Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 8:49
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
максимум на 200 гр. кальмаров пол яйца! и обеды не пропускаем ![]()
![]() ![]() РусАлк@ Алла, начинай завтракать с белка (сыра кусочек хотя бы), а потом уже углеводы ![]() ![]()
в профиле Персональная галерея, открывай и загружай ![]()
ну вот, мы ж тебе говорили! ![]() ![]()
![]() ![]()
может из-за этого еще вес стоит ![]()
а вот где собака зарыта ![]() ![]() ![]()
ты свой организм голодом моришь! он тебя боится ![]()
![]()
вот и молодец! ![]()
![]() Alenywka велком! ![]()
даже если так, нам можно молочку только до 5% жирности ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 9:30
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
доброго времени суток.
уже несколько дней не появлялась. столько же натсрочили много.пока прочитала все. ![]() у меня вес стоит, за дней 5 до кд прибавка была и сейчас пока держится.надеюсь пройдут как все встанет на свои места. подскажите девочки как скоро после кд вес нормализуется? меню: з.7,30 кофе с молоком+пироженое+4черносливки+3маленьких блинчика+2ст л салата типа оливье. о. 12,30 гречка+ кура в рукаве+помидорка у. 17,30 творог+активия+яблоко+апельсин+4черносливки со стулом конечно проблема у меня. хотя ем чернослив обязательно. и как же у вас все нормально ![]() все думаю может не стоит налегать на пироженки. может они мне мешают скидывать вес ![]() |
24 Фев 2012 10:02
|
kisxen
43 года РФ Омск |
Всем привет! Читать не перечитать..
![]() ![]()
Наташа, а отвар чернослива пробовала вечером на ужин пить? Когда сочетание ужина с фруктамии? Меня вот просто так чернослив тоже не берёт, а отвар-чудненько. Ещё девочки натощак рекомендовали тёплой воды выпивать.. Моё меню на сегодня: завтрак:8:15 зразы с яйцом 1 шт.+1 блин, кусок торта шоколааадного+чай. 11:00 кофе с молоком. обед:13:00 рис+кукуруза(заморозка)+2 яйца всмятку+огурец. ужин:17-17:30 яблоко, киви и творог, заправленный йогуртом. О! самое главное забыла: вчера был месяц на системе. итог -2,6 Что, весьма не плохо. Объёмы меряла много позже, поэтому по ним нет отчёта. |
24 Фев 2012 10:04
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
Приветики Всем. Что-то я подпрастыла(((((. Аппетита что-то вообще нету.
Мое меню на сегодня: З кофе с м/с, 3 бутера с плавленным сыром О ленивый голубцы, салат с морковью, пекинкой и огурцом зпаправленный ряженкой У творо+ряженка+4 черносливки |
24 Фев 2012 10:19
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Доброе утро: Атакую новый кг!)
![]() кушаю: з: вредности ![]() о: гручка с мясной подливой (мясо, морковь, лук, вода,специи), чай с молоком, мандаринка у: творог, катык, мандаринка чернослив, может еще молоко ![]() ![]()
Спасибо,Анюта ![]() |
24 Фев 2012 10:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ой умора, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разница ооочень заметна, о чем ты!!! удачной атаки ![]() |
24 Фев 2012 10:32
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
нет еще не пробовала. спасибо . обязательно сегодня же попробую запарить))) |
24 Фев 2012 10:36
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
А ее второе имя мир-терпение-доброта! Новички, учим списки всерьез, а не поверхностно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет девочки, перечитывать некогда, зашла опять поменять линейку. Ушло за неделю 1.400, я уже не радуюсь а немного беспокоиться начинаю. Ну видимо мой организм сейчас вошел в режим кипучего сгорания жиров. Всех у кого имеются отвесы поздравляю! А тем кто стоит желаю спокойствия и мудрости понять, что значит так надо пока именно для вас. Я для себя поняла что когда жизнь бьет ключом, я активна супер и все прекрасно, вот именно тогда и теряю вес. Но не тогда когда я сижу полуголодная, несчастная или даже занимающаяся спортом, но через не могу. Такие подвиги моему организму не нужны, а нужно просто активно жить с позитивом и любовью к себе и любимому человеку.
Поздравляю Аня! Девочки кто еще с юбилеем был и я пропустила всех поздравляю! з7.30 бутерброды с копченой рыбой, конфетки о. 13.45 Фасоль красная(не из банки) с макаронами и чайно ложкой масла, сыр с черносливом( как Аня ела) у.1745 Курица из духовки А Пумбрия с Ёжкой красоточки какие! ![]() Меня не теряйте, я тута. Убежала на работу. ![]() А где Леся? Поставила мишку и ее впомнила. |
24 Фев 2012 10:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
подписалась!
ой-ой, какие мы энергичные в свои 19 лет ![]() ![]()
думаю может нам не заморачивать голову? у тебя рост меньше 146 см?могу тебя поздравить и кушай сыр на здоровье ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2012 10:54
|
Людмила90
Пенза |
Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравления
![]() Вчера ходили на Кубок Поколений (хоккей), играли звезды молодежного хоккея, очень понравилось, красивое шоу было, да еще и новый Ледовый Дворец (Дизель-Арена) построили Пензе. Меню на сегодня: З. 8.30. пирожок с яйцом и луком, рисовая лапша по корейски и кофе с сахаром О. 13.30 говядина тушенная в сухом вине(мультиварка) и греча. У. 17.30. семга на пару |
24 Фев 2012 11:03
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
* ёжка * фоточки твои глянула.. Очень даже ты заметно схуднула. И похорошела)))
![]() ![]()
нельзя...нет такого варианта ужина ![]()
![]()
![]() |
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Самой смешно от той фотки ![]() ![]() ![]()
очень приятно ![]()
Все верно! Только так можно достичь результата! ![]() |
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
МЕНЮ забыла:
З. бутики, халва, кофе с молоком сладкий О. Гречка с куриной печенкой, салат из зел.лука+укроп+огурец+редиска, заправлю йогуртом. У. Гречка, пару печеных яблок, пару киви, чернослив. |
24 Фев 2012 11:09
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2012 11:20
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
вот ![]() что не так ![]() кофе на работе может убрать утром? и булочки на завтрак не каждый день? вообщем пока списываю все привесы на отмену ОК и продолжаю идти в перед а еще сегодня вечером в ресторан (ДР фирмы отмечаем) ![]() видимо в понедельник начну с начала линеечку ![]() |
24 Фев 2012 11:20
|
Людмила90
Пенза |
* ёжка *
Вот это Кристиночка результат....Умничка, красавица!!! Поздравляю ![]() |
24 Фев 2012 11:28
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Спасибо! ![]() ![]() |
24 Фев 2012 11:38
|
Людмила90
Пенза |
* ёжка *
Да уж, тогда до моей цели до куда раком??? ![]() |
24 Фев 2012 11:49
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Ну тоже от Китая недалеко ![]() ![]() ![]() Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы». |
24 Фев 2012 12:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
меню на контроль
з.8.30. селедка сол. 3 кусочка,венегрет,хлеб,кофе с мол.+1 печенька шоколадная о.13.30.капуста с морковкой туш. в микре+печень тушена с луком,бульон150мл+мясо курицы+чеснок+0.5 ч.л. майонеза,кофе с мол +4 черн. у. 17.00.творог с ябл. и черносл. и чай с мол.+4 черн. |
24 Фев 2012 12:25
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!
* ёжка * Фото супер, а результаты очень даже заметны, это просто тебе кажется что не видно, все таки каждый день себя в зеркале видишь, а со стороны заметнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесы всех поздравляю, у меня сегодня тоже праздник за неделю отвес -1кг ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 8-30 отбивная гр 100 салат консервированный домашний из огурцов и помидор не много гр 50, бутер горячий, печенюшка и шоколадная конфета; О. 13-30 голубец ленивый вчерашний, гречка (гр250), салат из свеклы с сыром9не более 50гр) и майонезом 1ч.л., чай; У. 17-30 капуста тушенная(капуста+лук+морковь+томат паста чуть-чуть), яблоки печеные 2шт, чай с черносливом. |
24 Фев 2012 12:35
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
поздравляю Ань! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() по поводу привеса не парься Ань ![]() ![]() |
24 Фев 2012 12:50
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Приветик, все худеющим
![]() Это неделя что ли така? у свех +++ ![]() У меня вообще капец: 66.1 66.0 65.6 66.0 65.3 66.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра З 9-30 Блины со сметанкой 3 шт, чай с конфеткой О 13-20 рис (пропареный), солянка (капуста, лук пассир., морковка, горошек замороженый, чуть колбасы вареной - не могу еще мясо жевать) У 17-20 рыбка кижучь в духовке (замариновать лимонным соком можно???) |
24 Фев 2012 12:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Девочки, доброе утречко (у меня утро)!!!!!!
Читаю вас все время в кустиках, писать на работе не разрешают, следят за мной партизаны)))) Купила вчера электро-печь, теперь не будет отмазок, что на плите не вкусно готовить))) Ищу теперь рецепты обеда в духовке))) Такой вопрос: если у кого-то есть такие печки, в них можно в фольге запекать? А то я вчера первый раз пробовала, сухова-то вышло. С температурой еще не разобралась... Кристина, Ёжка, ты красотка! Девочки, реже взвешивайтесь, не зацикливайтесь на привесах)) Меню позже. |
24 Фев 2012 13:04
|
ksu2610
40 лет Украина |
Девочки всем приветик
![]() Обед 13-00 гречка с молоком и 2 яблочка Ужин 18-00 Лечо(перец, лук, морковь, томатный сок) Пока в голове каша буду надеяться на вашу помощь ![]() |