Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
девочки подскажите пожалуйста можно ли на ужин фасоль(потушить с маслом оливковым, я просто не знаю, как по-другому ее сделать) и сыра добавить(50гр), согласна, что сочетание странное, но мне нравится очень и я наедаюсь
и в списках написано, что сыр нельзя на ужин, а все добавляют его
заранее спасибо Wink

24 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
Alenywka

AlenywkaМои рецепты
Девочки, всем привет! принимайте в свои ряды))) я с понедельника на системе сижу! у меня уже был опыт похудения на системе в июне этого года, за 1,5 месяца -6кг, но потом один отпуск, потом другой, а потом ГВ завершили с малым и вес резко прибавился.....ужас! итого было 76кг -6кг , потом +3 за отпуска, а потом еще +4 после гв. и теперь 77итого. с понедельника начала, а во вторник КД пришли. на весах вчера -800грамм было. посмотрим что завтра будет.
сегодня ела: на завтрак блины с творогом + чуко-пай))), обед - тушенная свинина с луком и морковкой + гречка, ужин- тушеная капуста с луком и морковкой (без масла)
на завтра планирую
З: вредности
О: пюре картофельное+тушен капуста
У: хочу что-нибудь мясное

Kseniia писал(а):
девочки подскажите пожалуйста можно ли на ужин фасоль(потушить с маслом оливковым, я просто не знаю, как по-другому ее сделать) и сыра добавить(50гр), согласна, что сочетание странное, но мне нравится очень и я наедаюсь
и в списках написано, что сыр нельзя на ужин, а все добавляют его

Ксюша, сыр сочетать только с молочкой и криспами! масло нельзя вообще! фасоль надеюсь стручковая? ты ее лучше свари и с йогуртом+зелень+чеснок смешай

24 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Alenywka писал(а):
Девочки, всем привет!

Приветики!! Smile вместе мы все победим Smile

24 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kseniia
Ксюшь, и всё таки списки ты не знаешь! Кто куда добавляет сыр, ты обращала внимание? У нас 7 вариантов ужина, мы выбираем какой то один и кушаем, что там стоит, с других вариантов ничего не добавляем! Читай ещё раз 1стр.
Alenywka
Привет Romashki

24 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Kseniia
Ксюшь, и всё таки списки ты не знаешь! Кто куда добавляет сыр, ты обращала внимание? У нас 7 вариантов ужина, мы выбираем какой то один и кушаем, что там стоит, с других вариантов ничего не добавляем! Читай ещё раз 1стр.
Alenywka
Привет Romashki

да, боже мой, девушки, знаю я списки и варианты ужинов, и книгу ее тоже прочлааа
фасоль зеленая стручковая - это овощ, сыр - это молочка
овощи и молочку сочетать можно, просто конкретно про сыр все пишут по-разному
а про масло, так я просто не представляю как без него можно приготовить фасоль

24 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
_aliona_

Алёна

_aliona_Мои рецепты
Алёна, а какой у тебя вес? цель? рост?

рост 165, вес 70, 5.
хочу 60.

24 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
всем привет)
день прошел неплохо.
обед был у мамы моей,типа на блины,но я не сдалась Yahoo! из не очень хорошего - съела ложку икры и куска 2 рыбы красной соленой.
а так
обед 14-00
суп куриный с рисовой вермешелью(лук+морковь еще там,не обжаренные)
салат:помидор,сельдерей,перец,кур грудка,укроп
рагу:телятина,баклажан,грибы,помидоры,перец -в горшочке тушеные
ужин 17-30
омлет в микроволновке без молока

после 18-00 с мужем вино пили,естессно сухое Drinks or Beer

завтра:
завтрак
2 блина с икрой и мясом,компот
обед:салат вчерашний(см.выше)
суп вчерашний
ужин:
куриная грудка или творог с фруктами - еще не решила.

24 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kseniia писал(а):
да, боже мой, девушки, знаю я списки и варианты ужинов, и книгу ее тоже прочлааа

Если бы знала, то такие вопросы ты бы не задовала. В каждом вареанте с молочкой, написано что сыр к этому варианту нельзя, Масло уже на обед не всегда можно, а ты не представляешь как на ужин без него готовит. И утверждаешь что знаешь списки unknown
Kseniia писал(а):
просто конкретно про сыр все пишут по-разному

НЕ могут про сыр писать по разному, только соответственно спискам. Я не видела, что б на ужин здесь кто то бы ел сыр с овощами или с другими запрещёными продуктами unknown

24 Фев 2012 1:54

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kseniia
читай внимательно что входит в список овощи+молочка. сыр есть? нету. значит его нельзя. он есть только в одном варианте, его и можно тогда. ВКЛЮЧАЕМ логику, если знание списков не помогает додуматься самим!

читай внимательно что написано "кушать только то что разрешено. если в списке какого-то продукта нету, значит его нельзя".

ужины у нас практически обезжиренные, И ЕЩЁ - никакого масла на ужин! а говоришь списки знаешь...

24 Фев 2012 1:54

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
НЕ могут про сыр писать по разному, только соответственно спискам. Я не видела, что б на ужин здесь кто то бы ел сыр с овощами или с другими запрещёными продуктами unknown

как это не парадоксально, но вот прямо перед собой сейчас на руках держу списки...
я задала вопрос, потому что не понимала, описывала почему
теперь поняла. на ужин сыр нельзя
спасибо
P.S. нет ничего страшного в том, что я задаю такие вопросы, можно отвечать миролюбивее meeting

радует, что вот только что взвесилась, а там 51,7 ! ураураура! girl_claping

24 Фев 2012 2:00

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
честно,по-моему по спискам все понятно)
бывает что клинит,но конкретно про сыр - его можно только в одном варианте с молочкой и криспами, а масло вообще можно до 14 часов...
я хоть и сама новенькая,но не понимаю чего тут непонятного)

24 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kseniia писал(а):
P.S. нет ничего страшного в том, что я задаю такие вопросы, можно отвечать миролюбивее

Кристиеа, а тебе никто и не грубил unknownа в списках прям написано в вареанте с молочеой:Сыр нельзя

24 Фев 2012 2:43

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Kseniia писал(а):
P.S. нет ничего страшного в том, что я задаю такие вопросы

конечно ничего страшного в твоем вопросе нет, но ты начала спорить с Лорой, которая тебе как раз ответила очень миролюбиво и правильно.

24 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
orhideya_tiger

Ирина

42 года
Украина, Николаев

orhideya_tigerМои рецепты
Я так и не нашла у нас в магазинах криспы, можно их заменить хлебцами ржаными? Рис нужен только коричневый? Он у нас в 4 раза дороже обычного и в бюджет моей семьи никак не вписывается(

24 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
strekoza_l

Люда

47 лет
Украина

strekoza_lМои рецепты
Всем привет!Я сегодня ела:3-рыба жаренная 3шт. хлеб 1кус.,2 блина с творогом,кофе б/с. О-2 яйца на сухой сковороде жареных, гречка,котлета 1 рыбная запеченная, 1 перец маринованный,чай зеленый б/с, У-творог 100гр,молоко 50гр,1 стакан кефира,1 апельсин,1 яблоко.Может что не так поправте.

24 Фев 2012 2:48

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Marishka1 писал(а):
конечно ничего страшного в твоем вопросе нет, но ты начала спорить с Лорой, которая тебе как раз ответила очень миролюбиво и правильно.

я про грубость ни словом не обмолвилась

девушки, у вас тут целая банда, не дай бог кому-нибудь замечание сделать, все сразу налетят good2

24 Фев 2012 2:57

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Ну вот, опять какая-то борьба началась. ireful
Причем, заметьте, спорят и не хотят верить в написанное в списках те, у кого маленький вес, до которого нам, в большинстве, еще топать и топать.
Мраки.
Девочки, может вам не стоит строго придерживаться Системы, может вам просто правильно питаться на поддержании – у нас тут есть отдельная тема, а тут мы ХУДЕЕМ и со списками не спорим. girl_yes3

Kseniia писал(а):
сыр - это молочка

Ксюш, а у тебя сыр жирностью до 5% ???

24 Фев 2012 3:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
orhideya_tiger писал(а):
можно их заменить хлебцами ржаными

Какой их состав?
orhideya_tiger писал(а):
Рис нужен только коричневый?

И пропаренный тоже можно
strekoza_l писал(а):
котлета 1 рыбная запеченная

состав?
strekoza_l писал(а):
У-творог 100гр,молоко 50гр,1 стакан кефира,1 апельсин,1 яблоко.

по мне так много жидкости, а еды мало. Увелич творог за счёт уменьшения куфири по времени не вонятно unknown

24 Фев 2012 3:10

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
красотки всем привет! меня не забыли еще? я тут, читаю в кустах-писать не успеваю никак. Бессонные ночи допекают, вроде начали лечиться, 2 ночь спим- боюсь даже говорить. вес потихоньку уходит, сегодня был привес- видимо вчерашний соленый помидор на обед сделал свое черное дело wacko1посмотрим что будет завтра, вчера было 66.3 Yahoo! но я не нарушаю, ем строго по спискам.
как отпразновали? решила выпендриться- вчера весь вечер и пол ночи делала наполеон- 19 коржей wacko1 и что вы думаете? даже пропитаться не успел- растащили-успела оттяпать кусочек на утро и все unknown
ела сегодня
З. 10-30 горсть орехов кедровых, кусок наполеона, махонький кусок другого пирога(угостили, не знаю как называется) чай
О. 14-30 гречка отварная с тушеной на воде свининой постной-грамм 300-400, яблоко, 3 черносливины, чай
У. 17-45 творог 5% 250г с ряженкой, черносливом 5 шт, 2 печеных яблока, чай.

Знаю. что завтрак был поздно. да и обед тоже- проснулись сегодня поздно, до 4 утра с тортом возилась Embarassed а обед- холодильник плохо работает, все что приготовила- пропало, готовила по-новой.
Завтра ем
З. 8-30 бутер с колбасой, кусок наполеона, кусок пирога- пишу максимально, а там сколько влезет.
О. 13-30 суп гороховый очень густой (горох отвариваю, добавляю нарезанную картошку,спассирую на 1 ч.л. масла луковицу и морковь-добавляю к картошке и гороху, добавляю зелень),- 3 половника, отварная свекла с чесноком заправл. йогуртом- пара ложек, чай с черносливкой.
У. 17-00 наверно гречка с отварной свеклой.- грамм 300

orhideya_tiger писал(а):
Я так и не нашла у нас в магазинах криспы, можно их заменить хлебцами ржаными? Рис нужен только коричневый?

Ир, посмотри что в составе хлебцов- если нет ничего запрещенного, то почему нельзя? рис можно еще пропаренный.

24 Фев 2012 3:11

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Iruka писал(а):
Ну вот, опять какая-то борьба началась. ireful
Причем, заметьте, спорят и не хотят верить в написанное в списках те, у кого маленький вес, до которого нам, в большинстве, еще топать и топать.
Мраки.
Девочки, может вам не стоит строго придерживаться Системы, может вам просто правильно питаться на поддержании – у нас тут есть отдельная тема, а тут мы ХУДЕЕМ и со списками не спорим. girl_yes3

Ксюш, а у тебя сыр жирностью до 5% ???

да нет борьбы, просто не смогли найти общий язык в этом случае, девушкам-долгожителям (на этом форуме) видимо надоели такие вопросы
я тоже именно ХУДЕЮ, потому что стремлюсь, как и каждая наверное, к своему идеалу
мне до него еще 2 кг

я если честно про жирность не знаю... Embarassed
это моцарелла

24 Фев 2012 3:40

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Kseniia писал(а):
я если честно про жирность не знаю...

это моцарелла

Ты просто относишь сыр к молочке, а молочку нам и на обед и на ужин можно только с жирностью до 5%

24 Фев 2012 4:05

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
на обед нет ограничений вроде

Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

24 Фев 2012 5:23

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Kukjia писал(а):
* ёжка * Крис, насмешила с колготками))) girl_haha

Девчонки, я жива! Молодой красивый доктор больно мне не сделал))) Честно скажу-теперь стоматолога можно не бояться, вообще ничего не чувствовала. Сейчас только губы онемевши, а так все ок)))
Спасибо дорогие за поддержку!!!!

Юль, теперь ты не разговаривай и не жуй главное Smile А то я после стоматолога как-то в маршрутке минут 10 губы собирала, чтоб остановку попросить Smile А папа как-то пришел от него же, вроде ж часа 3 прошло, сел пообедать, а ему в суп вдруг капать начало что-то красное, побежал к зеркалу - оказалось, что он язык жует Sad Бедный Smile

*Виктори* писал(а):
на обед нет ограничений вроде

Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

На обед сыр можно любой. А молочку все-таки нежирную.

Девочки, я вас читаю. Только комментить не всегда успеваю, дите под боком к компу лезет. Страшно активный в последние дни - наверстывает все то, что пропустил за время болезни, наверное Smile Списки блюду Smile Отвесов пока нет, вес устаканивается Smile

24 Фев 2012 7:33

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Всем привет! у кого отвесики - молодцы, у кого привесы - не унывать!
Enka писал(а):
нет достаточной мотивации

проблема реально в мотивации... я когда начала худеть тоже хотела парня зацепить... зацепила... и все, мотивация пропала(((( хотя сегодня весы показали +800, вот это смотривировало)))))) надеюсь в течении для настрой на похудение никуда не уйдет))) а в спортзале куда я хожу нет худеньких девочек))))
Оля-ля-ля писал(а):
Буду рада, если приссоединишься к нам, которые уже не худеют.

Лора-а писал(а):
я думаю тебе вполне можно перейти на поддержание

щас еще чуток попробую попридерживаться системы, до 8 марта, а потом перейду на поддержание, но я уверена что сразу начну толстеть(((( сколько было диет перепробованно.... и даже результаты были хорошие, но потом все возвращалось, пусть и не скоро....

щас запрограммирую себя на 2 неделиSmile)))) а потом на поддержаниеSmile)))

сегодня:
з: 7 00 цезарь с сухариками, шоколадка
о: 12 30 цезарь без сухариков, заправленный ч.л. масла+йогуртом
у: 17 30 рис, фрукты или фрукты+овощи

24 Фев 2012 8:11

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Всем привет

ох не перечитать вас ))
у кого отвесы поздравляю
стояк - держимся и идем дальше

у меня же идет стабильный привес wacko1 2 недели качели были, и уже 3 день только привес ,сегодня взвесилась еще +600. еще пара дней таких и я вернусь к старту((((((((((((

рыба вчера на ужин была (лещь) тущеная на воде..

меню на сегодня
з. бутер с сыром
о. гречка, печень
у. рыбку вчерашнею хотела до есть

Наверх