Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Окт 2011 1:22

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
у меня сегодня месяц на системе. вес не изменился. ну будем продолжать.
спать ложусь в 2-3 часа ночи.

06 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,девулечки! girl_claping
Marphusha писал(а):
Леночка, в 48 лет уж как ни ухаживай.

Не наговаривай на себя,а если бы не ухаживала вообще,было бы еще хуже!
Оля-ля-ля
С днем рождения,красотка! Rose Romashki Yahoo! С юбилеем!Желаю тебе здоровья крепкого,успехов в бизнессе и конечно же,не набрать сброшенных кг!Ты молодец!
Пламя писал(а):
У меня сегодня ответик - 200 г!

njuto4ka87 писал(а):
Сегодня отвес 200 гр

Слаастеенаа писал(а):
У меня первый отвесик -900.

Поздравляю,вас девочки! Romashki
Kukjia писал(а):
Я видимо не правильно выразилась-мозг истасковался, а желудок был с ним не согласен))

Так совсем другое дело girl_haha ,теперь будешь знать и в следующий раз спроси разрешения у желудка... Wink
Кукла Вики
С новой авочкой,красоточка!
Kukjia писал(а):
ром-баба

Слушай,Юль,а там в Питере она какая?Я помню,что раньше в детстве я ела это пирожное,а недавно я и здесь решила его купить на завтрак,так там реально было очень много рома,я прям выливала его,но все равно съесть целиком не смогла,сильно им пропитался,только фруктики слопала,больше такое здесь не покупаю... wacko1
Слаастеенаа писал(а):
а мона я в системный борщик положу рис?

можно,только пропаренный или еще какой,кроме белого шлифованного...
Rizhyk писал(а):
рис белый шлифованный,

что???!!!
Rizhyk писал(а):
старания мои были не зря...ко мне КД пришли

Тань,очень рада за тебя!Жизнь-то налаживается! Romashki
Пельменb писал(а):
Всем привет. Это я пожирательница селетки и репки. Ваша Вера Пельмень.

Как же я рада твоему появлению,Веруня! dance2 Yahoo! Как будто сто лет знакомы, рада тебе как старому другу...
Пельменb писал(а):
Пойду я замуж однако.

Е-х-ууууу! Yahoo! dance2 Drinks or Beer Romashki Поздравляю!
Пельменb писал(а):
Похудела я офигеть аж на 2кг 800г...

От души поздравляю!Так ты этого хотела! Romashki ,но думаю замуж ты больше хотела,раз из-за любимого решила перестать худеть... Wink
Вообще в целом,Вера,за тебя очень рада!Рада,что жизнь личная налаживается,рада,что смогла похудеть на столько кг,рада,что нашла гармонию в себе и сылы, и поверила в себя,и избавилась от многих комплексов!Ты действительно очень яркий пример для тех,кто хочет научиться любить себя!Твое сообщение просто роскошное,молодец,что зашла и поделилась с нами,нам тебя очень не хватало!Так что если надумаешь расстаться еще с несколькими кг,милости просим или заходи просто так! Romashki girl_in_love girl_claping friends
maera писал(а):
Вообщем не пропадай

Ох,кто бы говорил,Марина!Сама-то не часто появляться стала,вот в этот раз только появление Веры заставило выйти из кустов,кто же нас бдить будет по менюшкам-то? Wink Лары нет,Наташа Либе не заходит,Аня тоже давно не появлялась,у Инги ребенок болеет ,не до того ей ,думаю...Кстати,Ольга-Силвана тоже редко заходит сюда...
Мое меню на четверг:
З.8.30.-9.00.вкусняшки до насыщения,черный кофе и апельсиновый сок
О.12.30.-13.00.гречка+подливка(фарш говяжий,помидорка,морковь)+ананас+яблоко+4 чернос с ч.ч.+сыра чуток
У.17.30.рис пропаренный+салат из помидор(без заправки,только соль)
Цитата:
у меня сегодня месяц на системе. вес не изменился. ну будем продолжать.
спать ложусь в 2-3 часа ночи.

Поздравляю с юбилейчиком! Romashki Радуйся хотя бы тому,что он больше не стал!Кать,а встаешь ты во сколько?Ты вообще высыпаешься?Потому что от плохого сна вес тоже может стоять и не уходить...

06 Окт 2011 1:53

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
раньше барахла притащу домой, померю и назад несу, а сейчас ну прям все хорошо сидит.
Классно. good good2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html]
Оленька, охапку роз, букет успеха,
Корзину радости и смеха,
Цветов, забав и наслажденья
Тебе желаю в день рожденья.

Анна96 писал(а):
Лиля Gerber-Daisy с новой линеечкой!!!

спасибо Аня. Romashki Rose Romashki
Анна96 писал(а):
мое вчерашнее опасение оправдалось, сегодня +300
Аня не накручивай ты себя наперед. Привесы, отвесыстояки это все нормально. Задержалась вода, вот тебе и привес. Я взвешываюсь каждый день утром и перестала себя загружать, вес пошел вниз быстрее.
gentos писал(а):
Я мясное заедала одним криспом,и холодец тоже.А вечером часов в 21.00 съедала огурчик простой или кефира чашку.

Женя, это грубейшее нарушение. Планируй свое меню наперед. Если тебе тяжело не есть вечером, так ты постепенно переходи на то, чтобы не есть после 18:00. Я так делала.
Пламя писал(а):
У меня сегодня ответик - 200 г!
Как листочки осенью падают с деревьем, так твои граммчики Ксюша. Браво
Пламя писал(а):
До первых родов был 4 размер. Откормила, похудела - стал 3-й. Что будет с моим третьим после второго ребенка

Это мне уж точно не грозит, никогда на эту область тела не жаловалась. Wink
joly90 писал(а):
я 2 месяца себя морально готовила к системе -60 и все ж таки решилась с сегодняшнего дня!!

Присоединяйся к нам. Добро пожаловать Оля. sharik
joly90 писал(а):
Практически не употребляя мясо и молочку,это плохо, но я совсем их не люблю, а заставлять себя не хочется.
А нужно. Белки и кальций нужны организмы. если не любишь мясо, употребляй растительные белки(бобы, фасоль, горох и все такое). Молочка богата кальцием, который очень важен для костей. Если не хочешь заработать остеопороз полюби молочку. Ты еще очень молодая и в твоем возрасте особенно нужно правильно питаться. Я тоже очень сильный любитель всякой выпечки, сладостей. Это мое уязвимое место, но ничего справляюсь.
Yle4ik писал(а):
Вес мой стоит и двигаться пока не собирается но я не растраиваюсь))) Знаю что уйдет....
Молодца, конечно уйдет, никуда не денется. Smile
Сандал писал(а):
с привесищем - 600гр
Это как +/- Wink
njuto4ka87 писал(а):
Сегодня отвес 200 гр
good2 good Rose
Слаастеенаа писал(а):
У меня первый отвесик -900. "Звезда в шоке"

good2 good2 good2 good2 good2 good2
shumskat писал(а):
У меня стоит и ни туда ни сюда. Настроение вообще дрянь
Кктюша выше нос. сколько ты уже на системе?
Пельменb писал(а):
Пойду я замуж однако.
Верунчик, приветище. Как же мы по тебе соскучились. Поздравляю тебя. Молодец. Так приятно читать про твою не заниженную самооценку. Умничка. Успеха, море, нет лучше океан счасть и любви вам. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1097990055.html][/URL] Ты хоть иногда заходи к нам. бум скучать Romashki Rose Romashki
Fidan писал(а):
у меня сегодня месяц на системе.
Катюша с юбилейчиком тебя.
Чуть не забыла [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html][/URL]
Сегодня опять отвесик -500 г Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2011 1:59

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Сегодня опять отвесик -500 г

Поздравляю! Yahoo! dance2
С красивой авочкой!Тоже решилась поставить свое реальное лицо... Wink

06 Окт 2011 2:07

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Anahi писал(а):
Поздравляю!
С красивой авочкой!Тоже решилась поставить свое реальное лицо...

спасибки, Эля. Ага, решилась Wink

06 Окт 2011 2:17

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ой, девчонки, вы уже и в новой главе стооооолько накатали wacko1
Пельменb писал(а):
Пойду я замуж однако.

Во какие система чудеса творит - человек изменился и внешне и внутренне раз такой эффект так быстрёхонько случился Romashki Yahoo!
Помню-помню я как Верунчик хныкала об своЁй неустроЁнной личной жизни, а тут Эвона как - хлоп и замуж засобиралась. Браво!!!!! Yahoo!
Так держать - море оптимизма и позитива и больше никаких хрюнек girl_haha

А мы сегодня с мужем совершенно системно и осознанно слетели с катушек wacko1 Хоть ругайте-хоть дивитесь, но я сегодня и себе и мужу разрешила понарушать (к ужину прибавили по кусочку тортика вкуснящщего - стрессы задолбали, организм завопил - "не могуууууу ждать завтракааааа"), для чистоты эксперимента завтра взвесимся - сколько качнём Embarassed
Ну у меня то вес стоит на 60 уже месяца три, но я себе редко что позволяла, а когда позволяла, то утешала словами "я ж уже на поддержании".

А вот у мужа стоит вес уже третий месяц пошёл как остановился... даже не остановился, а покачивается вокруг цифры 86, то плюсанёт до 1,5 кг, а то обратн к 86 возвращается. Вот мы и решили его организЬм обрадовать. Пусть и дальше не скупится - отдаёт объёмы.

А вобще мы собрались в отпуск в начале ноября, на каникулы. На всё включено круглосуточное girl_haha Но мы в принципе осознаём, что не жрать (пардон!) едем, а если и жрать (снова миль-пардон!), то только солнце охапками и море шаечками girl_haha Да и что там ж...ть-то, едем-то в Египет?!! Прямых рейсов от нас - раз-два и обчЁлся, так что летим туда, особо выбрать не из чего unknown

Я тут прикупила себе мультиварку и поэтому мне стало гораздо проще системно готовить обеды. Она (душа моя) может с лёгкостью тушить без капли масла, только лишь в собственном соку и такая вкуснятина получается - пальчики облизываешь! Вся семья в восторге, так что я довольна как слон - шикарно получается разнообразить нашу системную жизнь Yahoo!

06 Окт 2011 3:27

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Я где-то в 23,00.А малыша стараюсь в 21,00.Это два часа блаженства: можно принять ванную или посмотреть с мужем новенький фильм или, или...

Все время о таком мечтала, но мое деть укладывается только в 23.00, 23.30, я бывает раньше него засыпаю.

Gerber-Daisy писал(а):
Кктюша выше нос. сколько ты уже на системе?

Пытаюсь. На системе с 7 сентября. Год назад, летом у меня была первая попытка, продержалась только 2 недели, потом вес как то сам пришел в норму, весила 60 кг, а потом как с цепи сорвалась, за год набрала 12 кг Embarassed

Вечером опять не выдержала, вскочила не весы 68,1 утром было 68,5, такого же быть не может, весы наверное того....... или это чудо-волшебство от Е.Миримановой Wink

06 Окт 2011 4:08

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Девочки,поздравляю с отвесиками
Катюша,сколько твоему чаду?
Моему годик и 6 дней,так я его купаю,качаю+сися и колыбельная,куда и денется уснет.
На Украине час ночи,классно с вами,но пошла спать.
В 7,00 подъем.

06 Окт 2011 5:42

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html][/URL]
Девочки у кого отвесики Rose Rose У кого привесы или стоячки не отчаиваться все будет отлично sharik sharik friends
Кто болеет скорейшего выздоровления и детишки пусть не болеют Rose
У кого дни рождения, юбилеи мои поздравления!!! Всего самого самого лучшего [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL]

Пельменb писал(а):
Это я пожирательница селетки и репки. Ваша Вера Пельмень

Хоть мы и не были знакомы но я очень рада за Веру, пока читала то улыбалась над выражениями, то слезы подкатывали. Верочка счастья тебе Romashki Romashki

Ну я по прежнему не взвешиваюсь Wink
Девочки подскажите как решить вопрос с временем приема пищи Embarassed Embarassed Мы уезжаем в Китай на неделю там разница во времени +3 часа. wacko1 Я вот и не знаю, по какому мне времени питаться по их, или по нашему unknown unknown
мудрая помидорка писал(а):
не знаю даже на сколько она может быть не пропорциолнальной, я считаю что 53 для тебя реально мало,

Слава просто вот этот ИМТ я не считаю правильным ведь у всех разная масса костей, поэтому у меня наверное кости легкие unknown И из-за этого такая фигура wacko1 Мне не нравятся мои параметры girl_nea girl_nea girl_nea К сожалению у меня нет фоток "До" поэтому сравнивать не с чем unknown

06 Окт 2011 9:08

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Marphusha писал(а):
, но это я еще до похудения и не крупным планом.

значит пора показаться уже в новом,похудевшем образе playboy

Викуля, с авой тебя! я почему то тебя блондинкой представляла Embarassed

Ингульчик писал(а):
отходили неделю в садик и вот... насморк, кашель...

выздоравливайте Rose
Marphusha писал(а):
или грудь исчезает. Кому как повезет!

мне видно повезло меньше всех, титюльки на полтора размера уменьшились girl_hysteric
gentos писал(а):
.Я ребенку готовила много кашь и честно очень вкусные ячменная,пшеничная,пшеная.на воде конечно.Их можно?

Жень только на завтрак, хотя иногда разрешается кускус, но без мяса
Пельменb писал(а):
Всем привет. Это я пожирательница селетки и репки.

Верууууууууня, ну наконец-то!!! Yahoo! girl_claping скучали по тебе! ты куда пропала?как отдохнула?

Пельменb писал(а):
Я теперь не считаю себя никому ненужной злой толстухой0обжорой. Меня любят. Просто чудо. И я.

блин Верунчик ты наша красотуля, очень рада за тебя,что все так хорошо сложилось!! girl_claping
Пельменb писал(а):
во накатала... ну все ушла.

Верунь, ты забегай все равно! к тому же худеть стоит не только для красот телесных,но и для здоровья air_kiss но ты у нас молодечик, и так сама все знаешь
блин как я рада dance2 dance2 dance2

Оля-ля-ля с ДР Оля, пусть все задуманное сбудется, и отражение в зеркале радует всегда! Rose

Gerber-Daisy О Лилёк,наконец-то ты нам показалась, красотуля girl_claping

zabiiaka_ писал(а):
для чистоты эксперимента завтра взвесимся - сколько качнём

а стОит ли завтра Свет, ты как старый системщик знаешь, что плюсануть и встать может и через пару недель girl_nea girl_nea girl_nea
Котофейка писал(а):
Я вот и не знаю, по какому мне времени питаться по их, или по нашему

я бы наверное по местному питалась, жить то будешь по местному, иначе ужин в 3 часа дня, не айс

всем доброго дня, красотули! dance2 чего то я забегалась в последние дни,комментить было некогда, но почитываю вас исправно

менюшка на сегодня: З: 2 кус.сервелата с 1 криспом, кофе, пару конфет шок., отруби
О: кабачок фарш.рисом и овощами, курица вареная в бульоне с овощами (перец, морковь, лук), бульончик с яйцом может еще
У: придумаю, наверное гречка, и дай бог сделаю овощную подливку

06 Окт 2011 9:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!
Fidan писал(а):
у меня сегодня месяц на системе

Катюша, поздравляю! Rose замерься в объемах :wink
Оля-ля-ля С днем рождения! Люби и счастья! Rose
Gerber-Daisy писал(а):
Аня не накручивай ты себя наперед. Привесы, отвесыстояки это все нормально. Задержалась вода, вот тебе и привес. Я взвешываюсь каждый день утром и перестала себя загружать, вес пошел вниз быстрее.
спасибо, Лиль. friends С новой авочкой тебя, красотуля girl_in_love !! Rose
Gerber-Daisy писал(а):
Сегодня опять отвесик -500 г
Yahoo! good2
Котофейка писал(а):
по какому мне времени питаться по их, или по нашему
Катюш, а по какому времени ты там будешь жить? я имею в виду, во сколько вставать, завтракать и прочее. Если по своему - то и системься как привыкла, а если будешь по китайскому - значит по китайскому Wink
у меня сегодня отвес, от линейки отличаюсь на 200 гр. в принципе, рада Smile
а вообще решила так: до месяца буду каждый день взвешиваться, а потом только раз в неделю. париться не буду из-за качелей, че правда зря переживать, я же не нарушаю, а значит все будет хорошо, т.е. похудею. а вообще, объемы то уходят, чувствую по одежде, так приятно girl_in_love в субботу обмерюсь и отчитаюсь перед вами, девочки.
всем хорошего дня! Romashki

06 Окт 2011 9:14

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Пельменb
Я тоже поздравляю пельмешку и желаю всех благ! Жаль что не застала тебя,вижу - потрясающий собеседник.Очень интересно пишешь. Romashki Romashki sharik

06 Окт 2011 9:48

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Yahoo! Пельменb Yahoo!

ВЕРУНЧИК,наконец то сдыхали мы тебя,а ОДИНОЧЕСТВО sharik
,экий шалун оказался,просто половой маньяк,пельмешечку- невинность нашу окрутил и соблазнил,,,,ты только не хомячь как потерпевшая,дядечку нежно не придави,в порыве страсти,нам его в ЗАГС нужно целым и невредимым ,,,
girl_in_love скучаем и любим тебя,в перерыве как руки высвободишь напиши что ли Embarassed

06 Окт 2011 10:23

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!! Поздравляю всех со всем!!!! Особенно Веру Пельмень, я прямо запоем читала ее рассказ, Молодец!!! good А насчет того, что толстых тоже любят, я на своем опыте узнала Smile

А вот я сегодня ругаю себя, только начала системиться и результаты уже появились, а вчера уже нарушила, ходили с мужем по магазинам, к 18 домой ну никак не успевали и передо мной встал выбор: поесть до 18, но по системному никак не получится или же поесть как положено, но часов в 20, из двух зол выбрала меньшее....... Пошли мы в фаст-фуд, но я там салатики ела, винегрет и с капустой, правда один был с маслом другой с майонезом. Но это еще пол беды, по приходу домой мы решили выпить вина, как положено красное сухое, сыром закусывла, но муж - вредина......ел сырокопченую колбасу, я не смогла от нее отказаться.........съела два кусочка, в итоге сегодня на весах + 400 girl_hysteric

На завтрак сегодня уже "нахомячилась" бутербродов с сыром + две конфетки
Обед хочу вот такой http://forum.say7.info/topic22700.html
А на ужин тушеную капусту + стакан ряженки 2,5 %
Как то так.

И еще у меня вопросик. когда правильно взвешиваться? Утром натощак или после еды?

06 Окт 2011 10:37

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Пельменb
Верочка, это здорово очень очень за тебя рада!!!!!! Обязательно хоть изредка к нам заходи friends Будем скучать по тебе!!!!!!!!! girl_in_love
И очень здорово что ты поменяла отношение к себе good2
Сводьба это невероятный празник так что удачи и моря удовольствия Wink girl_haha

Доброе утро девочки!
Я вышла на работу и теперь буду с вами каждый день Yahoo!

Si.Ma. писал(а):
встал выбор: поесть до 18, но по системному никак не получится или же поесть как положено, но часов в 20, из двух зол выбрала меньшее....... Пошли мы в фаст-фуд, но я там салатики ела, винегрет и с капустой, правда один был с маслом другой с майонезом. Но это еще пол беды, по приходу домой мы решили выпить вина, как положено красное сухое, сыром закусывла, но муж - вредина......ел сырокопченую колбасу, я не смогла от нее отказаться.........съела два кусочка, в итоге сегодня на весах + 400

Маша да я скажу ты не меньшее из зол выбрала!!! если уж ненашла время есть вовремя и что нужно то нееешь ничего зато в следующий раз точно время на ужин будет находится friends

Мое меню на севодня:
З два пирожка с капустой и с молоком и пару конфеток
О гречка с тущеной курицей с овощами на воде
У руба в пароварке

06 Окт 2011 10:47

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Finik)) писал(а):
если уж ненашла время есть вовремя и что нужно то нееешь ничего зато в следующий раз точно время на ужин будет находится

Да я и сама понимаю, но мне уже тогда есть очень хотелось, если бы я и там не поела, то вечером бы двумя кусочками колбасы не обошлось Embarassed

06 Окт 2011 10:50

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Si.Ma. писал(а):
Да я и сама понимаю, но мне уже тогда есть очень хотелось, если бы я и там не поела, то вечером бы двумя кусочками колбасы не обошлось

Понятно что необошлось бы а ты один раз как такое будет если пересиль себя и просиди весь вечер голодом после такого точно никогда забывать небудешь girl_haha это уже проверенно good
А лучше конечно кушай и не забывай про ужины praising

06 Окт 2011 11:22

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Finik)) писал(а):
А лучше конечно кушай и не забывай про ужины

Я буду стараться, точнее так: "Я буду так делать!!!!" Smile

06 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
мудрая помидорка писал(а):
а ты попробуй кушать мясо в обед, думаю то тогда вечерком тебе наоборот сладенького захочется, а ты тут как у, творожек с яблочком и черносливиной

Один раз отравилась салатом, в котором был чернослив, с унитазом неделю обнималась и целовалась, так у меня теперь даже от слова этого "Чернослив" тошнота подкатывает....

Оля-ля С Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего и сотри там не налопайся всяких вредностей!

Пельмешик! Я ПРОТЕСТУЮ!!!!!!! Не уходи!!!!!!!!!!!

Расскажи-ка по-подробнее про его родителей, мне интересно, что же с ними не так? Просто у меня тоже в скором времени предстоит знакомство с "мамой и папой", так насчет мамы меня уже запугали - ворчливая бабёнка, которой никто не нравился никогда.....

А вообще я сделала тебя примером для подражания, когда своей подруге объясняла, что система лучше, чем диеты. Она тоже комплексует, что полная, что жизнь не устроена личная. Так я ей говорю: посмотри на нашу Веру - прошло каких то пару месяцев и человечек изменился до неузнаваемости!

Система наша волшебная девочки! Я вот тоже в июне и не помышляла, что найдется когда-нибудь человек, которого я смогу полюбить и который меня полюбит, комплексов было МОРЕ. Наверное взгляд меняется, когда начинаешь себе нравиться...

Во настрочила.... сори)

Меню:

з. пюре с печенкой, десерт "Сырочок", 3 шоколадные конфеты, 2 крекера бутербродных,з/ч
о. рис с помидорами и огурцом, сосиску наверное куплю (или 2),а то мяса пока нет дома, яблоко
у. творог, грейпфрут, киви, и ряженка

06 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
MaMina писал(а):
Наверное взгляд меняется, когда начинаешь себе нравиться...

Девочки, я вот никак не могу начать себе нравиться....... Просто терпеть не могу свое тело negative

06 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Marphusha писал(а):
Кукла Вики писал(а):
Всем приветики!!!

Вика! Наконец-то я увидела тебя на авочке! Милашка!

Спасибо!

06 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Si.Ma. писал(а):
....... Просто терпеть не могу свое тело

я в принципе тоже... ушки спаниеля и живот весь в огромных растяжках после беременности... Ну я хоть в одежде себе нравлюсь, а от комплексов меня избавляет любимый)

06 Окт 2011 11:44

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Fidan писал(а):
у меня сегодня месяц на системе.

Поздравляю с юбилейчиком! Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Оля-ля-ля

Gerber-Daisy писал(а):
Gerber-Daisy

Si.Ma. писал(а):
Si.Ma.

С новой авочкой лапотулечки!!! Romashki Romashki Romashki
==ната== писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе

Поздравляю!Отличный результат!!! sharik sharik sharik
Девчушечки у кого отвесики - поздравляю!!! Остальным быть стойкими и не здаваться! air_kiss
У меня сегодня отпал отвес и еще с собой прихватил чуток,минус 900гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню:
З. овсянка+ чай+сушки+виноград
О. Отварная грудка+гречка+туш.кабачок с помидором+много зелени
У. творог+чернослив+яблоко+кефир
Удачного всем дня и хороших отвесиков на утро!!!

06 Окт 2011 11:55

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Пельменb
ВЕРУУУУНЯЯЯЯЯ! Мое ты золото! Как я за тебя рада!!! Romashki Romashki
Не вздумай куда-нибудь пропасть, приходи к нам на форум обязательно!

06 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Si.Ma. писал(а):
Девочки, я вот никак не могу начать себе нравиться....... Просто терпеть не могу свое тело

Маша ты подожди как ты будешь видеть как твое тело изменяется в лучшую сторону и твои комплексы будут уменьшатся!!!! А еще общение здесь с девочками помогает полюбить себя!!! friends

Наверх