Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2011 13:23
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|||||||||||
Пламя
Оксана спасибо за полезную информацию, я вот и думаю, что цикорий вреда приносить для похудения не должен |
||||||||||||
07 Окт 2011 13:23
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Ингульчик мы аквамарисом брызгаемся, потом ксимелином и за 3-4 дня проходит ![]() ![]() annet13 Анют, с линеечкой! ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2011 13:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Si.Ma.
до 12 ![]()
это нормально, переболеет еще несколько раз до НГ, а потом иммунитет выработает и не будет болеть Пламя Ксюша, так и пей на завтрак! |
||||||||||||
07 Окт 2011 13:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Мы ксимелином тоже брызгаем, но пока результатов нет. Правда у него так бывает, что резко начинается насморк и также резко проходит. Вот прям сейчас есть, а через час его не стало... ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2011 13:30
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
Наташ, дай повосхищаюсь твоим меню ![]() ты кстать не хомячишь больше вечерами? ![]()
совсем не нагрешила, главное без кожи курочку готовить
действительно, если так педантично подходить к вопросу и держать себя в строгих рамках и сорваться легче, но кто говорит о 200гр. баночках? ![]()
привет ![]()
поздравляю Маш, видишь как хорошо дело спорится ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2011 13:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Это вирус герпесной группы. Его еще называют "поцелуйная болезнь". Облизал игрушку, выпил из чужой чашки, поцеловался смачно... Вот, что не засорять эфир. http://www.infomedical.ru/ven/epstein-barr.php Для мам, у кого детки только начинают ходить в садик, будьте внимательны к ангинам. Это может быть проявлением Эпштейна-Барра. Если температура не падает, сдавайте анализ крови и вперед в инфекционку. А то нас в поликлинике лечили-лечили, чуть до смерти не залечили. В инфекционке диагноз поставили быстро. Поставили на ноги, отвод от садика на 1,5 месяца. И потом еще было 3 рецедива. Но зато теперь у нас иммунитет на всю жизнь. |
||||||||||||
07 Окт 2011 13:46
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
Маша см выше- все, что прямо не разрешено-запрещено |
||||||||||||
07 Окт 2011 13:48
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||
Девочки у меня вопрос: у кого газовая плита??? я не представляю как в газовой духовке запекать в рукаве?!?!? плита старая (хозяйская)
|
||||||||||||
07 Окт 2011 13:48
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
А я уже золотой браслет с руки сняла, т.к. он уже спадал. Вот наверно скоро кольцо обручальное потеряю ![]() ![]() ![]() Забыла девчонки вам рассказать. Вчера решила купить себе брюки, пришла в магазин дает мне 29 размер, влезла. Посмотрела - не хочу такие. Дает мне другие брюки на них 30 размер написано - не влезла. Парадокс!!! ![]()
У меня газовая и все отлично запекается и в рукаве, и в фольге. Чего тебя смущает? Ты же не на огонь будешь класть пакет, а на противень. |
||||||||||||
07 Окт 2011 13:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
До 12-то точно можно. К тому же цикорий - это трава! Мы же пьем травяные чаи. Надо, наверное, задать вопрос на официальном форуме. |
||||||||||||
07 Окт 2011 13:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Пламя
Ксюш, спасибо за инфу... Будем бдеть!
У меня газовая. Все прекрасно запекается и выпекается.... |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:01
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
А нос забит или течет? Есть одно отличное средство вытягивает сопли, но сколько твоему маленькому, можно ли ему такое делать. Всего по столовой ложке: хозяйственное мыло(натереть на терке), молоко ,мед ,лук(на терке или мелко порезать). Все варить на медленном огне мин 10. Мазь должна загустеть и потемнеть. Выключить и влить 1ст.л. спирта или водки. Эту мазь нужно держать в носу на ватных палочках минут 5-10.(если ребенок маленьки то лучше поменьше). Очень классная мазь. У меня муж когда болел ,ему моя мама постоянно предлагала ,он отказывался, мол воняет и все это ерунда. Но когда у него был гайморит только этим и вылечили. И нас мама этим все детство лечила. Теперь муж чуть нос забит сам варит мазь. ![]()
![]() ![]()
Обычно кладешь рукав на противень и запекаешь ,он не горит ,остается целехенький! Всем привет!!! У нас сегодня солнышо!Хорошо! ![]() Заметила, что на утро уже меньше хочется слдкого ,последнее время завтракаю чем-то вредным, но не сладким. Но кусочек шоколада конечно нужно ,что б потом не тянуло. А раньше то кусища тортов были! ![]() Меню на сегодня: О. Винегрет, чай(уверенна что наемся) У.шашалык. |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:06
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
у меня написано на пачке цикорий жареный на оф.форуме вопрос поднимался
|
||||||||||||
07 Окт 2011 14:12
|
ОльгаГрачева
|||||||||||
огонь в духовке только снизу.... я недавно там курицу в фольге запекала, так она снизу пригорала, а сверху не прожаривалась
![]() у моей мамы электрическая духовка, так там иногда пакет плавиться начинает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
А такой мне подходит ![]()
Лиль,не хомячу ![]() Девочки хотела не признаваться,но пусть мне будет стыдно(неет,не нарушила).Сегодня ровно 3 месяца на системе и...минус 3,5 кг ![]() ![]() Отдельное спасибо - Свете(она знает ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:21
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
попробуй на дно духовки железную тарелку с водой ставить - тогда не должно гореть. Или противень с песком. Или пару кирпичей. ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Спасибо, девчата! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:22
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
ОльгаГрачева
Нужно делать не сильный огонь и если боишся что пригорит ,переворачивай рукав. Но пропечется внутри точно. |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:32
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Наташ, ну поздравляю! Главное, что не в плюсе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:35
|
ОльгаГрачева
|||||||||||
спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() попробую.... только надо пойти на улицу и кирпичей поискать))) |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:37
|
Si.Ma.
39 лет Ярославль |
|||||||||||
Моё меню на сегодня:
з - яичница + пара бутеров с сыром + конфетка о - грудка куриная, замаринованная в йогурте со специями и запеченая с сыром и помидоркой + греча + чай зеленый у - наверное салат овощной с йогуртом и чесночком + творожок + чай |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:38
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
А ты что кирпичи запекать в рукаве будешь? ![]() ![]() ![]() Натка, с юбилеищем!!!! только вперед!!!! |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:40
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
Девченки всем пятничное приветище!
Вот все молчала не хотела говорить пока не закрепиться, у меня отвес вообщей сложности с начала системы 2,3, сейчас 55,7, но на линейки буду ставить 56, посмотрим что будет после выходных. |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:42
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
Так плюс то был,новот от него почти избавилась ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2011 14:42
|