Худеем без диет

Сообщение Автор
 
24 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Светулич писал(а):
Даже есть могу, не только смотреть

Romashki Romashki Romashki Мое восхищение, мадам! Romashki Romashki Romashki
 
24 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
У меня суммарно за день получается 500-550 гр

А я еле-еле 400 набираю. Для меня и это - подвиг! girl_haha
Иринча писал(а):
На меня иногда тоже находит поесть одни апельсины.

Я такое даже за миллион не смогу проделать! girl_haha
 
24 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Я такое даже за миллион не смогу проделать!

Я тоже раньше так думала. Wink
 
24 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
Иришка булочки зерновые печет, а я вот пирог творожный готовлю к вечеру, с клюквой. Рецепт безумно прост, а получается вкусно (правда с клюквой я впервые его делаю). Так что вечером сниму пробу, сфоткаю и если вкусно сюда напишу
Отчитываюсь за вчерашний день:
Завтрак: 3 сырника 0%, чай, 1 сливочная помадка

Обед: суп из семги (2 половника), кусочек зернового хлеба, "бутерброд" из капустных листьев и 25г. сыра 17% жирности

Перекус: 250 г. смузи 1.2%

Ужин: салат из капусты, яблока, чернослива, отварной говядины, с 1 ч.л. майонеза 35%
тушеная брокколи в яйце, 100 г. красной фасоли
1 хурма
чай с 2-мя ягодныи вафлями (0.7Confused

За 2 часа до сна: зерновой хлебец, смазанный тонко творожным сыром (15%), лист салата и 1 помидорчик.

Вес сегодня утром - 62,9 кг.
Нагрузка - утренняя зарядка 10 мин и пробежка на эллипсоиде 15 минут

Кстати, в скобочках в % я увазываю жирность продукта а 100 г.
 
24 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
YuLianka писал(а):
Иришка булокчи зерновые печет, а я вот пирог творожный готовлю к вечеру, с клюквой

А муку тоже цельнозерновую используешь? Юль, а если по рецепту еще и обычная идет, это уже убавляет полезностей? unknown
 
24 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Ирин, я простую пшеничную сейчас использую, особенно в пирогах и тортикиках, иначе изделия плотные получаются. Поэтому и в рецепты с ц/з мукой обычную добавляют, чтобы уменьшить плотность и добавить воздушность.
Я практически весь прошлый год всю выпечку только из рисовой и кукурузной муки делала, из за ребенка.... это было мучение конечно, изделия из нее крошились, плотные, никакой привычной воздушности.... крутилась, то крахмал добавляла, то еще что то...
Хотя сейчас бы с удовольствием что то из ц/з муки испекла быSmile
А на счет полезности... ну количетво клетчатки снижается конечно. Но это же не криминально)
Лишнее яблоко в течение дня съел, или морковку погрыз и добрал нормуSmile
 
24 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
YuLianka писал(а):
Лишнее яблоко в течение дня съел, или морковку погрыз и добрал норму

Спасибо.
 
24 Окт 2011 19:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
YuLianka писал(а):
"бутерброд" из капустных листьев и 25г. сыра 17% жирности

Юля, а как это выглядит? очень интересно!
Напиши, пожалуйста, подробно, как его делать?
 
25 Окт 2011 2:08

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
пушася писал(а):
uLianka писал(а):
"бутерброд" из капустных листьев и 25г. сыра 17% жирности

Юля, а как это выглядит? очень интересно!

Угу...И мне интерено что такое сыр 17%-это творог получается?
 
25 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
.И мне интерено что такое сыр 17%-это творог получается?

Почему? Олтермани есть 17 % ный. Обычный сыр.
 
25 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Почему? Олтермани есть 17 % ный. Обычный сыр.

Я его очень часто покупаю! Мне очень нравится! good2
 
25 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки всем привет! girl_bye
СВЕТТА77
Свет, я там на предыдущей странице тебе вопрос задавала. Ты его не видела или ответить некогда? Smile
 
25 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я его очень часто покупаю! Мне очень нравится!

А я вообще к сырам равнодушна. Максимум ем горяие бутреброды с ним или пиццу. А просто так его есть меня не заставишь.
 
25 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А я вообще к сырам равнодушна. Максимум ем горяие бутреброды с ним или пиццу. А просто так его есть меня не заставишь.

А я наоборот очень люблю разные сыры. У нас дома сыр очень быстро съедается.
 
25 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А я наоборот очень люблю разные сыры.

Я только с плесенью просто так могу есть. Остальные лежат и плесневеют. girl_haha girl_haha girl_haha
 
25 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
СветланкиSmile
Иришка и Марго вам уже ответили,действительно это сыр Ольтермани, только пониженной жирности (кстати, как еще совсем недавно выяснила - не содержит лактозу (очень хорош тем, у кого непереносимость молочного белка (как у моего сына например)

А капустный бутерброд делаю так: беру капустный лист без плотных жилок и использую его в качестве хлебаSmile, в него могу завернуть сыр, ломтики помидора, огурца.

Пирог вчера получился ОЧЕНЬ вкусным! Чуть позже выложу рецептик и фото
 
25 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Почему? Олтермани есть 17 % ный. Обычный сыр

Он у нас любых сортов есть. На вкус как подмоченный картон wacko1

Иринча писал(а):
А я вообще к сырам равнодушна

Между прочим много потеряла! Я как тот котяра из мультика- сыыырррр good

Иринча писал(а):
Остальные лежат и плесневеют

Аааа, так ты плесени дожидаешься и потом его...того..кушаешь? girl_haha girl_haha girl_haha

В моей борьбе за понижение холестерина я использовала обезжиренные продукты.... Ндаааа... больше не ем их. Ни вкуса ни запаха. Лучше кушать нормальные продукты, но по-меньше. Все-таки сегодня перешла опять на сухой тостерный хлеб(не знаю, как иначе его обозвать) 2 ломтика утром с маслицем и ведро кофе с обезжиренным молоком. Вместо бооольшой свеееежей с хрустящщщей корочкой булочки...с маслом и вареньем... С кем, как говорится, поведешься... На обед сделаю легкую рыбку, на ужин утка. Интересно, скоро меня муж из дома выгонит??? Он у меня покушать любит...
 
25 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
YuLianka писал(а):
А капустный бутерброд делаю так: беру капустный лист без плотных жилок и использую его в качестве хлеба, в него могу завернуть сыр, ломтики помидора, огурца.

Я тоже так делаю, очень вкусненько получается nyam2
Nuss писал(а):
на ужин утка

Утка же жирная птичка????
 
25 Окт 2011 16:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Утка же жирная птичка????

Причем самая тяжелоусваяемая. Но такая вкусная. Вот. Но сегодня бюбилей, я уже писала, так что завтра будут фотки.
 
25 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Между прочим много потеряла!

Почему? я после того как ими год торговала, потом смотреть на них не могла вообще. wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
Утка же жирная птичка????

unknown unknown unknown
 
25 Окт 2011 17:14

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Свет, я там на предыдущей странице тебе вопрос задавала. Ты его не видела или ответить некогда?

Пропустила, если про вес, то считать без чая и воды.

Иринча писал(а):
Почему? Олтермани есть 17 % ный. Обычный сыр.

Для меня обычный сыр- это твердый сычужный, а они все жирные Smile Остальное все не воспринимаю, кроме брынзы,феты и прочих мягких сыров в рассоле..
 
25 Окт 2011 18:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
если про вес, то считать без чая и воды.

А суп полностью считать? Йогурт тоже считать? Извини, если туплю.... Embarassed unknown
 
25 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
А суп полностью считать? Йогурт тоже считать? Извини, если туплю...

Эти да, это же не чай,кофе,сок или вода, а пища все-таки Smile
 
25 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Светик, спасибо! Rose
 
25 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Ну вот, как и обещала, рецепт пирога:
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Фото

Для "теста": 100 г. слив. масла, 2 ст.муки, 1 стакан сахара
Масло заморозить и натереть на крупной терке, добавить муку и сахар и перетереть все в крошку.
Для начинки: 750 г. мягкого обезжиренного творога, 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, 150 г. яблочного пюре, 1 стакан клюквы.

Творог перемешать с сахаром, яйцом и пюре. Должно получиться не густо и не жидко. Добавить клюкву и перемешать.

В форму (я использую силиконовую) выложить 1/2 крошки, слегка примять, вылить начинку и высыпать вторую часть крошки и тоже примять.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов где то 40-50 минут. Потом сегка остудить и перевернуть на блюдо.

Такой вот кусочек никому не повредит:
Фото

Наверх
;