Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
я такие вещи только на ночь, перед сном пью,когда лечусь
Тань, на ночь с медом эффективнее водка.. А не молоко)
Rizhyk писал(а):
...ко мне КД пришли
Ну все, сейчас вес сам по себе будет уходить. Вот увидишь)
Enka писал(а):
и перед тем как уснуть представляю как с утра буду лопать вкусности
Ха.. а я на днях уже засыпая четко видела булку с вареньем.. И как будто я её откусываю и жую.. Проснулась от того, что губави во сне причмокиваю girl_haha Так смешно самй надо собой стало)))
shumskat писал(а):
У меня стоит и ни туда ни сюда
Не взвешивайся так часто. Раз в неделю вполне достаточно будет)
shumskat писал(а):
начальство запрет на интернет объявило
это потеря потерь... Но может не на век, у нас тоже уже раз 20 отключали, потом обратно включали..
Пельменb
Веруня!!!! Только пару дней назад тебя вспоминали, озаботилиьс уже, куда ты подевалась!!!!
Пельменb писал(а):
Пойду я замуж однако
Иди, Верунчик, иди!!!!
Пельменb писал(а):
Совсем съе...сь словом... Во дорвалась до етого дела...
Верунь, это дело хорошее, не только положительные эмоции, но и на похудение как влияет!!!
Пельменb писал(а):
Девочки я же ухожу от вас
Жесть...Ну блин, я и сама сейчас заплачу.. Вера, ну ты даешь!!! Не забывай хоть, заходи!

06 Окт 2011 12:48

Распечатать сообщение
NadyaHyde

Надежда

38 лет
Пекин

NadyaHydeМои рецепты
Привет,девушки!
Вчера был отвес в 400 гр,а сегодня все вернулось назад wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь,что завтра он отвалиться,да еще чуток с собой прихватит Smile Smile
Мое меню на сегодня:
З.сырники,йогурт и 4 долькт шоколада;
О.котлета системная,тушеные овощи,3 черносливины и бокал красного вина;
У.йогурт без добавок,яблоко,2 сливы;
Всем удачного дня!!!

06 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Всем привет! Я возвращаюсь в ряды стройняшек. Полтора месяца была так сказать на поддержании, по крайней мере вес держался, но вот последние дней 10 жру( а по другому и не сказать) все подряд, осенний ПМС wacko1
Вчера взвешивалась- была 65,2 , сегодня не стала портить себе настроение с утра girl_haha так что начинаю опять двигаться к цели, хватит пятую точку наедать Embarassed
Сегодня О: макароны с сыром, свекла с чесночком и ч. Ложка майонеза
У: гречка и салат из капусты, морковки или варенец и чернослив ( это если не успею салат приготовить)
girl_bye

06 Окт 2011 13:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики! Всех отвесившихся, поздравляю. Остальным не вешать нос! Rose Rose Rose

Оля-ля-ля! С днем рождения! Желаю всего самого-самого! А еще есть и не поправляться.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html][/url]

Gerber-Daisy писал(а):
Как листочки осенью падают с деревьем, так твои граммчики Ксюша. Браво

Спасибки, Лилек! Rose Rose Rose Стараюсь Embarassed

==ната== писал(а):
Девочки привет! У меня сегодня 3 месяца на системе
На сегодняшний день - 15 кг
Ог -4 см
От-7 см
Об-8 см

Вау! Наташ, вот это ты молодец! good2 good2 good2

MaMina писал(а):
Наверное взгляд меняется, когда начинаешь себе нравиться...

100 %. У меня так после первого похудения было. Откормила Андрюшку, похудела, сама офигевала от своей красоты внешней и внутренней. И мужики как пчелы на мед слетаться стали Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Kukjia писал(а):
Проснулась от того, что губави во сне причмокиваю Так смешно самй надо собой стало)))

Представляю эту картину girl_haha girl_haha girl_haha

Ну а теперь о насущном.
У меня сегодня +200 г (линейку менять не буду), но знаю, что это вода. У меня вчера резко убыло молоко. 3-месячный криз пожаловал. Прикладываю чаще к груди, ооооочень много пью, заменила обычный чай лактогонным. Хожу булькаю, как водяной. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Но вроде как промежутки между кормлениями снова начали увеличиваться. И есть стал малыш подольше. Так что уверена, мой привес уплывет молоком к моему богатырю. Wink
А еще мой старшенький нежданно-негаданно уехал в Москву. Вчера родители собирались в Москву, а он: "А как же я?" В результате мне пришлось экстренно собирать вещи из оставшихся чистых, выдавать документы на ребенка и выписывать ЦУ (слушаться бабушку с дедушкой, на венчание дяди Леши надеть красивую рубашку и не выпендриваться, полоскать горло и не орать). Сегодня им уже удалось потолкаться в пробках. Малой так этого хотел, а в итоге ему не понравилось girl_haha girl_haha girl_haha

Мое меню:
З: творожный сырок с изюмом, оладушки с яблоками (3 штуки), кусочек бананового пирога, две чашки чая.
О: Суп гречневый куриный, салат (помидоры, огурцы, болгарский перец с ложкой натурального йогурта), чай с кусочком вареной колбасы и сыра. Много чая.
У: Холодец. Чай.

06 Окт 2011 13:10

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
NadyaHyde писал(а):
У.йогурт без добавок,яблоко,2 сливы;

Надя мало, равнонасыщаемости нет совсем! творога почему не добавила, или вместо йогурта крупы

Ульяночк@ писал(а):
Я возвращаюсь в ряды стройняшек. П

Rose

06 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Anahi писал(а):
Слушай,Юль,а там в Питере она какая?
Даже не знаю как объяснить, такая бочоночка из теста, пропитанная сиропом, сверху шапочка из сахара или из шоколада. Рома правда не чувствуется. Я её с детства очень люблю nyam2
Si.Ma. писал(а):
итоге сегодня на весах + 400
Маша, вот сама себя наказала! НЕЛЬЗЯ!!! Потерпи.. Раз перетерпишь, другой и все, думать забудешь о вредностях на ночь и вообще еде после 18-ти..

Толстых любят, не спорю.. Тоже так всегда думала. Но тут как начала худеть думать стала другое.. Любят-то любят, но смотрят на худых. И с похудением моим любовь мужа ко мне что-то усилилась в разы... Я решила проанализировать (люблю я это дело, разобрать все по косточкам) И представила я себе картину... Идет мой муж, довольно красивый, стройный, высокий парень около 40 лет..А рядо м ЯЯЯЯЯЯЯЯ... 92 кг весом, в непонятных просторных шмотках, хрюшка... Как мы интересно смотримся.. ПИПЕЦ!!!! Вот что он при этом ощущал интересно??? Мне его даже жаль стало искренне... Ведь он у мен и не блудливый, домашний.. И такого поросеночка, как я около себ явсегда видеть.. Ой..мама..

06 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красоточки-стройняшечки приветики! Кто отвесился поздравляю! Rose
Всем новичкам велком! sharik sharik
Пельменb писал(а):
теперь не считаю себя никому ненужной злой толстухой0обжорой.

Веруня, просто безмерно рада за твое счастье! girl_claping Ты его заслужила! Romashki Теперь впереди много нового, да собственно все новое! И место жительства и работа и новая семья и МУЖ!!! good Тебе желаю выдержки и оптимизма, чтобы все это суметь принять и понять! Береги свое женское счастье, а фигура пока подождет! Только не поправься смотри! girl_haha Хотя что-то мне подсказывает, что тебе не до еды сейчас будет особо! Дел и забот полно! dance2 Смотри готовь системно, как привыкла, и в новой семье сразу всех (особо будущую свекровь) поставь в известность как ты питаешься. Не стесняйся, а постарайся тактично наладить с ними отношения. Ну да ты сама девочка взрослая и все понимаешь!
Мы все за тебя рады очень! Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289479815.html][/URL] Yahoo! girl_in_love [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289479815.html][/URL] Romashki
Оля-ля-ля
Поздравляю с Днем Рождения Олечка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-585199623.html][/URL]Только всего самого наилучшего тебе!
Marphusha писал(а):
в похудении есть один минус: или моська сморщивается, или грудь исчезает. Кому как повезет!

Ой ну у меня груди точно пропали, а тыковка пока держит форму! girl_haha Но я еще не дошла до кондиции, может и то и др сморщится! tease
Fidan писал(а):
сегодня месяц на системе.

Поздравляю с юбилеем Катя! Rose Drinks or Beer То что вес не изменился не страшно, ты вначале пути и еще все получится! Если тебе нравиться так питаться, то просто подожди, а результат обязательно будет! sharik
Anahi писал(а):
много рома,я прям выливала его,но все равно съесть целиком не смогла,сильно им пропитался,только фруктики слопала

У нас ром баба точно без фруктиков.. Да и рома я бы не сказала, что много.
Ее вкус мне кажется испортили, раньше было просто лакомка..
Anahi писал(а):
Лары нет,Наташа Либе не заходит,Аня тоже давно не появлялась,

Все же Наташа нас бросила видимо.. sad А вообще всякие бывают обстоятельства, если человек не приходит значит так тому и быть... Я вот твердо решила приходить хоть редко, пока не похудею. Зачем и сама не знаю, в поддержке я не нуждаюсь, как новенькие или слабые духом. Меню уже от зубов отскакивает.. Тетка я железная, меня все устраивает и бросать-нарушать я никак не собираюсь. А чего хожу тогда сюда а?! girl_haha
Ну пока меня к вам тянет буду тут топтаться хоть иногда! friends
Gerber-Daisy
Милую Лилечку с реальной авочкой! Я тебя такой и представляла красоткой! girl_in_love И с отличным отвесом!
zabiiaka_ писал(а):
сегодня с мужем совершенно системно и осознанно слетели с катушек

Светик, а я верю в твою светлую голову! Значит так надо было вам! И в отпуске все будет как надо! girl_bye
Котофейка писал(а):
как решить вопрос с временем приема пищи

катя конечно питаться лучше по местному времени.
Анна96 писал(а):
объемы то уходят, чувствую по одежде, так приятно

good girl_claping
Lokka писал(а):
скучаем и любим тебя,в перерыве как руки высвободишь напиши что ли

Лара, уморила!!! rofl2 rofl2 rofl2
Finik)) писал(а):
вышла на работу и теперь буду с вами каждый день

Вот и хорошо Светуль! friends
==ната== писал(а):
сегодня 3 месяца на системе

Ух ты молодец какая! Наташ поздравляю! Drinks or Beer sharik Romashki
MaMina писал(а):
взгляд меняется, когда начинаешь себе нравиться...

Точно Маш! И помнить надо, что мы все не идеальны, но все равно обязательно не заьывать себя любить и ценить! Тогда и другие будут это делать! dance2
Kukjia писал(а):
Проснулась от того, что губави во сне причмокиваю

girl_haha girl_haha
NadyaHyde писал(а):
Надеюсь,что завтра он отвалиться,да еще чуток с собой прихватит

Надюша конечно отвалиться! good2
Ульяночк@ писал(а):
начинаю опять двигаться к цели, хватит пятую точку наедать

Да, возвращать сброшенное нам ни к чему совсем! молодец что взялась! Congratulate

Мое меню.
З. Блинчики с капустой, горсть миндаля
О. Омлет, апельсин
У. запеченная рыба

Болящим выздоровления! praising friends

06 Окт 2011 13:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Gerber-Daisy
аватарка просто супер good2 good2 и с отвесиком поздравляю!!!

у меня тоже отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo! -500. не удержалась, взвесилась все-таки Smile

zabiiaka_ писал(а):
Да и что там ж...ть-то, едем-то в Египет?!!

там же сладостей вкусных дополна! nyam2 но вы держитесь Wink

zabiiaka_ писал(а):
Я тут прикупила себе мультиварку и поэтому мне стало гораздо проще системно готовить обеды.

поздравляю с отличным приобретением! good good good тоже о ней мечтаю...

Котофейка писал(а):
Мы уезжаем в Китай на неделю там разница во времени +3 часа. Я вот и не знаю, по какому мне времени питаться по их, или по нашему

думаю, нужно кушать по времени Китая. ведь ты и спать будешь ложиться в другое время, не то что дома.

Анна96 писал(а):
у меня сегодня отвес, от линейки отличаюсь на 200 гр.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ураааа!

Lokka писал(а):
ты только не хомячь как потерпевшая,дядечку нежно не придави,в порыве страсти,

girl_haha girl_haha girl_haha от души посмеялась! Отличное чувство юмора, Лариса good2

Si.Ma. писал(а):
в итоге сегодня на весах + 400

заметь, заслуженные 400гр! Держи себя в руках! Можно было, на худой конец, поесть кефир с криспами...

Si.Ma. писал(а):
Обед хочу вот такой http://forum.say7.info/topic22700.html

вначале лучше картошкой не увлекаться. и вообще, как можно реже её кушать. сама её люблю. если очень хочется, утром ем. но такое было всего два раза.

Si.Ma. писал(а):
на ужин тушеную капусту

а капусту без масла тушила? на ужин масло нельзя stop
а взвешивать лучше сразу после сна, натощак

==ната== писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе
Ог -4 см
От-7 см
Об-8 см

поздравляю от души! Rose Rose Rose dance2 dance2 dance2

MaMina писал(а):
так насчет мамы меня уже запугали - ворчливая бабёнка, которой никто не нравился никогда

не переживай! а вдруг ты изменишь её отношение к людям Wink Wink Wink

Сандал писал(а):
У меня сегодня отпал отвес и еще с собой прихватил чуток,минус 900гр

супер! girl_dance girl_dance girl_dance

Пламя писал(а):
Так что уверена, мой привес уплывет молоком к моему богатырю.

конечно же, так и будет!!! friends

девочки, у меня вопрос. такое блюдо нам можно? естественно, если масла не так много будет, а как и положено, 1ч ложка. просто уксус смущает...
http://forum.say7.info/topic9690.html

06 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Kukjia писал(а):
... Ведь он у мен и не блудливый, домашний.. И такого поросеночка, как я около себ явсегда видеть.. Ой..мама..

Я тоже теперь хочу выглядеть шикарно, для того, чтоб мой милый гордился мной!

Mars писал(а):
не переживай! а вдруг ты изменишь её отношение к людям

Ага, она даже мне приветы уже передаёт... Андрей искренне удивляется, что это на нее нашло girl_haha girl_haha

06 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
==ната== писал(а):
Наташа!!! Как здорово! Результат прекрасный!!!!
Si.Ma. писал(а):
Девочки, я вот никак не могу начать себе нравиться....... Просто терпеть не могу свое т
Это комплексы... Худей!!! и как миленькая понравишься. Сколько ты весишь? К чему стримишься? Поставь линечку.

ОЛЕЧКА !!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! обожаю тебя, подруга! Счастья тебе, простого женского счастья! Денег тебе мешок, да не зайчиков, а чтоб все в евриках! Муж чтобы на руках носил! Чтобы детки слушались и радовали!!!!

06 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Пламя писал(а):
). Сегодня им уже удалось потолкаться в пробках. Малой так этого хотел, а в итоге ему не понравилось

да кому бы это понравилось girl_haha
hala2 писал(а):
А чего хожу тогда сюда а?!

Светик потомучто ты нас оставить не можешь как же мы без тебя будем Embarassed give_heart

06 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Идет мой муж, довольно красивый, стройный, высокий парень около 40 лет.

Хоть мой муж и не стройный, а достаточно большой и высокий, раньше я рядом с ним чувствовала себя дюймовочкой, а теперь реально хрюшкой sad

06 Окт 2011 13:42

Распечатать сообщение
Светиk

Светлана

46 лет
Тула

СветиkМои рецепты
Сегодня прям подъем сил, вес немного уходит, настроение поднялось))) Хоть немного - , но из этого немного потом огого какие кг уйдут)))
о.плов ( nyam2 пока не наемся),помидорки,чай
у.творог с молоком, апельсин,яблочко.

06 Окт 2011 13:42

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Si.Ma. писал(а):
себя дюймовочкой, а теперь реально хрюшкой

Ничего Маша нарушать не будешь так к новому году результаты тебя порадуют)))

06 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Si.Ma. писал(а):
а теперь реально хрюшкой
Маша, никаких хрюшек!!! Мы похудеем! И наши мужики будут от нас поклонников дубиной отгонять

06 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девушки, всем здрассссти!!!
Мое меню сегодня:
З. Каша овсяная на молоке, чай, 2 бутера с мяской, 5 шоколадных конфет.. nyam2 (до обморока люблю "Мишек....")
О. Салат из капусты с помидором и огурцом (если успею до 14.00 до с маслом), рыба отварная и бульон от нее же.
У. Холодец, зеленый чай.

06 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Маша, никаких хрюшек!!! Мы похудеем! И наши мужики будут от нас поклонников дубиной отгонять

О-о, это точно! Когда я сказала своему, что как дохудею до нужной кондиции, да как выйду куда-нибудь на дискотеку, он ответил: "Ты смотри мне, а то буду тебя опять булками кормить - утром, днем и вечером" girl_haha girl_haha girl_haha Волнуется Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ингульчик писал(а):
Холодец, зеленый чай.

О-о, у нас сегодня ужин одинаковый sharik sharik sharik

06 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Маша, вот сама себя наказала! НЕЛЬЗЯ!!! Потерпи.. Раз перетерпишь, другой и все, думать забудешь о вредностях на ночь и вообще еде после 18-ти..

Mars писал(а):
заметь, заслуженные 400гр! Держи себя в руках!

Спасибо девочки за заслуженную критику, все осознала Embarassed впредь не буду соблазняться Smile

06 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Всем приветик!

3: чай зеленый + 3 сосиски + черный хлеб (1 кусок)
0: (планируется) отварная курочка + помидорки.
У: (план) рис + огурчик.

Девочки у меня к вам вопрос... я из молочки только молоко мог пить... можно же без нее обойтись?????

06 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Всем привет!!! Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня отвес 800 гр. Так что лед тронулся дамы и господа!!!! dance2 dance2

Слаастеенаа писал(а):
Катюша,сколько твоему чаду?

Моему сынуле 4 с половиной года. Когда маленький был, то же так поздно засыпал, как не пытались приучить.

==ната== писал(а):

Поздравляю!!! Супер результат!!! good2

Si.Ma. писал(а):
Девочки, я вот никак не могу начать себе нравиться....... Просто терпеть не могу свое тело

Себя нужно любить целиком, без остатка.

Kukjia писал(а):
Не взвешивайся так часто. Раз в неделю вполне достаточно будет)

Я стараюсь, но не получается, терпения нет. До этого, сколько раз худела у меня никогда такого не было, ну пару дней максимум, срывы да были не раз, последний больше года длился wacko1

Оля-ля-ля Я присоединяюсь к поздравлениям, будь счастливой и красивой!! Rose Rose Rose

На сегодня:
З 10.00 Два бутера с ветчиной, тортик (медовик, что-то он у нас долгоиграющий)
О те же овощи с рисом, которые уже не лезут, а может борщ системный
У попробую курицу сделать, в духовке на соли

06 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
ОльгаГрачева писал(а):
я из молочки только молоко мог пить... можно же без нее обойтись?????

тебе быстро надоест однообразно питаться на ужин. Иногда всё же делай себе молочно-творожные ужины с фруктами или овощами, например раз в неделю...

06 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Сколько ты весишь? К чему стримишься? Поставь линечку.

Я пока стесняюсь показывать это огрмное число Embarassed
Kukjia писал(а):
Мы похудеем! И наши мужики будут от нас поклонников дубиной отгонять

Я прямо сплю и вижу rofl2 Это мечта girl_in_dreams

Mars писал(а):
вначале лучше картошкой не увлекаться

Я ее первый раз на этой неделе ем, и думаю последний

06 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ОльгаГрачева писал(а):
можно же без нее обойтись?????
Можно наверное.. Но тогда останешься без вкусных молочно-фруктовых и молочно-овощных ужинов unknown
Пламя писал(а):
Ты смотри мне, а то буду тебя опять булками кормить - утром, днем и вечером" Волнуется
Ксюш, так это же отлично, когда муж волнуется и ревнует))) Надо вообще-то мужиков в тонусе держать, чтобы не расслаблялись. Ценили, какое им счастье и красота достались (МЫ!!!!!)
Si.Ma. писал(а):
впредь не буду соблазняться
Маша, ты главное усеки простую мысль-все еду на свете не съешь... Н у её, не в ней счастье! да и тем более ту же колбаску и сыр можно отлично схомячить на завтрак. Иди фотки ещё разок глянь До и После.. Сразу полегчает и аппетит поубавится)
shumskat писал(а):
У меня отвес 800 гр
Катя, ну супер!
Si.Ma. писал(а):
Я пока стесняюсь показывать это огрмное число
Не надо... Мы здесь все свои, ты это скоро поймешь..Это видимо как в группе анонимным алкоголиков. Главное осознать, что это предел и дальше толстеть уже некуда..

06 Окт 2011 14:34

Распечатать сообщение
sigon

Наталья

62 года
Харьков

sigonМои рецепты
Девочки, киньте пожалуйста ссылочку на Кисель Изотова

06 Окт 2011 14:34

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
==ната== писал(а):
Ог -4 см
От-7 см
Об-8 см

Поздравляю!!! Romashki Супер результат girl_claping girl_claping girl_claping
shumskat писал(а):
У меня отвес 800 гр.

Молодчинка girl_claping girl_claping
Сандал писал(а):
У меня сегодня отпал отвес и еще с собой прихватил чуток,минус 900гр

Вот это отвесик Yahoo! Romashki Romashki
Mars писал(а):
у меня тоже отвес -500

Лен girl_claping girl_claping girl_claping
Si.Ma. писал(а):
Я пока стесняюсь показывать это огрмное число

Маш тут многие с большого веса начинали и никто друг друга не стесняется friends friends friends

Наверх
;