Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 22:33
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() У меня КД так что не взвешиваюсь. Алоночка ![]() * ёжка * Кристин, результат на лицо и на фигуру ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Света, молодец ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль, с юбилейчиком ![]() ![]() ![]() На завтра: з. 9-00 тосты с сыром, маслом, колбасой,чай о. 13-00 рыба запеченная, фасоль цв. капуста под сыром ( не более 50 гр). у. 17-00 рыба запеченная |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 22:51
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||
бли и я терплю,капец три ложки горького творога-это не ужин,а издевательство!!!! ![]() ![]() ![]()
яяяя винчика тоже с тобой!!!!пошла наливать!!!! ![]() За отвесики,девы!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 22:59
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||
Доброй ночи, или чего у вас там..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! так много приятных слов.. мои роднули ![]()
Спасибочки Аленка ![]()
помняяят помняяят ![]()
Да уж... настрой у меня не отнять... ![]() ![]() ![]() И еще, я если 9 раз упала, на 10-ый встану и пойду!! чего и вам желаю ![]()
ммм.. спасибо,Вер.. ![]()
Ой, мне в тот момент не до смеха было ![]()
Ириночка! Очень приятно услышать от такой же красоточки ![]()
Юля.. при мясном варианте, МЯСО НЕ С ЧЕМ НЕ СОЧЕТАЕМ!. Обратись пожалуйста ещё раз к списку на 1 стр ![]()
Приветик приветик ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 23:06
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||
Девченки, у кого отвесы - поздравляю, кто стоит - делаю установку на отвесы (ну как Кашперовский)
Мое меню на сегодня: З: 7:45 сосиска, бутер с маслом, струдель по пра-бабушкиному рецепту (1 кусочек), кофе с с/м О:12:30 тефтели системные (доедаю), гречка, овощи (помидор, огурец), 2 дольки грейпфрута (больше не влезет) У 5:30 яблоко печеное, творог (150г), йогурт |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 23:25
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
Кристюшка,как приятно читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 23:35
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!!! МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! я тоже привыкла улыбаться во весь рот (зубки все ровные), а тут зубной камень на передних зубах вылез, теперь стесняюсь ![]() ![]() ![]()
Блин, завидуююююю!!! А я в этом году так и не смогла научиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 23:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Лен, приходи, у меня два последних куска в холодильнике осталось. Девочки, спасибо за оценку моих кулинарных способностей. ![]()
Юль, если можешь испечь бисквит, то получится сто процентов ![]()
Девочки, сочувствую вам. Я в такое время не готовлю. Я ведь дома, готовлю в основном днём. Пеку иногда вечером (но держусь), а если б ещё и готовила на ночь глядя, то точно сошла б с ума от запахов и что- нибудь полетело бы в рот. Сейчас мне так тяжело держать себя в руках. Три месяца стояка сбивают с толку.
Оль, фасоль, надеюсь зелёная? ![]()
Ксень, я тоже как то так попала, добавив киви в запеканку. Давилась, но съела. Теперь киви только в прикуску.
Лен, а сама то когда нам покажешься. Уже прилично сбросила, давай фоты в студию! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:00
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
ок, попробую сегодня-завтра выставить ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:08
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
я так на систему-то и попала! Сидела на ужасно строгой диете и чтоб насыщаться запахами искала в нете рецепты, попала на этот сайт и вот я уже здесь около года, после той диеты сразу почти на систему пришла. Запахи действительно насыщают! Отчитываюсь по меню: з. 3 блина с чаем, яблоко о. суши (рис, нори, краб, сёмга, огурец), соевый соус, 150 гр вина у. тарелка гречки, печеное яблоко в течение дня зеленый чай |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:15
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Девочки салатик намутила системный записывайте: Кура грудь мелко режем, грибы (у кого какие есть) туда же.. чеснок мелко, чуть (совсем чуть пару капель) масла (у меня оливковое, но мне кажется не принципиально) бальзамик, карри, базилик (можно сушеный) все в сухую сковородку ( я в мультю) и выпариваем жидкость до сухого состояния.. В это время маринованные огурчики мелко режем, сыр трем на крупной терке. Все что пожарилось остужаем до теплого состояния и смешиваем с сыром и огурцами. Заправляем майонез(столовая ложка+йогурт (до 5% ) ВАУ!!!! ![]()
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:30
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
![]()
Машуль,не голодно после такого ужина? Это мой самый голодный на сегоднящний день вариант(мясной не пробовала еще,а сегодняшний не считаю горькотворожный ![]()
не завидую...не завидую...не завидую.. ![]()
![]() А где это Оля-ля=ля пропала наша ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:34
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
блииин!! год назад проходили гимп (бесплатный фотошоп), так я вообще все напрочь забыла (((( хотела создать коллаж из 2 фото, так даже новый слой не смогла грамотно открыть.. эх! завтра буду восстанавливать пробелы в памяти..
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:35
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
А где это Оля-ля-ля пропала наша
![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Раньше никогда голодно не было, я гречкой наедаюсь, и яблочко печеное, но сегодня почему-то Георгий уже со мной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:42
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:44
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||
Ксюш, у тя прям засады с ужинами – то курицу не прожевать, то смузи горький. Ты может несколько вариантов делай на ужин, а то сидишь голодная. Ты там крепись, на кухню не ходи!!!
Мариш, держись, такая работа проделана!!!! Живи себе по системе и не парься!!!! А отвесы будут!!! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:46
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
а у меня кд блин..............хотя мой в любой день не против))) |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 1:00
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Девоньки всем привет!! Я год назад сидела на системе и похудела за3 месяца на 8кг, а потом забеременела
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 1:03
|
Ksy74
51 год Урал |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои худеющие ряды, пожалуйста!
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 1:07
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
привет, у нас на форуме есть тема для девочек, ко кормит деток, там тебе все расскажут)))
И тебе привет! Пиши меню жирно, вес порций как готовила и время! Какой рост у тебя? |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 1:09
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Аня, привет! Я тебя помню ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 1:11
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||
Марин, конечно зеленая ![]()
Класссно ![]() кудряшка№1 Ань тебе сюда http://forum.say7.info/topic49003.html |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 1:13
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
спасибо девочки за советы пойду в другую ветку
![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 1:25
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||
Анют, привет-привет!!! Я тож год назад начала, так что тебя отлично помню и твои результаты тоже!!!! Поздравляю с рождением доченьки – вкусного вам молочка, маме спокойных ночек и всем вам здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай присоединяйся к худеющим и кормящим и все у тебя получиться, один раз ведь уже получилось!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 1:52
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Приветик. я тоже тебя помню ![]() ![]() ![]() |