Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Rizhyk писал(а):
,а раньше-чипсы,сухарики и т.п. А оказывается и без этих вредностей можно себя баловать вкусностями

Я себе только беременной такое разрешила.А вообще я к этому всему резко отрицательно отношусь.Всякие киндеры,пингвики и мишки барни никогда ребенку не дам,увы муж и свекровь только этим и балуют говоря-"пока мама не видит" diablo Shout

07 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Доброе утро девочки!

Сегодня наконец-то начала ползти вниз: -300 гр, но от линейки все же отстаю на 900 гр....

Меню:
з. 2 котлеты, 100 гр зельца, 2 крекера бутербродных, 2 конфеты, 50 гр семечек, чай (Инара, как видишь ем вдоволь)
о. картофель отварной с укропом, помидор, огурец, чай
у. вариант фрукты+овощи, давно так не ужинала.

Так питаться я смогу длительное время, уже 4 месяца было 1 октября. И хоть моё питание больше похоже на поддержание результата (отступала от системы несколько раз), вес то вверх не ползет, всё в пределах +/- 500 гр. Чему я несказанно рада! Причем после отступлений я С РАДОСТЬЮ возвращаюсь, мне нравится такая система питания! И могу сказать, что даже во время спада, мне никогда не хочется налопаться вечером, я днем косячу.

07 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Девочки, у меня такой вопрос, нигде не нашла в списках про напитки, можно ли пить цикорий и не повредит ли он?

07 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А кто не верит, пусть жирным и остается.

Оль, сказала, как отрезала! И я готова подписаться тоже! good2 good2 good2

Si.Ma. писал(а):
У меня сегодня огромная радость, ушли мои +400 и прихватили с собой еще 500, в общей сложности с понедельника я придерживаюсь системы ушло 2,7 кг, но с моим весом это нормально.

Молодчина!!! good2 good2 good2
Sheala
С юбилеем!!! Rose Rose Rose

Анна96 писал(а):
у меня сегодня отвес -700

ОльгаГрачева писал(а):
у меня -400гр.

MaMina писал(а):
Сегодня наконец-то начала ползти вниз: -300 гр, но от линейки все же отстаю на 900 гр....

Девочки, умницы! Romashki Romashki Romashki

Si.Ma. писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос, нигде не нашла в списках про напитки, можно ли пить цикорий и не повредит ли он?

Кстати, я тоже хотела спросить. Это же напиток, который предпочтителен для диабетиков, по вкусу напоминает кофе и ооооооочень полезен!

А я сегодня забыла взвеситься wacko1 wacko1 wacko1 У нас во дворе собака отвязалась, пока ее на места привязала... Потом позавтракала ... и вспомнила. Ну ничего, завтра отчитаюсь. Wink

Мое меню:
З: Творожная запеканка http://forum.say7.info/topic15588.html, печенье "Залетти" http://forum.say7.info/topic47358.html, банан, чай и еще чай.
О: супчик куриный с гречкой, рис пропаренный с помидорами. Чай.
У: творог с черносливом. Ряженка.

07 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красотки!
Шаповалова писал(а):
Если можно поподробней,от чего лекарство?

Вообще его прописывают при повышенном сахаре и диабете, но мне выписывала гинеколог, потому как он еще ко всему разгоняет ленивые яичники и может наступить беременность, что собственно у меня и произошло.
Si.Ma. писал(а):

Можно без ограничений зел.чай, мин.вода (желательно без газа). Соки и молочные напитки (кефир, ряженка, ацидофилин, молоко) считаются перекусом, т.е. можно употреблять только в основные приемы пищи.

Мое меню сегодня:
З. Картофель фри, салат из зел.горошка и яйца с майонезом, чай с сахаром, булочка свердловская, кусочек шоколадки.
О. Бульон рыбный, рыба отварная, салат из дайкона и моркови (если успею до 14.00 с маслом, если нет, то с йогуртом).
У. Салат из дайкона с морковью с йогуртом, ряженка.

07 Окт 2011 12:22

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
radostj писал(а):
что еда по 200 гр баночками , пол картошечки и салатик на вечер - не может продолжаться как образ жизни.

Если Вы внимательно читали, то наверное заметили, что каждый кушает до насыщения. Кто-то больше, кто-то меньше,кому-то даже баночки в 200гр достаточно.Это чисто индивидуально. А то что система станет моим образом жизни( УЖЕ СТАЛА!!!)-ЭТО 100%. Чувствую себя прекрасно,общаюсь на ФОРУМЕ с заметчательными девченками, радуюсь и за соус и за торты и за НАШИ победы.
radostj писал(а):
В форумах не участвую,

И правильно делаете. С таким настроем как у Вас,Тут нечего делать, и уж темболее кого то Осуждать!!!

07 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Viktorija21 писал(а):
3.съела пюре, 2 небольшие сосиски, чай... рулет с маком...
о. макарошки с сыром... перчик огурчик...
у. так и оставлю... как было... рис с овощами...

Вика, не надо весь день есть одни углеводы! меняй или обед или ужин!
Ульяночк@ писал(а):
О-бульон куринный, кролик в рукаве

плохо!
Пламя писал(а):
Si.Ma. писал(а):

Кстати, я тоже хотела спросить. Это же напиток, который предпочтителен для диабетиков, по вкусу напоминает кофе и ооооооочень полезен!

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

07 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Добенький денечек! Всех с пятницей и с отвесами кто имеет! girl_claping
Finik)) писал(а):
потомучто ты нас оставить не можешь как же мы без тебя будем

Cама тоже не смогу! Затоскую! friends
Si.Ma. писал(а):
, раньше я рядом с ним чувствовала себя дюймовочкой, а теперь реально хрюшкой

Маш, пришло время исправить эту ситуацию! Спокойно, не торопясь начинаем превращение из хрюшки в красивую( а ты красива!) стройную девочку! good
maera писал(а):
У тебя всегда разумный взгляд на всё

girl_angel Ага, я такая! girl_haha
Kukjia писал(а):
Или я чего-то не догоняю!!!

Юль думаю бывает и такое. А уж если в комплексе и вес большой и набран не так давно и молодость и метаболизм хороший и не нарушать, то большой сброс не так уж нереален. Я вот всю жизнь очень быстро вес брасываю, доходило что и по 20 кг за месяц, но это всегда было только на жестких диетах, после которых я благополучно обжиралась и все по новой... wacko1
Боже сохрани меня от диет и голодовок!!! girl_haha Больше низафто!!!
Chelsi писал(а):
топчись почаще!

Жаль комп только на работе пока доступен, дома меня лихо оттеснили... всем нужнее говорят.. вот возьму и куплю сама себе... а еще хочу мультю( вас начиталась) или еще хочу курточку зимнюю.. Embarassed Шмотки-то всем новые мешьщие надо... ой это просто жесть девочки, хоть разорвись...
Mars писал(а):
пью пустой чай и радуюсь

Лен но все же хоть для профилактики ешь сладенькое утром помалу, а то вдруг накатит вечерний сладостный жор!
Sheala
Катенька с Юбилеем тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586434087.html][/URL]
Ты большая умочка и красавица!!!
==ната== писал(а):
Я пью Сиофор (назначил эндокринолог) может и он еще помогает

Муж пьет от диабета, врач назначил и не капли не схуднул! girl_haha
Анна96
Анечка спасибо за похвалу! Embarassed
Anahi писал(а):
мы-то нуждаемся в твоей поддержке и меню от зубов отскакивает и тетка ты железная..

Ты сама уже железная, Эльчик! Только не тетка, а девочка! Wink Халёсая! girl_in_love
maera писал(а):
, а он в пачках и какой фирмы или на развес?

Девочки вот такой покупаю я http://www.tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=421 или такой http://www.teanadin-spb.ru/index.php?productID=1679 вкус немного другой
Еще покупала развесной дорогой, но ничего особенного не почувствовала... да вкусно но не амброзия..
натка... писал(а):
Я даже и не знаю,взяла бы я за 320

Наташ а такой как тебе? http://www.chaochai.ru/collection/oolong-tea?order=descending_price Однако!!! "Ну и цены у вас!" girl_haha
Лора-а писал(а):
У меня всё хорошо, когда подключат телефон с интернетом– не знаю.

good2 Рада слышать тебя Ларочка! Drinks or Beer
pozzy писал(а):
Сегодня 2 мес. системных...

Валя поздравляю! Romashki Congratulate sharik Молодец!
Анна96 писал(а):
я готова питаться так всю жизнь, потому что это и есть ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

И чем дольше системный стаж тем здоровее, стройнее и красивее становишься! good2 И с отвесом Ань! dance2
А что касается поста посторонней дамы, то и относиться к нему надо соответственно. Мы ведь не пускаемся в объяснения с неизвестными людьми на улице, даже по поводу Системы... ИМХО..
Kukjia писал(а):
Курточка у меня теперь 50-го размера.. А была 54-го...

Красотааа!!! girl_claping girl_claping И да здравствуент секс! Yahoo!
Si.Ma. писал(а):
нигде не нашла в списках про напитки, можно ли пить цикорий и не повредит ли он?

Цикорий до 12 час, так сказалт на оф форуме.

Мое меню.
З. Зефир и мармелад с молоком, хурма
О. Салат из пекинки, грудки, риса, сыра с ряженкой
У. Греча с тушеными помидорами и луком

annet13
Анюта линеечку с весом поставилааа!!! girl_claping girl_claping girl_claping С избыточным весом тебя дорогая!!! good good

07 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сандал писал(а):
Чувствую себя прекрасно,общаюсь на ФОРУМЕ с заметчательными девченками, радуюсь и за соус и за торты и за НАШИ победы.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
hala2 писал(а):
а еще хочу мультю( вас начиталась)

Я тоже начиталась и мужу мозг выела вчера вечером girl_haha
hala2 писал(а):
хрюшки в красивую( а ты красива!) стройную девочку!

Спасибо, в краску вогнала Embarassed

07 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Si.Ma. писал(а):
Я тоже начиталась и мужу мозг выела вчера вечером

Ага, я выедала мозг мужу и про мульту и про хлебопечку - итог - мультиварку купила мама на 8 марта, хлебопечку друзья подарили на ДР.

07 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
Si.Ma.

Мария

39 лет
Ярославль

Si.Ma.Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
я выедала мозг мужу и про мульту и про хлебопечку - итог - мультиварку купила мама на 8 марта, хлебопечку друзья подарили на ДР.

girl_haha да забавно, нужно самой действовать Smile пойти и купить, правда когда средства будут Smile

07 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты

Сегодня кушаю:
З. йогурт слад+2печенька+овсяночка слад+чай с/с
О. отварная курица+гречка+салат(огур+помид+зелень+1ч.л раст. масла до 14,00)
У. творог+чернослив+яблоко+кефир
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Совсем забыла. Опять сегодня стою.

07 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Si.Ma. писал(а):
пойти и купить, правда когда средства будут

Вот и у меня такая же история. Только в январе на работу выхожу из отпуска по уходу... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, вопрос на засыпку! У Тимона насморк довольно сильный, промываем, забрызгиваем, с горчицей в носках вчера целый день ходили - результата пока нет. Может кто знает еще какие народные средства действеннные... Embarassed

07 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Si.Ma. писал(а):
hala2 писал(а): а еще хочу мультю( вас начиталась)

ох уж эта мультиварка....как красивая девушка для мужчин...её все хотят Smile Smile Smile

07 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Я уже давно мультиварку хочу, но как то средств лишних в семье сейчас нет((((

я до рождения первого ребенка сладкое могла тоннами жрать, после родов стала есть меньше.... а вот когда дочей была беременна вообще перестала сладкое есть.... вот доче уже 3,5 года и столько же я не ем сладкое совсем dance2 dance2 dance2 на меня даже в гостях обижаются, что тортик не попробую или печеньки не откушаю... я чай пустой пью morning1

07 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Девочки, вопрос на засыпку! У Тимона насморк довольно сильный, промываем, забрызгиваем, с горчицей в носках вчера целый день ходили - результата пока нет. Может кто знает еще какие народные средства действеннные...

Мы промываем раствором воды с морской солью из спринцовки. Если глотать воду будет - ничего страшного. Помогает отлично. Главное, чтобы малыш согласился.

annet13 писал(а):
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

Аня, тут вопрос трактовки этого понятия.
Что же скрывается под названием Цикорий?

Цикорий (Cichorium по лат.) это род растений семейства сложноцветных. В основном под названием Цикорий имеют в виду Многолетние, дву- или однолетние травы, содержащие во всех органах млечный сок. Листья от струговидных до зубчатых, нижние в розетке. Этиолированные листья используют как салат. Корни дикорастущего Цикорий употребляют как средство для повышения аппетита и улучшения пищеварения; отвар корней обладает противомикробными и вяжущими свойствами.

Цикорий имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам. В медицинских целях используется корень цикория. В древности цикорий считался отличным противоядием от укуса насекомых и отличным средством для лечения воспаленных глаз, а современная медицина выявила мочегонные свойства приготавливаемых из цикория напитков.

В корне цикория содержится 60% инулина – полисахарида, который широко применяется в питании диабетиков как заменитель крахмала и сахара- он улучшает обмен веществ человека, а также нормализует работу органов пищеварительного тракта. Напиток цикория способен снимать тахикардию и расширять сосуды, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему.

Уже в древности слава целебного растения цикория распространилась по всему миру. Жители древнего Рима средствами из корня цикория лечили болезни органов пищеварения, египтяне готовили из цикория снадобья от укусов пауков, ядовитых насекомых и змей. Авиценна готовил из цикория лекарства и лечил ими органы пищеварения, глаза, заболевание подагру.

Но мало кому известно, что цикорий может излечивать и кожные заболевания. Настой, отвар корней цикория хорошо заживляют раны, излечивают себорею, дерматит, диатез, ветряную оспу, нейродермит, витилиго, экзему, угри, псориаз, фурункулы.

Употребляемый регулярно, цикорий самым положительным образом действует на селезёнку и почки, постепенно растворяет почечные камни и выводит соли, токсины, шлаки, слизи, тяжёлые металлы, радиоактивные вещества.

Если употреблять цикорий регулярно, например, вместо кофе, то можно значительно уменьшить в своём организме «запасы» токсинов и шлаков, вывести тяжёлые металлы и радиоактивные вещества. Даже если вы абсолютно здоровы, то для улучшения аппетита и пищеварения, снятия стрессов можно добавлять цикорий в кофе или чай.

источник http://cikory.ru/

А как же различные травяные чаи? Или цикорий в эту группу нельзя включать? Хотя бы до 18?

07 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2 писал(а):
С избыточным весом тебя дорогая!!!

светик, качаюсь, сегодня + 1 кг, вчера минус unknown

07 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Si.Ma. писал(а):
пойти и купить, правда когда средства будут

Я точно пока пролетаю и с мультей а уж тем более с компом! Девочки вы просто представьте сколько покупок сделано и еще надо сделать на зимний сезон!!! Я просто в реальном обалдении! Все конечно зарабатывают, но полное обновление гардероба сразу на троих взрослых людей, это я вам скажу нечто! wacko1 Ведь нужно все! От трусов до шапок и перчаток(падают!)
Только муж ходит в стареньком! girl_haha И тихо дует щеки на нас, за то что мы все похудели, а он нет! girl_haha
Ингульчик писал(а):
какие народные средства действеннные...

Знаю что хорошо чеснок помогает, но вот малышам может и нельзя...

annet13 писал(а):
, качаюсь, сегодня + 1 кг, вчера минус

Ну ты ж знаешь, главное тенденция вниз! girl_haha Молоточек ты! friends

07 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Пламя писал(а):
промываем раствором воды с морской солью

Я промываю ему Аквалором и Маримером. А вообще хорошая идея... Надо мужа отправить к "Доктору Ноне" у них продается соль Мертвого моря, ей и горло хорошо полоскать и зуб больной и вообще чудесный продухкт....

07 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
У Тимона насморк довольно сильный

намазать медом носовые пазухи на ночь - очень хорошо помогает.

07 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
Тифея

Оля

42 года
АРКрым

ТифеяМои рецепты
всем привет.
у меня сегодня
о: картошечка с квашенной капусткой
у: активия, чернослив, яблоко, молоко

07 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Тифея писал(а):
с квашенной капусткой

Оля, не забудь, что капусту квашеную можно, но не много, не увлекаться ей.
Sheala
Танюш, спасибо большое. А то я переживаю, что долго просидим на больничном, а потом по новой к садику привыкать придется. Мы ведь всего неделю отходили и только в этот понедельник на полный день оставались, а потом.... заболели...

07 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Тифея писал(а):
: активия, чернослив, яблоко, молоко

Творога добавь! Слабый ужин.

Ингульчик писал(а):
А то я переживаю, что долго просидим на больничном, а потом по новой к садику привыкать придется. Мы ведь всего неделю отходили и только в этот понедельник на полный день оставались, а потом.... заболели...

А мы отходили неделю и на 2 месяца заболели (подхватили такую жуть - Эпштейна-Барра). Ничего, второй раз уже хорошо пошел.

07 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Пламя писал(а):
Эпштейна-Барра)

О Господи, это что за зверь такой.....?????

Наверх