Постная коврижка! (лёгкая и вкусная)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 4:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Бусик, я очень-очень рада, что коврижечка понравилась!!! Спасибо огромное за доверие к рецепту!!! Я как раз писала чуть выше, что моя коврижка тоже не сильно поднимается (да и самого теста ведь немного), она лишь слегка приподнимается. И поэтому, чтобы она не была слишком низкой, я беру маленькие формы. Вот хочу даже попробовать ее испечь в форме 13 см в диаметре всего. Будет небольшая, но повыше. Большое спасибо тебе еще раз, что доверилась рецепту и за твой отзыв!!! |
||||||||||
14 Мар 2011 5:11
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||||||||
Я уже не в первый раз пеку, в первый раз результат был просто чудесный! Это было года полтора назад, если не ошибаюсь.
Было очень вкусно, хоть и постно. Но у меня проблема с вытряхиванием абстолютно всего из форм, кроме хлеба, поэтому пришлось при подаче резать на кусочки, чтобы эстетичнее было. Но это ведь нисколько не влияет на чудесный вкус |
||||||||||
14 Мар 2011 14:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Бусик, мне еще более радостно, что коврижка тебе полюбилась уже давно!!! Ой, с формами понимаю тебя прекрасно. У меня тоже периодически бывают проблемы с ними. Как правило, силиконовые не подводят, но даже одна из них умудряется мне обычно подпортить настроение... Купила форму силиконовую "кирпичиком" и такая она неудачная оказалась, совсем не держит "бока", когда я выкладываю тесто. Складывается эдакой "восьмеркой" и вот как хошь, так и пеки... Я приноровилась ее защипывать металлическими защипками-скрепками...Так и пеку периодически... |
||||||||||
14 Мар 2011 19:54
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||||
14 Мар 2011 20:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Леночка, как же я рада!!! Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту и за отзыв!!! Коврижка отличная у тебя получилась!!!
Спасибо огромное, Ленусь!!! |
||||||||||
14 Мар 2011 21:44
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||
14 Мар 2011 21:51
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||||
Спасибо, нам очень всем понравилась Самое смешное, что, выложив тесто в форму, вспомнила о лимоне. Срочно измельчила блендером и стала вмешивать прямо в форме Но, как видишь, вышло все суперски
|
||||||||||
14 Мар 2011 21:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Юленька, как красиво!!! И форма сердечком и ангелок какой трогательный! Я очень-очень рада, что коврижечка понравилась, Юляша!!! Пеки на здоровье и огромнейшее тебе спасибо за твой отчет прекрасный и теплый отзыв!!!
Ленусь, насмешила!!! У меня тоже такое пару раз было. Только я не лимон, а соду или разрыхлитель пару раз забывала положить во всякие кексы-пироги... Хорошо, что еще вспомнила вовремя... Тоже в форме перемешивала потом... Но, главное, всё вовремя было исправлено!!! А результат у тебя в самом деле изумительный!!! Очень на мою коврижечку у тебя она похожа!!!! |
||||||||||
15 Мар 2011 20:10
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||||
Спасибо, дорогая, за такую оценку! Очень приятно Тем более, что эта коврижка "заставила" меня-таки написать отчетик и выложить первую фотку (а сколько у меня их накопилось с разными вкусняшками с форума!!!) Ну, не могла не похвастаться! Теперь очередь за кексиком с черносливом, пироженками с джемом и похлавой Очень твои фотки располагают Видно, что в них и в приготовление всю душу вкладываешь Так и хочется все перепробовать! Теперь жду - не дождусь выходных, чтобы на растит. масле испечь |
||||||||||
15 Мар 2011 20:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Леночка, и правильно сделала, что похвасталась!!! От души желаю тебе, чтобы и дальнейшая твоя выпечка всегда получалась так же замечательно и чтобы тебе каждый раз хотелось ее сфоткать и показать !!! Я так рада, что мои рецепты располагают и заинтересовали тебя!!! Пеки на здоровье!!! Буду всегда рада видеть тебя на своих страничках с любыми вопросами или отзывами!!! Спасибо большое за доверие, Ленусь, мне очень-очень это дорого и приятно!!! |
||||||||||
16 Мар 2011 18:49
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||
16 Мар 2011 18:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Катюша, ух, красавица какая коврижка у тебя получилась!!! Цвета такого благородного - красно-коричневого, очень красиво!!!!!!!! Катюша, спасибо тебе огромное за доверие к рецепту!!! И за великолепнейший отчет, и за отзыв такой позитивный!!! Пеки на здоровье, Катенька!!! |
||||||||||
16 Мар 2011 19:12
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо тебе!!! |
||||||||||
16 Мар 2011 19:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Катюша!!! Приходи еще!!! |
||||||||||
16 Мар 2011 22:25
|
Youli
|
|||||||||
Катюш, привет!
Я раньше часто делала коврижку, сейчас на сайте столько вкусного научилась делать, что как-то подзабыла о ней Я делала почти так, но не с вареньем, а с медом. Мне понравился твой вариант и лимончик еще есть Сейчас вот сижу без настроения (детишки приболели) и просматриваю рецепты, а доця говорит, мама стоп, вот это сделай и показывает на твою коврижку. Я, конечно, с радостью взялась, лишь бы ребятенок покушал. Уже в духовочке. Отчитаюсь как будет готова, я и сама за ней соскучилась Кстати, поздравляю, что твоя коврижка выиграла конкурс Ты в журнале просто красотка Умничка!!!! Скоро буду |
||||||||||
16 Мар 2011 22:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Юленька, как мне приятно читать такой теплый и душевный отзыв от тебя!!! Спасибо тебе огромное!!! Вот только бы еще ребятишки у тебя не болели и было бы совсем все замечательно!!! Пусть выздоравливают поскорее, Юляш!!! И я очень надеюсь, что коврижечка их как-то подкрепит и поднимет настроение!!! Я тоже коврижечки обожаю!!! Как ты наверное поняла из моего поста на первой странице, что это был мой первый рецепт на форуме, да и вообще моя первая в жизни коврижка!!! Я до нее вообще почти ничего не умела... поэтому она для меня вообще как особый символ моей кулинарной жизни!!! Юленька, с нетерпением буду ждать тебя с отчетом!!! Удачи тебе!!! |
||||||||||
17 Мар 2011 1:39
|
Youli
|
|||||||||
Катюш, спасибо дорогая!!! И подкрепились и настроение подняли!!!!! Спасибо за добрые слова!!! Только вот отчетик у меня...прошу прощения...уже наполовину съеденный Коврижка замечательная, простая и правда очень вкусная!!! Лимончик очень хорошо вписался Спасибо тебе от нас!!!! |
||||||||||
17 Мар 2011 1:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Юленька, ну что может быть лучше отчета "наполовину съеденного"? Только твой положительный отзыв о моей коврижечке!!! Я очень рада, что все получилось и понравилось, Юляша!!! Так мне радостно!
Спасибо тебе огромное за великолепный отчет, Юленька и за отзыв такой душевный!!! |
||||||||||
20 Мар 2011 5:44
|
soniklubik
Беларусь |
|||||||||
Я абсолютно с этим согласна!!! КАТЮША, огромное тебе спасибо за этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! Результ превзошел все мои ожидания! Я в восторге! Такая вкуснотища!!! Решила я мужу вкусняшку сделать (он любит сладенькое ), а сейчас пост. Этот рецепт как нельзя кстати. Он не мог дождаться, когда я вкусный сюрпризик из духовки достану. Сюрпризик удался! Он сказал, что я его слишком балую. Всей семье коврижка очень понравилась!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это рецепт. Я не могла оторваться от этой вкуснятины. Называется - мужу испекла. Получилась тоненькая, хрустящая корочка и нежный, с легкой кислинкой (что очень кстати) мякиш. Так вкусно, что невозможно остановиться! Да, постная пища может быть ОЧЕНЬ вкусной! P.S. Фото сделала, постараюсь выложить завтра. Еще раз БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО!!! |
||||||||||
20 Мар 2011 20:18
|
Голубоглазка
39 лет |
|||||||||
21 Мар 2011 4:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Голубоглазка!!! Как красиво у тебя получилось!!! Просто необыкновенно!!! Я сама вчера вечером испекла снова свою коврижечку, завтра обязательно выложу еще пару фотографий! Я очень-очень рада, что рецепт не подвел и понравился!!! Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, за отзыв такой приятный и за роскошный отчет!!! Пеки на здоровье!!!!! |
||||||||||
21 Мар 2011 5:11
|
soniklubik
Беларусь |
|||||||||
21 Мар 2011 5:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Танюшенька!!! Прости, пожалуйста, не сразу заметила твой отзыв!!! Как же мне радостно, что коврижка так понравилась!!! Я невероятна рада!!! А уж какая красавица получилась!!! Ой, девчонки, раззадорили вы меня на ночь глядя!!! Так и чешутся ручки выложить свои фото, но все-таки дождусь завтра, а то уже ложиться собралась... Танечка, огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!! За такой позитивнейший и приятнейший комментарий и за такой роскошный отчет!!! Я очень рада, что и тебе и мужу понравилась коврижечка!!! Согласна с тобой полностью, что постная выпечка может быть очень и очень вкусной!!! Пеки на здоровье, Танечка!!! И спасибо тебе громадное за такие светлые эмоции, которые ты мне подарила!!! Девчата, спасибо!!! Так вы меня обрадовали!!! |
||||||||||
21 Мар 2011 5:28
|
soniklubik
Беларусь |
|||||||||
Катюша, спасибо за теплый отзыв!
Сегодня дала попробовать коврижку свекрови и свекру. Им ОЧЕНЬ понравилась!!! Настолько понравилась, что моя свекровь купила необходимые продукты и сегодня же испекла эту вкусняшку! А я тоже запаслась орешками и сухофруктами (у меня при выпечке не хватило изюма, и я добавила еще курагу и чернослив) для следующего раза. Спасибо тебе за этот замечательный рецепт от всех нас! |
||||||||||
21 Мар 2011 14:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Танюша, ТЕБЕ спасибо огромное за такие теплые слова и такие позитивные отзывы!!! Мне очень приятно и радостно, что коврижка понравилась всей семье!!! Пусть этот простой, но вкусный рецепт еще много-много лет будет радоваться всех вас!!! Спасибо, Танюша, огромное!!! А вот и моя сегодняшняя коврижка!!! Очень ее люблю... |