Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:12
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
Танюшка!!! Приветики!!! ![]() Пумбрия, в красном платье - улетная красотка ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 16:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
![]()
ЯЯЯ, пила как то недели две ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это который молотый в порошке??
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 16:27
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||||
Привет красавицы!
![]() У меня вчера был 1 месяц на системе. Вес -4,2кг ОГ -4см (надеюсь со спины ![]() ОТ -9см ОБ -6см Вроде все не плохо, но у меня это не вызывает вообще никаких эмоций ![]() Ладно, скоро весна, может повеселее станет. А вообще жизнь на Системе это прекрасно. Всем хороших выходных и весеннего настроения. ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 16:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
![]() ![]()
Это кака ![]() ![]()
ИЛИ МЯСО или ЯЙЦА не смешиваем! |
||||||||||||||
24 Фев 2012 16:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Вер, почему до 12ч ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 16:36
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
в любой чай, черный-зеленый??? меня соблазнила фраза про работоспособность ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 16:50
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Девочки! нам травяные чаи можно после 18! а имбирь - это корень! значит его до 18ти можно?
![]() я уже запуталась с чаями... вообще имбирный чай способствует похуданию и нормализует водный баланс... ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 16:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
спасибо!
в Технополисе 333 грн
там ничего нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 16:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Из наших списков
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА? 1. Чай любой без сахара ...... ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА? 1. Чай любой без сахара 2. Кофе без сахара 3. Красное сухое вино УЖИН Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без |
||||||||||||||
24 Фев 2012 16:59
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
ага )) представляю эту картину . пьяная в платье и играю в боулинг ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 17:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
здравствуйте девулечки худелочки
![]() ![]() ![]() не пропала а просто занята ну очень сильно))) только прибежала с "рабочего юбилея))" вс е ОК!! все системно)) обедала с юбилейного стола системно!!)(вино свое приносила !) ![]() ![]() ![]() ![]() тут моя мысль и улетучилась))))))))))))))))) вообщем добрые люди еще не перевелись ))) она прям прочитала мою черную мысль )) вообщем торт ждет утра)) завтра утром уезжаю в деревню делать годовщину тетушке.. там все продумано! готовлю сама так что все будет ОК без черных мыслей))!!!! всем хороших системных выходных ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 17:57
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Всем привет!
Alenywka ksu2610 ![]() * ёжка * Ну чего не видно, очень даже видно где ты сидишь и где стоишь небо и земля, красотка!!!!
поздравляю ![]() MariaЯ Я тоже стою и качаюсь, линейку трогать не буду, мне нравится так питаться
Поздравляю и не переживай! Это просто отлично!
И тебе тоже , пережить годовщину и не сорваться!!! и тем более не нарушить!!! |
||||||||||||||
24 Фев 2012 18:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
про меню забыла ))
сегодня з 0800 яичница 2 яйца и бутер с куриным рулетом черным хлебом и кофе с САХАРОМ!!!(чет набрело на меня) и молоком !! горсть орешков грецких о 1215 - 1400 салатик свекла яблоко и чернослив майонез (не больше чайной ложки!!)курочка запеченная на соли (выбрала грудку ) помидоры огурцы болгарыч зелень печень тушеная с морковкой вино сухое )))) чай с яблоком и мандаринами ))))))))) (все с юбилейного стола ) !! у 1745 (чисто символически!!) кура отварная!!чай зеленый (много!!!) вот так !!!! |
||||||||||||||
24 Фев 2012 18:14
|
JULIYA86
39 лет Подольск |
|||||||||||||
Всем привет!!! ну что же первый день по системе -60
Завтрак - кофе с молоком без сахара + ржаный сухарик; Обед - салатик: редиска, огурец, яйцо, листья салата + раст. масла чуток А ужин - курица в духовке Подскажите, все верно или нет??? |
||||||||||||||
24 Фев 2012 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ален Спасибо большое))) все будет ок))) готовлю сама!! меню мое такое утром все что хочется и что будет а обед суп куриный (без картохи ) марковь лук зелень налью себе пока не брощу лапши набросаю мяса втрое греча (положу себе без масла) и фрикадельки мясные будут (фарш сами делаем) с марк. луком и том пастой (проверена!!) далее будут фрукты !! так что васе нормально)) пирогов блинов утром наемся!!!! (вообщем мне особо некогда разьедаться будет (бабулек много будет - с каждой поговорить уделить минутку!!!)) может успею и кампота без сахара скроить себе )))) а нет так чаю напьюсь )) так что все продумала я ))) (к ужину буду дома) |
||||||||||||||
24 Фев 2012 18:31
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||
Приветы всем!!!!
Ой, Ань и про меня тож можно так сказать. За прошедшую неделю у меня +200, т.е. можно считать стояк . Как не хочется, чтобы он затягивался. ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ НАРУШАЙТЕ!!!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ПРОДДАВАЙТЕСЬ УГОВОРАМ СКУШАТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ДИЕТИЧЕСКОЕ, НО НЕ СИСТЕМНОЕ!!!! ВЗЫВАЮ ВАС К СИЛЕ ВОЛИ!!!! Линейку менять не буду!!! ![]() Новеньким – добро пожаловать!!! ЕЖКА, красотка!!!!
Ты точно на системе -60? Смахивает на диету. И время приемов пищи пиши |
||||||||||||||
24 Фев 2012 18:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Неверно то, что ты не поняла смысл системы. Это не диета, что бы похуденть надо кушать. Неужели ты наелась на завтрак одним суариком ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 18:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
завтрак и обед - жесткая диета........... навверное и в ужин куры грам 100 или 50?)))))))))0 салат в обед ??? а еда то где ??? мяско гарнир ??? сьла и забыла или не ела ?? ты не диетничай а системничай! сколько куры в ужин то? а пьшь что ?? |
||||||||||||||
24 Фев 2012 18:34
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||
![]()
Спасибки,Аленка ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 18:40
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А а я вот за свои нарушения, наела чуть ли не 56 кг ![]() Ем сегодня: з: блинчики с вареньем ![]() о: гречка, салат из капусты, заправила соевым соусом, чай без сахара, отварное яйцо, апельсин. 13:20 у: скорее всего молочка+фрукты. Попробую смузи сделать ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 19:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
точно, Ларис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я черный только с бергамотом люблю ![]() ![]()
МОЖНО -МОЖНО ![]()
ЭТ точно!!!!!!!
спасибо ![]() ![]()
значит все как в газовой ![]()
респект таким подругам!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то начинают..... с одного раза ничего не будет...... БУДЕТ И на ДВА МЕСЯЦА СТОЯК!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 19:27
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 19:31
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Легкий бриз с юбилеем!
![]() ![]() арзунька Тань, гони черные мысли прочь! и никогда им не поддавайся! молодец, что сдержалась! ![]()
Юля, мы не на диете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молоток! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 19:34
|
JULIYA86
39 лет Подольск |
|||||||||||||
Буду системничать, просто сегодня сынуля капризничает целый день, зубки режуться, и ничего не дает делать, так что что успела то и съела. Поужинала в 17-00, 2 средних кусочка курицы без кожуры и листовой салат, чай зеленый. Всем спасибо за советы, буду стараться)))) ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 19:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Девочки , сегодня праздник и нельзя печь ничего с МУКИ, без муки можно!!!!!!!!!!!
![]()
а салат можно????
да ![]() ![]() ![]() а после 18 Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя! |