Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 1:22
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
у меня сегодня месяц на системе. вес не изменился. ну будем продолжать.
спать ложусь в 2-3 часа ночи. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 1:45
|
Anahi
37 лет France |
|
Приветики,девулечки!
Не наговаривай на себя,а если бы не ухаживала вообще,было бы еще хуже! Оля-ля-ля С днем рождения,красотка! С юбилеем!Желаю тебе здоровья крепкого,успехов в бизнессе и конечно же,не набрать сброшенных кг!Ты молодец!
Поздравляю,вас девочки!
Так совсем другое дело ,теперь будешь знать и в следующий раз спроси разрешения у желудка...
Кукла Вики С новой авочкой,красоточка!
Слушай,Юль,а там в Питере она какая?Я помню,что раньше в детстве я ела это пирожное,а недавно я и здесь решила его купить на завтрак,так там реально было очень много рома,я прям выливала его,но все равно съесть целиком не смогла,сильно им пропитался,только фруктики слопала,больше такое здесь не покупаю...
можно,только пропаренный или еще какой,кроме белого шлифованного...
что???!!!
Тань,очень рада за тебя!Жизнь-то налаживается!
Как же я рада твоему появлению,Веруня! Как будто сто лет знакомы, рада тебе как старому другу...
Е-х-ууууу!
От души поздравляю!Так ты этого хотела!
Вообще в целом,Вера,за тебя очень рада!Рада,что жизнь личная налаживается,рада,что смогла похудеть на столько кг,рада,что нашла гармонию в себе и сылы, и поверила в себя,и избавилась от многих комплексов!Ты действительно очень яркий пример для тех,кто хочет научиться любить себя!Твое сообщение просто роскошное,молодец,что зашла и поделилась с нами,нам тебя очень не хватало!Так что если надумаешь расстаться еще с несколькими кг,милости просим или заходи просто так!
Ох,кто бы говорил,Марина!Сама-то не часто появляться стала,вот в этот раз только появление Веры заставило выйти из кустов,кто же нас бдить будет по менюшкам-то? Лары нет,Наташа Либе не заходит,Аня тоже давно не появлялась,у Инги ребенок болеет ,не до того ей ,думаю...Кстати,Ольга-Силвана тоже редко заходит сюда...
Мое меню на четверг: З.8.30.-9.00.вкусняшки до насыщения,черный кофе и апельсиновый сок О.12.30.-13.00.гречка+подливка(фарш говяжий,помидорка,морковь)+ананас+яблоко+4 чернос с ч.ч.+сыра чуток У.17.30.рис пропаренный+салат из помидор(без заправки,только соль)
Поздравляю с юбилейчиком! |
|
06 Окт 2011 1:53
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html]
Оленька, охапку роз, букет успеха, Корзину радости и смеха, Цветов, забав и наслажденья Тебе желаю в день рожденья.
спасибо Аня.
Женя, это грубейшее нарушение. Планируй свое меню наперед. Если тебе тяжело не есть вечером, так ты постепенно переходи на то, чтобы не есть после 18:00. Я так делала.
Это мне уж точно не грозит, никогда на эту область тела не жаловалась.
Присоединяйся к нам. Добро пожаловать Оля.
[/URL] Ты хоть иногда заходи к нам. бум скучать
Чуть не забыла [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html] [/URL]
Сегодня опять отвесик -500 г |
|
06 Окт 2011 1:59
|
Anahi
37 лет France |
Поздравляю!
С красивой авочкой!Тоже решилась поставить свое реальное лицо... |
|
06 Окт 2011 2:07
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
спасибки, Эля. Ага, решилась |
|
06 Окт 2011 2:17
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Ой, девчонки, вы уже и в новой главе стооооолько накатали
Во какие система чудеса творит - человек изменился и внешне и внутренне раз такой эффект так быстрёхонько случился
Помню-помню я как Верунчик хныкала об своЁй неустроЁнной личной жизни, а тут Эвона как - хлоп и замуж засобиралась. Браво!!!!!
Так держать - море оптимизма и позитива и больше никаких хрюнек
А мы сегодня с мужем совершенно системно и осознанно слетели с катушек Хоть ругайте-хоть дивитесь, но я сегодня и себе и мужу разрешила понарушать (к ужину прибавили по кусочку тортика вкуснящщего - стрессы задолбали, организм завопил - "не могуууууу ждать завтракааааа"), для чистоты эксперимента завтра взвесимся - сколько качнём
Ну у меня то вес стоит на 60 уже месяца три, но я себе редко что позволяла, а когда позволяла, то утешала словами "я ж уже на поддержании". А вот у мужа стоит вес уже третий месяц пошёл как остановился... даже не остановился, а покачивается вокруг цифры 86, то плюсанёт до 1,5 кг, а то обратн к 86 возвращается. Вот мы и решили его организЬм обрадовать. Пусть и дальше не скупится - отдаёт объёмы. А вобще мы собрались в отпуск в начале ноября, на каникулы. На всё включено круглосуточное Но мы в принципе осознаём, что не жрать (пардон!) едем, а если и жрать (снова миль-пардон!), то только солнце охапками и море шаечками Да и что там ж...ть-то, едем-то в Египет?!! Прямых рейсов от нас - раз-два и обчЁлся, так что летим туда, особо выбрать не из чего
Я тут прикупила себе мультиварку и поэтому мне стало гораздо проще системно готовить обеды. Она (душа моя) может с лёгкостью тушить без капли масла, только лишь в собственном соку и такая вкуснятина получается - пальчики облизываешь! Вся семья в восторге, так что я довольна как слон - шикарно получается разнообразить нашу системную жизнь |
|
06 Окт 2011 3:27
|
shumskat
42 года Минск |
Все время о таком мечтала, но мое деть укладывается только в 23.00, 23.30, я бывает раньше него засыпаю.
Пытаюсь. На системе с 7 сентября. Год назад, летом у меня была первая попытка, продержалась только 2 недели, потом вес как то сам пришел в норму, весила 60 кг, а потом как с цепи сорвалась, за год набрала 12 кг
Вечером опять не выдержала, вскочила не весы 68,1 утром было 68,5, такого же быть не может, весы наверное того....... или это чудо-волшебство от Е.Миримановой |
|
06 Окт 2011 4:08
|
Слаастеенаа
|
|
Девочки,поздравляю с отвесиками
Катюша,сколько твоему чаду? Моему годик и 6 дней,так я его купаю,качаю+сися и колыбельная,куда и денется уснет. На Украине час ночи,классно с вами,но пошла спать. В 7,00 подъем. |
|
06 Окт 2011 5:42
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html]
[/URL]
Девочки у кого отвесики У кого привесы или стоячки не отчаиваться все будет отлично
Кто болеет скорейшего выздоровления и детишки пусть не болеют
У кого дни рождения, юбилеи мои поздравления!!! Всего самого самого лучшего [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html] [/URL]
Хоть мы и не были знакомы но я очень рада за Веру, пока читала то улыбалась над выражениями, то слезы подкатывали. Верочка счастья тебе Ну я по прежнему не взвешиваюсь
Девочки подскажите как решить вопрос с временем приема пищи Мы уезжаем в Китай на неделю там разница во времени +3 часа. Я вот и не знаю, по какому мне времени питаться по их, или по нашему
Слава просто вот этот ИМТ я не считаю правильным ведь у всех разная масса костей, поэтому у меня наверное кости легкие И из-за этого такая фигура Мне не нравятся мои параметры К сожалению у меня нет фоток "До" поэтому сравнивать не с чем |
|
06 Окт 2011 9:08
|
Лилёшкин
39 лет |
значит пора показаться уже в новом,похудевшем образе
Викуля, с авой тебя! я почему то тебя блондинкой представляла
выздоравливайте
мне видно повезло меньше всех, титюльки на полтора размера уменьшились
Жень только на завтрак, хотя иногда разрешается кускус, но без мяса
Верууууууууня, ну наконец-то!!! скучали по тебе! ты куда пропала?как отдохнула?
блин Верунчик ты наша красотуля, очень рада за тебя,что все так хорошо сложилось!!
Верунь, ты забегай все равно! к тому же худеть стоит не только для красот телесных,но и для здоровья но ты у нас молодечик, и так сама все знаешь
блин как я рада
Оля-ля-ля с ДР Оля, пусть все задуманное сбудется, и отражение в зеркале радует всегда!
Gerber-Daisy О Лилёк,наконец-то ты нам показалась, красотуля
а стОит ли завтра Свет, ты как старый системщик знаешь, что плюсануть и встать может и через пару недель
я бы наверное по местному питалась, жить то будешь по местному, иначе ужин в 3 часа дня, не айс всем доброго дня, красотули! чего то я забегалась в последние дни,комментить было некогда, но почитываю вас исправно
менюшка на сегодня: З: 2 кус.сервелата с 1 криспом, кофе, пару конфет шок., отруби О: кабачок фарш.рисом и овощами, курица вареная в бульоне с овощами (перец, морковь, лук), бульончик с яйцом может еще У: придумаю, наверное гречка, и дай бог сделаю овощную подливку |
|
06 Окт 2011 9:08
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Доброе утро, красавицы!!!
Катюша, поздравляю! замерься в объемах :wink
Оля-ля-ля С днем рождения! Люби и счастья!
С новой авочкой тебя, красотуля !!
у меня сегодня отвес, от линейки отличаюсь на 200 гр. в принципе, рада
а вообще решила так: до месяца буду каждый день взвешиваться, а потом только раз в неделю. париться не буду из-за качелей, че правда зря переживать, я же не нарушаю, а значит все будет хорошо, т.е. похудею. а вообще, объемы то уходят, чувствую по одежде, так приятно в субботу обмерюсь и отчитаюсь перед вами, девочки.
всем хорошего дня! |
|
06 Окт 2011 9:14
|
gentos
41 год Челябинск |
|
Пельменb
Я тоже поздравляю пельмешку и желаю всех благ! Жаль что не застала тебя,вижу - потрясающий собеседник.Очень интересно пишешь. |
|
06 Окт 2011 9:48
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
Пельменb
ВЕРУНЧИК,наконец то сдыхали мы тебя,а ОДИНОЧЕСТВО ,экий шалун оказался,просто половой маньяк,пельмешечку- невинность нашу окрутил и соблазнил,,,,ты только не хомячь как потерпевшая,дядечку нежно не придави,в порыве страсти,нам его в ЗАГС нужно целым и невредимым ,,, скучаем и любим тебя,в перерыве как руки высвободишь напиши что ли |
|
06 Окт 2011 10:23
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|
Доброе утро девочки!!!! Поздравляю всех со всем!!!! Особенно Веру Пельмень, я прямо запоем читала ее рассказ, Молодец!!!
А насчет того, что толстых тоже любят, я на своем опыте узнала
А вот я сегодня ругаю себя, только начала системиться и результаты уже появились, а вчера уже нарушила, ходили с мужем по магазинам, к 18 домой ну никак не успевали и передо мной встал выбор: поесть до 18, но по системному никак не получится или же поесть как положено, но часов в 20, из двух зол выбрала меньшее....... Пошли мы в фаст-фуд, но я там салатики ела, винегрет и с капустой, правда один был с маслом другой с майонезом. Но это еще пол беды, по приходу домой мы решили выпить вина, как положено красное сухое, сыром закусывла, но муж - вредина......ел сырокопченую колбасу, я не смогла от нее отказаться.........съела два кусочка, в итоге сегодня на весах + 400
На завтрак сегодня уже "нахомячилась" бутербродов с сыром + две конфетки Обед хочу вот такой http://forum.say7.info/topic22700.html А на ужин тушеную капусту + стакан ряженки 2,5 % Как то так. И еще у меня вопросик. когда правильно взвешиваться? Утром натощак или после еды? |
|
06 Окт 2011 10:37
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Пельменb
Верочка, это здорово очень очень за тебя рада!!!!!! Обязательно хоть изредка к нам заходи Будем скучать по тебе!!!!!!!!!
И очень здорово что ты поменяла отношение к себе
Сводьба это невероятный празник так что удачи и моря удовольствия
Доброе утро девочки! Я вышла на работу и теперь буду с вами каждый день
Маша да я скажу ты не меньшее из зол выбрала!!! если уж ненашла время есть вовремя и что нужно то нееешь ничего зато в следующий раз точно время на ужин будет находится
Мое меню на севодня: З два пирожка с капустой и с молоком и пару конфеток О гречка с тущеной курицей с овощами на воде У руба в пароварке |
|
06 Окт 2011 10:47
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
Да я и сама понимаю, но мне уже тогда есть очень хотелось, если бы я и там не поела, то вечером бы двумя кусочками колбасы не обошлось |
|
06 Окт 2011 10:50
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Понятно что необошлось бы а ты один раз как такое будет если пересиль себя и просиди весь вечер голодом после такого точно никогда забывать небудешь это уже проверенно
А лучше конечно кушай и не забывай про ужины |
|
06 Окт 2011 11:22
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
Я буду стараться, точнее так: "Я буду так делать!!!!" |
|
06 Окт 2011 11:32
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Один раз отравилась салатом, в котором был чернослив, с унитазом неделю обнималась и целовалась, так у меня теперь даже от слова этого "Чернослив" тошнота подкатывает.... Оля-ля С Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего и сотри там не налопайся всяких вредностей! Пельмешик! Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!!! Не уходи!!!!!!!!!!! Расскажи-ка по-подробнее про его родителей, мне интересно, что же с ними не так? Просто у меня тоже в скором времени предстоит знакомство с "мамой и папой", так насчет мамы меня уже запугали - ворчливая бабёнка, которой никто не нравился никогда..... А вообще я сделала тебя примером для подражания, когда своей подруге объясняла, что система лучше, чем диеты. Она тоже комплексует, что полная, что жизнь не устроена личная. Так я ей говорю: посмотри на нашу Веру - прошло каких то пару месяцев и человечек изменился до неузнаваемости! Система наша волшебная девочки! Я вот тоже в июне и не помышляла, что найдется когда-нибудь человек, которого я смогу полюбить и который меня полюбит, комплексов было МОРЕ. Наверное взгляд меняется, когда начинаешь себе нравиться... Во настрочила.... сори) Меню: з. пюре с печенкой, десерт "Сырочок", 3 шоколадные конфеты, 2 крекера бутербродных,з/ч о. рис с помидорами и огурцом, сосиску наверное куплю (или 2),а то мяса пока нет дома, яблоко у. творог, грейпфрут, киви, и ряженка |
|
06 Окт 2011 11:36
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
Девочки, я вот никак не могу начать себе нравиться....... Просто терпеть не могу свое тело |
|
06 Окт 2011 11:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Спасибо! |
|
06 Окт 2011 11:39
|
MaMina
39 лет Севастополь |
я в принципе тоже... ушки спаниеля и живот весь в огромных растяжках после беременности... Ну я хоть в одежде себе нравлюсь, а от комплексов меня избавляет любимый) |
|
06 Окт 2011 11:44
|
Сандал
43 года Украина |
Поздравляю с юбилейчиком!
С новой авочкой лапотулечки!!!
Поздравляю!Отличный результат!!! Девчушечки у кого отвесики - поздравляю!!! Остальным быть стойкими и не здаваться!
У меня сегодня отпал отвес и еще с собой прихватил чуток,минус 900гр
Меню: З. овсянка+ чай+сушки+виноград О. Отварная грудка+гречка+туш.кабачок с помидором+много зелени У. творог+чернослив+яблоко+кефир Удачного всем дня и хороших отвесиков на утро!!! |
|
06 Окт 2011 11:55
|
Sheala
45 лет |
|
Пельменb
ВЕРУУУУНЯЯЯЯЯ! Мое ты золото! Как я за тебя рада!!! Не вздумай куда-нибудь пропасть, приходи к нам на форум обязательно! |
|
06 Окт 2011 11:57
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Маша ты подожди как ты будешь видеть как твое тело изменяется в лучшую сторону и твои комплексы будут уменьшатся!!!! А еще общение здесь с девочками помогает полюбить себя!!! |
С юбилеем!Желаю тебе здоровья крепкого,успехов в бизнессе и конечно же,не набрать сброшенных кг!Ты молодец!
,теперь будешь знать и в следующий раз спроси разрешения у желудка...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html]
[/URL] Ты хоть иногда заходи к нам. бум скучать
[/URL]
[/URL]
[/URL]
но ты у нас молодечик, и так сама все знаешь
!!