Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Фев 2012 2:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
M@rik@ писал(а):
укрепила свои бока и живот,потому что ела МНОГО

Покрути обручь и запишись к хорошиму трениру, что б бока помог убрать praising

19 Фев 2012 2:46

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Нет,пол-мандаринки,не больше

Shout а я много их употребляю wacko1

19 Фев 2012 3:10

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
M@rik@ писал(а):
Shout а я много их употребляю wacko1

Она ж шутит SmileSmile

Забыла, кстати, написать, что мои привесы ушли, захватит в плен еще немножко на фоне бессонной ночи с малышней. Т.е. две бессонные ночи дали странный привес, еще одна совсем бессонная ночь дала отвес Smile А то я с утра когда на весы вставала, думала, что после такой ночи там пару кг прибавится вообще Smile
Правда, маленький мой болеет, поносит его Sad Всю ночь прямо слышно было, как в животике бурлит Sad Заснула я в 2.30 (раньше никогда не получается - работа), а потом каждые полчаса раз вставала, гуляла по дому минут 15 пока успокаивался...и так до 7 утра, потом вырубилась все-таки аж до 9, а детей в школу надо было везти в 9.15 Sad Вообщем, в качестве белковой составляющей завтрака съела горсти две размоченного миндаля, + торт вафельный. Даже кофе по пути пила уже.

О. в 13.30 - кабачковая запеканка, пол-тарелки грибного супа (грибы, проп. рис), яблоко.
У. в 17.30 - йогурт, творог, киви, ананас, грейпфрут (тропический коктейль какой-то).

19 Фев 2012 3:22

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
kristem писал(а):
Она ж шутит SmileSmile

А я поверила secret
Сейчас делала массаж проблемных зон,животик вроде меньше становится,даже когда садишься уже заметно.А вот на счёт бочков,мне ещё фитнесс-тренер говорил,что нужно сесть на лёгкую диету.Вот с помощью системы и посмотрю,что получится dance2

19 Фев 2012 3:31

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Перламутр
Ленчик,а я мимо тебя не смогла пройти!Рада,что ты снова с нами и выздоравливай там уже!Фатит(как сама говоришь)болеть! friends Rose
Перламутр писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Как всегда,жжешь...вроде коротко написано,но смешно...
M@rik@ писал(а):
А вот насчёт бочков,

Обруч или хула-хуп тебе в помощь...я его уже 7 месяцев кручу,только медленно увеличивай нагрузку...у меня с пупырышками массажными и весит 1.1кг,первое время были жуткие синяки и больно было...по сей день кручу через толстую кофту...очень здорово помогает именно бока убрать...проверенно мной лично... good

19 Фев 2012 3:35

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

39 лет

M@rik@Мои рецепты
Anahi писал(а):

Обруч или хула-хуп тебе в помощь...я его уже 7 месяцев кручу,только медленно увеличивай нагрузку...у меня с пупырышками массажными и весит 1.1кг,первое время были жуткие синяки и больно было...по сей день кручу через толстую кофту...очень здорово помогает именно бока убрать...проверенно мной лично... good

Есть такой и тоже с пупырками,будем и его подключать Smile

19 Фев 2012 4:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
дала телефон и все для меня узнала.А пока я от боли напилась в сиську вина,стакан целый,пьяная и румяная,жрать хочу не милосердно,пойду съем баранью(!!!

Ну ты даешь!!!!!
Какое вино!!!!!!????
Ты же антибиотики пьешь? Ну ворона!!!!!
Будешь так себя вести не буду ни врачей искать,ни помогать,ни одежду новую покупать,ни стены в комнате красить. Делай,что хочешь!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
.....Это была фраза из сериала-Маруська строит дочерей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 4:08

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Перламутр писал(а):
у меня опять ангина гнойная пошла,горло болит,ухо,глаз слезится

Лен, что то ты совсем расклеилась. А ангину гнойную хорошо содой с солью полоскать. У тебя там морской соли полно наверное, попробуй только надо часто полоскать (8 раз в день). Сода снимает боль, а соль гной). В общем, выздоравливай!!!
А если голодная....правильно ...вспоминаем какашки, какашки, какашки...

19 Фев 2012 4:30

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
всем приветик.а у меня было такое меню сегодня
з 10-20 3 блина +творог+кофе с молоком
о. 14-30 борщ(системный)+капуста тушённая +курица товарная(100гр)
у.17-45 салат овощной(айсберг+морковка+помидор)200гр +йогурт 200гр+чай
ну а на завтрак ждёт меня завтра кусочек тортика ням-ням!!!

19 Фев 2012 4:49

Распечатать сообщение
Schatzval

Schatzval

49 лет
Украина, Кременчуг

SchatzvalМои рецепты
Всем приветик! Рада что попала на этот форум, у вас веселее чем на официальном, поэтому системиться буду с вами! И сразу хочу советик (начинающая, юнец так сказать Smile ) На обед : курица, запеченная на соли и салат : красный перец, фета, оливки и заправлен простоквашей 2,5% -----что не так?
Заранее спасибо за советики, очень тяжело поначалу разобраться что можно и и с чем. Не отправляйте плиз на список и сочеталку продуктов, распечатана и висит перед носом Smile

19 Фев 2012 7:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро красотки!!!
Rose Rose Rose
Schatzval писал(а):
фета,

Schatzval Welcome Welcome Welcome
сыр фета думаю солоноват и состав у него мне кажется не очень для обеда
Шэлли писал(а):
у.салат овощной(айсберг+морковка+помидор)200гр +йогурт 200гр+чай
Наталья творога тут совсем не хватает!! to_keep_order

меню
3.9.30.каша молочная с ржаными хл. и сахаром, 2 котлетки рыбные со сметаной,кофе с мол+3 конфеты
о.13.30.запеканка рисовая(рис+творог+яблоко+яйцо+сыр),яблоко,кофе или чай
у.17.30.бурачок с чесноком и солью, запеченое зеленое яблочко в микре,зел. чай

kristem писал(а):
кабачковая запеканка,
состав? umnik
Schatzval
линеечку в студию!!
ах да у меня же сегодня юбилей tease spruce_up 4 месяца на системе-пролетели как пару недель, вкусных и интересных girl_phone3 girl_spruce_up mail1
хоть за последний месяц ушло всего(!!) но ушло girl_yes2 girl_yes2 700 грамм Razz Razz Razz я очень довольна dance2 dance2 dance2
итого: минус 4,8 кг playboy playboy playboy party Cool
талия - 7 см, животик -8см, ягодички -7см, руки и ноги похудели на 3 см queen

без вас я бы не смогла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kukjia писал(а):
а муж-то не постится если? Ему бедолаге чего делать???

girl_haha girl_haha girl_haha
РусАлк@ Welcome линейку нам и авочку реальную))) мы себя любим !!! и не стисняемся Wink
Алоночка писал(а):
а мой муж делает на кухне блины
вот тут молодец!!
Алоночка писал(а):
.принес под нос еще, и спрашивает: как тебе???
а вот тут по попе ему а-та-та!!
julyaru писал(а):
сидим не разговариваем
помириись?? иногда мы, женщины хотим чтобы наши хорошие мужья вдруг стали идеальными morning1
OksanaKo писал(а):
Блин, капец, поужинала тремя бедрами куриными и через час голоднаяяяя не могу
наверное не твой вариант, я съедала кусок мяса в грамм 500, остальные 500 на трех членов семьи поделила girl_haha girl_haha
НеБелоручкасча посмотрим ваши фото Wink ой, срочно авочку меняй на настоящую-ты симпатяшка!!

19 Фев 2012 10:36

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Новичкам Welcome Красотулькам у кого отвесы Ура!!!! Кто стоит не растраиваемся!!!! Romashki
Девочки сегодня стала на весы и обалдела!!!! У меня сегодня неделя как я с Вами!!! За не делю -600 гр!!!!!!!!!! Мой вес 72.1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера 2 бокала вина выпила!!!
З-9:00- мясо по французски кусочек,половина вчерашнего беляша,бутерброд с помидоркой и 5 шт. печенья с чаем!!!
о-13:30-гречка с фаршем girl_haha салатик(помидорка перец лук)+чай
у-16:00 надо будет ехать по делам поэтому раньше творог,ряженка апельсин или памело!!!

19 Фев 2012 10:43

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
maera писал(а):
что похоже у нас коклюш.
а какеи вы пьете антибиотики при коклюше? Вот интересно... У моей Соньки был коклюш в три года. Наши добрые врачи чуть не угробили нас.. Все греть заставляли, а при коклюще ни в коем случае греть нельзя..
maera Марина, если коклюш, то делай так: напусти в ванной пару и сиди там с малым.. Каждую секунду пол мочи в квартире, тряпки мокрые развешивай по все квартире, чтобы всегда была повышенная влажность и испарение воды... Коклюш только так лечить..

19 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ты же антибиотики пьешь? Ну ворона!!!!!

И ничо я не ворона girl_haha girl_haha Я корова girl_haha girl_haha girl_haha Антибиотик я то не пью,мамО girl_haha girl_haha girl_haha Закончилси давно,мамО girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому и тяпнула винца,вроде как чтобы горло не болело,не помогло почему-то girl_haha girl_haha girl_haha Щас на работу сбегаю и иду сдаваться к геру Паулю girl_haha girl_haha girl_haha Упаду по вашему совету сразу в его белые рученьки с порога girl_haha girl_haha
Marishka1 писал(а):
какашки, какашки, какашки...
не помогло Embarassed уже и свои представляла,и чужие,и собачкины girl_haha girl_haha girl_haha так хотелось баранью ногу,что готова была съесть и какашку girl_haha girl_haha girl_haha
Marishka1 писал(а):
У тебя там морской соли полно наверное

хорошо,что я не живу в гинекологическом кабинете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а всего лишь у синего моря girl_haha girl_haha
Anahi писал(а):
по сей день кручу через толстую кофту.

Ликбез- "Как не оставить следы на теле от включенного паяльника" girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девочки-блиночки на завтрак разбираем
Фото

Перламутр тебе половина Wink только чур выздоравливай, у меня муж тоже опять горло лечит girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
я на обед добавила 2 яйца на сухой сковордке,вместо яблока morning1
янис писал(а):
За не делю -600 гр
good2 dance2 dance2 :dance2

19 Фев 2012 12:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветы всем! girl_bye
у кого отвесы - моя черная зависть! Twisted Evil girl_haha
поздравляю! молодцы! Rose good2
у кого привесы и стояки - мои друзья! friends friends friends friends friends
новеньким с лишним весом велком!!! Welcome Welcome Welcome Welcome ! девочки вход через 1 страницу!!! scenic scenic scenic scenic scenic
баранов отстреливаю на пороге hunter hunter hunter hunter
ну поехали,
арзунька писал(а):

Анна96 писал(а):
брокколи под сыром,
расскажи как делала?

ничего особенного, Тань, просто потушила броколли на медленном огне, потом сыром посыпала и закрыла крышкой, через 2 мин обед готов! nyam2
* ёжка *
Кристина, спасибо за советы!!! Rose
Kukjia писал(а):
Мне кажется ИМХО что это у тебя не из-за нарушений, просто организм призадумался)))

friends Rose
Elena Mart писал(а):
мясо должно быть строго в духовке или можно вареное?
ты уже не первый день на системе, а вопросы как у новичков wacko1 марш на 1 стр! scenic
Пумбрия писал(а):
Че за наезды,хто обалдел????Вы читайте внимательно, девушка

Ксюша, а вот огрызаться не стоит girl_nea
Пумбрия писал(а):
ткните носом где про 100 грамм ограничение
инфа с офсайта http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)

а про холодец ничего не сказано, значит его можно до насыщения Wink
Оля-ля-ля писал(а):
а мне кажется, что про 100 г бульона - это бред. ИМХО. Бульон - это вода, какая разница 100 г или более.
Оль, там же жир и вообще это трупная вытяжка wacko1
Anahi писал(а):
,короче,лечить меня надо от нарциссизма уже.
girl_haha не надо, Эль, люби себя еще больше! Rose
Тигренок_Юля писал(а):
А что за системный холодец???

нежирный, я говяжий люблю nyam2
Skarlett22 писал(а):
-800гр Ура ура!!!))))))))
молодец! и меню хорошее! good2 Rose
Пумбрия писал(а):
ДЕВОЧКИ, я купила весы))) Ушло примерно 1кг800г
супер! good2 а до этого на других весах взвешивалась? все весы разные..
Лен Перламутр кончай болеть уже! и не жри баранью ногу!!!! wizard
Перламутр писал(а):
girl_haha
M@rik@ писал(а):
,а теперь вот такие пироги
ты мои 90-кг-вые пироги не видела!!!! wacko1 шуруй на фитнесс, бока сгоняй, нечего тут плакаться о своих мослах!
Озидея писал(а):
х да у меня же сегодня юбилей 4 месяца на системе-
Анют, поздравляю!! Rose молоток! good2
сегодня ем:
з 2 бутера с маслом и крой, бутер с колбасой и сыром, 5 конфет, чай с молоком
о шашлык вчерашний, броколли под сыром вчерашние, греча вчерашняя girl_haha , чай, чернос
у 2 яблока с творогом и черносом в духовке, кефир

плюсом сегодня уборка, каток, ледяной городок dance2 dance2 dance2
Озидея писал(а):
блиночки на завтрак разбираем

мои все! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо Анют Rose

19 Фев 2012 12:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! Кто с отвесиками поздравляю Romashki
Меню на сегодня:

Завтрак: в 8.30 вредности
13.00 Обед: суп рисовый с мясом, с овощами
17.30 Ужин: творог, яблоко, мандарин и кефир

19 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Диа78 писал(а):
Завтрак: вредности
Обед: суп рисовый с мясом, с овощами
Ужин: творог, яблоко, мандарин и кефир

какие вредности?? белковая пища есть? время приема? scenic scenic scenic
Анна96 писал(а):
сегодня уборка,
тренер по фитнесу мне сказала, что уборка самое бесполезное и трудоемкое занятие girl_haha girl_haha girl_haha нашей фигуре оно ни к чему rofl2
Анна96 писал(а):
мои все!
на здоровье!!!

19 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Анна96 писал(а):
а до этого на других весах взвешивалась? все весы разные..

Привет всем!!
Ань,до этого я взвешивалась на обычных механических,поэтому и пишу,что примерно на 1800 похудела))Но я по себе немного чувствую,значит точно что-то ушло)))Надо ж линейку правильную было сделать)))
Озидея писал(а):
сыр фета думаю солоноват и состав у него мне кажется не очень для обеда

Ань,а что не так с составом? сыр из овечьего с добавлением козьего молока,жирность бывает от 30% до 60%,можно отмочить в молоке или минералке,чтоб убрать лишнюю соленость.Это мой любимый сыр Smile
Озидея писал(а):
ах да у меня же сегодня юбилей

С юбилейчиком Romashki Новых приятных отвесиков)))
янис писал(а):
Девочки сегодня стала на весы и обалдела!!!! У меня сегодня неделя как я с Вами!!! За не делю -600 гр!!!!!!!!!

Ян, с первым отвесиком Drinks or Beer
Озидея писал(а):
девочки-блиночки на завтрак разбираем

Где тут смайл обморок??? good2
Анна96 писал(а):
у кого отвесы - моя черная зависть!

Спасибище girl_haha Завтра, после катка и ледяного городка, сама себе будешь завидовать Wink

19 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всеми приветики!
Спасибо всем, кто рад моим приходам friends Я вас читаю Embarassed

Перламутр
Лен, ну хватит уже болеть! Девочки, а ну скинулись по капле здоровья все и вместе с рельсами отправили Ленке! А то она все антибиотики в Израиле выпьет! morning1 Ленусь, давай уже приходи в себя! friends friends friends Вагон тебе добрых лечебных пожеланий! give_heart

Анна96
Анют, скоро пойдешь вниз. помнишь свою отвесную серию? Вот сейчас солнышко чуть больше выходить станешь и пойдет вес вниз как миленький! Rose

Anahi
Элечка, стройняшечка наша!!! Ты просто молодец! praising

Озидея
Анют, с юбилейчиком! Замечательные результаты! Romashki Romashki Romashki

Schatzval писал(а):
На обед : курица, запеченная на соли и салат : красный перец, фета, оливки и заправлен простоквашей 2,5% -----что не так?

Феты немного можно. Но именно феты, а не фетаксы и прочего. А в сочетании с оливками - может из-за соли дать привес.

Девочки, я что-то не понимаю насчет оливок. Я их не ем, потому значения особенно не придавала в списках. Почему они у К. Миримановой стоят в овощах, если это фрукт?

Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
...
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.

Я уж думала, что неправа, полезла в Википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82
Олива относится к группе средиземноморских и субтропических фруктов. unknown

Всем приятного дня.

19 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Озидея писал(а):
какие вредности?? белковая пища есть? время приема?

Завтрак в 8.30 -Embarassed -кусочек торта http://forum.say7.info/topic20576.html (думаю он очень калорийный, одни орехи чего стоят Smile
, и 2 бутерброда с маслом и сыром, кофе с молоком и сахаром

19 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Девочки,я взвесилась совчерашнего еще минус 400 г unknown надо вообще утром взвешивать или когда?
По всему дома с этими весами ходила,считаю за правильный самый часто появляющийся вес)))

19 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
надо вообще утром взвешивать или когда?

Вообще советуют раз в неделю, и конечно с утра. Но я каждый день взвешиваюсь с утра.. Embarassed (отвесы дают хорошее настроение на целый день)
Пумбрия писал(а):
считаю за правильный самый часто появляющийся вес)))

Да электронные каждый раз могут давать разные показания....Нужна абсолютно ровная поверхность куда их ставят.
Я раза 2 -3 встаю и если 2 раза повторился вес, его и считаю за правильный. Если 3 раза разные показания. То чуть позже взвешиваюсь.
И нужно обязательно после туалета.

19 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня и хорошего настроения!!! У кого отвесы поздравляю Rose Rose , Кто стоит не унывать выше нос и на нашей улице будет праздник!!! friends
Озидея писал(а):
ах да у меня же сегодня юбилей 4 месяца на системе

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki
Болеющим, скорейшего выздоравливания girl_hospital
Мое меню на сегодня:
З.9-30 хинкали 6 шт(примерно гр200), пирожок с капустой и булочкаhttp://forum.say7.info/topic48177.html(вчера напекла), кусочек сыра гр30, 3 конфетки и кофе с молоком;
О.13-00 уха(рыба+рис пропар+лук+перец+яйцо)гр250, запеканка из цветной капусты, вчерашняягр100 и чай.
У. 17-00 рис пропаренный и капуста тушенная гр 300-350, чай.

19 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Диа78 писал(а):
И нужно обязательно после туалета.

Хи-хи,после туалета если.то это будет раз в несколько дней)))

Наверх
;