкий поклон за такую вкуснятину girl_in_love Очень, очень, очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Сделала с черносливом, курагой, изюмом и фундуком good2
Принимай
Фото

Юленька, как красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping И форма сердечком и ангелок какой трогательный! girl_in_love Я очень-очень рада, что коврижечка понравилась, Юляша!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье и огромнейшее тебе спасибо за твой отчет прекрасный и теплый отзыв!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Кветэн писал(а):
Спасибо, нам очень всем понравилась good Самое смешное, что, выложив тесто в форму, вспомнила о лимоне. Срочно измельчила блендером и стала вмешивать прямо в форме girl_haha Но, как видишь, вышло все суперски girl_claping girl_in_love

Ленусь, насмешила!!! girl_haha friends give_heart У меня тоже такое пару раз было. Только я не лимон, а соду или разрыхлитель пару раз забывала положить во всякие кексы-пироги... girl_haha Хорошо, что еще вспомнила вовремя... girl_haha Тоже в форме перемешивала потом... girl_haha Но, главное, всё вовремя было исправлено!!! give_heart friends give_heart friends А результат у тебя в самом деле изумительный!!! girl_in_love Очень на мою коврижечку у тебя она похожа!!!! Romashki girl_claping good good2 friends give_heart

15 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

45 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Miuda писал(а):
А результат у тебя в самом деле изумительный!!! girl_in_love Очень на мою коврижечку у тебя она похожа!!!! Romashki girl_claping good good2 friends give_heart

Спасибо, дорогая, за такую оценку! give_heart Очень приятно Rose Тем более, что эта коврижка "заставила" меня-таки написать отчетик и выложить первую фотку (а сколько у меня их накопилось с разными вкусняшками с форума!!!) Ну, не могла не похвастаться! Yahoo! dance2 girl_in_love
Теперь очередь за кексиком с черносливом, пироженками с джемом и похлавой nyam2 nyam2 Очень твои фотки располагают good Видно, что в них и в приготовление всю душу вкладываешь give_heart Так и хочется все перепробовать! girl_in_love Romashki Rose Теперь жду - не дождусь выходных, чтобы на растит. масле испечь Smile

15 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кветэн писал(а):
Спасибо, дорогая, за такую оценку! give_heart Очень приятно Rose Тем более, что эта коврижка "заставила" меня-таки написать отчетик и выложить первую фотку (а сколько у меня их накопилось с разными вкусняшками с форума!!!) Ну, не могла не похвастаться! Yahoo! dance2 girl_in_love
Теперь очередь за кексиком с черносливом, пироженками с джемом и похлавой nyam2 nyam2 Очень твои фотки располагают good Видно, что в них и в приготовление всю душу вкладываешь give_heart Так и хочется все перепробовать! girl_in_love Romashki Rose Теперь жду - не дождусь выходных, чтобы на растит. масле испечь Smile

Леночка, и правильно сделала, что похвасталась!!! От души желаю тебе, чтобы и дальнейшая твоя выпечка всегда получалась так же замечательно и чтобы тебе каждый раз хотелось ее сфоткать и показать !!! give_heart Romashki girl_in_love give_heart
Я так рада, что мои рецепты располагают и заинтересовали тебя!!! give_heart Пеки на здоровье!!! girl_in_love give_heart Буду всегда рада видеть тебя на своих страничках с любыми вопросами или отзывами!!! give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki give_heart
Спасибо большое за доверие, Ленусь, мне очень-очень это дорого и приятно!!! give_heart Romashki friends give_heart

16 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Miuda Катюша, коврижка очень вкусная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду делать еще - определенно! nyam2
Спасибо!!! sharik sharik sharik
Фото

16 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Miuda Катюша, коврижка очень вкусная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду делать еще - определенно! nyam2
Спасибо!!! sharik sharik sharik

Катюша, ух, красавица какая коврижка у тебя получилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цвета такого благородного - красно-коричневого, очень красиво!!!!!!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love good good2
Катюша, спасибо тебе огромное за доверие к рецепту!!! И за великолепнейший отчет, и за отзыв такой позитивный!!! give_heart Romashki friends give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Пеки на здоровье, Катенька!!!

16 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, спасибо тебе огромное за доверие к рецепту!!! И за великолепнейший отчет, и за отзыв такой позитивный!!! give_heart Romashki friends give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Пеки на здоровье, Катенька!!!

Спасибо тебе!!! Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Спасибо тебе!!! Romashki Romashki Romashki

Катюша!!! Romashki give_heart Romashki Приходи еще!!! friends Romashki give_heart

16 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, привет! friends
Я раньше часто делала коврижку, сейчас на сайте столько вкусного научилась делать, что как-то подзабыла о ней sharik
Я делала почти так, но не с вареньем, а с медом. Мне понравился твой вариант и лимончик еще есть nyam2
Сейчас вот сижу без настроения (детишки приболели) и просматриваю рецепты, а доця говорит, мама стоп, вот это сделай и показывает на твою коврижку. Я, конечно, с радостью взялась, лишь бы ребятенок покушал. Уже в духовочке. Отчитаюсь как будет готова, я и сама за ней соскучилась nyam2
Кстати, поздравляю, что твоя коврижка выиграла конкурс friends Rose girl_claping Ты в журнале просто красотка good2 Rose Умничка!!!! Romashki
Скоро буду morning1

16 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, привет! friends
Я раньше часто делала коврижку, сейчас на сайте столько вкусного научилась делать, что как-то подзабыла о ней sharik
Я делала почти так, но не с вареньем, а с медом. Мне понравился твой вариант и лимончик еще есть nyam2
Сейчас вот сижу без настроения (детишки приболели) и просматриваю рецепты, а доця говорит, мама стоп, вот это сделай и показывает на твою коврижку. Я, конечно, с радостью взялась, лишь бы ребятенок покушал. Уже в духовочке. Отчитаюсь как будет готова, я и сама за ней соскучилась nyam2
Кстати, поздравляю, что твоя коврижка выиграла конкурс friends Rose girl_claping Ты в журнале просто красотка good2 Rose Умничка!!!! Romashki
Скоро буду morning1

Юленька
, как мне приятно читать такой теплый и душевный отзыв от тебя!!! give_heart girl_in_love Спасибо тебе огромное!!! girl_in_love give_heart Вот только бы еще ребятишки у тебя не болели и было бы совсем все замечательно!!! give_heart give_heart Пусть выздоравливают поскорее, Юляш!!! give_heart Romashki give_heart И я очень надеюсь, что коврижечка их как-то подкрепит и поднимет настроение!!! give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart
Я тоже коврижечки обожаю!!! girl_in_love Как ты наверное поняла из моего поста на первой странице, что это был мой первый рецепт на форуме, да и вообще моя первая в жизни коврижка!!! Я до нее вообще почти ничего не умела... Embarassed
поэтому она для меня вообще как особый символ моей кулинарной жизни!!! girl_in_love
Юленька, с нетерпением буду ждать тебя с отчетом!!! give_heart Romashki give_heart Удачи тебе!!! Romashki give_heart Romashki

17 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Miuda писал(а):
И я очень надеюсь, что коврижечка их как-то подкрепит и поднимет настроение!!!

Катюш, спасибо дорогая!!! friends
И подкрепились и настроение подняли!!!!! Спасибо за добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Только вот отчетик у меня...прошу прощения...уже наполовину съеденный sharik
Коврижка замечательная, простая и правда очень вкусная!!! Лимончик очень хорошо вписался good2
Спасибо тебе от нас!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

17 Мар 2011 1:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Юленька, ну что может быть лучше отчета "наполовину съеденного"? Yahoo! girl_in_love Yahoo! Только твой положительный отзыв о моей коврижечке!!! girl_in_love Yahoo! Я очень рада, что все получилось и понравилось, Юляша!!! girl_in_love give_heart Romashki friends Так мне радостно! girl_in_love Yahoo!
Спасибо тебе огромное за великолепный отчет, Юленька и за отзыв такой душевный!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart friends give_heart

20 Мар 2011 5:44

Распечатать сообщение
soniklubik

Татьяна

Беларусь

soniklubikМои рецепты
Ksenita писал(а):
Итог: просто шикарный рецепт для ПОСТНОГО пирога!

Марина 223 писал(а):
настоящее лакомство прямо таки

_titmouse_ писал(а):
коврижечка просто объеденье

Кветэн писал(а):
Максимум наслаждения

Ice-flame писал(а):
Очень, очень, очень вкусно.

Я абсолютно с этим согласна!!! nyam2 nyam2 nyam2

КАТЮША, огромное тебе спасибо за этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! praising Romashki girl_claping Rose Результ превзошел все мои ожидания! good2 Я в восторге! Yahoo! Такая вкуснотища!!! nyam2
Решила я мужу вкусняшку сделать (он любит сладенькое nyam2), а сейчас пост. Этот рецепт как нельзя кстати. Он не мог дождаться, когда я вкусный сюрпризик из духовки достану. Сюрпризик удался! Yahoo! Он сказал, что я его слишком балую.
Всей семье коврижка очень понравилась!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это рецепт. Я не могла оторваться от этой вкуснятины. Embarassed Называется - мужу испекла. Embarassed Получилась тоненькая, хрустящая корочка и нежный, с легкой кислинкой (что очень кстати) мякиш. Так вкусно, что невозможно остановиться! Embarassed Да, постная пища может быть ОЧЕНЬ вкусной!
P.S. Фото сделала, постараюсь выложить завтра.
Еще раз БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose

20 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
Голубоглазка

Голубоглазка

39 лет

ГолубоглазкаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Вкуснятина невероятная! Легка в приготовлении!
Вот что получилось у меня. Думала что поднимется сильнее, но зато не разочаровал вкус!!!!
Фото

21 Мар 2011 4:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Голубоглазка писал(а):
Спасибо за рецепт! Вкуснятина невероятная! Легка в приготовлении!
Вот что получилось у меня. Думала что поднимется сильнее, но зато не разочаровал вкус!!!!
Фото

Голубоглазка!!! Как красиво у тебя получилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good good2 good Просто необыкновенно!!! girl_in_love Я сама вчера вечером испекла снова свою коврижечку, завтра обязательно выложу еще пару фотографий! friends Я очень-очень рада, что рецепт не подвел и понравился!!! girl_in_love Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, за отзыв такой приятный и за роскошный отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье!!!!! give_heart Romashki give_heart girl_in_love give_heart

21 Мар 2011 5:11

Распечатать сообщение
soniklubik

Татьяна

Беларусь

soniklubikМои рецепты
Как и обещала вчера, выкладываю фото.

Фото

Фото

21 Мар 2011 5:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
soniklubik писал(а):
Я абсолютно с этим согласна!!! nyam2 nyam2 nyam2

КАТЮША, огромное тебе спасибо за этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! praising Romashki girl_claping Rose Результ превзошел все мои ожидания! good2 Я в восторге! Yahoo! Такая вкуснотища!!! nyam2
Решила я мужу вкусняшку сделать (он любит сладенькое nyam2), а сейчас пост. Этот рецепт как нельзя кстати. Он не мог дождаться, когда я вкусный сюрпризик из духовки достану. Сюрпризик удался! Yahoo! Он сказал, что я его слишком балую.
Всей семье коврижка очень понравилась!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это рецепт. Я не могла оторваться от этой вкуснятины. Embarassed Называется - мужу испекла. Embarassed Получилась тоненькая, хрустящая корочка и нежный, с легкой кислинкой (что очень кстати) мякиш. Так вкусно, что невозможно остановиться! Embarassed Да, постная пища может быть ОЧЕНЬ вкусной!
P.S. Фото сделала, постараюсь выложить завтра.
Еще раз БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose

soniklubik писал(а):
Как и обещала вчера, выкладываю фото.

Танюшенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прости, пожалуйста, не сразу заметила твой отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Как же мне радостно, что коврижка так понравилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я невероятна рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А уж какая красавица получилась!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Ой, девчонки, раззадорили вы меня на ночь глядя!!! girl_in_love Yahoo! Так и чешутся ручки выложить свои фото, но все-таки дождусь завтра, а то уже ложиться собралась... give_heart
Танечка, огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!! girl_in_love give_heart За такой позитивнейший и приятнейший комментарий и за такой роскошный отчет!!! girl_in_love Romashki give_heart give_heart give_heart friends friends friends give_heart give_heart give_heart Я очень рада, что и тебе и мужу понравилась коврижечка!!! give_heart Romashki give_heart Согласна с тобой полностью, что постная выпечка может быть очень и очень вкусной!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Romashki give_heart friends good Пеки на здоровье, Танечка!!! И спасибо тебе громадное за такие светлые эмоции, которые ты мне подарила!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart

Девчата, спасибо!!! girl_in_love give_heart Так вы меня обрадовали!!! girl_in_love give_heart Romashki friends give_heart Romashki

21 Мар 2011 5:28

Распечатать сообщение
soniklubik

Татьяна

Беларусь

soniklubikМои рецепты
Катюша, спасибо за теплый отзыв! friends
Сегодня дала попробовать коврижку свекрови и свекру. Им ОЧЕНЬ понравилась!!! Yahoo! nyam2 good2 Настолько понравилась, что моя свекровь купила необходимые продукты и сегодня же испекла эту вкусняшку! А я тоже запаслась орешками и сухофруктами (у меня при выпечке не хватило изюма, и я добавила еще курагу и чернослив) для следующего раза. dance2
Спасибо тебе за этот замечательный рецепт от всех нас! Romashki Romashki Romashki praising praising praising Rose Rose Rose sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2011 14:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
soniklubik писал(а):
Катюша, спасибо за теплый отзыв! friends
Сегодня дала попробовать коврижку свекрови и свекру. Им ОЧЕНЬ понравилась!!! Yahoo! nyam2 good2 Настолько понравилась, что моя свекровь купила необходимые продукты и сегодня же испекла эту вкусняшку! А я тоже запаслась орешками и сухофруктами (у меня при выпечке не хватило изюма, и я добавила еще курагу и чернослив) для следующего раза. dance2
Спасибо тебе за этот замечательный рецепт от всех нас! Romashki Romashki Romashki praising praising praising Rose Rose Rose sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюша, ТЕБЕ спасибо огромное за такие теплые слова и такие позитивные отзывы!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love give_heart Мне очень приятно и радостно, что коврижка понравилась всей семье!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Пусть этот простой, но вкусный рецепт еще много-много лет будет радоваться всех вас!!! Romashki give_heart give_heart Romashki give_heart
Спасибо, Танюша, огромное!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А вот и моя сегодняшняя коврижка!!! Romashki give_heart girl_in_love Очень ее люблю... girl_in_love nyam2
Фото

Фото
Страница 10 из 15

Наверх