Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 20:59
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||
Привет,девули))
Ларис,ты мне писала,что бульона можно только 100г. Скажи,пожалуйста,а холодца сколько?Я читала книгу и вроде бы не видела таких ограничений по граммам... Мое З 10,00 Чай сладкий,4 бутера-криспы, слив. масло,слабосоленая горбуша,укроп О 14,00 Суп -кур бульон,гречка,морковь,перец,зелень,2 котлеты системные,1 огурец У 17,30 творог 200,кефир,фрукты |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:09
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Юрок2012 ![]()
с отвесиком!!! ![]()
Ты закончила мою мысль
Голодная была?Есть хотелось?от такого ужина
1 к 4 или на глаз, только осторожно))))это уже совсем другой напиток)))))))) Margo2005 ![]() *Виктори* ![]()
с отвесиком ![]() Asiutka ![]()
Самые прекрасные!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
с отвесиком ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
три года подряд соблюдала великий пост, думаю скудно будет вообще, если творога не есть, а он тут основа многих вариантов, не знаю, наверное буду системиться, я уже втянулась, мне даже есть между основными приемами пищи не хочеться, кроме конечно последнего(самый большой промежуток времени), ну ничего терпимо. Мне кажется пост и система не совместимы. Пока читала и комментила 5 страниц время ужинать, меню напишу позже |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:13
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
Че за наезды,хто обалдел????Вы читайте внимательно, девушка ![]()
Да в том то и дело,что нет)))Наоборот даже утром еще есть не хотелось и вкусно было,но реально я в списках не видела(и не вижу,вот опять просмотрела ужин) про ограничение в 100 грамм и поскольку чашку выпила уже, пока эту гончую курицу пыталась прожевать-прям растерялась,что дальше делать,бульон -то был выпит,соответственно начинать другой вариант было нельзя,это единственный выход был,который я придумала- выпить вторую чашку. ткните носом где про 100 грамм ограничение и по сколько тогла грамм вы едите холодца и как определяете в нем кол-во бульона |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Есть такие девочки в болталке. например Ира-Лапушка(ник правильн. или нет написала) она придерживаеться всегда
Надобыло выбрать другой вариант ![]()
Ограничений на него нет ![]()
Ну на обед выбор продуктов большой, с ужином сложнее, но там три варианта остаёться, в определёные дни помойму можно рыбу. а на молочку -можно взять благословение у свещеника на употребления молочки во время поста. Ничего нет невозможного |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:24
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
Лора,ты меня запутала ![]() так получается я не очень и нарушила? ну ясно,что надо было мясо съесть,но поскольку это реально ооочень сытный получился ужин,то я не совсем балда ![]() ткните носом где про 100 грамм ограничение на бульон |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
и не увидешь, наши списки не полные.
я тебя не запутала, я тебя поправила, что нам можно на ужин не более 100гр. бульона, такие правила и не мной они придуманы ![]() Вот тыкаю тебя 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл) 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:30
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Мой день.
Завтрак в 10.30 1 крисп с колбасой и 2 с сыром,куслчек вафельного торта,кофе с молоком и сахаром,киви Обед в 13.40 отварила спагетти из твердых сортов пшеницы, кинула на сковородку туда разбила одно яйцо быстро перемешала сняла с огня это ела с салатом из капусты с огурцом, стакан кефира. Ужин в 17.30 рыба запеченая в фольге с солью,перцем и зеленью. Поругалась со своим настроение отвратное..сидим не разговариваем ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:31
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
а мне кажется, что про 100 г бульона - это бред. ИМХО. Бульон - это вода, какая разница 100 г или более. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Это не вода, а водичка с жиром ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
Привет красотульки! Приехал муж из командировки,нет сил вас прочитать,столько настрочили,и времени нет. Всем спасибо кто поддерживает нас в нашем нелегком пути к стройности! Девочки,а у меня еще одна радостная новость-700
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:37
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
какой жир, если кожу ободрали с курицы? Все, Лорик, увидела в списках. Прошу прощения.раз нельзя, значит нельзя |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:39
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Такой пост соблюдают многие и думают что они постятся, а я соблюдала строжайший- сухоядение три раза в неделю, горячая пища в остальные, блюда из белой муки не употребляла, раст. масло только на выходные,рыба только в церковные большие праздники.Поэтому выбор продуктов совсем иной.
И мне чего то так кажется |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
А ты уверена, что её обдирали, а если это свинина или говядина ![]() ![]() неразлагай нам дисциплину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вдруг завтришний будет ещё лучши ![]() ![]() ![]()
Ну белую муки и нам нельзя, а ту 1ч.л. масло что нам можно- так можно и без неё обойтись ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:54
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
Приветики,красавицы! за вами уже и не пытаюсь уследить,ну и строчите же вы!
![]() ![]() ![]() Я системлюсь...правда в четверг с ужином накосячила...взяла с собой рис отварной пропаренный и яблоко,а ложку забыла...(ужин после работы,на лавочке в парке),честно говоря,не смущаясь ела бы и руками,просто побрезговала от того,что их не помыла... ![]() ![]() Сегодня соответсвую линейке,а вообще в целом болтается вес(+200,-200)от линейки(дело привычное),зато я классно выгляжу...(сегодня поняла,что нравлюсь себе даже в спортзале,в трениках с растрепанными волосами и красным запыхавшимся лицом... ![]() ![]() Меню на сегодня З.8.30.-9.00.кусочек сыра,1 криспа с сыром(Оля-ля-ля привет)+кусок пирога сладкого+2ч.ч.к.+ап.сок+2 зефира+1 конфетка "пьяная вишня" О.13.30.-14.00.лазанья(листы ТС+начинка грибы,лук и морковь тушилось в молоке,моцарелла 50 гр)+мандаринка У.17.30.3-4 яйца(попробую сделать омлет в пароварке,всегда ела их вареными всмятку...) Меню на вскр: З.кусочек сыра+1 криспа с сыром+кусок пирога "наслаждение",который от Насти+2 зефира+2ч.ч.к.ап.сок+2 кураги О.плов системный(лук+морковь пассирую на допустимом кол-ве масла+куриная грудка+рис пропаренный,обед всегда до 14.00.)+салат(огурец+помидор+соль)+киви+мандаринка У.творог+фрукты(яблоко,6 шт чернослива)+стакан кефира или молока А еще напоследок смешной случай,есть близкие люди,которые знают,что я на системе,французам говорю,что здоровое питание(здесь пропаганда по телику,что нужно есть 5 шт овощей и фруктов в день,сбалансированно питаться,не есть много жирного ,сладкого,соленого,не перекусывать между приемами пищи и заниматься спортом,короче,система наша),а есть люди не французы,но и не близкие мне,им вообще ничего не обьясняю,похудела и похудею еще,так когда они видят ЧТО я ем и в КАКОМ количестве,предположили,что у меня булимия(или как там ее,когда ешь все подряд,а потом специально вызываешь рвотный рефлекс... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:54
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
не хочу расстрел ![]() ![]() мое меню з. 7-30 вкусности о. 13-30 рисовая запеканка( пропар рис, 1 яйцо+ минералка+травки, курятина, сверху немного тверд сыра), 1 яблоко, 250 кефира у. 200 гр. творога, чернослив, яблоко, киви, кефиром залито |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:59
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
французы тож завистливые ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 22:06
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Всем приятного выходного дня
![]() Ох девочки , наелась мяса и напилась вина. Жизнь хороша ![]() Дочке вроде получше стало (тьфу тьфу тьфу), муж водкой лечится(как говорится лишь бы повод). Вроде все налаживается ![]() Новеньким ![]() ![]() У кого овесы - ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]()
Ниночка спасибо ![]()
я так и делала, вкусно получилось ![]()
Вик, я встаю в 8 -8,30 чтоб позавтракать, у меня дочка просыпается в 9-9,30. И если я буду вставать вместе с ней то завтракать получится в 11 утра. Озидея Ань,хороший рецептик, взяла на заметку ![]()
![]() Меню на завтра: з. 9-00 рулька запеченная с картошкой, кекс http://forum.say7.info/topic2826.html, чай о.13-00 харчо, салат (огурец. помидор, салат, майонез 1 ч.л.), яблоко, чай у. 17-00 творог, яблоко. мандарин, ряженка |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 22:10
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Лор ![]() очень сильно сбило меня, видимо то,что на холодец нет ограничений,там же не бульон,там как раз МЕГАНАВАРИСТЫЙ бульон,и нет граничений ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 22:12
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Ксюш а вхолодце жир то наверху весь застывает и ты его снимаешь. Так что кушай на здоровье. Я как то тоже так ужинала, мне понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 22:14
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
Ну,да,Оль...С другой стороны я варила только грудку и тщательно ободрала кожу...ну да лажно,буду знать,что 100 гр и все,я распереживалась просто ,что нехотя нарушила
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 22:19
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Пумбрия
Ксюш на будущее уже будешь знать ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 22:22
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||
Привет, худелочки
У кого отвесы- поздравляю ![]() ![]() Новенькие ![]()
Тоже очень нравится в качестве десерта и с рисом ![]() ![]() ![]()
Я где-то встречала замечание о том, что желатин-животный продукт и вместо него лучше использовать агар-агар или конфитюрку ![]() ![]()
А как же равнонасыщаемость? а завтрак только мучное, девочки советуют белок добавлять. Да и обед диетический, мяса или рыбы добавь. Мясо можно и вареное , и запеченое
Да, тоже всю неделю придется печь блины, то себе, то гостям. А в понедельник еще и родители в гости собираются.Зато быстро съедят блины и они не будут искушать своим видом ![]()
1часть минералки и 4вина или наоборот? ![]()
Тоже задумываюсь, что поститься в этом году не получится. Боюсь не хватит сил и фантазии. Хотя ранее девочки писали, что кто-то из системщиц еще и постился
По-моему , основной смысл поста не в воздержании от пищи, а воздержание духовное. А постная пища всего лишь делает тело(плоть) слабее, дабы человеку было сложнее совершать дурные деяния. Тогда и с мужем нужно не спать почти 2 месяца, это один из основных пунктов
Это самое главное ![]() ![]()
Лучше не показывать им наши завтраки ![]() ![]() ![]() Девочки, не обижайтесь, фото свое на аву ставить не буду ![]() Завтра ем З: 9-9.30 миндаль 5шт, оладьи(3-4шт) с вареньем, хурма, мороженое 100г, чай б/с О: 13.30 Борщ системный доем, кефир 200г, апельсин или киви, кусочек сыра У: 17.30 Рис с печеным в микре яблоком с корицей, апельсин, может киви, чай б/с |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 22:35
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 22:36
|
Оля-ля-ля