Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 2:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
Покрути обручь и запишись к хорошиму трениру, что б бока помог убрать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 2:46
|
M@rik@
39 лет |
![]() ![]() |
19 Фев 2012 3:10
|
kristem
|
Она ж шутит ![]() ![]() Забыла, кстати, написать, что мои привесы ушли, захватит в плен еще немножко на фоне бессонной ночи с малышней. Т.е. две бессонные ночи дали странный привес, еще одна совсем бессонная ночь дала отвес ![]() ![]() Правда, маленький мой болеет, поносит его ![]() ![]() ![]() О. в 13.30 - кабачковая запеканка, пол-тарелки грибного супа (грибы, проп. рис), яблоко. У. в 17.30 - йогурт, творог, киви, ананас, грейпфрут (тропический коктейль какой-то). |
19 Фев 2012 3:22
|
M@rik@
39 лет |
А я поверила ![]() Сейчас делала массаж проблемных зон,животик вроде меньше становится,даже когда садишься уже заметно.А вот на счёт бочков,мне ещё фитнесс-тренер говорил,что нужно сесть на лёгкую диету.Вот с помощью системы и посмотрю,что получится ![]() |
19 Фев 2012 3:31
|
Anahi
37 лет France |
Перламутр
Ленчик,а я мимо тебя не смогла пройти!Рада,что ты снова с нами и выздоравливай там уже!Фатит(как сама говоришь)болеть! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Обруч или хула-хуп тебе в помощь...я его уже 7 месяцев кручу,только медленно увеличивай нагрузку...у меня с пупырышками массажными и весит 1.1кг,первое время были жуткие синяки и больно было...по сей день кручу через толстую кофту...очень здорово помогает именно бока убрать...проверенно мной лично... ![]() |
19 Фев 2012 3:35
|
M@rik@
39 лет |
Есть такой и тоже с пупырками,будем и его подключать ![]() |
19 Фев 2012 4:01
|
maruska80.80
52 года |
Ну ты даешь!!!!! Какое вино!!!!!!???? Ты же антибиотики пьешь? Ну ворона!!!!! Будешь так себя вести не буду ни врачей искать,ни помогать,ни одежду новую покупать,ни стены в комнате красить. Делай,что хочешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() .....Это была фраза из сериала-Маруська строит дочерей ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 4:08
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Лен, что то ты совсем расклеилась. А ангину гнойную хорошо содой с солью полоскать. У тебя там морской соли полно наверное, попробуй только надо часто полоскать (8 раз в день). Сода снимает боль, а соль гной). В общем, выздоравливай!!! А если голодная....правильно ...вспоминаем какашки, какашки, какашки... |
19 Фев 2012 4:30
|
Шэлли
48 лет Минск |
всем приветик.а у меня было такое меню сегодня
з 10-20 3 блина +творог+кофе с молоком о. 14-30 борщ(системный)+капуста тушённая +курица товарная(100гр) у.17-45 салат овощной(айсберг+морковка+помидор)200гр +йогурт 200гр+чай ну а на завтрак ждёт меня завтра кусочек тортика ням-ням!!! |
19 Фев 2012 4:49
|
Schatzval
49 лет Украина, Кременчуг |
Всем приветик! Рада что попала на этот форум, у вас веселее чем на официальном, поэтому системиться буду с вами! И сразу хочу советик (начинающая, юнец так сказать Smile ) На обед : курица, запеченная на соли и салат : красный перец, фета, оливки и заправлен простоквашей 2,5% -----что не так?
Заранее спасибо за советики, очень тяжело поначалу разобраться что можно и и с чем. Не отправляйте плиз на список и сочеталку продуктов, распечатана и висит перед носом Smile |
19 Фев 2012 7:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
доброе утро красотки!!!
![]() ![]() ![]()
Schatzval ![]() ![]() ![]() сыр фета думаю солоноват и состав у него мне кажется не очень для обеда
![]() меню 3.9.30.каша молочная с ржаными хл. и сахаром, 2 котлетки рыбные со сметаной,кофе с мол+3 конфеты о.13.30.запеканка рисовая(рис+творог+яблоко+яйцо+сыр),яблоко,кофе или чай у.17.30.бурачок с чесноком и солью, запеченое зеленое яблочко в микре,зел. чай
![]() Schatzval линеечку в студию!! ах да у меня же сегодня юбилей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть за последний месяц ушло всего(!!) но ушло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итого: минус 4,8 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() талия - 7 см, животик -8см, ягодички -7см, руки и ноги похудели на 3 см ![]() без вас я бы не смогла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() РусАлк@ ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() НеБелоручкасча посмотрим ваши фото ![]() |
19 Фев 2012 10:36
|
янис
34 года омск |
Новичкам
![]() ![]() Девочки сегодня стала на весы и обалдела!!!! У меня сегодня неделя как я с Вами!!! За не делю -600 гр!!!!!!!!!! Мой вес 72.1 ![]() ![]() ![]() ![]() З-9:00- мясо по французски кусочек,половина вчерашнего беляша,бутерброд с помидоркой и 5 шт. печенья с чаем!!! о-13:30-гречка с фаршем ![]() у-16:00 надо будет ехать по делам поэтому раньше творог,ряженка апельсин или памело!!! |
19 Фев 2012 10:43
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
maera Марина, если коклюш, то делай так: напусти в ванной пару и сиди там с малым.. Каждую секунду пол мочи в квартире, тряпки мокрые развешивай по все квартире, чтобы всегда была повышенная влажность и испарение воды... Коклюш только так лечить.. |
19 Фев 2012 11:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
И ничо я не ворона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо,что я не живу в гинекологическом кабинете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ликбез- "Как не оставить следы на теле от включенного паяльника" ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 12:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
19 Фев 2012 12:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
приветы всем!
![]() у кого отвесы - моя черная зависть! ![]() ![]() поздравляю! молодцы! ![]() ![]() у кого привесы и стояки - мои друзья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новеньким с лишним весом велком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() баранов отстреливаю на пороге ![]() ![]() ![]() ![]() ну поехали,
ничего особенного, Тань, просто потушила броколли на медленном огне, потом сыром посыпала и закрыла крышкой, через 2 мин обед готов! ![]() * ёжка * Кристина, спасибо за советы!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Ксюша, а вот огрызаться не стоит ![]()
6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл) а про холодец ничего не сказано, значит его можно до насыщения ![]()
![]()
![]() ![]()
нежирный, я говяжий люблю ![]()
![]() ![]()
![]() Лен Перламутр кончай болеть уже! и не жри баранью ногу!!!! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() сегодня ем: з 2 бутера с маслом и крой, бутер с колбасой и сыром, 5 конфет, чай с молоком о шашлык вчерашний, броколли под сыром вчерашние, греча вчерашняя ![]() у 2 яблока с творогом и черносом в духовке, кефир плюсом сегодня уборка, каток, ледяной городок ![]() ![]() ![]()
мои все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 12:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Всем приветик! Кто с отвесиками поздравляю
![]() Меню на сегодня: Завтрак: в 8.30 вредности 13.00 Обед: суп рисовый с мясом, с овощами 17.30 Ужин: творог, яблоко, мандарин и кефир |
19 Фев 2012 12:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
какие вредности?? белковая пища есть? время приема? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
19 Фев 2012 12:51
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
Привет всем!! Ань,до этого я взвешивалась на обычных механических,поэтому и пишу,что примерно на 1800 похудела))Но я по себе немного чувствую,значит точно что-то ушло)))Надо ж линейку правильную было сделать)))
Ань,а что не так с составом? сыр из овечьего с добавлением козьего молока,жирность бывает от 30% до 60%,можно отмочить в молоке или минералке,чтоб убрать лишнюю соленость.Это мой любимый сыр ![]()
С юбилейчиком ![]()
Ян, с первым отвесиком ![]()
Где тут смайл обморок??? ![]()
Спасибище ![]() ![]() |
19 Фев 2012 12:53
|
Пламя
44 года Белгород |
Всеми приветики!
Спасибо всем, кто рад моим приходам ![]() ![]() Перламутр Лен, ну хватит уже болеть! Девочки, а ну скинулись по капле здоровья все и вместе с рельсами отправили Ленке! А то она все антибиотики в Израиле выпьет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 Анют, скоро пойдешь вниз. помнишь свою отвесную серию? Вот сейчас солнышко чуть больше выходить станешь и пойдет вес вниз как миленький! ![]() Anahi Элечка, стройняшечка наша!!! Ты просто молодец! ![]() Озидея Анют, с юбилейчиком! Замечательные результаты! ![]() ![]() ![]()
Феты немного можно. Но именно феты, а не фетаксы и прочего. А в сочетании с оливками - может из-за соли дать привес. Девочки, я что-то не понимаю насчет оливок. Я их не ем, потому значения особенно не придавала в списках. Почему они у К. Миримановой стоят в овощах, если это фрукт? Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: ... 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. Я уж думала, что неправа, полезла в Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82 Олива относится к группе средиземноморских и субтропических фруктов. ![]() Всем приятного дня. |
19 Фев 2012 13:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Завтрак в 8.30 - ![]() ![]() , и 2 бутерброда с маслом и сыром, кофе с молоком и сахаром |
19 Фев 2012 13:03
|
Пумбрия
Девочки,я взвесилась совчерашнего еще минус 400 г
![]() По всему дома с этими весами ходила,считаю за правильный самый часто появляющийся вес))) |
19 Фев 2012 13:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Вообще советуют раз в неделю, и конечно с утра. Но я каждый день взвешиваюсь с утра.. ![]()
Да электронные каждый раз могут давать разные показания....Нужна абсолютно ровная поверхность куда их ставят. Я раза 2 -3 встаю и если 2 раза повторился вес, его и считаю за правильный. Если 3 раза разные показания. То чуть позже взвешиваюсь. И нужно обязательно после туалета. |
19 Фев 2012 13:10
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Доброго дня и хорошего настроения!!! У кого отвесы поздравляю
![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Болеющим, скорейшего выздоравливания ![]() Мое меню на сегодня: З.9-30 хинкали 6 шт(примерно гр200), пирожок с капустой и булочкаhttp://forum.say7.info/topic48177.html(вчера напекла), кусочек сыра гр30, 3 конфетки и кофе с молоком; О.13-00 уха(рыба+рис пропар+лук+перец+яйцо)гр250, запеканка из цветной капусты, вчерашняягр100 и чай. У. 17-00 рис пропаренный и капуста тушенная гр 300-350, чай. |
19 Фев 2012 13:12
|
Пумбрия
Хи-хи,после туалета если.то это будет раз в несколько дней))) |