Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Системные он неможет быть МЕГА. Ты же не собираешься кушать тот который варишь семье ![]() ![]() ![]() ![]()
Помойму в коментариях к рецепты об этом говорилось. Это если ну очень -очень строго то лучши заменить на агар-агар, а если ты не часто будешь увлекаться эти вариантом, то можно и желатин.
Симпатяшка ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2012 23:24
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||
А что за системный холодец??? Тоже холодца захотелось)))) |
||||||||||
18 Фев 2012 23:27
|
Skarlett22
33 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Всем добрый вечер!!) Сегодня наконец-то дошла до спортзала,и взвесилась...... -800гр
![]() ![]() В честь этого и линейку поменяла) Меню на сегодня: З (10:00) Шок.конфета(2шт) бутерброд с молоч. колбасой и чай б/с. О (14:00) Два голубца постных, апельсин, чай б/с У (17:45) Гречка, салат (огурец,помидор,салат,заправленный лимонным соком), чай б/с. |
||||||||||
18 Фев 2012 23:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
18 Фев 2012 23:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
При вареки наоборот, жир вытапливаеться и весь остаёться в бульоне, и он получаеться жирнее чем мясо, наверное поэтому ввидёно на него ограничения ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 0:24
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
ДЕВОЧКИ, я купила весы))) Ушло примерно 1кг800г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж надо)))Без всяких напрягов,я в шоке!!!!! |
||||||||||
19 Фев 2012 0:59
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
Здоровоооо ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:07
|
Пумбрия
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:11
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
красотки добрый вечер! у кого отвесики-поздравляю, кто стоит-не отчаивайтесь, нарушителям-тапкой по попе.
Сегодня не взвешивалась-берегу психику ![]() завтра ем З.8-00 горсть орехов, бутер с салом, несколько блинов с медом, чай О. 13-30 харчо со свежими помидорами http://forum.say7.info/topic40205.html-2 половника, плов системный с курицей(морковь и лук в кастрюлю, поджарила на сух. сковородке, туда курицу, чуть воды, протушить, затем специи для плова, рис, заливаю водой и до готовности)-гр.200, чай У 17-30.не знаю еще, точно что-то системное, идем в гости-обещали что будет курица запеченая, овощи и фрукты, творог(друзья на молокозаводе работают ![]() присоединяюсь к просьбе написать рецепт системного холодца. ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:15
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
Рыба на ужин это здорово никакого жорика потом
![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:16
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||
Здравствуйте, девушки!
Отсидела на системе неделю в кустах, и вот решила выползти, так что принимайте в свои ряды. Дико извиняюсь, что на аве не моя физиономия ![]() ![]() На завтра: Завтрак: кофе с молоком, 2 плюшки (маленькие) Обед: Зразы из курицы (подсмотрела в системных рецептах): куриное филе, яйцо, сыр, зелень. Салатик из огурцов-помидоров, заправленный активией Ужин: капустный каравай (вместо сметаны - творожная активия) |
||||||||||
19 Фев 2012 1:17
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||
Добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:22
|
M@rik@
39 лет |
|||||||||
Девочки и меня принимайте в свои ряды
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:23
|
Пумбрия
|||||||||
Добро пожаловать,Алла!! Я тоже новичок,только с 7 числа и то потихоньку входила в систему и уже отвесик есть))))И у тебя смотрю хороший такой отвесик))) А как это каравай капустный,делись рецептом)) |
||||||||||
19 Фев 2012 1:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Здорого ![]() ![]() ![]() [b]моё меню за сегодня з.8-20 ![]() о.13-20 Кур.окорочок из дух.б/к,гречка, салат под шубой( немного сол.рыбы, лук, отв.морковь,отв.свекла-промазала смесью из 1ч.л.майонеза с йогуртом) у. 200гр. творога, 2небольших печ. яблока с 4 черносливами[/b]
Да просто варишь из мяса срезав весь жир и кожу ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:29
|
Пумбрия
|||||||||
мариночка,привет))) эт поначалу тяжело,да и особо -то немного вариантов)))Я вот темку читаю и себе в файлик копирую многие менюшки-порядком в голове проясняется))главное смотри по линеечке,чтоб человек давно на системе был))) А вообще ужин у большинства-творог(200-250)с фруктами или с овощами(морковь,лук,свекла,огурчик,перчик,,чесночок,зелень) ну или рыбка либо мяско в духовке запеченное,омлет либо каша с овощами.Сложного вроде ничего нет.Холодец можно еще системно-нежирный))) |
||||||||||
19 Фев 2012 1:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет ![]() ![]()
Привет ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:34
|
Пумбрия
|||||||||
на завтра мое
З 10,00 Борщ и огромный кусок свининки,чай,немного горького шоколадаю. О. 13,30 Овощи запеченные-картофель,морковь,лисички.лук.зелень,ложка сметанки,чай с лимоном. у. 17,30 Зерненый творог(купила впервые,попробую завтра),наверное со свеклой,морковкой,зеленью и чесночком,кефирыч Кстати ,девочки,когда будете писать свое меню,выделяйте его черным,для этого выделите нужное мышкой и нажмите в левом верхнем углу над сообщением букву В.Это,чтоб в общей массе не терялось ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:36
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
опять бараны повылезали!
старайся раньеш есть! Эффект будет намного лучше! В 10 поздно. |
||||||||||
19 Фев 2012 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот я так и думала, что ты сейчас появишься ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:39
|
Пумбрия
|||||||||
О я и проглядела и правда вроде все ок у тебя с весом ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:40
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
да мне уже все равно, по большому счету. У нас тут худеют. а не бока подтягивают. |
||||||||||
19 Фев 2012 1:42
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic13351.html
Докладываю: 1 стр. изучила (вызубрила практически), да и пока по системным рецептам шуршала, прониклась ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:43
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Все решено.Буду системиться и с мужем спать ![]()
Да, 1 часть минералки
Поздравляю ![]() ![]() ![]() РусАлк@ ![]() M@rik@ ![]()
![]() ![]() ![]() у нас 21-40 сижу я вся такая голодная, разголодная,приголодная, а мой муж делает на кухне блины................запах...............принес под нос еще, и спрашивает: как тебе??? ![]() |
||||||||||
19 Фев 2012 1:45
|
Пумбрия
|||||||||
Оль буду стараться,пока честно не могу,это подвиг для меня уже в 10,00 завтракать,а не в 13,00 как раньше ![]() ![]() Лорочка,Аленка.спаибо за поздравления с отвесом)))ПрЫятно ![]()
Вот они какие-изверги ![]() |