Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2011 16:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
А я еле-еле 400 набираю. Для меня и это - подвиг! ![]()
Я такое даже за миллион не смогу проделать! ![]() |
||||||
24 Окт 2011 17:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Я тоже раньше так думала. ![]() |
||||||
24 Окт 2011 17:38
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Привет, девочки!
Иришка булочки зерновые печет, а я вот пирог творожный готовлю к вечеру, с клюквой. Рецепт безумно прост, а получается вкусно (правда с клюквой я впервые его делаю). Так что вечером сниму пробу, сфоткаю и если вкусно сюда напишу Отчитываюсь за вчерашний день: Завтрак: 3 сырника 0%, чай, 1 сливочная помадка Обед: суп из семги (2 половника), кусочек зернового хлеба, "бутерброд" из капустных листьев и 25г. сыра 17% жирности Перекус: 250 г. смузи 1.2% Ужин: салат из капусты, яблока, чернослива, отварной говядины, с 1 ч.л. майонеза 35% тушеная брокколи в яйце, 100 г. красной фасоли 1 хурма чай с 2-мя ягодныи вафлями (0.7 ![]() За 2 часа до сна: зерновой хлебец, смазанный тонко творожным сыром (15%), лист салата и 1 помидорчик. Вес сегодня утром - 62,9 кг. Нагрузка - утренняя зарядка 10 мин и пробежка на эллипсоиде 15 минут Кстати, в скобочках в % я увазываю жирность продукта а 100 г. |
||||||
24 Окт 2011 17:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А муку тоже цельнозерновую используешь? Юль, а если по рецепту еще и обычная идет, это уже убавляет полезностей? ![]() |
||||||
24 Окт 2011 17:55
|
YuLianka
|||||
Ирин, я простую пшеничную сейчас использую, особенно в пирогах и тортикиках, иначе изделия плотные получаются. Поэтому и в рецепты с ц/з мукой обычную добавляют, чтобы уменьшить плотность и добавить воздушность.
Я практически весь прошлый год всю выпечку только из рисовой и кукурузной муки делала, из за ребенка.... это было мучение конечно, изделия из нее крошились, плотные, никакой привычной воздушности.... крутилась, то крахмал добавляла, то еще что то... Хотя сейчас бы с удовольствием что то из ц/з муки испекла бы ![]() А на счет полезности... ну количетво клетчатки снижается конечно. Но это же не криминально) Лишнее яблоко в течение дня съел, или морковку погрыз и добрал норму ![]() |
||||||
24 Окт 2011 18:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Спасибо. |
||||||
24 Окт 2011 19:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Юля, а как это выглядит? очень интересно! Напиши, пожалуйста, подробно, как его делать? |
||||||
25 Окт 2011 2:08
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Угу...И мне интерено что такое сыр 17%-это творог получается? |
||||||
25 Окт 2011 12:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Почему? Олтермани есть 17 % ный. Обычный сыр. |
||||||
25 Окт 2011 12:23
|
Morgee
|
|||||
Я его очень часто покупаю! Мне очень нравится! ![]() |
||||||
25 Окт 2011 12:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки всем привет!
![]() СВЕТТА77 Свет, я там на предыдущей странице тебе вопрос задавала. Ты его не видела или ответить некогда? ![]() |
||||||
25 Окт 2011 12:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я вообще к сырам равнодушна. Максимум ем горяие бутреброды с ним или пиццу. А просто так его есть меня не заставишь. |
||||||
25 Окт 2011 12:43
|
Morgee
|
|||||
А я наоборот очень люблю разные сыры. У нас дома сыр очень быстро съедается. |
||||||
25 Окт 2011 12:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я только с плесенью просто так могу есть. Остальные лежат и плесневеют. ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2011 13:35
|
YuLianka
|||||
Привет, девочки!
Светланки ![]() Иришка и Марго вам уже ответили,действительно это сыр Ольтермани, только пониженной жирности (кстати, как еще совсем недавно выяснила - не содержит лактозу (очень хорош тем, у кого непереносимость молочного белка (как у моего сына например) А капустный бутерброд делаю так: беру капустный лист без плотных жилок и использую его в качестве хлеба ![]() Пирог вчера получился ОЧЕНЬ вкусным! Чуть позже выложу рецептик и фото |
||||||
25 Окт 2011 15:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Он у нас любых сортов есть. На вкус как подмоченный картон ![]()
Между прочим много потеряла! Я как тот котяра из мультика- сыыырррр ![]()
Аааа, так ты плесени дожидаешься и потом его...того..кушаешь? ![]() ![]() ![]() В моей борьбе за понижение холестерина я использовала обезжиренные продукты.... Ндаааа... больше не ем их. Ни вкуса ни запаха. Лучше кушать нормальные продукты, но по-меньше. Все-таки сегодня перешла опять на сухой тостерный хлеб(не знаю, как иначе его обозвать) 2 ломтика утром с маслицем и ведро кофе с обезжиренным молоком. Вместо бооольшой свеееежей с хрустящщщей корочкой булочки...с маслом и вареньем... С кем, как говорится, поведешься... На обед сделаю легкую рыбку, на ужин утка. Интересно, скоро меня муж из дома выгонит??? Он у меня покушать любит... |
||||||
25 Окт 2011 15:44
|
Morgee
|
|||||
Я тоже так делаю, очень вкусненько получается ![]()
Утка же жирная птичка???? |
||||||
25 Окт 2011 16:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Причем самая тяжелоусваяемая. Но такая вкусная. Вот. Но сегодня бюбилей, я уже писала, так что завтра будут фотки. |
||||||
25 Окт 2011 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Почему? я после того как ими год торговала, потом смотреть на них не могла вообще. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2011 17:14
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Пропустила, если про вес, то считать без чая и воды.
Для меня обычный сыр- это твердый сычужный, а они все жирные ![]() |
||||||
25 Окт 2011 18:03
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
А суп полностью считать? Йогурт тоже считать? Извини, если туплю.... ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2011 20:08
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Эти да, это же не чай,кофе,сок или вода, а пища все-таки ![]() |
||||||
25 Окт 2011 20:17
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Светик, спасибо!
![]() |
||||||
25 Окт 2011 21:12
|
YuLianka
|||||
Ну вот, как и обещала, рецепт пирога:
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Для "теста": 100 г. слив. масла, 2 ст.муки, 1 стакан сахара Масло заморозить и натереть на крупной терке, добавить муку и сахар и перетереть все в крошку. Для начинки: 750 г. мягкого обезжиренного творога, 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, 150 г. яблочного пюре, 1 стакан клюквы. Творог перемешать с сахаром, яйцом и пюре. Должно получиться не густо и не жидко. Добавить клюкву и перемешать. В форму (я использую силиконовую) выложить 1/2 крошки, слегка примять, вылить начинку и высыпать вторую часть крошки и тоже примять. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов где то 40-50 минут. Потом сегка остудить и перевернуть на блюдо. Такой вот кусочек никому не повредит: |