Сообщение |
Автор |
14 Мар 2011 4:36
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
|
14 Мар 2011 5:11
|
Бусик
37 лет Швеция
|
Я уже не в первый раз пеку, в первый раз результат был просто чудесный! Это было года полтора назад, если не ошибаюсь.
Было очень вкусно, хоть и постно. Но у меня проблема с вытряхиванием абстолютно всего из форм, кроме хлеба, поэтому пришлось при подаче резать на кусочки, чтобы эстетичнее было. Но это ведь нисколько не влияет на чудесный вкус
|
14 Мар 2011 14:29
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Бусик писал(а): | Я уже не в первый раз пеку, в первый раз результат был просто чудесный! Это было года полтора назад, если не ошибаюсь.
Было очень вкусно, хоть и постно. Но у меня проблема с вытряхиванием абстолютно всего из форм, кроме хлеба, поэтому пришлось при подаче резать на кусочки, чтобы эстетичнее было. Но это ведь нисколько не влияет на чудесный вкус good |
Бусик, мне еще более радостно, что коврижка тебе полюбилась уже давно!!!
Ой, с формами понимаю тебя прекрасно.  У меня тоже периодически бывают проблемы с ними.  Как правило, силиконовые не подводят, но даже одна из них умудряется мне обычно подпортить настроение...  Купила форму силиконовую "кирпичиком" и такая она неудачная оказалась, совсем не держит "бока", когда я выкладываю тесто. Складывается эдакой "восьмеркой" и вот как хошь, так и пеки...  Я приноровилась ее защипывать металлическими защипками-скрепками...Так и пеку периодически...
|
14 Мар 2011 19:54
|
Кветэн
 Лена
45 лет Москва-Greece
|
Катюнь, коврижка - объеденье!  Максимум наслаждения за минимум времени
|
14 Мар 2011 20:07
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
14 Мар 2011 21:44
|
Ice-flame
 Юлия
50 лет Калужская область
|
Miuda
Катюша, низкий поклон за такую вкуснятину  Очень, очень, очень вкусно.  Сделала с черносливом, курагой, изюмом и фундуком
Принимай
|
14 Мар 2011 21:51
|
Кветэн
 Лена
45 лет Москва-Greece
|
Спасибо, нам очень всем понравилась  Самое смешное, что, выложив тесто в форму, вспомнила о лимоне. Срочно измельчила блендером и стала вмешивать прямо в форме  Но, как видишь, вышло все суперски
|
14 Мар 2011 21:56
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Ice-flame писал(а): | Miuda
Катюша, низкий поклон за такую вкуснятину girl_in_love Очень, очень, очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Сделала с черносливом, курагой, изюмом и фундуком good2
Принимай
Фото |
Юленька, как красиво!!!  И форма сердечком и ангелок какой трогательный!  Я очень-очень рада, что коврижечка понравилась, Юляша!!!  Пеки на здоровье и огромнейшее тебе спасибо за твой отчет прекрасный и теплый отзыв!!!
Кветэн писал(а): | Спасибо, нам очень всем понравилась good Самое смешное, что, выложив тесто в форму, вспомнила о лимоне. Срочно измельчила блендером и стала вмешивать прямо в форме girl_haha Но, как видишь, вышло все суперски girl_claping girl_in_love |
Ленусь, насмешила!!!  У меня тоже такое пару раз было. Только я не лимон, а соду или разрыхлитель пару раз забывала положить во всякие кексы-пироги...  Хорошо, что еще вспомнила вовремя...  Тоже в форме перемешивала потом...  Но, главное, всё вовремя было исправлено!!!  А результат у тебя в самом деле изумительный!!!  Очень на мою коврижечку у тебя она похожа!!!!
|
15 Мар 2011 20:10
|
Кветэн
 Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
15 Мар 2011 20:21
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Кветэн писал(а): | Спасибо, дорогая, за такую оценку! give_heart Очень приятно Rose Тем более, что эта коврижка "заставила" меня-таки написать отчетик и выложить первую фотку (а сколько у меня их накопилось с разными вкусняшками с форума!!!) Ну, не могла не похвастаться! Yahoo! dance2 girl_in_love
Теперь очередь за кексиком с черносливом, пироженками с джемом и похлавой nyam2 nyam2 Очень твои фотки располагают good Видно, что в них и в приготовление всю душу вкладываешь give_heart Так и хочется все перепробовать! girl_in_love Romashki Rose Теперь жду - не дождусь выходных, чтобы на растит. масле испечь Smile |
Леночка, и правильно сделала, что похвасталась!!! От души желаю тебе, чтобы и дальнейшая твоя выпечка всегда получалась так же замечательно и чтобы тебе каждый раз хотелось ее сфоткать и показать !!!
Я так рада, что мои рецепты располагают и заинтересовали тебя!!!  Пеки на здоровье!!!  Буду всегда рада видеть тебя на своих страничках с любыми вопросами или отзывами!!!
Спасибо большое за доверие, Ленусь, мне очень-очень это дорого и приятно!!!
|
16 Мар 2011 18:49
|
Жаль,некого ужалить
 Катя
36 лет Новосибирск
|
|
16 Мар 2011 18:57
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
16 Мар 2011 19:12
|
Жаль,некого ужалить
 Катя
36 лет Новосибирск
|
|
16 Мар 2011 19:43
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
16 Мар 2011 22:25
|
Youli
 Юлия
|
Катюш, привет!
Я раньше часто делала коврижку, сейчас на сайте столько вкусного научилась делать, что как-то подзабыла о ней
Я делала почти так, но не с вареньем, а с медом. Мне понравился твой вариант и лимончик еще есть
Сейчас вот сижу без настроения (детишки приболели) и просматриваю рецепты, а доця говорит, мама стоп, вот это сделай и показывает на твою коврижку. Я, конечно, с радостью взялась, лишь бы ребятенок покушал. Уже в духовочке. Отчитаюсь как будет готова, я и сама за ней соскучилась
Кстати, поздравляю, что твоя коврижка выиграла конкурс  Ты в журнале просто красотка  Умничка!!!!
Скоро буду
|
16 Мар 2011 22:43
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш, привет! friends
Я раньше часто делала коврижку, сейчас на сайте столько вкусного научилась делать, что как-то подзабыла о ней sharik
Я делала почти так, но не с вареньем, а с медом. Мне понравился твой вариант и лимончик еще есть nyam2
Сейчас вот сижу без настроения (детишки приболели) и просматриваю рецепты, а доця говорит, мама стоп, вот это сделай и показывает на твою коврижку. Я, конечно, с радостью взялась, лишь бы ребятенок покушал. Уже в духовочке. Отчитаюсь как будет готова, я и сама за ней соскучилась nyam2
Кстати, поздравляю, что твоя коврижка выиграла конкурс friends Rose girl_claping Ты в журнале просто красотка good2 Rose Умничка!!!! Romashki
Скоро буду morning1 |
Юленька, как мне приятно читать такой теплый и душевный отзыв от тебя!!!  Спасибо тебе огромное!!!  Вот только бы еще ребятишки у тебя не болели и было бы совсем все замечательно!!!  Пусть выздоравливают поскорее, Юляш!!!  И я очень надеюсь, что коврижечка их как-то подкрепит и поднимет настроение!!!
Я тоже коврижечки обожаю!!!  Как ты наверное поняла из моего поста на первой странице, что это был мой первый рецепт на форуме, да и вообще моя первая в жизни коврижка!!! Я до нее вообще почти ничего не умела...
поэтому она для меня вообще как особый символ моей кулинарной жизни!!!
Юленька, с нетерпением буду ждать тебя с отчетом!!!  Удачи тебе!!!
|
17 Мар 2011 1:39
|
Youli
 Юлия
|
|
17 Мар 2011 1:49
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
20 Мар 2011 5:44
|
soniklubik
 Татьяна
Беларусь
|
Ksenita писал(а): | Итог: просто шикарный рецепт для ПОСТНОГО пирога! |
Марина 223 писал(а): | настоящее лакомство прямо таки |
_titmouse_ писал(а): | коврижечка просто объеденье |
Кветэн писал(а): | Максимум наслаждения |
Ice-flame писал(а): | Очень, очень, очень вкусно. |
Я абсолютно с этим согласна!!!
КАТЮША, огромное тебе спасибо за этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт!  Результ превзошел все мои ожидания!  Я в восторге!  Такая вкуснотища!!!
Решила я мужу вкусняшку сделать (он любит сладенькое  ), а сейчас пост. Этот рецепт как нельзя кстати. Он не мог дождаться, когда я вкусный сюрпризик из духовки достану. Сюрпризик удался!  Он сказал, что я его слишком балую.
Всей семье коврижка очень понравилась!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это рецепт. Я не могла оторваться от этой вкуснятины.  Называется - мужу испекла.  Получилась тоненькая, хрустящая корочка и нежный, с легкой кислинкой (что очень кстати) мякиш. Так вкусно, что невозможно остановиться!  Да, постная пища может быть ОЧЕНЬ вкусной!
P.S. Фото сделала, постараюсь выложить завтра.
Еще раз БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!!
|
20 Мар 2011 20:18
|
Голубоглазка
 Голубоглазка
39 лет
|
Спасибо за рецепт! Вкуснятина невероятная! Легка в приготовлении!
Вот что получилось у меня. Думала что поднимется сильнее, но зато не разочаровал вкус!!!!
|
21 Мар 2011 4:39
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
21 Мар 2011 5:11
|
soniklubik
 Татьяна
Беларусь
|
Как и обещала вчера, выкладываю фото.
|
21 Мар 2011 5:17
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
soniklubik писал(а): | Я абсолютно с этим согласна!!! nyam2 nyam2 nyam2
КАТЮША, огромное тебе спасибо за этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! praising Romashki girl_claping Rose Результ превзошел все мои ожидания! good2 Я в восторге! Yahoo! Такая вкуснотища!!! nyam2
Решила я мужу вкусняшку сделать (он любит сладенькое nyam2), а сейчас пост. Этот рецепт как нельзя кстати. Он не мог дождаться, когда я вкусный сюрпризик из духовки достану. Сюрпризик удался! Yahoo! Он сказал, что я его слишком балую.
Всей семье коврижка очень понравилась!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это рецепт. Я не могла оторваться от этой вкуснятины. Embarassed Называется - мужу испекла. Embarassed Получилась тоненькая, хрустящая корочка и нежный, с легкой кислинкой (что очень кстати) мякиш. Так вкусно, что невозможно остановиться! Embarassed Да, постная пища может быть ОЧЕНЬ вкусной!
P.S. Фото сделала, постараюсь выложить завтра.
Еще раз БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose |
soniklubik писал(а): | Как и обещала вчера, выкладываю фото. |
Танюшенька!!!  Прости, пожалуйста, не сразу заметила твой отзыв!!!  Как же мне радостно, что коврижка так понравилась!!!  Я невероятна рада!!!  А уж какая красавица получилась!!!  Ой, девчонки, раззадорили вы меня на ночь глядя!!!  Так и чешутся ручки выложить свои фото, но все-таки дождусь завтра, а то уже ложиться собралась...
Танечка, огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!!  За такой позитивнейший и приятнейший комментарий и за такой роскошный отчет!!!  Я очень рада, что и тебе и мужу понравилась коврижечка!!!  Согласна с тобой полностью, что постная выпечка может быть очень и очень вкусной!!!  Пеки на здоровье, Танечка!!! И спасибо тебе громадное за такие светлые эмоции, которые ты мне подарила!!!
Девчата, спасибо!!!  Так вы меня обрадовали!!!
|
21 Мар 2011 5:28
|
soniklubik
 Татьяна
Беларусь
|
|
21 Мар 2011 14:10
|
Miuda
 Екатерина