Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:07
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Мое меню на завтра:
завтрак 6-00 - сметанная лепешка со сл.маслом и сыром, чай без сахара, конфеты обед - 12-30 - гречка, сосиска отварная, салат из огурцов-помидоров и свежей капусты с черным молотым перцем и 1 ч.л. подс.масла ужин - 17-30 - творог 5% (200гр), йогурт натур. Активия 125гр, 1 апельсин |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 20:13
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||
Вот мне кажется, что нельзя. Только с вариантами где есть овощи. А мясо ни с чем на ужин сочетать нельзя. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 20:23
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 20:25
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
а я сегодня не успела поужинать. планерка была. успела только за пять минут до шести съесть апельсин. вот теперь сижу полуголодная. жду утра. уже размечталась что поем окрошечки и блинчики)) первый раз за две недели осталась без ужина и понимаю что тяжко. понимаю что нельзя пропускать, но от меня не зависело
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 20:31
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Потеряли? Неее,я не в кустах!Разве что в системных... Приветики,мои хорошие! Ходили сегодня с мужем на пятиминутный фильм 5д,я в восторге!!!Муж тоже!Так реалистично!И страааашно!!! Соскучилась по ВАС!!! Кто чего мужьям подарил на праздник? Меню: з. 8.00 2 беляша,чипсы лэйс,чай с молоком о. 13.00 макароны тс с сыром,чай с молоком,яблоко у. 18.00 (раньше не получилось)криспы с сыром,творогом,укропом и чесночком..ммм чай с молоком. Сегодня ездили едой (в особенности моей) затариваться,купила гречневую лапшу вот такую ![]() Вес стооооит...но ничего,главное не нарушааю! Смотрю вон скидывают как хорошо первые месяца,а я чего-то медлененько...огорчает конечно,ну да ничего! Настрой как был,так и остается железным!Муж поддерживает!!!Хоть и приговаривает,что мне это не надо,я ему нравлюсь такая,воть эгоистик,думает мне только и надо ему нравится,надо ведь и себе нравится!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 20:39
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
листовой салат можно, морскую капусту ещё, и зелень, в небольших кол-вах с мясом на ужин. инфа с оф. сайта ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 20:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Marry Jane какие новости с жильем?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 20:48
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 20:49
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||||||||||||
Света, не хочу тебя огорчать, но по-моему нам такую нельзя.. нам муку нельзя после 12 часов. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:05
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
ну вот приeхaли,a кaк жe тогдa обычныe мaкaроны тс!?
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:09
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||||||||||||
не знаю... ![]() Пусть девочки рассудят. Кто дольше питается... |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:10
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||
Ты знаешь,Свет,мне кажется,что это самое главное и есть))) Настрой хороший-значит скоро будешь награждена и отвесиками ![]()
Я тоже обожаю зелень и поэтому пока и нет у меня мясных ужинов-не могу я мясо без ничего точить,а вот если можно с айсбергом,например...мммм....другое дело ![]() Или нельзя с айсбергом-это салат качанный, но суть названия-форма,а не содеожания. По идее он не отличается большей калорийностью или составом витаминов и т.д. от листовых,типа корна, рукколы и т.д. Девы,кто подробнее знает по салатам в контексте системы? |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:26
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
ну это не значит что нужно есть целый кочан. пару листиков, на них выложить мяско и кушать. салат можно. Бружас Юлия Озидея пока ничего хорошего, муж поставил кое-какой ультиматум продавцам, посмотрим, может всё-таки заиграет в одном месте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:26
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
огось как!! опять списки обновились?.. |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:27
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
заходим на оф. форум, хоть иногда, листаем, читаем. Это уже давно не новость ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:34
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Девочки, у кого системные юбилеи, отвесики- поздравляю. Системтесь дальше и не срывайтесь! Сбросить намного легче, чем удержать! ![]()
Свет, а в составе указано какая мука. Если твердых сортов, то можно, но всё равно не часто, как и макароны, картошку.
Лен, по- моему сосиски частенько у тебя. Не увлекайся. В них по- мимо всякой дряни ещё и соли до фига, хоть она и не чувствуется. Привесы могут быть.
Свет, это как пятиминутный?
Я своим мужикам испекла вкусный и красивый торт. Остались довольны! Вот этот!
Я вчера курицу гриль с листьями салата ела. Очень хорошо пошло! Сегодня ела: з. Каша рисово- пшенная с молоком. Кусок торта. Горсть орехов кешью. Чай. о. Винегрет. Омлет с молоком в мульте без масла. Чай с сыром. у. Творог зернёный. Свити, печеное яблоко. Чай |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:41
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
вот, кстати, первое сообщение в этой теме:
|
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:44
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
![]() А я вот сейчас курочку готовлю на ужин любимому http://www.say7.info/cook/recipe/165-Kurica.html ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:47
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
выглядит вкусно ![]() а я вот голову ломаю, что приготовить... у нас сегодня 2,5 года, хотела Наполеон, но он не хочет, ищу альтернативу... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:58
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
maera
Неа,не указано ничего!Но думая такая лапша полезней и менее вредна,чем обычные макароны тс.
Это что-то вроде миниаттракциона,заходишь в комнату,садишься в кресло,пристегиваешься,одеваешь очки и понеслаась. Ветер,брызги воды настоящие,кресло двигается согласно сюжету!Сюжет может быть разный,я к примеру была 3 раза. Египеткие пирамиды,ледяные гонки и шахта!Эффекты просто супер!А так как я особо впечатлительная мне было вообще мега жутко в 3д очках,когда к примеру в тебя летят палки и проходят сквозь тебя и все остальное. я сидела с прищуренными глазами от страха,а муж уж насколько на эти вещи безэмоциональный,так тоже был в полном восторге!На самом деле кажется,что по времени гораздо дольше!!!
ММММ какая красота!Рукодельница!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:59
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
сосиски употребляем крайне редко, это КАКА! лучше кусок мяса ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
девочки, вы мазохистки ![]() ![]() завтра ем: з яичный блин с сосиской и плавлен сыром ![]() о доем капустную запеканку, рис с тефтельками, сыр с черносливом, чай с молоком у 4 яйца на сухой сковороде, чай |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 22:11
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,тортик красивенный!!!!Умничка хозявка
![]()
А ты знаешь,Ань,я заметила если вечером много готовлю разного,то есть ваще не хочу-ароматы эти все как-то действуют что ли ![]() Девы,у меня казус с ужином. Подскажите в чем бока? ужин-творог 5%(нормальный на вкус,свежий) яблоко(сладкое,вкусное) печеное черносливины,немного полежавшие в горячей водичке киви 1 совсем немного апельсинового сока-из одной маленькой дольки немного корицы Получилась горькая гадость,в общем съела я несколько ложек,и чем дальше,тем горше...и поужинала,короче ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 22:13
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
ой, спасибо Анют! ![]() ![]() что-то тихо сегодня. выставлю я меню...: з: 2 сосиски, чипсы с васаби, 3 конфетки http://forum.say7.info/topic51684.html, вишнёвый сок о: свинина туш. на ч.л. масла, со специями, овощи (болгарыч, кабачок, стр.фасоль, помидор) тушёные, печёное яблоко. у: творог, мандарин, чернослив, молоко вчера первый раз ела в походных условиях, брала с собой смузи: творог+чернослив+молоко+яблоко - не понравилось ![]() ![]() Пумбрия проблема в киви, его не нужно добавлять в смузи, а есть так, он дает специфический вкус! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 22:18
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 22:19
|
Kukjia