Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:10
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
спасибо большое, девочки! и в правду со стороны виднее..) ![]() ![]() ![]()
крупу с молоком не сочетаем(
Скудновато.. не наешься.. и голод не заставит себя ждать. вот как раз можешь гречку добавить сюда. или рис.. на воде сваренный.. А лечо с сахаром с маслом? наверно заготовка на зиму.. нам такое на ужин нельзя! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
К нам НУЖНО!!! Привет! Завтрак пиши тоже, обед голодный, гречку хоть не на молоке варила? Ужин тоже голодный и нет такого варианта, иди на 1 страницу!!!!!! |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:16
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
не вводи в заблуждение! на обед можно Цитата с оф. сайта Можете сварить крупу на воде и добавить молока. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
сочетаем, но не варим на молоке |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:17
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||
Ну прям уж так и позвала...,ну может просто невзначай оставила открытой страничку... ![]()
Девочки,Люд,а нам можно разве жирную рыбку на ужин?Никто замечания не сделал-может эт я запарилась? |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:18
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
Сочетаем если съесть крупу и молоком запить. но варить на молоке нельзя! |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:20
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Не...варенная гречка....а потом в нее уже готовую, перед тем как кушать-добавляется молоко(мое любимое блюдо с детства
![]() Лечо без сахара и масла, у меня есть замороженный перчик, я часто его так делаю- для мен яне скудно, я наемся ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:23
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
Арзунька,Оля-ля-ля, СемиСветик.... Вы где? а ну вылазьте из кустов
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:25
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Давно не писала, дела дела
![]() ![]() Мое меню вчера завтрак 10.00 3 криспа с сыром, кофе с молоком с сахаром, пол грейпфрута Обед 14.00 куриное филе запеченое в фольге с солью и перцем, гречка, помидор Ужин 18.00 200 гр творога, активия йогурт натуральный 130 гр, 3 чернослива, яблоко печеное с корицей. Мое меню сегодня Завтрак 9,402 кусочка слоеного пирога с ветчиной и сыром, 2 колечка с творогом, грейпфрут, кофе с молоком и сахаром. Обед 13.30 филе куриное запеченое в фольге с гречкой, салат из помидора огурца болг перца с ложкой сметаны 10%. Ужин 17.30 буду в пути поэтому сделаю ( творог 150 гр, яблоко, активия натуральная йогурт, чуток кефира все в бутылку ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:29
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
По-моему все правильно))) Мое меню 9,00 Бутеры-хлеб белый,масло,горбуша соленая,чай черный сладкий. 13,00 Суп густой-гречка,фасоль спаржевая,перец сладкий,зелень,говяжьи фрикадельки.Апельсин 17,30 творог 5% с запеченными яблоками и черносливинками. Девочки,так что насчет семги на ужин? Я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:34
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оксана привет! ![]() ![]() меню слабое и неправильное ![]() на обед мяско лучше с гречкой поешь, на ужин творога 5% или фруктов или той же гречки добавь, только вот сок томатный, если магазинный, убери! короче, иди читай списки на 1 стр! и не просто читай, а учи!!! ![]() и давай линеечку с весом и аватарку ![]()
Кристин, это у нее обед ![]()
можно и даже нужно! жирная рыба самая полезная! ![]()
и все-таки послушай, что тебе говорят ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:38
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо-послушаюсь, а мою линеечку не видно разве??? Я думаю через пару дней освоюсь, просто если отложу разбирательство, что когда кушать до завтра-боюсь опять не начну
![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:48
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
блин,блин,а я перебдела,видимо ![]() Давлюсь этим хеком да минтаем.... Ну что ж,хдравствуй,жирная рыбка....мммм,это ж скумбрию,получается,можно...запечь ее с травками,да с чесночком,с лимнным соком....... ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:49
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
А почему нет??? можно же любую рыбу! |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:50
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:52
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
Ну ,девочки,птички ж разные бывают)))Вот я тоже ела раньше как птичка....ИНДЮШКА ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Моё меню за вчера з.8-00 ![]() о.13-40 запеканка(фарш,яйцо,чеснок,творог,молоко-всё в блендари, сверху сыр(30гр.))салат(огурец св.,лук зел,яйцо.йогурт) у.17-30 2вар.окорочка и 100гр. бульона
Юль, наверное мативация ![]() ![]() ![]()
Аннь, да в этом случае даже ненадо было мозги подключать, надо было просто прочитать ![]()
Поэтому с утра можно всё, так как это не влияет. Уберёшь с утра вкусности-есть возможности сорваться в течение дня, потеряешь уже достигнутое
Оставь одно яйцо, Яйца с бобовыми сочитаютьс в не большом количевстве. с первым юбилеем тебя и хорошим результатом ![]()
Свет, можит тебе уже лучши на поддержание уйти? У девчонок вон у кого вес хорошо уходил, так ещё и на поддержание немного сбросили. А то сейчас дойдёшь до цели, а организм по превычки и дальши будет отдавать
![]()
Конечно присоеденяйся ![]()
рыбу можно любую ![]()
для тебя может и не скудно)хотя я не верю) а вот для твоего организма, это мало. Что б он начал отдавать свои запасы-его надо досыта кормить ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:54
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
от 4, 5 лет в декрете ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:55
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Мне сказали, что заметили что я похудела! Приятно. Хоть я сбросила всего два кг
![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:58
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
хорооошо что мы через клавиатуру разговариваем ![]()
ну даа, конечно СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТНО НИЧЕГО ![]() ![]() ![]()
с таким меню и не похудеешь, кушай нормально ![]()
ну Кристофорчик, ну рассмешила ![]() ![]() ![]()
ну конечно не возможно!!!!!!!!!!! мы тут просто так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:59
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
А если в обед гречку с мясом по совету Анна96
а ужин перчик с гречкой завтрак был-тефтельки и горячий шоколад, это было еще до похода сюда-на форум ![]() такой себе гречневый день ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:00
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
О,да,я дома сижу уже пятый год...блин ого...я как-то и не задумывалась,что так давно уже не работаю ![]() Конечно дома,да плюс если спортом не занимаешься,а зимой еще и не гуляешь особо на улице.... |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:02
|
orhideya_tiger
42 года Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Девочки, кто-то пробовал чай с имбирем?? Утром сделала себе...попробовала - так запекло. Он такой и должен быть или я переборщила имбиря? (1 ч.л. на ст. кипятка, 1 ч.л. меда)
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:15
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
да, он острый. попробуй добавить больше водички, можно ещё лимончик добавить, немного. Kukjia мужу тоже сразу сделали зуб, нарастили, даже без анестезии. ![]() ох, зубы нужно лечить вовремя, как и всё остальное... |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:17
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
видно теперь, молодец! ![]()
канеш! ![]() но, всегда лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() ![]()
![]()
дак вот, даже и читать не хотят, а потом обижаются..
уже интереснее ![]() |