Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 12:42
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Так смешно самй надо собой стало)))
Пельменb Веруня!!!! Только пару дней назад тебя вспоминали, озаботилиьс уже, куда ты подевалась!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 12:48
|
NadyaHyde
38 лет Пекин |
|
Привет,девушки!
Вчера был отвес в 400 гр,а сегодня все вернулось назад Надеюсь,что завтра он отвалиться,да еще чуток с собой прихватит
Мое меню на сегодня: З.сырники,йогурт и 4 долькт шоколада; О.котлета системная,тушеные овощи,3 черносливины и бокал красного вина; У.йогурт без добавок,яблоко,2 сливы; Всем удачного дня!!! |
|
06 Окт 2011 12:57
|
Ульяночк@
Москва |
|
Всем привет! Я возвращаюсь в ряды стройняшек. Полтора месяца была так сказать на поддержании, по крайней мере вес держался, но вот последние дней 10 жру( а по другому и не сказать) все подряд, осенний ПМС
Вчера взвешивалась- была 65,2 , сегодня не стала портить себе настроение с утра так что начинаю опять двигаться к цели, хватит пятую точку наедать
Сегодня О: макароны с сыром, свекла с чесночком и ч. Ложка майонеза У: гречка и салат из капусты, морковки или варенец и чернослив ( это если не успею салат приготовить) |
|
06 Окт 2011 13:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Всем приветики! Всех отвесившихся, поздравляю. Остальным не вешать нос!
Оля-ля-ля! С днем рождения! Желаю всего самого-самого! А еще есть и не поправляться. [url=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html] [/url]
Спасибки, Лилек! Стараюсь
Вау! Наташ, вот это ты молодец!
100 %. У меня так после первого похудения было. Откормила Андрюшку, похудела, сама офигевала от своей красоты внешней и внутренней. И мужики как пчелы на мед слетаться стали
Представляю эту картину
Ну а теперь о насущном. У меня сегодня +200 г (линейку менять не буду), но знаю, что это вода. У меня вчера резко убыло молоко. 3-месячный криз пожаловал. Прикладываю чаще к груди, ооооочень много пью, заменила обычный чай лактогонным. Хожу булькаю, как водяной. Но вроде как промежутки между кормлениями снова начали увеличиваться. И есть стал малыш подольше. Так что уверена, мой привес уплывет молоком к моему богатырю.
А еще мой старшенький нежданно-негаданно уехал в Москву. Вчера родители собирались в Москву, а он: "А как же я?" В результате мне пришлось экстренно собирать вещи из оставшихся чистых, выдавать документы на ребенка и выписывать ЦУ (слушаться бабушку с дедушкой, на венчание дяди Леши надеть красивую рубашку и не выпендриваться, полоскать горло и не орать). Сегодня им уже удалось потолкаться в пробках. Малой так этого хотел, а в итоге ему не понравилось
Мое меню: З: творожный сырок с изюмом, оладушки с яблоками (3 штуки), кусочек бананового пирога, две чашки чая. О: Суп гречневый куриный, салат (помидоры, огурцы, болгарский перец с ложкой натурального йогурта), чай с кусочком вареной колбасы и сыра. Много чая. У: Холодец. Чай. |
|
06 Окт 2011 13:10
|
Лилёшкин
39 лет |
Надя мало, равнонасыщаемости нет совсем! творога почему не добавила, или вместо йогурта крупы
|
|
06 Окт 2011 13:13
|
Kukjia
Толстых любят, не спорю.. Тоже так всегда думала. Но тут как начала худеть думать стала другое.. Любят-то любят, но смотрят на худых. И с похудением моим любовь мужа ко мне что-то усилилась в разы... Я решила проанализировать (люблю я это дело, разобрать все по косточкам) И представила я себе картину... Идет мой муж, довольно красивый, стройный, высокий парень около 40 лет..А рядо м ЯЯЯЯЯЯЯЯ... 92 кг весом, в непонятных просторных шмотках, хрюшка... Как мы интересно смотримся.. ПИПЕЦ!!!! Вот что он при этом ощущал интересно??? Мне его даже жаль стало искренне... Ведь он у мен и не блудливый, домашний.. И такого поросеночка, как я около себ явсегда видеть.. Ой..мама.. |
|
06 Окт 2011 13:13
|
hala2
светик |
|
Красоточки-стройняшечки приветики! Кто отвесился поздравляю!
Всем новичкам велком!
Веруня, просто безмерно рада за твое счастье! Ты его заслужила! Тебе желаю выдержки и оптимизма, чтобы все это суметь принять и понять! Береги свое женское счастье, а фигура пока подождет! Только не поправься смотри! Хотя что-то мне подсказывает, что тебе не до еды сейчас будет особо! Дел и забот полно! Смотри готовь системно, как привыкла, и в новой семье сразу всех (особо будущую свекровь) поставь в известность как ты питаешься. Не стесняйся, а постарайся тактично наладить с ними отношения. Ну да ты сама девочка взрослая и все понимаешь!
Мы все за тебя рады очень! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289479815.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289479815.html] [/URL] Оля-ля-ля Поздравляю с Днем Рождения Олечка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-585199623.html] [/URL]Только всего самого наилучшего тебе!
Ой ну у меня груди точно пропали, а тыковка пока держит форму! Но я еще не дошла до кондиции, может и то и др сморщится!
Поздравляю с юбилеем Катя! То что вес не изменился не страшно, ты вначале пути и еще все получится! Если тебе нравиться так питаться, то просто подожди, а результат обязательно будет!
У нас ром баба точно без фруктиков.. Да и рома я бы не сказала, что много. Ее вкус мне кажется испортили, раньше было просто лакомка..
Все же Наташа нас бросила видимо.. А вообще всякие бывают обстоятельства, если человек не приходит значит так тому и быть... Я вот твердо решила приходить хоть редко, пока не похудею. Зачем и сама не знаю, в поддержке я не нуждаюсь, как новенькие или слабые духом. Меню уже от зубов отскакивает.. Тетка я железная, меня все устраивает и бросать-нарушать я никак не собираюсь. А чего хожу тогда сюда а?!
Ну пока меня к вам тянет буду тут топтаться хоть иногда!
Gerber-Daisy Милую Лилечку с реальной авочкой! Я тебя такой и представляла красоткой! И с отличным отвесом!
Светик, а я верю в твою светлую голову! Значит так надо было вам! И в отпуске все будет как надо!
катя конечно питаться лучше по местному времени.
Лара, уморила!!!
Вот и хорошо Светуль!
Ух ты молодец какая! Наташ поздравляю!
Точно Маш! И помнить надо, что мы все не идеальны, но все равно обязательно не заьывать себя любить и ценить! Тогда и другие будут это делать!
Надюша конечно отвалиться!
Да, возвращать сброшенное нам ни к чему совсем! молодец что взялась!
Мое меню. З. Блинчики с капустой, горсть миндаля О. Омлет, апельсин У. запеченная рыба Болящим выздоровления! |
|
06 Окт 2011 13:19
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Gerber-Daisy
аватарка просто супер и с отвесиком поздравляю!!!
у меня тоже отвес -500. не удержалась, взвесилась все-таки
там же сладостей вкусных дополна! но вы держитесь
поздравляю с отличным приобретением! тоже о ней мечтаю...
думаю, нужно кушать по времени Китая. ведь ты и спать будешь ложиться в другое время, не то что дома.
ураааа!
от души посмеялась! Отличное чувство юмора, Лариса
заметь, заслуженные 400гр! Держи себя в руках! Можно было, на худой конец, поесть кефир с криспами...
вначале лучше картошкой не увлекаться. и вообще, как можно реже её кушать. сама её люблю. если очень хочется, утром ем. но такое было всего два раза.
а капусту без масла тушила? на ужин масло нельзя
а взвешивать лучше сразу после сна, натощак
поздравляю от души!
не переживай! а вдруг ты изменишь её отношение к людям
супер!
конечно же, так и будет!!!
девочки, у меня вопрос. такое блюдо нам можно? естественно, если масла не так много будет, а как и положено, 1ч ложка. просто уксус смущает... http://forum.say7.info/topic9690.html |
|
06 Окт 2011 13:24
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Я тоже теперь хочу выглядеть шикарно, для того, чтоб мой милый гордился мной!
Ага, она даже мне приветы уже передаёт... Андрей искренне удивляется, что это на нее нашло |
|
06 Окт 2011 13:26
|
Kukjia
ОЛЕЧКА !!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! обожаю тебя, подруга! Счастья тебе, простого женского счастья! Денег тебе мешок, да не зайчиков, а чтоб все в евриках! Муж чтобы на руках носил! Чтобы детки слушались и радовали!!!! |
|
06 Окт 2011 13:30
|
Finik))
37 лет Челябинск |
да кому бы это понравилось
Светик потомучто ты нас оставить не можешь как же мы без тебя будем |
|
06 Окт 2011 13:34
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
Хоть мой муж и не стройный, а достаточно большой и высокий, раньше я рядом с ним чувствовала себя дюймовочкой, а теперь реально хрюшкой |
|
06 Окт 2011 13:42
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
|
Сегодня прям подъем сил, вес немного уходит, настроение поднялось))) Хоть немного - , но из этого немного потом огого какие кг уйдут)))
о.плов ( пока не наемся),помидорки,чай
у.творог с молоком, апельсин,яблочко. |
|
06 Окт 2011 13:42
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Ничего Маша нарушать не будешь так к новому году результаты тебя порадуют))) |
|
06 Окт 2011 13:46
|
Kukjia
|
|
06 Окт 2011 13:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девушки, всем здрассссти!!!
Мое меню сегодня: З. Каша овсяная на молоке, чай, 2 бутера с мяской, 5 шоколадных конфет.. (до обморока люблю "Мишек....")
О. Салат из капусты с помидором и огурцом (если успею до 14.00 до с маслом), рыба отварная и бульон от нее же. У. Холодец, зеленый чай. |
|
06 Окт 2011 14:03
|
Пламя
44 года Белгород |
О-о, это точно! Когда я сказала своему, что как дохудею до нужной кондиции, да как выйду куда-нибудь на дискотеку, он ответил: "Ты смотри мне, а то буду тебя опять булками кормить - утром, днем и вечером" Волнуется
О-о, у нас сегодня ужин одинаковый |
|
06 Окт 2011 14:04
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
Спасибо девочки за заслуженную критику, все осознала впредь не буду соблазняться |
|
06 Окт 2011 14:09
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|
Всем приветик!
3: чай зеленый + 3 сосиски + черный хлеб (1 кусок) 0: (планируется) отварная курочка + помидорки. У: (план) рис + огурчик. Девочки у меня к вам вопрос... я из молочки только молоко мог пить... можно же без нее обойтись????? |
|
06 Окт 2011 14:11
|
shumskat
42 года Минск |
|
Всем привет!!! Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя!!!
У меня отвес 800 гр. Так что лед тронулся дамы и господа!!!!
Моему сынуле 4 с половиной года. Когда маленький был, то же так поздно засыпал, как не пытались приучить.
Поздравляю!!! Супер результат!!!
Себя нужно любить целиком, без остатка.
Я стараюсь, но не получается, терпения нет. До этого, сколько раз худела у меня никогда такого не было, ну пару дней максимум, срывы да были не раз, последний больше года длился
Оля-ля-ля Я присоединяюсь к поздравлениям, будь счастливой и красивой!!
На сегодня: З 10.00 Два бутера с ветчиной, тортик (медовик, что-то он у нас долгоиграющий) О те же овощи с рисом, которые уже не лезут, а может борщ системный У попробую курицу сделать, в духовке на соли |
|
06 Окт 2011 14:11
|
MaMina
39 лет Севастополь |
тебе быстро надоест однообразно питаться на ужин. Иногда всё же делай себе молочно-творожные ужины с фруктами или овощами, например раз в неделю... |
|
06 Окт 2011 14:21
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
Я пока стесняюсь показывать это огрмное число
Я прямо сплю и вижу Это мечта
Я ее первый раз на этой неделе ем, и думаю последний |
|
06 Окт 2011 14:27
|
Kukjia
|
|
06 Окт 2011 14:34
|
sigon
62 года Харьков |
|
Девочки, киньте пожалуйста ссылочку на Кисель Изотова
|
|
06 Окт 2011 14:34
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
Поздравляю!!!
Молодчинка
Вот это отвесик
Лен
Маш тут многие с большого веса начинали и никто друг друга не стесняется |
Так смешно самй надо собой стало)))
[/url]
Ты его заслужила!
Тебе желаю выдержки и оптимизма, чтобы все это суметь принять и понять! Береги свое женское счастье, а фигура пока подождет! Только не поправься смотри!
Смотри готовь системно, как привыкла, и в новой семье сразу всех (особо будущую свекровь) поставь в известность как ты питаешься. Не стесняйся, а постарайся тактично наладить с ними отношения. Ну да ты сама девочка взрослая и все понимаешь!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289479815.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289479815.html]
[/URL]Только всего самого наилучшего тебе!
То что вес не изменился не страшно, ты вначале пути и еще все получится! Если тебе нравиться так питаться, то просто подожди, а результат обязательно будет!
А вообще всякие бывают обстоятельства, если человек не приходит значит так тому и быть... Я вот твердо решила приходить хоть редко, пока не похудею. Зачем и сама не знаю, в поддержке я не нуждаюсь, как новенькие или слабые духом. Меню уже от зубов отскакивает.. Тетка я железная, меня все устраивает и бросать-нарушать я никак не собираюсь. А чего хожу тогда сюда а?!
но вы держитесь