Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 22:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ларис, бывают. Та же Света (Забияка) помню писала, что равнодушна к сладкому, и Аня (Анет 13) тоже. А нахомячить можно не только сладким, но и жирным, мучным и жрачкой на ночь. Sheala Танюш, с системным юбилеем тебя! Тебе 900 гр. осталось и ты у цели! Красота! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 22:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Да это я так, просто посоветоваться с вами хотела, тк мне показались очень уж не реальными результаты..
|
|
06 Окт 2011 22:38
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
Если можно поподробней,от чего лекарство? |
|
06 Окт 2011 22:51
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
вот так:
че то с компом у тебя наверно...
девочки, купила сегодня чай Молочный улун, вкусняшка |
|
06 Окт 2011 22:53
|
maera
45 лет Ставрополь |
Ань, а он в пачках и какой фирмы или на развес? Тоже хочу, когда то пила в гостях понравился. |
|
06 Окт 2011 23:08
|
gentos
41 год Челябинск |
|
Девочки я больше не нарушала,но сегодня в обед ела соевый суп с мор.кап. грибами и сыром тофу.В кафе.Не добралась бы вовремя.Это же не сильно плохо?А еще седня воду отключили всю.Я потратила все запасы и вечером погибала от жажды.пила кисель(самодельный).Больше ничего не было.
Девушки я готовлю на такой штучке металической с дырочками-Она вставляется в кастрюлю любую,можно несколько.В общем на пару получается.Никак не могу фотку скинуть вам.А стоит 50р.Мне нравится. maera Кстати фасованный улун дешевле,но совсем не хуже.Я купила 200гр.за 120р.,а на развес у нас 160р.-30гр. |
|
06 Окт 2011 23:30
|
натка...
г.брянск |
А я только развесной нашла- у нас 100 гр.-250 р(взяла 50 гр. на пробу )
Сегодня съела:8-15:лаваш с начинкой,манника кус,кофэ,кус баунти,что то ещё-забыла
14-00:глазунья из 3х яйц,2 ложки кабачков туш.,кус колбаски,кофе с мол,сыр+чернос, 16-30:гречка+яблоко печ,+пол апельсина,сливы. |
|
06 Окт 2011 23:38
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
че то даром совсем, девочки у вас, я за 50 гр отдала 320 руб. |
|
06 Окт 2011 23:45
|
натка...
г.брянск |
Я даже и не знаю,взяла бы я за 320 Ну вот сейчас пью-чай как чай,приятный,без всякой горечи |
|
06 Окт 2011 23:49
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, девочки!
У кого отвесы - поздравляю. Я, как и обещала, привес сбросила и еще на 200 гр в минус ушла. Если до завтра продержится, сдамся в табличку и линейку поменяю. Оля-ля-ля писал Оля, с днем рождения!
Хворенькая ты наша! Выздоравливай! Мы за тебя болеем!
Мне бы тоже нужен, да не дают! Вот дома и шарюсь по профессиональным сайтам! Благо, безлимитка.
За выдержку хвалю, а с весом что-то нужно делать. Странно, что за месяц почти ничего не ушло.
Как в анекдоте про пессимиста и оптимиста: пессимист: нет, хуже уже не будет... оптимист, радостно: Будет! Будет!
Поздравляю! И с новой красивой авочкой!
Привет, Света! Тебе уже можно и на поддержание!
С покупочкой!
Привет, Лиля! Скоро сфотаюсь!
Наташа! Поздравляю! Ты просто пример для подражания! Отличный результат!
Маша! Как же оно тебя столько лет терпит? И что тебе в нем конкретно не нравится?
Девочки, вы меня пугаете! Не наговаривайте на себя! На фотках милашки, просто. Найдите в себе что-то красивое и любуйтесь этим каждый день. А там втянетесь и остальное понравится.
Ждем-с, ждем-с! Давай, не пропадай больше!
Оксана, хорошо чай с молоком или теплая минералка. Мне очень помогало. |
|
06 Окт 2011 23:57
|
Anahi
37 лет France |
абсолютно бесполезная...
Поздравляю,Таня!Апплодирую стоя!
было не вкусно,а пьяно... еще с утренним кофе...
Аня уже ответила!
Это я писала,а не Аня! Тебе надо быстро или лучше верно и без возврата?Так вот моя подруга худеет всю весну к лету,к купальному сезону,а потом 3 месяца вроде как держится,а потом с осени начинает нажирать все,да так что к зиме снова под 80 кг весит...у нее размеры штанов варьируются от 40 до 44 европейского...я думаю,это все не есть хорошо...
а как ты глазунью делаешь на обед?Без жарки?я тоже люблю такие яйца,но для меня это яйца жаренные на масле все-таки... |
|
07 Окт 2011 0:35
|
Marphusha
62 года Саратов |
Ладно уже, поросеночек! Скоро стройняшка будешь!
Света!
Чувствует серьезность ваших отношений!
Можно, конечно, только сложнее будет меню составить. Я вот рыбу и рыбо-морепродукты не ем, так без них обхожусь.
Неужели больше, чем у Кати Миримановой и Наташи Либе, Ани Annet и других девочек (не обижаться, кого не назвала, все на страничке не уместятся!)? Они вон каких успехов достигли, да и нам своим примером помогают.
Юля, а зачем им это? Может быть, там народу больше тусуется, поэтому и статистика такая? Например, у нас из 50 человек двое с такими результатами, а там - из 100 человек четверо. Вот и кажется, что фантастика.
Татьяна! Мое почтение! Молодец! Впечатляющий результат! Мое меню на завтра: З. груша, бутеры, кофе с/м О. гречка, кукуруза вареная, чай У. запеченая курица |
|
07 Окт 2011 1:10
|
shumskat
42 года Минск |
|
Доброго всем вечера
Подскажите я на ужин не стала делать курицу на соли, передумала, запекла в рукаве добавила туда чесночка, сильно нагрешила??? |
|
07 Окт 2011 1:31
|
Сандал
43 года Украина |
|
07 Окт 2011 1:58
|
Viktorija21
43 года |
мое меню... на завтра...
з. хотела блинчиков (( но нет... яишинку съем... чай и бутербродик... о. кортошечка с укропчиком... и чесночком... чай... у. рис с овощами... (лук морковка перчик) чай... |
|
07 Окт 2011 2:07
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|
ДЕВОЧКИ, Я О БЫСТРОМ ПОХУДАНИИ ,скажу сразу я лентяйка еще та, я за первые 1,5 месяца с 108 кг сбросила 10 кг, потом за месяц вернула 4
и снова новый рывок , 102 кг за 2 месяца ушло почти 12 кг , вот уже месяц практически лентяйничаю, и не нарушаю, такое называется поддержанием, очень хочеться еще сбрость кг под 30 |
|
07 Окт 2011 2:48
|
radostj
Inara 58 лет Австрия |
|
Здравствуйте, девушки!
В форумах не участвую, много их читаю, сама пробую жить по системе. Вопрос - Мириманова пишет , что её система это не диета, а образ жизни - а вы сами уверены, что вы сможете всю жизнь жить с таким питанием? без обид, никого не хочу обидеть |
|
07 Окт 2011 2:51
|
Слаастеенаа
|
|
Приветик.Столько настрочили
Забежала к Вам на одну сек. Катя писала Моему сынуле 4 с половиной года. Когда маленький был, то же так поздно засыпал, как не пытались приучить. Нам одно время пришлось пожить с моими б. и д.(делали дома ремонт) , старички спать,а нам некуда деваться,три недели малыша переучивали ложиться пораньше спать(а дома ложился не раньше двенадцати). извините коль не в тему. Все к лучшему ==ната== писал(а): Девочки привет! У меня сегодня 3 месяца на системе На сегодняшний день - 15 кг =О-го-го, И Я ТАК ХО Чуть не забыла, З.жаренная картошка,3 кусочка шоколадки.чай о.гречка,пассивированная печенка куриная у.творог с яблочком.чай |
|
07 Окт 2011 3:02
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
после системы есть поддержание. все к этому стремятся. У меня ДР сегодня. а я не ела ничего, только пила ... не хочу, не могу на ночь жрать и никогда не могла. Хотя мне уже можно. Я замечателно выгляжу. Сходи фотки посмотри! Поначалу тяжело было, а теперь даже не представляю, как можно было в рот тянуть всякую дрянь. Завтра иду в дорогущий ресторан отмечать юбилей. Скажу тебе, кухня там потрясающая. Ресторан-клуб, все приглашены к 10 вечера. Ну не могу я даже в праздник жрать в такое время. Я уже скоро буду на поддержании. И сейчас выгляжу лучше , чем на фото в "До и после". Подарок себе к юбилею я сделала и буду стройной всю жизнь. А кто не верит, пусть жирным и отается. |
|
07 Окт 2011 10:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Машуля!!! Рада за тебя!!! Вот видишь, как быстро, за 4 дня -2,7
мы с тобой! ну вот, с линеечкой! |
|
07 Окт 2011 10:40
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
|
07 Окт 2011 10:41
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
Поздравляю! А я побежала бегунок на линеечке переставлять, за неделю хоть 1 кг,но ушел! Что есть буду - не знаю сегодня, да и собственно все выхи, сегодня уезжаем к свекру и свекрови, у него др., но в моих же интересах есть по системе,а на ужин точно прикуплю творог и фруктики разрешенные,привыкла, да и отвесики есть после. |
|
07 Окт 2011 10:41
|
Viktorija21
43 года |
|
3.съела пюре, 2 небольшие сосиски, чай... рулет с маком... о. макарошки с сыром... перчик огурчик... у. так и оставлю... как было... рис с овощами... за неделю -1,7 кг ... несмортря на КД... (3 раза взвесилась... от радости или того что не верится)) |
|
07 Окт 2011 11:40
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|
не правильно взвесилась
у меня -400 гр все таки |
|
07 Окт 2011 11:41
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|
Не понимаю я странных людей...ну чего других столку сбивать,если ты ничего в системе не поняла...до этого нужно дойти....по началу да, мне было сложно, а сейчас уже как буд-то так и надо,даже не заметила, как месяц прошёл...вредного вообще ничего не хочется,а раньше-чипсы,сухарики и т.п. А оказывается и без этих вредностей можно себя баловать вкусностями
Спасибо Кате Миримановой за идею, и девочкам за поддержку |
вот так:
)

Рада за тебя!!! Вот видишь, как быстро, за 4 дня -2,7
ну вот, с линеечкой!