Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 14:28
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Попробуй не порошковый имбирь, а свежий корень настрогать и добавить в заварник с зеленым чаем. Такой можно и без сахара и без меда пить Вот только, наверное, до 12ти т.к. это корень? Девочки поправьте, если не так! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:30
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
ну ппц
пришла домой померила брюки и фиг вам ![]() ![]() ![]() настроение упало вообще как так то ![]() вечером вина напьюсь и линеечку с утра можно с начало начинать, а так хорошо начиналось |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:32
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Лариса! Спасибо за поправки! Вроде все перечитала n-раз...
![]() У меня на почти качан капусты жменька горошка и 150 гр колбасы... ![]() "Горошек и кукурузу можно есть замороженные, Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много." Ну буду колбасу выковыривать... как изюм из булочек в анекдоте ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:33
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем привет !!! Я к вам ,если меня еще здесь помнят. Вчера вернулась из поездки на родину ( дома не была две недели). Повидалась со всеми ( мамой, братьями и сестрами ). Одноклассники организовали мне встречу( с некоторыми не виделась 25 лет). Было очень приятно и трогательно.За время отпуска скинула еще пару кг.
Ни чего не читала , пробегусь хоть по последним страничкам. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
подними себе настрой,по другому никак если нахаваешься, линейку придется расширять,бить посуду и тд. AVON 2011 ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:36
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||
Так,девочки я взвесилась)))) за недельку еще -700. Линеечку поменяла.
Померялась. талия-2 см и (не знаю как правильно назвать такой замер) короче нога сверху в самом толсом месте-тоже - 2 см ![]() Из минусов(достаточно предсказуемых) заметно похудели и так худые икры ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:39
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
+много-много,не расстраивайся,у всех же все индивидуально,а ты записываешь,что кушаешь? я первую недельку записывала подробно очень,да и сейчас пишу.Чтоб было что анализировать в случае чего.
Знаешь,Ань,я вот стала на весы и не верю,ну с чего бы я худела-так хорошо кушаю,всегда сытая и довольная ![]() и вообще мне показалось,что это весы врут))))Почему и решила объемы перемерить Так что,девочки, не сомневайтесь и не нарушайте!!!!И будут вам отвесики ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
какое масло?????????? нельзя....
![]() ![]() ![]()
так не готовь ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:51
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
спасибо девочки я постараюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:53
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
AVON 2011
Тань, привееееет!!!! ![]() ![]() ![]() Пумбрия Ксюш, с отвесом! ![]() Марiя Маша, не переживай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:00
|
strekoza_l
Люда 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
МЕНЮ: З-9.10-3 рыбные котлеты,1 кусок хлеба 1 блин с творогом,кофе с сах. О-13.30-к-са вар.з кусочка,гречка, 2 ст.л. квашенной капусты ,2 мандаринки,чай б/с. У-17.3-свинина отварная 200гр.не жирная, 2 яйца вареных,чай зел.б/с. Может что не так?
|
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:00
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
забежала вас почитать, меню свое уже выкладывала. У кого отвесики, молодцы ![]() ![]()
Нина, а ты коржи слоеные делала? Мне тоже муж заказал, делала на 14февраля, но в большинстве рецептов коржей много, но они неслоеные. Еле-еле нашла со слоеными коржами, но их было всего4 и крем заварной, управилась довольно быстро ![]() ![]() kisxen С юбилейчиком ![]() * ёжка * Результат очень заметен, а главное настрой хороший! Пумбрия Хорошенькая, глаза красивые и волосы ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:02
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
Яйца лишние на ужин.По-моему на такой вес мяса максимум пол яичка можно.И то не часто. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:04
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
половинку яйца на 200 гр мяса! больше нельзя! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Калбусу очень редко, от неё не худеют, замени на мяско
В этом варианте продукты между собой не смешиваем:или яйца или мясо или рыба Holy_sunshine Валя, если у тебя там конечно пару горошин, то можешь и поесть, но набудущее Лучши не добавляй-сама жи видешь у тебя вес кочаеться ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:11
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
у меня сегодня +300,но думаю это от вина на ночь,посмотрим что будет после выходных,на выходные еду к свекрови и взвешиваться не буду. утром сегодня влезло 1,5 блина с мясом и икрой)компот сливовый,кофе главное у свекрови отпор держать,а то сейчас начнется - "от одного раза ничего не будет"))) |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:15
|
Пумбрия
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Леночка))) |
||||||||||||||||||||||
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
а ты ей скажи, что есть живой пример, один раз поела на ночь, теперь 2 месяца мучается! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Ага... укачает скоро ![]() ![]() ![]() Если успею, приготовлю что-то другое (что бы наверняка) ил рис с молоком съем. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
сделать кислое лицО-ой, мамо живот прихватило, вы мне заверните с собой. я завтра с утра съем ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:19
|
smile11
Елена 43 года |
|||||||||||||||||||||
даже нужно, тогда получается не сухо и сочно, минут за 15 раскрыть фольгу и зарумяннить еду. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:52
|
Kseniia
33 года |
|||||||||||||||||||||
ну а какой еще быть в 19! только пафосности здесь не вижу вообще
у меня рост - 163см спасибо за совет |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:01
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
тогда ура ура. буду кушать. я выбрала систему потому что можно кушать вкусняшки и глядя на результаты других ))) |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это результат!!!!!!!!!!!!!Светик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
может водичка???
Болельщица!!!!!!!!!! ![]() ![]()
правильно, ну можно конечно если сыр жирностью до 5 % ![]() ![]() ![]()
поздравляю , Оль!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машунь ![]() ![]() ![]()
круто!!!!!!!!!!! я тоже себе хочу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
там же нет волн которые в микре???? Почитай инструкцию ![]() ![]()
Заходи ![]() ![]() |