Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

18 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Привет,девули))

Ларис,ты мне писала,что бульона можно только 100г. Скажи,пожалуйста,а холодца сколько?Я читала книгу и вроде бы не видела таких ограничений по граммам...

Мое
З 10,00 Чай сладкий,4 бутера-криспы, слив. масло,слабосоленая горбуша,укроп
О 14,00 Суп -кур бульон,гречка,морковь,перец,зелень,2 котлеты системные,1 огурец
У 17,30 творог 200,кефир,фрукты

18 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!
Тигренок_Юля писал(а):
Сегодня взвесилась - за неделю отвесик - 1,7кг

Поздравляю Rose Rose Rose
Юрок2012
Welcome
* ёжка * писал(а):
вААпще -100

с отвесиком!!! Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
Да уж у нас то красота! Я тоже когда то считала калории, вот морока.

Ты закончила мою мысль
Пумбрия писал(а):
Короче,я 2 больших чашки выпила

Голодная была?Есть хотелось?от такого ужина
Шэлли писал(а):
расскажите лучше кто занимается бодифлексом?как?
Многое слышала, все хвалят,говорят результаты хорошие,посмотрела видео в инете что там надо делать и для себя решила это не моё.

НеБелоручка писал(а):
Алена, в каком соотношении?Никогда так не пробовала

1 к 4 или на глаз, только осторожно))))это уже совсем другой напиток))))))))

Margo2005
Welcome
*Виктори*
Welcome
Озидея писал(а):
у меня наконец-то отвес!!!!! -400

с отвесиком Rose
Asiutka
Welcome
арзунька писал(а):
Света))) у нас самые прекрасные годы

Самые прекрасные!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink
julyaru писал(а):
И с утра - 600 гр отвес! еще и КД.

с отвесиком Romashki
Озидея писал(а):
а системно напиваюсь

sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic
Elena Mart писал(а):
Ведь в пост нельзя молочное, а если из системы молочное убрать, то совсем скудно будет. Или нет?

три года подряд соблюдала великий пост, думаю скудно будет вообще, если творога не есть, а он тут основа многих вариантов, не знаю, наверное буду системиться, я уже втянулась, мне даже есть между основными приемами пищи не хочеться, кроме конечно последнего(самый большой промежуток времени), ну ничего терпимо. Мне кажется пост и система не совместимы.
Пока читала и комментила 5 страниц время ужинать, меню напишу позже

18 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Пламя писал(а):
И здравствуй Жора на весь вечер и всю ночь. Вы пообалдели тут все, что ли??? Диета у нас в других разделах.

Че за наезды,хто обалдел????Вы читайте внимательно, девушка Wink

Алоночка писал(а):
Голодная была?Есть хотелось?от такого ужина

Да в том то и дело,что нет)))Наоборот даже утром еще есть не хотелось и вкусно было,но реально я в списках не видела(и не вижу,вот опять просмотрела ужин) про ограничение в 100 грамм и поскольку чашку выпила уже, пока эту гончую курицу пыталась прожевать-прям растерялась,что дальше делать,бульон -то был выпит,соответственно начинать другой вариант было нельзя,это единственный выход был,который я придумала- выпить вторую чашку.

ткните носом где про 100 грамм ограничение и по сколько тогла грамм вы едите холодца и как определяете в нем кол-во бульона

18 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
а кто-нибудь пробовал за все время существования системы соблюдать пост? Ведь в пост нельзя молочное, а если из системы молочное убрать, то совсем скудно будет. Или нет?

Есть такие девочки в болталке. например Ира-Лапушка(ник правильн. или нет написала) она придерживаеться всегда
янис писал(а):
Ну это сегодня так,потому что не кому было сбегать за творогом! Буду закупаться теперь заранее, а сейчас желудок сосет что капец!

Надобыло выбрать другой вариант unknown
Пумбрия писал(а):
бульона можно только 100г. Скажи,пожалуйста,а холодца сколько?

Ограничений на него нет unknown До насыщения.Вари только без кожи и жира, а потом сними сверху всё ещё, ну и смотри за весом потом
Алоночка писал(а):
Мне кажется пост и система не совместимы.

Ну на обед выбор продуктов большой, с ужином сложнее, но там три варианта остаёться, в определёные дни помойму можно рыбу. а на молочку -можно взять благословение у свещеника на употребления молочки во время поста. Ничего нет невозможного

18 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Бульона не больше 100гр. можно

Лора,ты меня запутала Smile
так получается я не очень и нарушила? ну ясно,что надо было мясо съесть,но поскольку это реально ооочень сытный получился ужин,то я не совсем балда Wink

ткните носом где про 100 грамм ограничение на бульон

18 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пумбрия писал(а):
в списках не видела(и не вижу,вот опять просмотрела ужин) про ограничение в 100 грамм и

и не увидешь, наши списки не полные.
Пумбрия писал(а):
Лора,ты меня запутала

я тебя не запутала, я тебя поправила, что нам можно на ужин не более 100гр. бульона, такие правила и не мной они придуманы unknown
Вот тыкаю тебя
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

18 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Мой день.

Завтрак в 10.30 1 крисп с колбасой и 2 с сыром,куслчек вафельного торта,кофе с молоком и сахаром,киви

Обед в 13.40 отварила спагетти из твердых сортов пшеницы, кинула на сковородку туда разбила одно яйцо быстро перемешала сняла с огня это ела с салатом из капусты с огурцом, стакан кефира.

Ужин в 17.30 рыба запеченая в фольге с солью,перцем и зеленью.

Поругалась со своим настроение отвратное..сидим не разговариваемSad

18 Фев 2012 21:31

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пумбрия писал(а):
ткните носом где про 100 грамм ограничение на бульон

а мне кажется, что про 100 г бульона - это бред. ИМХО. Бульон - это вода, какая разница 100 г или более.

18 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Бульон - это вода, какая разница 100 г или более.

Это не вода, а водичка с жиром girl_haha Сказано нельзя, значит нельзя girl_haha

18 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет красотульки! Приехал муж из командировки,нет сил вас прочитать,столько настрочили,и времени нет. Всем спасибо кто поддерживает нас в нашем нелегком пути к стройности! Девочки,а у меня еще одна радостная новость-700 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра взвешиваться не буду,так нравится сегодняшний вес Embarassed . Всех люблю и целую,умчалась ужин готовить любимому!

18 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это не вода, а водичка с жиром Сказано нельзя, значит нельзя

какой жир, если кожу ободрали с курицы?
Все, Лорик, увидела в списках. Прошу прощения.раз нельзя, значит нельзя

18 Фев 2012 21:39

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну на обед выбор продуктов большой, с ужином сложнее, но там три варианта остаёться, в определёные дни помойму можно рыбу. а на молочку -можно взять благословение у свещеника на употребления молочки во время поста.

Такой пост соблюдают многие и думают что они постятся, а я соблюдала строжайший- сухоядение три раза в неделю, горячая пища в остальные, блюда из белой муки не употребляла, раст. масло только на выходные,рыба только в церковные большие праздники.Поэтому выбор продуктов совсем иной.

Оля-ля-ля писал(а):
Бульон - это вода, какая разница 100 г или более.

И мне чего то так кажется

18 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
какой жир, если кожу ободрали с курицы?

А ты уверена, что её обдирали, а если это свинина или говядина girl_haha girl_haha
неразлагай нам дисциплину girl_haha это у вас там на поддержание можно, а у нас тут строго, шаг вправо - шаг влево растрел hunter girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Девочки,а у меня еще одна радостная новость-700 Завтра взвешиваться не буду,так нравится сегодняшний вес

А вдруг завтришний будет ещё лучши Wink girl_haha Romashki
Алоночка писал(а):
блюда из белой муки не употребляла, раст. масло только на выходные

Ну белую муки и нам нельзя, а ту 1ч.л. масло что нам можно- так можно и без неё обойтись unknown Ты хочешь поститься? Тогда загляни к девочкам в соседнию темку, там Ирина все посты соблюдает. На офес.сайте только сегодня об этом разговор был, некоторые тоже будут поститься, можешь там в их меню подглядывать Wink

18 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красавицы! за вами уже и не пытаюсь уследить,ну и строчите же вы! wacko1 Всем новеньким добро пожаловать! Rose Списки наше все!Всех с отвесами,у кого они есть,стоящим - терпения и радуйтесь,что не набираете вес,болеющим - выздоровления! Rose
Я системлюсь...правда в четверг с ужином накосячила...взяла с собой рис отварной пропаренный и яблоко,а ложку забыла...(ужин после работы,на лавочке в парке),честно говоря,не смущаясь ела бы и руками,просто побрезговала от того,что их не помыла... wacko1 (как назло и гель бактерицидный,который без мыла руки моет)в другой сумке оставила...короче,съела яблоко и весь вечер чайком заливалась...а еще и пирог (как всегда)на ночь глядя пекла("Наслаждение"от Насти)...Будет мне уроком... wacko1
Сегодня соответсвую линейке,а вообще в целом болтается вес(+200,-200)от линейки(дело привычное),зато я классно выгляжу...(сегодня поняла,что нравлюсь себе даже в спортзале,в трениках с растрепанными волосами и красным запыхавшимся лицом... Embarassed ),короче,лечить меня надо от нарциссизма уже... wacko1
Меню на сегодня
З.8.30.-9.00.кусочек сыра,1 криспа с сыром(Оля-ля-ля привет)+кусок пирога сладкого+2ч.ч.к.+ап.сок+2 зефира+1 конфетка "пьяная вишня"
О.13.30.-14.00.лазанья(листы ТС+начинка грибы,лук и морковь тушилось в молоке,моцарелла 50 гр)+мандаринка
У.17.30.3-4 яйца(попробую сделать омлет в пароварке,всегда ела их вареными всмятку...)

Меню на вскр:
З.кусочек сыра+1 криспа с сыром+кусок пирога "наслаждение",который от Насти+2 зефира+2ч.ч.к.ап.сок+2 кураги
О.плов системный(лук+морковь пассирую на допустимом кол-ве масла+куриная грудка+рис пропаренный,обед всегда до 14.00.)+салат(огурец+помидор+соль)+киви+мандаринка
У.творог+фрукты(яблоко,6 шт чернослива)+стакан кефира или молока

А еще напоследок смешной случай,есть близкие люди,которые знают,что я на системе,французам говорю,что здоровое питание(здесь пропаганда по телику,что нужно есть 5 шт овощей и фруктов в день,сбалансированно питаться,не есть много жирного ,сладкого,соленого,не перекусывать между приемами пищи и заниматься спортом,короче,система наша),а есть люди не французы,но и не близкие мне,им вообще ничего не обьясняю,похудела и похудею еще,так когда они видят ЧТО я ем и в КАКОМ количестве,предположили,что у меня булимия(или как там ее,когда ешь все подряд,а потом специально вызываешь рвотный рефлекс... wacko1 ),так как считают,что от такого нельзя похудеть... girl_haha

18 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
одна радостная новость-700

Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
а у нас тут строго, шаг вправо - шаг влево растрел

не хочу расстрел girl_wacko сто так сто tongue
мое меню
з. 7-30 вкусности
о. 13-30 рисовая запеканка( пропар рис, 1 яйцо+ минералка+травки, курятина, сверху немного тверд сыра), 1 яблоко, 250 кефира
у. 200 гр. творога, чернослив, яблоко, киви, кефиром залито

18 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Anahi писал(а):
так когда они видят ЧТО я ем и в КАКОМ

французы тож завистливые girl_haha

18 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем приятного выходного дня girl_bye
Ох девочки , наелась мяса и напилась вина. Жизнь хороша girl_in_love
Дочке вроде получше стало (тьфу тьфу тьфу), муж водкой лечится(как говорится лишь бы повод). Вроде все налаживается girl_claping
Новеньким Welcome учите списки scenic
У кого овесы - ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki молодцы good2
SweetF@ce писал(а):
olgucha79 Оленька, выздоравливайте

Ниночка спасибо Romashki
SweetF@ce писал(а):
Девочки, лежит в морозилке речная рыба- думаю что с ней сделать? посоветуете? единств.что приходит в голову-обмазать специями и запечь в духовке

я так и делала, вкусно получилось nyam2
*Виктори* писал(а):
Ларис,сын встает так в 10-11,только если самой просто раньше просыпаться...

Вик, я встаю в 8 -8,30 чтоб позавтракать, у меня дочка просыпается в 9-9,30. И если я буду вставать вместе с ней то завтракать получится в 11 утра.
Озидея
Ань,хороший рецептик, взяла на заметку good2
Озидея писал(а):
ой, я тоже вас всех лю

girl_in_love
Меню на завтра:
з. 9-00 рулька запеченная с картошкой, кекс http://forum.say7.info/topic2826.html, чай
о.13-00 харчо, салат (огурец. помидор, салат, майонез 1 ч.л.), яблоко, чай
у. 17-00 творог, яблоко. мандарин, ряженка

18 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот тыкаю тебя
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Спасибо,Лор Romashki
очень сильно сбило меня, видимо то,что на холодец нет ограничений,там же не бульон,там как раз МЕГАНАВАРИСТЫЙ бульон,и нет граничений unknown

18 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
очень сильно сбило меня, видимо то,что на холодец нет ограничений,там же не бульон,там как раз МЕГАНАВАРИСТЫЙ бульон,и нет граничений

Ксюш а вхолодце жир то наверху весь застывает и ты его снимаешь. Так что кушай на здоровье. Я как то тоже так ужинала, мне понравилось nyam2

18 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Ну,да,Оль...С другой стороны я варила только грудку и тщательно ободрала кожу...ну да лажно,буду знать,что 100 гр и все,я распереживалась просто ,что нехотя нарушила Embarassed

18 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Пумбрия
Ксюш на будущее уже будешь знать good

18 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Привет, худелочки
У кого отвесы- поздравляю good , кто стоит- не отчаивайтесь, и до вас очередь дойдет Wink
Новенькие Welcome , читайте списки на первой странице, выкладывайте правильно свое меню

Kukjia писал(а):
запекала яблоки на ужин в микре. Это кайф... Кто ещё не делал-обязательно сделайте, это супер десертик)

Тоже очень нравится в качестве десерта и с рисом nyam2 good2 good2 , выделившийся из яблока сок делает крупу несухой и непресной
МАРТЫШКА25 писал(а):
я себе на завтра присмотрела ужин http://forum.say7.info/topic28049.html

Я где-то встречала замечание о том, что желатин-животный продукт и вместо него лучше использовать агар-агар или конфитюрку unknown . Девочки, подскажите так ли это, тоже от такого десертика не отказалась бы nyam2
Elena Mart писал(а):
завтрак 7 утра - чай без сахара, печенье слоеное

обед 12-30 - рис (пропареный) отварной и салат из огурца и помидора

ужин 17-30 - пока не решила либо творог 5% (пачка), натуральный йогурт Активия 125 гр и апельсин, либо куринное филе, либо рыба. И еще вот такой вопрос насчет мясного ужина - мясо должно быть строго в духовке или можно вареное?

А как же равнонасыщаемость? а завтрак только мучное, девочки советуют белок добавлять. Да и обед диетический, мяса или рыбы добавь. Мясо можно и вареное , и запеченое
Чирка писал(а):
Блин,девочки с понедельника масленичная неделя начинается каждый день будут блины,так как муж и старший сын любят их а у меня на завтрак блины соответственно с разными начинками вот оторвусь

Да, тоже всю неделю придется печь блины, то себе, то гостям. А в понедельник еще и родители в гости собираются.Зато быстро съедят блины и они не будут искушать своим видом girl_haha
Алоночка писал(а):
НеБелоручка писал(а): Алена, в каком соотношении?Никогда так не пробовала

1 к 4 или на глаз, только осторожно))))это уже совсем другой напиток))))))))

1часть минералки и 4вина или наоборот? unknown
Алоночка писал(а):
Ведь в пост нельзя молочное, а если из системы молочное убрать, то совсем скудно будет. Или нет?

три года подряд соблюдала великий пост, думаю скудно будет вообще, если творога не есть, а он тут основа многих вариантов, не знаю, наверное буду системиться, я уже втянулась, мне даже есть между основными приемами пищи не хочеться, кроме конечно последнего(самый большой промежуток времени), ну ничего терпимо. Мне кажется пост и система не совместимы

Тоже задумываюсь, что поститься в этом году не получится. Боюсь не хватит сил и фантазии. Хотя ранее девочки писали, что кто-то из системщиц еще и постился
Алоночка писал(а):
Такой пост соблюдают многие и думают что они постятся, а я соблюдала строжайший

По-моему , основной смысл поста не в воздержании от пищи, а воздержание духовное. А постная пища всего лишь делает тело(плоть) слабее, дабы человеку было сложнее совершать дурные деяния. Тогда и с мужем нужно не спать почти 2 месяца, это один из основных пунктов
Anahi писал(а):
зато я классно выгляжу...(сегодня поняла,что нравлюсь себе даже в спортзале,в трениках с растрепанными волосами и красным запыхавшимся лицом...

Это самое главное good girl_haha
Anahi писал(а):
когда они видят ЧТО я ем и в КАКОМ количестве,предположили,что у меня булимия(или как там ее,когда ешь все подряд,а потом специально вызываешь рвотный рефлекс... ),так как считают,что от такого нельзя похудеть

Лучше не показывать им наши завтраки girl_haha girl_bye girl_bye

Девочки, не обижайтесь, фото свое на аву ставить не буду Embarassed . Разместила их пока в галерее, кому интересно, посмотрите

Завтра ем
З: 9-9.30 миндаль 5шт, оладьи(3-4шт) с вареньем, хурма, мороженое 100г, чай б/с
О: 13.30 Борщ системный доем, кефир 200г, апельсин или киви, кусочек сыра
У: 17.30 Рис с печеным в микре яблоком с корицей, апельсин, может киви, чай б/с

18 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
фото свое на аву ставить не буду
почему не хочешь на аву ставить,симпатюлька такая!!!!

18 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Девочки, не обижайтесь, фото свое на аву ставить не буду . Разместила их пока в галерее, кому интересно, посмотрите

хорошенькая такая!Чего стесняться!?

18 Фев 2012 22:42

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Блин, капец, поужинала тремя бедрами куриными и через час голоднаяяяя не могу unknown

Наверх