Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 14:38
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, я пока сильно не обольщаюсь, весы смущают. Девочки, ткните меня носом, где в книжке сказано, что на ужин, можно фрукты, овощи + молочка. Я, конечно, вам верю на слово, сама книгу перелопатила, не нахожу. Это не для себя, я так не очень люблю, просто поспорила тут с одним товарищем. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:43
|
Пламя
44 года Белгород |
Не стоит стесняться! Зато как приятно видеть движение на линеечке. Я сначала не хотела ставить линейку не из-за веса, а потому что боялась, что меня это все будет демотивировать. А теперь вижу, что все с точностью наоборот! Линейка помогает
А то! Пусть живут и боятся потерять! |
|
06 Окт 2011 14:45
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 10. Гречка Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. _________________________________________________________________ 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 3. Гречка Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. |
|
06 Окт 2011 14:47
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|
Девочки, я чисто физически не могу их есть у меня стойкое отвращение ко всякому там творогу, кефиру, йогурту..... следствие много лет проведенных в больнице (там только и этим и кормили+каша на воде+гормональные таблетки)
|
|
06 Окт 2011 14:48
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
За один прием пищи нельзя))) Можно либо фрукты с молочкой, либо овощи с молочкой, либо фрукты и овощи |
|
06 Окт 2011 14:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Девочки привет!
Оля-ля-ля Ольчик, Сднём рожления тебя! Будь всегда такой же зажигатльной, молодой и красивой. Счастья тебе и любви!
Элечка, я читаю вас каждый день. А только начну коментировать, как моим деткам что- нибудь нужно. Младший днём спит всего лишь 1 час. Я в это время успеваю только немного вас почитать и пойти по -быстрому себе чего- нибудь приготовить. Старший совсем днём не спит, в садик всё ещё не ходим, уже месяц не можем до конца вылечиться. Только сяду за комп, как он тут как тут -просит распечатать ему раскрасски, или расскрашивать онлайн. Короче, с детками, особо не посидишь.
Элечка, ты уже и сама хорошо всех проверяешь, да и другие девочки тоже- Юля, Наташа Борисовна, Лилёшкин, Свта и из новеньких уже есть умнички. Иногда увижу у кого- нибудь косяк, а читаю дальше, уже девченки поправили. Gerber-Daisy Вот и Лиля появилась на авочке Может скоро и Эля к нам приблизится- наша девушка- загадка
Маша, ну что ж ты так. Бери себя в руки и снова в строй! И с новой авой, красотуля!
Утром, после посещения туалета и в одной и той же одежде или без неё. А ещё и весы ставь всегда на одно и тоже место.
Капусту на ужин тушим на воде, помнишь? Маш и линеечку поставь.
Наташ, классно, поздравляю!
Кукла Вики И Вика появилась, с новой авой!
Юля, вот это результатище. Поражаюсь таким отвесам, у меня самое большее был 600 гр.
Главное с ними не жить, не пугайся раньше времени. Свекровь, есть свекровь. Идеальных наверное единицы.
Маш, нет мяса, да и ладно, поешь просто рис с овощами. От сосисок ещё и привес получишь.
Знакомо, молодец Оксан, корми по дольше, а то многие в этот период сворачивают грудное вскармливание. А привес уйдёт, да и 200 гр.- это ерунда.
Светочка, топчись по чаще. У тебя всегда разумный взгляд на всё. А какая наблюдательная, всё подмечаешь, молодец
Лен, немного уксуса нам можно, но это блюдо только на обед.
Так и должно быть, поздравляю, Катюш!
Как в мультике говорил Малыш : "Дорогой Карлсон, не в пирогах счастье!"
А у меня сегодня ушёл привес, и ещё немного прихватил, меняю линейку
Меню по позже напишу. |
|
06 Окт 2011 15:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
Солнце мое, ты чего думаешь, здесь девочки с начальным весом в 60 кг. только худеют. У меня начальный вес был 106, а у Анюты Аннет13 - 125.... Да и у многих других дела были ничуть не лучше. Сходи на первую страницу в первый пост, там есть табличка и посмотри с какого веса девочки идут. Во-первых, это тебя хорошо про стимулирует, во-вторых, поверь мне, возьмет злость - они могут, а я не могу? Всем на злость и зависть я сделаю это! И в заключении своего "выступления" - нам "большим девочкам" нечего стесняться - мы должны гордиться тем, что смогли избавиться от ТАКОГО лишнего веса!!!! Так что подруга бери себя в руки, соберись с мыслями - первый шаг - озвучить свой вес и чего ты хочешь добиться, а потом уже будем с менюхами разбираться! |
|
06 Окт 2011 15:11
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Девульки у меня к вам вопрос, правда не по теме, у кого есть мультиварка? Какая и нравиться вам в ней готовить?
|
|
06 Окт 2011 15:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
Есть у меня такая ... Мне нравится, я в ней много чего делаю и котлеты паровые и мяско запекаю и тушу всякие рагу и проч. |
|
06 Окт 2011 15:32
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|
Ингульчик
Хорошо, вот завтра взвешусь и пока ребенок спать днем будет, я состряпаю что-нибудь. [/b] |
|
06 Окт 2011 15:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, ходила я на оф.сайт.. Почитала результаты. Не уверена, что все правильно поняла.. давайте вместе разберемся!!!
Так вот ссылка http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=176&st=580 А вот цитаты которые меня если честно обескуражили... Ева Че пишет: Делюсь своей радостью, за 2,5 месяца минус 20кг. 400гр. Катя СПАСИБО! Ты гений! Корина пишет: Сделала себе отличный подарок на день варенья - минус 22 кг за 4 месяца следования Системе. Минчанка971 пишет: Радуюсь второму убранному десятку "излишеств"... итак, за 4 месяца - минус 20 кг!!! Ну и тд... Девочки, что это, а? Мы же с вами по столько и за такой короткий срок несбрасываем Может мы неправильно системимся???????? Или я чего-то не догоняю!!!
Всех, девочки приглашаю на эту дискуссию!!!! |
|
06 Окт 2011 15:46
|
Лилёшкин
39 лет |
чему предлагаю порадоваться, ну скинула тетя 20 кг за 2 месяца (10 кг за месяц ), а кожа то осталась,и что она бедняга с ней делает, носит в сумочке за собой?
на счет темпов- у каждого свой, у кого-то мегаметаболизм, вот и скидывает быстро, у нас на форуме кстати Света Забияка схуднула намного за довольно короткий срок, и в позатой главе даже развернулась дискуссия а-ля Станиславский, кто-то из девочек не мог поверить что похудение только при помощи системы так что худеем и радуемся жизни и каждым ушедшим 100 грамм |
|
06 Окт 2011 15:50
|
Kukjia
|
Лилёшкин Лиля, все верно, да я и не говорю, что мы должны все бросить, поому что так быстро не скидываем.. Просто мне так странно стало.. Как такое возможно???? Там девочки пишут, что иногда нарушали... праздники и тд, но поскидывали по 15 кг за три месяца!!! Нифига себе и это с нарушениями!! Не верю...
Хрень какая-то. Может трындят??? |
|
06 Окт 2011 15:50
|
shumskat
42 года Минск |
|
Finik)) Спасибо
я эти списки много раз читала здесь на сайте, а в книге у меня их нет.
Да, да я знаю просто немного не так написала. Я своей знакомой объясняю, что так можно, она не верит, потому что в книге этого нет, незнаю может у меня книга какая то не такая
Спасибо
Знакомая ситуация, только сяду за комп, тут же мама, мама... Ну МА-МА!!!
Мы тоже часто болеем, в сад 2 дня и опять все заново, сидим дома, уже второй больничный подрят, сначала я теперь муж сидит.
|
|
06 Окт 2011 15:51
|
Пламя
44 года Белгород |
Буду продолжать однозначно! ГВ форева! Ну, не навсегда, конечно! Но до года вполне!
Насчет дискуссии про сброшенный вес... Есть такой анекдот: Пришел 80-летний дедуля к доктору и говорит: - вот мой ровесник имеет жену молодую, двух любовниц и секс у него каждый день! Врач: Откройте рот, скажите Аааааааааа! Дедок: ну что, доктор? Врач: не вижу причин, чтобы вы не могли говорить что у вас молодая жена и три любовницы, а секс по 5 раз в день!
Не совсем верю в такие результаты, только если те системщицы не обладают огромным весом, набранным за очень короткий срок. Либо они помимо системы все-таки живут как на диете, считая калории, ограничивая себя в еде на завтрак. Ну и очень серьезные физические нагрузки. |
|
06 Окт 2011 15:53
|
Лилёшкин
39 лет |
да бог его знает Юль Света и муж смогли ведь, хотя опять же вредностей у них было по мин, помню девочки ругались что они на завтрак доедают ужины
тут еще важен исходный вес и время,за которое он набран |
|
06 Окт 2011 15:54
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Юля у нас уже была такая дискусия по этой теме и Лиля тебе правильно говорит что лучше медленно и со здоровой кожей чем сразу 20кг но ходить как шарпей
А вообще я думаю такие люди помимо системы еще какиенибудь таблетки ели поэтому за такой короткий срок такие результать |
|
06 Окт 2011 16:10
|
shumskat
42 года Минск |
Даже не знаю, я через год после родов (2008г) похудела за 2 месяца на 10 кг, готовилась к защите диплома, было 70 стало 60, (видели бы вы мою грудю после этого) но я тогда вообще от всех вредностей отказалась. Но дальше вес не снижался, наверное, уже было не куда, наверное, такое возможно, если вес около 100 и выше, хотя не факт. |
|
06 Окт 2011 16:25
|
Сандал
43 года Украина |
Мне кажется это возможно.Где-то читала,что в добавок к системе,делают еще разгрузочные дни,1-2 раза в неделю+физ.нагрузки .Да пусть худеют как хотят, лишь бы здоровью не навредили. |
|
06 Окт 2011 16:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Привет, мои хорошие!!!
Оля-ля-ля Оленька, мои поздравления!!!
Пельменb Верусь, ты только заходи!!!! Будем скучать по твоему пухлому котику на аве!!! Обнимаю и радуюсь твоему счасью!
Anahi Gerber-Daisy С НОВЕНЬКИМИ АВОЧКАМИ!
Мы то в новой главе а ты в новой десятке, давай линеечку добавочную делай!!!
Будем ждать отчета.
УРРРРЯЯЯЯ!!!!
Натали, молодчина! Поздравляю!
Кукла Вики Какая ты хорошенькая на авочке!!!
Ульяночк@ С возвращением!!!
Светик, топчись почаще! Такой кремень как ты нам очень нужен!
Поставь линеечку, как у Анютки нашей, только на сколько худеешь! Но мне кажется что ничего стыдного нет, даже больший стимул появляется! И давай как начинай себя любить, потому что без этого результата не будет!
Наверное там не ругают за маленькие обеды и безтворожные жидкие ужины или их отсутствие!
Я за 4 месяца с нарушениями скинула 15 кг....изначальный вес много значит...большие кг уходят быстрее. |
|
06 Окт 2011 16:46
|
Kukjia
|
Девочки, я вас поняла.. То есть вы тоже в такое похудение без доп. нагрузок, разгрузочных дней, подсчета ккл и таблеток не верите.. Меня это радует.
|
|
06 Окт 2011 16:54
|
shumskat
42 года Минск |
|
javascript:emoticon2('
')
Девочки, хочу загрузить фото, подскажите программу для сжатия фоток |
|
06 Окт 2011 16:59
|
annet13
реутов |
Света-забияка с мужем быстро худели потому что она ела по 200 гр, а муж ведерками по 400
но без нарушений, у нее ни качелей ни стояков не было! |
|
06 Окт 2011 17:01
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Спасибо!!! |
|
06 Окт 2011 17:02
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Вот жеш сила воли.... А у меня обед получился если все вместе взвесить около 800 гр. |
Может скоро и Эля к нам приблизится- наша девушка- загадка
[/b]
Может мы неправильно системимся???????? Или я чего-то не догоняю!!!
), а кожа то осталась,и что она бедняга с ней делает, носит в сумочке за собой?

')