Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 23:20
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
olgucha79
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] ![]() |
||||||||||
23 Фев 2012 23:37
|
_aliona_
Алёна |
|||||||||
Здравствуйте
![]() Я у вас здесь новенькая, всего месяц на системе. Но вес почему-то не хочет падать. Это может быть как-то связано с тем, что до системы я сидела на гречневой диете? Или это у меня такой организм не правильный? Не вижу результатов - прям руки опускаются( |
||||||||||
23 Фев 2012 23:40
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||
Всем-всем привет!
Сегодня у меня было: 8-30 - завтрак - кусочек торта (заначила себе со вчерашнего корпоратива), кофе с молоком 14-00 - обед - шашлык, 1 маринованный огурец (ну не было других овощей) 17-30 - ужин - суп из куриных желудков (точнее, отварные желудки со специями и 100 г бульона) Завтра планирую: 9-00 - завтрак - блинчики, чай 14-00 - обед - рисовая лапша с овощами и куриной грудью (лук+морковка+чеснок+кура+помидор+зелень, потушила с 1 ч.л. масла, смешала с отваренной рисовой лапшой) 17-30 - ужин - нарезала на кусочки 3 сливы и 1 мандарин. 2 яблока запекла в микроволновке, вытащила мякоть (не знаю, как еще назвать то, что получилось внутри яблок), взбила в блендере вместе с 0,5 пачки обезжиренного творога, залила нарезанные фрукты. У нас наконец потепление! Ура! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2012 23:40
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
У меня сегодня колготки ( ну шерстяные такие, с 2 полосками сзади
![]() ![]() Вот такие дела.. вес стоит, а объемы тают ![]() Хочу вас спросить, а как добавить фотки в галерею?
Месяц и нет результатов? Вообще никаких? ты списки читала? Придерживаешься правил? как питаешься? выкладывай меню.. нарушаешь? еще и связано с тем что сидела на диете.. Организм твой все в запасы отбирает, боиться что кормиь н будут ![]() Не падать духом! А только вперед!! все получиться! ![]() |
||||||||||
23 Фев 2012 23:43
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2012 23:47
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
* ёжка * Крис, насмешила с колготками)))
![]() Девчонки, я жива! Молодой красивый доктор больно мне не сделал))) Честно скажу-теперь стоматолога можно не бояться, вообще ничего не чувствовала. Сейчас только губы онемевши, а так все ок))) Спасибо дорогие за поддержку!!!! |
||||||||||
23 Фев 2012 23:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
обед зделай чуть раньши, масло можно если обедоешь ДО 14.ч
выстовляй меню, будем все вмести разбираться ![]()
УРА!!!! ![]() |
||||||||||
23 Фев 2012 23:49
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html тут и ссылочка есть на программу рісаsa |
||||||||||
23 Фев 2012 23:50
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||
Ага, чуть не забыла, спасибо! Тогда обед - в 13-30. |
||||||||||
23 Фев 2012 23:53
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Девочки, привет! С этим праздником некогда было ни почитать, ни меню вовремя выставить
Сегодня праздничное меню: З: 9,30 Миндаль 5шт, по несколько ложек селедки под шубой и салата с кальмарами, кусок торта "чародейка" http://forum.say7.info/topic8766.html , чай б/с О: 13,30 Системные зразы с сыром(фарш говядина+постная свинина+лук+яйцо, сыр не больше 50г) из духовки 2шт http://forum.say7.info/topic52194.html, свежий огурец, помидор, кофе с молоком и 3 черносливами У: 17,30 Творог 5% 200г+немного ряженки+4черносливины, апельсин,2киви Завтра ем: З: 9,30 Миндаль 5шт,2ложки картошки, несколько ложек селедки под шубой, пряник, конфета, чай б/с О: 13,30 Системный борщ доем(состав проверяли),кусок мяса, кофе с молоком и кусочком сыра, может апельсин У: 17,30 Рис пропаренный с печеным яблоком, киви, чай б/с Пойду немного почитаю вас, можно и отдохнуть после праздника ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:10
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
![]() ![]()
Спасибо большое ![]() Роднули, я выложила свои фото в галерею.. результат конечно маленький и малозаметный на мой взгляд ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:10
|
_aliona_
Алёна |
|||||||||
ну может грамм 500 скинула и все) читала списки, питаюсь вроде как в соответствии с ними. нарушала раза 2 за месяц. вот моё сегодняшнее меню: З: 5 вареников со сметаной, чай без сахара. О: 1 яйцо (жареное без масла), криспы с сыром (2 штуки), чай без сахара. У: жареная капуста (без масла на сухой сковороде), 2 маленьких помидорки и сок апельсиновый. |
||||||||||
24 Фев 2012 0:18
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
У нас не ДИЕТА!!!!... ты мало кушаешь! наедаешься? в обед 1 яйцо с криспом? ![]() ![]() ужин тоже не сытный..добавила бы разрешенных фруктов.. сок-это вода, из организма быстро уйдет.. Если ты кушаешь как птичка, откуда лишний вес то?????? Не бойся кушать!кушать нужно! И тогда все получиться! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:27
|
_aliona_
Алёна |
|||||||||
я после гречневой диеты всем наедаюсь ![]() мне и так кажется, что с таким режимом как нужно невозможно похудеть) радует, что я не поправляюсь, ато обычно после диеты все возвращается. а лишний вес есть, видимо того, что я ем хватает для его поддержания ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:31
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
* ёжка *
Кристина - ну ты даешь!!! Результат просто сногсшибательный!!!! Тебя не узнать - красотка!!! А вот на фотке "ДО" я бы всю эту земленичку у тебя бы забрала и съела - даже после 18:00.... Уже 15 лет за ней скучаю!!! |
||||||||||
24 Фев 2012 0:35
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
Муж случайно прочитал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:37
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
Сохраняйте веру в себя даже тогда, когда никто в вас не верит!!! ![]()
не правильно тебе кажеться ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:40
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||
Ой девоньки пришла вас почитать чтоб силы набраться
![]() муж мой с другом на кухне кашеварют ПЛОВ запааах отменный...... я правда есть не хочу, но глаза то видят ![]() спасибо всем кто поздравил с отвесом ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:42
|
_aliona_
Алёна |
|||||||||
значит буду продолжать, вдохновила ты меня ![]() это всё же лучше чем переходить с диеты на диету |
||||||||||
24 Фев 2012 0:42
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||
* ёжка *
Кристин результат очень заметен умничка ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:44
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
Спасибочки Мариночка ![]()
Ммм... я бы за такие слова теплые целое ведро тебе насобирала ![]() ![]() ![]()
Еще бы такой красоткой не гордиться ![]()
Алёна, а какой у тебя вес? цель? рост? Кушай только нормально.. организм не дурачок его кормить нужно ![]()
Спасибочки милая ![]() поздравила любимого.. секааааас.. все дела.. ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:54
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
оййй,кто б говорил ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:54
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||
[quote="* ёжка *"] секааааас.[/quot
подарок подарила...... а секаааааас ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 0:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
_aliona_
У тебя какая то диета ![]() ![]()
Криспы с яйцом нельзя. И время ты нигде не указала ![]()
Юль, крепись ![]() * ёжка * Кристын, результат замечательный, молодец ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 1:02
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
Спасибо девочки!.. а для меня как- то и не заметны изменения ![]() Спасибо вам.. очень приятно! ![]()
ммм... и завтра у нас всех отвесики будуууут ![]() |