Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 17:55
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Мое меню на завтра:
завтрак - 6-00 - чай без сахара, пицца (творожное тесто, смазала кетчупом, сверху колбасень вареная и сыр), шоколадные конфеты обед - 12-30 - гречка, салат из овощей без масла. ужин - 17-30 - натур.йогурт Активия 125гр, творог 200гр пятипроцентный, 2 апельсина. |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 18:00
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Не смеши |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 18:28
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!!!!
У меня сегодня отвес 700гр, перешла на новый кг ![]() ![]() ![]() ![]() сижу вот и думаю чтобы поесть на ужин, творог с фруктами, или куриные ножки ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 18:45
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 18:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
тебе нужно выровнять питания, поточу что в течении дня ты себя урезаешь, поэтому утром у тебя жор, организм требует свое. Объевшись на утро, ты не можешь нармально питаться в течение дня и получаеться, что на следующее утро ты опять хочешь нагнать- это замкнутый круг получаеться. Выровняй все три приёма пищи они должны быть равны по насъщаемости |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 18:53
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
А я без обезболивания лечу зубы. И делала за раз штуки четыре. А один раз удаляли нервы с обезболиванием, так от этого обезболивания чуть сознание не потеряла. Врач ковыряется, я боли не чувствую, а мне так неприятно. Вообщем надумала себе, и от этого плохо стало. Нашатырём успели привести в чувство. Так что по мне лучше не обезболивать.
Юля, не боись, мы с тобой ![]()
Валь, я бы по- раньше пообедала, и соответственнь раньше позавтракала, чтоб к обеду проголодаться, а поужинать около 16 ч. А после тренировки толькл чай, вода. Думаю раз в неделю можно допустить ранний ужин. Это лучше, чем совсем без него.
Ксения, наедаться как раз таки нужно и утром и в обед и вечером. Обжираться нельзя. Это нормально, что утром у тебя голод. И к следующему приёму пищи легкий голод тоже должен быть, а если его нет, значит объелась в предыдущий приём пищи. Так нельзя.
А и правда, ведь и у некоторых женщин праздик. С праздником тебя, Алён. И мужчин наших тоже! ![]() Сегодня ем: з. Бутер с рыбкой, оладьи со сметаной, кусок праздничного торта с чаем. о. Рис с пассерованными грибами. Винегрет (картошка, фасоль, лук, зелень, свекла, морковь). Кофе с молоком и кусочком сыра. у. Курица из аэрогриля. Чай. |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 18:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() !!!!!!!! Красоточки, мои!!! Сидела я сегодня на работе, а т.к. праздник и людей не очень много, то ходила по всяким форумам и зашла на форум "Форум РСПП: Российский Собор Православных Предпринимателей" у них там что то про здоровье было...... в общем зачиталась я про еду которую мы кушаем, конечно соблюдать все это не реально , тогда совсем нечего будет кушать ![]() ![]() ![]() http://www.rspp.su/obsuzdaem/pitanie.html |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 19:23
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 19:31
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
взаимно ![]()
Алена, с праздником!!! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() сегодня что-то все к стоматологу пошли, что у всех акция??? ![]() что-то к нам давно Ленуська Марс, Леся Нюша, Эля не заходили..Лена Перламутр, девчонки вы где? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 20:01
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я такую интересную передачу смотрела, про то кто же мы всё таки изначально-вегетарианцы или плотоядные... ТАк вот некоторые учёные говорят, что все и всё на земле раньше были вегетарианцами и только после того как природные условия сложились так, что стало не хватать растительной пищи (ледниковый период), человек и некоторые животные начали превращаться в плотоядных, но ели они изначально себе подобным, то есть канибализмом занимались, а потом уже другие виды начали кушать... Потому и чукчи едят только оленину, потому что есть более нечего)))) |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 20:09
|
Kseniia
33 года |
|||||||||||||||||||||
понятно, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 20:28
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с женским днем, 23 февралем!
Мужикам нельзя без баб, сохнут коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши! ![]() Девочки привет! ![]() Пумбрия просто красавица, твоему мужу повезло, что рядом с ним такая женщина. у меня вопрос: на ужин с 4 крипсами я съела 100 гр. творога с чесноком и еще 50 гр. сыра , можно и то и то, или что-то одно и еще если я завтракаю в 6,30 можно еще 9,00 чай с пирожком (понятно что не стоит) , но будет ли это жестким нарушением? Анна96 смотрю на твою авочку и не могу себе представить такую женщину на кухне, а вот мужа в фартуке рядом, подающего тебе ужин пожалуйста ![]()
все, ты супергерой в моих глазах, я без обезболивания вообще к зубному зайти не смогла бы ![]() Лора-а Ларис, я смотрю по твоей линеечке ты уже так много сбросила, как тебе удается себя держать, у меня если утром хотя бы малюсенького отвесика нет сразу мотивация падает ( вот хочется все и сразу ![]() [/b] |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 20:39
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() maera Анна96 [url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() мое меню з. 6-30 блины с творогом, кофе сладкий о. 13-30греча, куриная грудка, салат (пекинка, морковка, соевый соус), 250 гр. кефира у.17-30рыба-карп-запечен. в духовке + зеленый чай без сахар, кофе без сахара
Леся Нюша давно не заходила [url=http://[censored smajliki]/smilie-1156505127.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 21:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() молитва (из одноклассников) Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий-я худею к лету! Божия коровка полети на небо,принеси колбаски, масла, сыра, хлеба. Чтоб не летать дважды, прихвати дружочек, штучек пять эклеров, тортика кусочек. Что? Да-да!! Я помню, что худею к лету. Только жрать охота... А, ну, её-диету!!!! ![]()
а ты смотри ниже, ты сколько на системе и сколько Лариса, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 21:28
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 21:32
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
Алёна! С Праздником!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
на ужин можно и сыр 50гр и творог ![]() а про чай с пирожком - думаю, что не стоит, но и лично для меня это рановато и т.к. обычно обедаю в 13:30, то при таком завтраке начинаю обедать в 12:10... но так как завтрак так рано у меня бывает только 1 раз в неделю, то я не перекусываю ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 21:45
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() завтра ем: з блинчики с плавл.сыром и икрой ![]() о запеканка капустная с мясом, сыр творожный с черносливом, кофе с молоком у рис с апельсинами |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 21:48
|
orhideya_tiger
41 год Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день)
Сегодня у меня получилось так: З-9-00-вареники, чай с маффином О-пропустила, т.к. уснула (у меньшого зубы лезут - всю ночь не спим) У-17-30 - камбала запеченная в фольге На завтра планирую З- 9-00-блины с вареньем (хоть раз за масленицу то), чай О-12-30-суп овощной с белыми грибами (грибы, картошка, лук, морковь) У-17-30 кальмары отварные и яйца способ приготовления по системе. |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 21:57
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||
вот потому и спрашиваю, год с лихом это срок ![]() ![]() ![]()
спасибо за поддержку, подпитываюсь я от вас девченки уверенностью и энегиеей похудания |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 22:26
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
Алоночка
С праздником!!! Смотрю мы с тобой в один день системится начали - однокашники считай! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 22:34
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Enka
Marishka1 [url=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] ![]() Marishka1 Однокашники ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 22:43
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||
У меня до системы рот вечером не закрывался.... Я целый день почти не ела, "вся в делах" а после 7 начинался жор... А как стала не есть после 6, мой организм так быстро прореагировал. А теперь конечно таких результатов нет - вот 2 недели стояк был, организм понял что я ему нифига не дам после 6 и обиделся. А вчера маленький отвес -вот так по чуть чуть и дойдем до цели!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 22:45
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
Ирин! Либо кальмары, либо яйца! нельзя вместе смешивать ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 22:47
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Обязательно дойдем ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 23:14
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Ирин, рыба ни с чем не сочетается. Так что выбирай или яйца или кальмары Алоночка с праздником ![]() ![]() ![]()
Конечно дойдем ![]() На завтра: З. 8-30 оливье, блинчики, чай, тост с сыром и маслом О. 13-00 рыба тушенная с луком в мульте, цв. капуста под сыром,помидор, мандаринка,чай у. 17-00 творог, яблоко, мандаринка, кефир |