Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Ой, девочки, чет я про себя не написала, а то вдруг в бараны запишете mocking Рост 170, вес 115. Так что я тут с вами надолго.

19 Фев 2012 1:53

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
ост 170, вес 115.

давай вливайся! girl_haha С чувстьвом юмора у тебя в порядке. Добро пожаловать!

19 Фев 2012 1:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Так что я тут с вами надолго.

Ну тогда делай линейку и всё таки ставь фото, так приятнее общаться будет Wink

19 Фев 2012 1:59

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Ой, девочки, чет я про себя не написала, а то вдруг в бараны запишете

Smile Smile good
Ставь фотку)))И линейку))

19 Фев 2012 2:00

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Тигренок_Юля писал(а):
И можно ли вместе с филе на ужин есть ветчину? или запеченую буженину, но покупную???

списки слабо почитать?

Юль, на ужин мяса с другим не смешиваем.

Оля, так ведь дело в том, что у нас на первой страничке нет запрета на смешивание, а на оф. сайте видимо добавления были - там об этом говориться. Может и нам стоит откорректировать их чтоб везде одинаково было?

Да, кстати, у нас вот по поводу чая написано было - зеленый можно и травяной после 18.00. Мне хороший каркаде подарили, так он на полочке и стоял, потому как я его за травяной не посчитала, каркаде-то ведь цветочки, а не травка.
Потом как-то глянула в списки на оф. сайте, оказалось, что там уже около травяного указано, что в это понятие входит - из стебельков, цветочков и т.д., кроме корня. Тоже было бы неплохо добавить Smile

У меня привесы ушли! И отвес еще на 400-500гр! Smile

19 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
kristem писал(а):
У меня привесы ушли! И отвес еще на 400-500гр!

good2 good2 good2 Молодец good2 good2 good2

19 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Новеньким девочкам, добро пожаловать. На замечания системщиц не обижаемся. Читаем внимательно списки! Smile
SweetF@ce писал(а):
нас спаили ванна с эвкалиптом и растирания барсучьим жиром-кашель ушел за 3 дня,

Спасибо, Нин! Но уже начали пить антибиотики, хотя я противница пичканья ими, но уж очень доктор напугала, что похоже у нас коклюш. Кашель прекратился. а будующее запасусь барсучим жиром.
янис писал(а):
Ничего не нарушала, встала сегодня на весы привес в 1.6 кг.

Проверь весы, может батарейка того. А вообще я становлюсь на них раза три подряд, иногда и больше. Первый раз всегда показывают больше, а когда покажут раза два одинаковую цифру, тогда слазию с них girl_haha
quote="Kukjia"]Первый за все время запекала яблоки на ужин в микре. Это кайф..[/quote]
Юль, ну ты даёшь Smile Давно пора было. Я очень часто запекаю, но я в аэрогриле. Микры у меня нет. Обожаю такие яблочки, сырые практически не ем.
Anahi писал(а):
),зато я классно выгляжу...(

Эль, и это главное Romashki
Сегодня ела:
з. Картошка с копченой скумбрией. Ккусок торта с чаем.
о. Рыба на пару, ри бурый, салат (помидор, огурец, авокадо, лук маринован., 1 ч. л. масла раст). Йогурт натур- грамм 70. Чай с лимоном.
у. Творог с йогуртом и черносливом. Апельсин. Кофе с молоком.

19 Фев 2012 2:02

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
kristem писал(а):
И отвес еще на 400-500гр!

Умничка Romashki Romashki Romashki
maera писал(а):
салат (помидор, огурец, авокадо, лук маринован., 1 ч. л. масла раст

Девы,а вот я смотрю многие едят свежие помидоры,они у вас вкусные? мне кажется у нас ваще несъедобные травянистые,хотя я фанат помидоров просто.

19 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Про капустный каравай - ссылку неправильную дала Embarassed , исправила уже.

Линейку делать, уж извиняйте, не буду - не хочу каждый день взвешиваться, не люблю дни, когда вес стоит. ireful На меня эти "эпохи застоя" дурно влияют. Так что на весы - 1 числа каждого месяца. Тогда и хвастаться отвесами буду (если будет чем, конечно).

19 Фев 2012 2:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
kristem писал(а):
Оля, так ведь дело в том, что у нас на первой страничке нет запрета на смешивание, а на оф. сайте видимо добавления были - там об этом говориться. Может и нам стоит откорректировать их чтоб везде одинаково было?

раньше было, в предыдущей теме. надо исправить. Я тут давно, помню хорошо, что нельзя. надо Ингульчику сказать, чтоб исправила.

19 Фев 2012 2:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Линейку делать, уж извиняйте, не буду - не хочу каждый день взвешиваться,

А кто сказал, что надо взвешиваться каждый ден unknown когда хочешь тогда и взвешивайся, а на линейки мы отмечаем, что б видно было как у кого идёт похудение, каму сколько осталось доцели

19 Фев 2012 2:14

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Пумбрия писал(а):
мне кажется у нас ваще несъедобные травянистые,хотя я фанат помидоров просто.

Я стараюсь не покупать, а если и беру основа салата пекинка, так для запаха огурчика, перца, авокадо брала для обеднего салата.
maera
Как тебе аэрогриль? мой муж хочет, а у нас микра классная с грилем

19 Фев 2012 2:18

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Romashki А ты уверена, что надо худеть, может просто спортом всё подправить

Я и спортом поправляю и объёмы хочу чтобы ушли,после рождения сынульки-животик и бока-так некрасиво,прям не могу mad Кушаю после родов ВСЁ(как и до)-не поправляюсь,но и животик не уходит(((

19 Фев 2012 2:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Про капустный каравай - ссылку неправильную дала

Ты всё по рецепту делала, как там стоит? А какой он вообще на вкус?

19 Фев 2012 2:19

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
maera писал(а):
Спасибо, Нин! Но уже начали пить антибиотики, хотя я противница пичканья ими, но уж очень доктор напугала, что похоже у нас коклюш. Кашель прекратился. а будующее запасусь барсучим жиром.

Мариш,я тоже вставлю свои 5 копеек))Это не про коклюш,а про обычный кашель простудный правда,но может пригодится кому-то)))
Я барсучим жиром(пила капсулы)вылечила себе застарелый бронхит
Тимурку(2 годика сыну) как только начинает кашлять(при отсутствии температуры)лечу всегда так:
парю с бальзамом эвкабал, вернее не парю,а купаю в тазике с горячей водой и столовой ложкой эвкабала,
потом растираю БАРСУЧЬИМ ЖИРОМ,,тепленькие носочки и баиньки
сразу завариваю чай-липа,малины листья плюс чабрец,.даю с медом(если нет аллергии) в течение дня постоянно,
лук с медом(на терку пол луковицы плюс ложку меда и настоять несколько часов).Сколько получается запихнуть-ложки 2 в день получалось
Ну аквамарис в нос и горло само собой

ВСЕГДА помогает,в течение трех дней кашель проходит и остальные симптомы,ну сопли дольше могут проходить,но это уже фигня.Кому не советовала такой алгоритм-все пока помогает очень хорошо от кашля.

Здоровья всем нам и детявкам нашим))

M@rik@ писал(а):
Кушаю после родов ВСЁ(как и до)-не поправляюсь,но и животик не уходит(((

А сколько после родов прошло? Ты пресс качаешь? может массаж антицеллюлитный.Живот тяжелее всего убрать и скорее всего только спортом в твоем случае,а если после родов немного прошло,то и время-твой помошник.А грудью кормишь?

19 Фев 2012 2:23

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
мариночка,привет))) эт поначалу тяжело,да и особо -то немного вариантов)))Я вот темку читаю и себе в файлик копирую многие менюшки-порядком в голове проясняется))главное смотри по линеечке,чтоб человек давно на системе был)))
А вообще ужин у большинства-творог(200-250)с фруктами или с овощами(морковь,лук,свекла,огурчик,перчик,,чесночок,зелень)
ну или рыбка либо мяско в духовке запеченное,омлет либо каша с овощами.Сложного вроде ничего нет.Холодец можно еще системно-нежирный)))

Приветики,Ксюшенька Romashki Да вот же,пока в голове каламбур,но я думаю,что дальше всё-таки будет попроще dance2 Вот думаю,линеечку пристраивать или нет Smile

19 Фев 2012 2:26

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Канешна Smile

19 Фев 2012 2:31

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
M@rik@
M@rik@ писал(а):
Я при росте 168 вешу 57-56,мне

Ты уверена что тебе надо худеть?

19 Фев 2012 2:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kristem писал(а):
а на оф. сайте видимо добавления были - там об этом говориться.

Нет это не дополнения, такие правила были всегда. Моим спискам с оф.сайта уже третий год и там это есть, а у нас упущено

19 Фев 2012 2:35

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Алоночка писал(а):
M@rik@
Ты уверена что тебе надо худеть?

girl_yes2 Мне килограммчика 3-4 надо бы скинуть и в процессе всё подтянуть Smile

19 Фев 2012 2:35

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Нужно поддержать человека во всех его начинаях.. а получиться или нет у ней посмотрим!

Нет,мимо этого пройти не смогла-СКАЖИ НАРКОТИКАМ "НЕТ" girl_haha girl_haha girl_haha ты чего,Кристиночка???давай поддержим голодовку некоторых наших дам,пусть на хрен не жрут и сдохнут от анорексии,а знаете,что порог у каждого свой,и когда сердце решит,что ему хватит голодать,никто не знает,страшно??так какие такие все начинания мы должны поддержать??Девочки,молоденькие вы наши,вам детей еще рожать,что вы делаете с собой??Расставьте ценности своей жизни по истинным приоритетам,потому что вы будете худые-вас никто больше любить не будет,и не упадет вам с неба счастья полной мерой,и вагон денег не прикатит к утру.Похудение- для здоровья и ЗДОРОВОЙ уверенности в себе.
А впрочем,зачем я вам это говорю- вы ж поколение пепси.Достало это меня,не учитель я,нет girl_haha girl_haha girl_hahaНельзя жить по написанным тезисам в журнале,это придет к вам с опытом ,живите так,как говорит вам ваша душа и ваша совесть,и худейте,чтобы быть здоровыми praising
Девочки,привет!!! Rose
Новенькие ,здрасте,кому по бокам-тому на фитнес good2
девоньки,у меня опять ангина гнойная пошла,горло болит,ухо,глаз слезится и просто жопа полная,простите за честность girl_haha girl_haha girl_haha Антибиотик видеть уже не могу,и надо менять,завтра буду звонить врачу,спасибо,Люба-Маруська дала телефон и все для меня узнала.А пока я от боли напилась в сиську вина,стакан целый,пьяная и румяная,жрать хочу не милосердно,пойду съем баранью(!!! girl_haha girl_haha girl_haha ) ногу,если не найду таковую в холодильнике- сожру свою,там на недели четыре хватит girl_haha girl_haha girl_haha У нас ветер сильнющий второй день,дождь и жутко холодно дома,все время гоняем мазган( он же- кондер,он же Гога,он же Гоша girl_haha girl_haha girl_haha) и всякие обогреватели,сплю ночью и даже дышать холодно unknown
Еда системно и много:
З- как всегда-много в последнее время
О-борСЧ системный,плов системный,одна сарделька( плов ела без мяса,борСч с мясом,простите за сардельку-сильно захотелось Embarassed ),мандарины
У-творог с йогуртом много,мандарины,чай
Потом вино и сыр,часа через два
Если нажрусь баранины,забейте камнями,если удержусь- звезду героя мне на Хрудь girl_haha girl_haha girl_haha

Придется пить сироп на ночь,с сахаром,другого нету,и в ухо спирту накапаю,внутрь низзя,организьма не принимает unknown
Хотела покомментировать некоторые перлы,сил нет,повезло некоторым girl_haha girl_haha girl_haha А некоторым- нет Wink girl_haha girl_haha
Всех обнимаю friends
Нет,добавлю еще-
Пумбрия писал(а):
Че за наезды,хто обалдел????Вы читайте внимательно, девушка

Оксана была абсолютно права,не стоит в типО шутливом тоне писать такие сообщения.лучше читайте её меню и равняйтесь на её сброс вес,при всем при этом-женщина кормит грудью малыша.

19 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Девочки,а мандаринов можно неограниченное кол-во?

19 Фев 2012 2:40

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
M@rik@ писал(а):
Девочки,а мандаринов можно неограниченное кол-во?

Нет,пол-мандаринки,не больше

19 Фев 2012 2:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Перламутр писал(а):
у меня опять ангина гнойная пошла,горло болит,ухо,глаз слезится и просто жопа полная,простите за честность

Опять окна мыла ireful выздоравливай уже, сколько можишь болеть Romashkiты ж нам здоровая нужна

19 Фев 2012 2:43

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
А сколько после родов прошло? Ты пресс качаешь? может массаж антицеллюлитный.Живот тяжелее всего убрать и скорее всего только спортом в твоем случае,а если после родов немного прошло,то и время-твой помошник.А грудью кормишь?

3 года Embarassed спортом то занимаюсь,то ... Я грудью год и месяц кормила,как раз за это время и укрепила свои бока и живот,потому что ела МНОГО,чтобы молоко было,а теперь вот такие пироги unknown

Наверх