Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 17:05
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за поздравления и добрые слова!!! А вас всех люблю!
Сегодня бегала за лифчиками. Сиськи вроде совсем пропали. Носила 75-В, а купила сегодня 70-С. Оборжаться! Kukjia Юль, я верю тем, кто пишет. Смотри, они ж со 100кг начинали и похоже ростом 150. такие колобки. Там прото говна 10 кило ушло и воды столько же. А ты жир теряешь, он медленнее уходит. Не волнуйся, похудеешь еще. А в первый месяц сбросила 7 кг, а теперь по грамульке сбрасываю. все худеют поразному. Ты потом, как отвесишь ого-го! ДР отмечу системно, буду тока винище жрать. Отмечать будем завтра в дорогом ресторане. Я на своем меню с чистой совестью съэкономлю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:09
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
водку терпеть не могу....
Сама на это настроена
а я себе уже начала вес почти не ушёл,но объёмы поменялись лучшую сторону...главное - положительный настрой!!!!!!!!
Точно-точно...и на нашей улице будет праздник))))
Конечно,зачем так над собой измываться,а потом дрожать,вдруг опять вверх попозёт)))лучше потихонечку идти к намеченной цели |
|
06 Окт 2011 17:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Я валяюсь!!
|
|
06 Окт 2011 18:00
|
maera
45 лет Ставрополь |
Юль, так у нас Ната сегодня писала, что скинула 15 кг. за 3 месяца. У кого вес изначально большой, вполне возможно, что столько скидывают. Потом уже будут по- немногу сбрасывать. А если ещё и не любители сладкого, то тем более.
Кать, ругают и там тоже. Но ведь никто не пишет, что вполне возможно делают разгрузки какие- нибудь. Хотят быстро похудеть и лезут из кожи вон. Только дальше что будет
Катя, я в этой делаю http://www.avazun.ru/tools/razmer/
Ещё один плюс нашей системы
Вот тебе, Юлёк, коротко и ясно, и не парься. Пусть худеют хоть на 20 кг. в месяц. Меню мое сегодня: з. Немного омлета, 2 бутера с паштетом, 1 конфета, 1 вафля, чай. о. Макароны с сыром (давненько не ела), салат из помидор с репч. луком и 1 ложкой творожного сыра. Кофе с 2 черносливами. у. Творог со сливами и молоком, 1 запеч. яблоко, стакан молока. |
|
06 Окт 2011 18:05
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
просто не полезет...даже как лекарство |
|
06 Окт 2011 18:32
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
молодчинка
полностью согласна!!!
конечно же на обед, даже и не думала такое блюдо на ужин скушать спасибо за ответ
так ему и надо, этому привесу здорово
мне тоже кажется, что это просто очень большой вес, вот и скидывают они быстро. но результаты, конечно, поражают... может, и правда, преувеличивают? хотя... у каждого свой организм и реагирует на все по-разному... к тому же, есть много всяких хитростей. всякие добавки к пище, как натуральные, так и не очень. и разгрузочные дни вполне возможны. я как-то натыкалась на нашем форуме на раздел, где девочки живут по системе, так еще и новолунную диету туда впихнуть умудряются и раз в неделю только водичку пьют...
и еще фигуре подарочек к дню рождения сделаешь
у меня завтра будет: з. всякие вкусняшки. точно еще не знаю, что о. либо томатный, либо гречневый суп у. творожок с апельсинкой и стакан кефира как начала системится, сладкого в два раза меньше стала хотеть. точней, мне вполне хватает пары конфет или печенек на завтрак а потом целый день не хочется. думала, что в обед буду чай с черносливом пить, чтобы хоть как-то заменить сладкое. а ничего подобного! пью пустой чай и радуюсь |
|
06 Окт 2011 18:38
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Всем здрасте!
Всех с праздниками ,отвесами ,юбилеями! Болеющим скорейшего выздоровления!!!! ВЕРОЧКА, с возвращением с хорошей новостью!!! Вас регулярно читаю ,только вот опять не хотелось ничего писать. Настроение качели. Был неделю стояк ,но сегодня вроде немного тронулось ,но пока линеечку не меняю. Системлюсь регулярно ,не нарушаю ,но так и на могу физ. нагрузки начать. Меню на сегодня: О. гречевая каща с тушеным мясо ,кофе. У. запеканка (200гр. творога ,1 яблочко,2 чернослива ,1 белок), чай. Всех люблю! |
|
06 Окт 2011 18:44
|
shumskat
42 года Минск |
Спасибо у меня все получилось
Спасибочки
Вот какая молодец!!! я так пробовала мне не хватает, я все тортики топчу, по утрам конечно, жуть люблю сладости, мне вот прям надо чтобы сладко сладко было |
|
06 Окт 2011 19:31
|
Sheala
45 лет |
|
Здравствуйте, девочки!
У меня Панасоник на 2,5 литра и я ее обожаю! На плите только чайник кипячу
В ней получаются замечательные молочные каши, можно тушить овощи без капли масла (по-системному ), любые гарниры, я в ней даже шарлотку пеку
А отсроченный старт - это просто мечта - с вечера продукты закинул, кнопочку нажал - и утром просыпаешься от вкусных запахов
Оля-ля-ля с днем рожденья!
Меню на завтра: з. фаршированная булочка, огретен с вишней. о. овощное рагу с фаршем (из мульти, да ), пара яблок.
у. овощной салат с зерненым творогом. |
|
06 Окт 2011 19:32
|
==ната==
44 года |
|
Девочки спасибо за поздавления.Движемся дальше.
Юля не трындят У меня за 3 мес. -15 кг, но я не нарушаю.А системлюсь только с этм форумом, оф.сайт мне комп. блокирует Говорят же что чем больше вес тем быстрее сбрасываешь сначала.
Я пью Сиофор (назначил эндокринолог) может и он еще помогает Никаких разгрузок и ем до насыщения. Сладкое ем по утрам, но заметила, что его стало хотеться меньше.Раньше зефир уплетала за обе щеки, а теперь одну не могу доесть-сладко. Я не стремлюсь быстро похудеть, мне хоть насколько, главное,чтоб не в плюс.
Вот как-то так |
|
06 Окт 2011 19:40
|
Sheala
45 лет |
Picture Manager - есть в наборе майкрософт офис. Ставишь мышку на нужную фотку, жмешь правую клавишу, выбираешь пункт "Открыть с помощью" и там он должен быть С ее помощью можно обрезать с фотки все лишнее и сжать до аватарочного размера. |
|
06 Окт 2011 19:41
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Кукла Вики писал(а):
Девульки у меня к вам вопрос, правда не по теме, у кого есть мультиварка? Какая и нравиться вам в ней готовить? [/quote] Я ее обожаю тоже. У меня на нее очередь стоит. Я готовлю там все и всем. Ребенку молочные каши ,себе системные блюда. Мясо себе на ужин тушу, овощи ,да что угодно. А блюда для всей семьи! А выпечка ,просто сказка. Для системщиков это вообще находка! |
|
06 Окт 2011 20:14
|
натка...
г.брянск |
|
Sheala
Таня,с 10кой системной
и Ната с 3 месяцами |
|
06 Окт 2011 20:15
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
девоньки, салют!
Si.Ma. с авочкой! шикарная невеста!!! только прекрати хомячить по вечерам!
Потрясный результат!
Si.Ma. Маш, мы сами себя такими сделали, я тоже не люблю свое тело, да мало кто может им похвастаться, вот поэтому мы все здесь!! Подсаживаясь на систему, мы в первую очередь начинаем любить себя, а наши тела постепенно отвечают нам взаимной любовью! Давайте любить себя и свое тело!!!
Светик, лично я всегда жду твоих постов , ты такой добрый и отзывчивый человек! спасибо тебе за это! будь всегда с нами!
но она ест меньше меня, может поэтому и вес у нее начальный тоже меньше, кг 85
мое меню на завтра: з бутер с колбасой, кусок манника, кофе с молоком, горсть винограда, полоска шоколада о запеченная свинина с овощами, сыр, кофе с молоком у творог с черносливом, пару киви, яблоко |
|
06 Окт 2011 20:16
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
"maera" а разве такие бывают ?и как бы они умудрились себе лишние 20кг наХомячить,без СЛАДЕНЬКОГО
Кукла Вики http://www.radikal.ru/-ФОТО В СТУДИЮ |
|
06 Окт 2011 20:21
|
annet13
реутов |
я люблю, мне нравится, причем нравилось всегда вот и отожралась |
|
06 Окт 2011 20:50
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
Спасибо, там я на 20 кг меньше а насчет хомячить - я уже все поняла |
|
06 Окт 2011 20:59
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
Kukjia
по мне не важны методы и как они систему ужесточали:разгрузками,маленькими порциями,физ нагрузками,,,если РЕЗУЛЬТАТ-СТАТЬ КРАСАВИЦЕЙ- оправдывает методы ,то все средства хороши,,,,,ведь главное,они не тупо жрали и искали отговорки,как многие из НАС\я про себя\,а педантично двигались к цели,вот чем стоит восхищаться,,,,а лишний вес,-цена очень относительная,,,,вот тут у нас девы худеют их толстых, без лупы не разглядеть,а туда же,,,,,либо с весом что линейку поставить стесняется,по моему зря ведь главный результат уже достигнут-ты тут ,ты с НАМИ,ты решила изменится,и сделаешь это,ты ведь не сидишь на месте,нашла дорогу к самой себе,а -ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ,и не важно за месяц или год,главное целеустремлённо идти к своим заветным цифрам ,,,,,ёма ёёёёё-эко меня Оля-ля-ля
с титьками у тебя конечно полная неразбериха,объёмы ушли,\с 75до70\отощали значит,а в длину выросли,вытянулись с В-С,вердикт :на ДОЙКУ НЕ ТЯНЕШЬ,,,,,ржу потому что у самой так- ссохлись, |
|
06 Окт 2011 21:02
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Si.Ma.давай линейку, Маш, чего тут стесняться? все свои
поймем, поддержим, обнимем |
|
06 Окт 2011 21:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девочки, возвращаясь к теме быстрого похудения. Про много лишнего веса и его быстрого сбрасывания - у меня в первый заход было в минусе 18 кг. за 9 месяцев. Хочу напомнить, что я шла с веса 106 кг.
Однозначно помогает. Перед беременностью я пила сиофор (гинеколог назначал), так я без всяких диет и ограничений (просто обожаю сладкое: шоколад, зефир и т.д.) сбросила за 1,5 месяца 5 кг. |
|
06 Окт 2011 21:16
|
annet13
реутов |
пнем если надо! |
|
06 Окт 2011 21:23
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
|
06 Окт 2011 21:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
|
06 Окт 2011 21:28
|
Anahi
37 лет France |
|
Привет,красатулечки!
а мои пока так же,может чуточку,но не настолько чтоб новые лифчики покупать...
Поздравляю! Вы молодцы и так держать и продолжать!
Si.Ma. С авочкой!Красавица-невеста!
Наташа,поздравляю с юбилеем и шикарным результатом!Ты такая умница!
Короче,я так поняла,что там у вас она скорее сладкая,чем алкогольная,я вот ее тоже такую помню сладкую,в детстве ела,не думаю,что мне бы ее купили,если бы там так сильно чувствовался ром...а здесь совсем не то,эта бочонка была сплошь пропитана ромом ,а сверху были фрукты,вместо шоколада и сахара...
Вот поэтому-то ты нам нужна,что мы-то нуждаемся в твоей поддержке и меню от зубов отскакивает и тетка ты железная... Не иногда,а часто,ты же наша системная мама(ой,тебе это не нравится ),ты же системная сестра!
Спасибо!Понятно!
Может,если совсем осмелею...
я слышала,что ее единственный недостаток это то,что она сама не моется!
Юль,я бы тоже не поверила,если бы не видела живой пример перед глазами,моя подруга такая,она может так быстро похудеть,обмен веществ такой у нее,она ест-поправляется,не ест-худеет...И это независимо от того,что она ест...Я же с боем каждые 100 гр отвоевываю,но зато у меня вернее они уходят и растяжек по минимуму,по сравнению с ней...
Спасибо,Катюша!
Лариса в своем репертуаре...
Мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.вкуснятки+черный кофе+вишневый сок!(во как!) О.12.30.-13.00.гречка+подливка(фарш говяжий+морковь+помидорка)чуток сыра+ананас+4 чернос. с черным чаем+яблоко У.17.30.салат фруктово-молочный(творог+мандаринка+яблоко+4 чернослива)+125 натурального йогурта
|
|
06 Окт 2011 21:57
|
Sheala
45 лет |
а еще продукты в себя не режет-складывает, в магазин не ходит и вообще, бесполезная штука, если подумать
ой, и правда спасибо ну, тогда отчитаюсь: за 10 месяцев были с позором изгнаны: вес - 20,6 кг. бедра - 15 см. талия - 11 см. |
Я валяюсь!!
я так пробовала мне не хватает, я все тортики топчу, по утрам конечно, жуть люблю сладости, мне вот прям надо чтобы сладко сладко было
, ты такой добрый и отзывчивый человек! спасибо тебе за это! будь всегда с нами!
но она ест меньше меня, может поэтому
вот и отожралась
Вы молодцы и так держать и продолжать!
,а сверху были фрукты,вместо шоколада и сахара...
Не иногда,а часто,ты же наша системная мама(ой,тебе это не нравится