Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 1:51
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||
Ой, девочки, чет я про себя не написала, а то вдруг в бараны запишете
![]() |
||||||
19 Фев 2012 1:53
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
давай вливайся! ![]() |
||||||
19 Фев 2012 1:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну тогда делай линейку и всё таки ставь фото, так приятнее общаться будет ![]() |
||||||
19 Фев 2012 1:59
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||
![]() ![]() ![]() Ставь фотку)))И линейку)) |
||||||
19 Фев 2012 2:00
|
kristem
|
|||||
Юль, на ужин мяса с другим не смешиваем. Оля, так ведь дело в том, что у нас на первой страничке нет запрета на смешивание, а на оф. сайте видимо добавления были - там об этом говориться. Может и нам стоит откорректировать их чтоб везде одинаково было? Да, кстати, у нас вот по поводу чая написано было - зеленый можно и травяной после 18.00. Мне хороший каркаде подарили, так он на полочке и стоял, потому как я его за травяной не посчитала, каркаде-то ведь цветочки, а не травка. Потом как-то глянула в списки на оф. сайте, оказалось, что там уже около травяного указано, что в это понятие входит - из стебельков, цветочков и т.д., кроме корня. Тоже было бы неплохо добавить ![]() У меня привесы ушли! И отвес еще на 400-500гр! ![]() |
||||||
19 Фев 2012 2:01
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2012 2:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Всем привет!
Новеньким девочкам, добро пожаловать. На замечания системщиц не обижаемся. Читаем внимательно списки! ![]()
Спасибо, Нин! Но уже начали пить антибиотики, хотя я противница пичканья ими, но уж очень доктор напугала, что похоже у нас коклюш. Кашель прекратился. а будующее запасусь барсучим жиром.
Проверь весы, может батарейка того. А вообще я становлюсь на них раза три подряд, иногда и больше. Первый раз всегда показывают больше, а когда покажут раза два одинаковую цифру, тогда слазию с них ![]() quote="Kukjia"]Первый за все время запекала яблоки на ужин в микре. Это кайф..[/quote] Юль, ну ты даёшь ![]()
Эль, и это главное ![]() Сегодня ела: з. Картошка с копченой скумбрией. Ккусок торта с чаем. о. Рыба на пару, ри бурый, салат (помидор, огурец, авокадо, лук маринован., 1 ч. л. масла раст). Йогурт натур- грамм 70. Чай с лимоном. у. Творог с йогуртом и черносливом. Апельсин. Кофе с молоком. |
||||||
19 Фев 2012 2:02
|
Пумбрия
|||||
Умничка ![]() ![]() ![]()
Девы,а вот я смотрю многие едят свежие помидоры,они у вас вкусные? мне кажется у нас ваще несъедобные травянистые,хотя я фанат помидоров просто. |
||||||
19 Фев 2012 2:08
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||
Про капустный каравай - ссылку неправильную дала
![]() Линейку делать, уж извиняйте, не буду - не хочу каждый день взвешиваться, не люблю дни, когда вес стоит. ![]() |
||||||
19 Фев 2012 2:09
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
раньше было, в предыдущей теме. надо исправить. Я тут давно, помню хорошо, что нельзя. надо Ингульчику сказать, чтоб исправила. |
||||||
19 Фев 2012 2:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А кто сказал, что надо взвешиваться каждый ден ![]() |
||||||
19 Фев 2012 2:14
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Я стараюсь не покупать, а если и беру основа салата пекинка, так для запаха огурчика, перца, авокадо брала для обеднего салата. maera Как тебе аэрогриль? мой муж хочет, а у нас микра классная с грилем |
||||||
19 Фев 2012 2:18
|
M@rik@
39 лет |
|||||
Я и спортом поправляю и объёмы хочу чтобы ушли,после рождения сынульки-животик и бока-так некрасиво,прям не могу ![]() |
||||||
19 Фев 2012 2:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ты всё по рецепту делала, как там стоит? А какой он вообще на вкус? |
||||||
19 Фев 2012 2:19
|
Пумбрия
|||||
Мариш,я тоже вставлю свои 5 копеек))Это не про коклюш,а про обычный кашель простудный правда,но может пригодится кому-то))) Я барсучим жиром(пила капсулы)вылечила себе застарелый бронхит Тимурку(2 годика сыну) как только начинает кашлять(при отсутствии температуры)лечу всегда так: парю с бальзамом эвкабал, вернее не парю,а купаю в тазике с горячей водой и столовой ложкой эвкабала, потом растираю БАРСУЧЬИМ ЖИРОМ,,тепленькие носочки и баиньки сразу завариваю чай-липа,малины листья плюс чабрец,.даю с медом(если нет аллергии) в течение дня постоянно, лук с медом(на терку пол луковицы плюс ложку меда и настоять несколько часов).Сколько получается запихнуть-ложки 2 в день получалось Ну аквамарис в нос и горло само собой ВСЕГДА помогает,в течение трех дней кашель проходит и остальные симптомы,ну сопли дольше могут проходить,но это уже фигня.Кому не советовала такой алгоритм-все пока помогает очень хорошо от кашля. Здоровья всем нам и детявкам нашим))
А сколько после родов прошло? Ты пресс качаешь? может массаж антицеллюлитный.Живот тяжелее всего убрать и скорее всего только спортом в твоем случае,а если после родов немного прошло,то и время-твой помошник.А грудью кормишь? |
||||||
19 Фев 2012 2:23
|
M@rik@
39 лет |
|||||
Приветики,Ксюшенька ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2012 2:26
|
Пумбрия
|||||
Канешна
![]() |
||||||
19 Фев 2012 2:31
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
M@rik@
Ты уверена что тебе надо худеть? |
||||||
19 Фев 2012 2:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нет это не дополнения, такие правила были всегда. Моим спискам с оф.сайта уже третий год и там это есть, а у нас упущено |
||||||
19 Фев 2012 2:35
|
M@rik@
39 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2012 2:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Нет,мимо этого пройти не смогла-СКАЖИ НАРКОТИКАМ "НЕТ" ![]() ![]() ![]() А впрочем,зачем я вам это говорю- вы ж поколение пепси.Достало это меня,не учитель я,нет ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,привет!!! ![]() Новенькие ,здрасте,кому по бокам-тому на фитнес ![]() девоньки,у меня опять ангина гнойная пошла,горло болит,ухо,глаз слезится и просто жопа полная,простите за честность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еда системно и много: З- как всегда-много в последнее время О-борСЧ системный,плов системный,одна сарделька( плов ела без мяса,борСч с мясом,простите за сардельку-сильно захотелось ![]() У-творог с йогуртом много,мандарины,чай Потом вино и сыр,часа через два Если нажрусь баранины,забейте камнями,если удержусь- звезду героя мне на Хрудь ![]() ![]() ![]() Придется пить сироп на ночь,с сахаром,другого нету,и в ухо спирту накапаю,внутрь низзя,организьма не принимает ![]() Хотела покомментировать некоторые перлы,сил нет,повезло некоторым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю ![]() Нет,добавлю еще-
Оксана была абсолютно права,не стоит в типО шутливом тоне писать такие сообщения.лучше читайте её меню и равняйтесь на её сброс вес,при всем при этом-женщина кормит грудью малыша. |
||||||
19 Фев 2012 2:39
|
M@rik@
39 лет |
|||||
Девочки,а мандаринов можно неограниченное кол-во?
|
||||||
19 Фев 2012 2:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||
Нет,пол-мандаринки,не больше |
||||||
19 Фев 2012 2:43
|
Лора-а