Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 19:18
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
неее,я такие вещи только на ночь, перед сном пью,когда лечусь
а старания мои были не зря...ко мне КД пришли их ноября не было из-за гормонального сбоя...ю-хууууууууу.... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:47
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый вечер, девочки!
так уверенно движешься к цели! респект!!!
Кукла Вики Викуля, с авочкой!
joly90 велком, землячка!
поздравляю! еще одна землячка!
Ингульчик, Rizhyk лечитесь давайте! выздоравливайте!
менюшка на завтра: з бутер с корейкой, кусочек дыни, виноградик, даниссимо пломбир , полоска шоколада, кофе с молоком
о рыба с тушеными овощами (стручковая фасоль, кабачок, морковь, лук), кофе с молоком, сыр у мяса хочу...с вином |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:54
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
Да,да..конечно....
спасибо,мы стараемся..детей лечу,а вот до себя руки не доходят, вот и сказывается |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 20:17
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер! Столько отвесов сегодня.
согласна с остальными девочками! давай, приучай себя! в итоге, найдешь какое-нибудь сочетание нелюбимых продуктов (конечно, системных) и как начнешь уплетать за обе щеки
это уж точно.... для меня всегда целое дело найти то, что подойдет!
только потихоньку а то у меня подруга во время кормления занималась спортом как сумасшедшая. в итоге на втором месяце пропало молоко....
я вообще поздно ложусь. часов в 12. и нормально переношу время после ужина. сегодня вообще в 17.00 ужинала и есть не хочу.
вкуснятинка
можно обед раньше сделать, тогда и ужин получится раньше. а вообще, если в 14 обедать, то в 17.30 ужин в самый раз.
выздоравливайте поскорей!
нарушение, конечно
очень помогает!!! я тоже недавно узнала.
позор мне! сама ненавижу, когда пишут с ошибками. тут такое сморозить...
значит срочно нужно реализовывать свои желания завтра например
нужно и себя заодно лечить
завтра у меня: з. блины, сыр, кусочек халвы о. греча с мясом (доедать будем) у. творожок с кабачком (тоже остатки) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 20:50
|
мудрая помидорка
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а ты попробуй кушать мясо в обед, думаю то тогда вечерком тебе наоборот сладенького захочется, а ты тут как у, творожек с яблочком и черносливиной |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 20:53
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
а когда были конфеты с чаем и арбуз - еле сдержалась. слюнки так и капали (НО не текли, а так слегонца подкапывали ). ну я с собой несколько конфет попросила и на завтрак с ТАКИМ удовольствием их слопала. они мне ТАКИМИ вкуснючими показались!! никогда у меня не было такого ощущения |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:06
|
shumskat
43 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девченки! Всем у кого отвесы, поздравляю!!!
Молодцы!!! Везет вам! У меня стоит и ни туда ни сюда. Настроение вообще дрянь. Сегодня снился сон, что муж мне изменяет, думала ночью разрыв сердца получу, приснится же зараза такая!!! Пришла утром на работу, а там начальство запрет на интернет объявило, что за день сегодня такой! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:14
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! У кого отвесы - мои поздравления. Остальным - удачи и терпения.
Оля, а спать ты во сколько ложишься?
У меня не получается на ужин много мяса съесть. А уж если съем большой кусок, то потом тяжело и боли в желудке замучают. У меня мясной ужин всего несколько раз за все время был, разве что куриное филе. А вот фрукты с творогом - милое дело. Все мы разные. Попробуй крупы с овощами, многим подходит.
Вика! Наконец-то я увидела тебя на авочке! Милашка!
Ну вот, на комплименты напросилась! Светик, Лена, спасибо за добрые слова, но это я еще до похудения и не крупным планом. Все-таки в похудении есть один минус: или моська сморщивается, или грудь исчезает. Кому как повезет!
Оля, добро пожаловать! А порции делай больше, не "1 яйцо и пару ложек рагу", а до насыщения. Иначе жорик неминуем.
Женя, всю сознательную жизнь ложусь спать от 24.00 и позже. Мы все полуночники. Иногда срубаюсь в 23.00 (ооочень редко, если болею). Завтрак в 6.20 - 6.40, обед с 12.00 до 13.00, иногда с 13 до 14, ужин в 17.00 - 17.30. Это обычный режим. Бывают, конечно, форсмажоры, но по ночам уже полгода не ем.
Оксана, подписываюсь под каждым словом!
Ксюша, поздравляю! Линеечку в студию, плииииз!
Ингуль, выздоравливайте скорее!
Нарушение. У автора системы написано: "И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать"
Таня, выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:18
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||||
|
Rizhyk
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! для себя попробуй в термосе запарь: нарезанный корень имбиря,1 лимон-дольками и мёда ложку,,,,две чашки и за ангину забудешь,
Enka ты-КРЕМЕНЬ |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:35
|
gentos
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Marphusha
Спасибо за советы Если честно я говоря мясо имею ввиду курицу.Мы только ее и покупаем.
Завтра З: Чтонить с сосисками.и чай с рахат-лукум.(с дуру купила килограм.Буду месяц есть)Может отдать кому?
О: Кабачки запеку с курой У: Гречку с овощем или суп из сердечек. Кстати девушки.Можно ведь разные крупы.Я ребенку готовила много кашь и честно очень вкусные ячменная,пшеничная,пшеная.на воде конечно.Их можно? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:37
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||||
Да уж. Живут же люди! У меня на работе вообще интернета нет. Да и времени на него нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:40
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
|
Танюшка, лечи и себя,упускаешь драгоценное время.
gentos писал(а): Дорогие девушки!Скажите кто во сколько спать ложится? Я где-то в 23,00.А малыша стараюсь в 21,00.Это два часа блаженства: можно принять ванную или посмотреть с мужем новенький фильм или, или... завтра с удовольствием скушаю: З.Творожная запеканка,4 кусочка шоколадки О.системный борщ- вкусняшка У.тушеная капуста (если мона, почитаю списки) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:49
|
Пельменb
53 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Ку-ку. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1041108615.html]
[/URL] Всех с разными празниками отвесами и юбилеями.
Всем привет. Это я пожирательница селетки и репки. Ваша Вера Пельмень. Вот написала и понятно что такой ник я бы уже не взяла. Назвалась бы какой то ямашкой или кошечкой чтоли.
Девочки у меня все оки. Уже нескалько дней не могу найти время к вам притдти. Раскажу кратце. Старушки системщицы за флуд не ругайте. Молчать не могу. Мине прёёёёёёёёёт... Мое "одиночество" оказался отличным мужиком при совмесном проживании (есь косяки но у кого нет. на чистоте помешан ) Пойду я замуж однако.
Жрала я вначале скромно( ну вы помите что я жрач жуткий), думаю чего его пугать апетитом то... А потом сушность моя жрательная стала выпирать..
Но чесно... секс лучше хавчика... Я же не сказала главное то. Похудела я офигеть аж на 2кг 800г... Совсем съе...сь словом... Во дорвалась до етого дела...
Так что еще. А вот. Объемы просто растаяли. Девочки я же ухожу от вас.... Закончила я свое похудение. А то мой сильно писихует. Он хосет тугую Веру. Сиськи пропали Ё маЁ. Я пока приторможу. А то он "женится перестанет". Чего мужика злить...
Да я чего зашла то. Хочу всем вам лапочки мои ддарогие сказать спасибооо. Стала я и снаружи и внутрях другая. Все вы. Спасибо что не бросили что помогали и подерживали. Я теперь не считаю себя никому ненужной злой толстухой0обжорой. Меня любят. Просто чудо. И я.
Мама моя в шоках вся. Ай ну ее. Я из мрачняка угрюмого стала улыбчивой девочкой (рожица все время расплывается) Вот совпало все так видимо. И любовь и вы и система (кстати нарушала совсем мало) А родаки у него полный пизец. Я и сама канечно шарахнутая но там ваще засада... Ну ниче. Мне бы только замужжжжж попасть. Потираю ручонки... А там разбетемси что к чему... хе-хе... Я счас ничего не боюсь...
Потом обязательно зайду к вам, жить буду не дома. А работу тоже сменю, нашла там будет ближе. ( Кстати ходить конечно пехом буду) Жрать как до системы точно уже не стану. Очень мне похорошело так питатся. Девочки... ну как я без вас буду то? Я еще придууу.. Так вам благодарна. Ну не могу написать, как вы мне помогли... Мне кажеться что я изза вас счастлива... ой руки печатать устали. отвыкли... Как гриться весь отпуск тяжелее члена ниче не поднимала... простите ой.
Я люблю вас. Очеееень-преочеень Растрогалась даже... шмыгаю тут... тяжедо писать даже..
Ну все я. Держите иногда кулачки чтоб меня замуж взяли.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html] [/URL] Но думаю возьмет... тааак просил.... я ж сокровище оказывается... Толстушек тоже любят....
На память моя первая ава вам надо же было так себя не любить...
На системе за неполных 4 мечяца ушло 8кг 100г. Все же я молодец.
Жму вас всех сильно. Чтоб жирок размять. Вы мне действительно по настоящему очень помогли в жизни моей... не просто слова это... Счастливо постройнеть вам девочки солнышки.... я плакаю...
Спасибо мильен разиков.. Я потом приду... замужней...
а новичкам пламеные приветы. Девочки здесь на форуме самые лучшие на свете... Помогают и ругают... Это здорово... Неровнодушные девочки словом... Верьте в себя и все будет оки. Любите себя уже сечас...
во накатала... ну все ушла.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1143657831.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 22:59
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Верочка! Прочитала твое послание! Очень за тебя рада! Вот хороший пример перемен при любви к себе. Надеюсь, у тебя и дальше все сложится удачно! А если будет скучно или голодно - ты знаешь где нас искать!
Мое меню на завтра: З. Арбуз, запеканка http://forum.say7.info/topic44294.html, кофе с/м О. Куриный суп с рисом, чай У. творог, чернослив, яблоки. Спокойной ночи, девочки. У меня и-нет отбирают, доча домой пришла! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 23:16
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
ВАУ Веруня, только включила комп и тебя увидела линеечка супер, сейчас буду читать |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 23:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
ПельменbВера появилась
и сразу я бросилась кг-шки смотреть
ВЕЕЕЕЕра
Тож на меня слеза накатила,мы тебя так ждали
Ну всё равно,удачи тебе и счастья семейного Раз попала хорошего мужичка-так и держи его |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 23:37
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Пельменb
вот это женщина!!! восхищаюсь такой энергичностью!!
пока читала, смеялась над выражениями , в хорошем смысле, по-доброму очень рада за тебя Вера! желаю хорошо выйти замуж, любви вам и семейного счастья!!!
будем ждать замужнего возвращения |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 23:47
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
|
А пельменька-то от счастья аж искрится!!!
Желаю: чтоб милый замуж попросил и на руках всю жизнь носил
Иногда "рифмоплетю" |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 23:52
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Пельменb
Лично не знаю вас! Но всем сердцем радуюсь! Так хорошо на душе становится, когда вокруг у людей жизнь складывается так, как они этого хотят! Пока читала, сама прослезилась... Желаю огромного счастья в будущем, семейного благополучия и радости в каждом дне своей жизни! и конечно же, бесконечно любвииии |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 23:56
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Вот и Вера вернулась, мы скучали, вспоминали тебя и предвидели, чем всё закончится
Искренне рада за тебя, пусть у тебя в дальнейшем всё будет так же классно, как и сейчас.
Ну ты заскакивай к нам... посмешить, да и о себе рассказать, а вдруг всё же ещё захочешь похудеть Вообщем не пропадай |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 0:19
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
спасибо девочки
спасибо,буду иметь ввиду это так...навеяло)))
согласна,только всех на ноги поставила более менее, как сама свалилась..и поухаживать то за мной некому только ночью....
За даму пельменя искренне рада....сразу видно,что человек счастлив по настоящему!!! Счастья и любви на долгие годы!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 0:38
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Вера, тут так все тебя ждали с хорошими новостями! Дождались наконец-то! Возвращайся к нам с колечком на пальце!
Очень рада за тебя!
Пусть семейная жизнь только добавит счастья! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 0:47
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
|
Чай с малиной и в постель с мужчиной- на утро, как новенькая
Когда я своего лечила, То тоже вирус подхватила Две недели мучилась Но уже очухалась Так, что смотри по обстоятельствам Люди, лечитесь, но не от любви |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 0:51
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
эх,не прокатит..если только чай с малиной.... КД начались |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 1:14
|
shumskat
43 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Интернет нужен по работе, ну и в личных целях конечно, отчего не воспользоватся, на работе проверка, вот и сказали ни-ни
Пельмень просто чума, в хорошем смысле, надо уметь так излогать, незная человека, у меня взрыв эмоций |
так уверенно движешься к цели! респект!!!
, полоска шоколада, кофе с молоком
а то у меня подруга во время кормления занималась спортом как сумасшедшая. в итоге на втором месяце пропало молоко....
завтра например
ты-КРЕМЕНЬ
[/URL] Всех с разными празниками отвесами и юбилеями.
Это я пожирательница селетки и репки.
А потом сушность моя жрательная стала выпирать..
Я же не сказала главное то. Похудела я офигеть аж на 2кг 800г... Совсем съе...сь словом... Во дорвалась до етого дела...
Очеееень-преочеень
[/URL] Но думаю возьмет... тааак просил.... я ж сокровище оказывается... Толстушек тоже любят....

Я потом приду... замужней...
[/URL]