Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
У меня КД так что не взвешиваюсь.
Алоночка Rose
* ёжка *
Кристин, результат на лицо и на фигуру good2 good2 good2
kisxen писал(а):
вчера был месяц на системе. итог -2,6

Romashki Romashki Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
Ушло за неделю 1.400,

Света, молодец good2 Завидую белой завистью Wink
Пумбрия писал(а):
за недельку еще -700

Romashki Romashki Romashki
Легкий бриз писал(а):
У меня вчера был 1 месяц на системе.
Вес -4,2кг

Юль, с юбилейчиком Romashki Romashki Romashki
На завтра:
з. 9-00 тосты с сыром, маслом, колбасой,чай
о. 13-00 рыба запеченная, фасоль цв. капуста под сыром ( не более 50 гр).
у. 17-00 рыба запеченная

24 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Анна96 писал(а):
терплюююююююю

бли и я терплю,капец три ложки горького творога-это не ужин,а издевательство!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Kukjia писал(а):
Анютка, давай со мной винчика, а??

яяяя винчика тоже с тобой!!!!пошла наливать!!!! Drinks or Beer
За отвесики,девы!!!!!! Drinks or Beer

24 Фев 2012 22:59

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Доброй ночи, или чего у вас там.. tease Ой пришла я гулянки girl_claping каталась на коньках.. пили на катке горячий чай morning1 ... морозец.. обалденная мелодия.. друзья рядом.. любименький под боком..Обнималки и поцелуйки... ммм girl_in_love kiss3 В общем я счастлива до опупения! curtsey
olgucha79 писал(а):
Кристин, результат на лицо и на фигуру

Спасибочки! так много приятных слов.. мои роднули give_heart
Алоночка писал(а):
Ну чего не видно, очень даже видно где ты сидишь и где стоишь небо и земля, красотка!!!!

Спасибочки Аленка girl_in_love
AVON 2011 писал(а):
Я к вам ,если меня еще здесь помнят.

помняяят помняяят girl_haha
НеБелоручка писал(а):
Результат очень заметен, а главное настрой хороший!

Да уж... настрой у меня не отнять... girl_haha Вы думаете я не нарушаю?? еще как.. я просто помалкиваю.. ну что теперь вешаться чтоли если цифра на весах показала не то! Главное верить в похудение и это обязательно сбудеться! girl_in_love как говориться, вперед и с песней! pooh_go
И еще, я если 9 раз упала, на 10-ый встану и пойду!! чего и вам желаю girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну даа, конечно СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТНО НИЧЕГО Ты что !!!!!!!!!!!! ты ведь красоткой стала!!!!!!!!!! такая талия

ммм.. спасибо,Вер.. Rose
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну Кристофорчик, ну рассмешила

Ой, мне в тот момент не до смеха было girl_haha зато сейчас как вспомню...
Iruka писал(а):
ЕЖКА, красотка!!!!

Ириночка! Очень приятно услышать от такой же красоточки give_heart
JULIYA86 писал(а):
Поужинала в 17-00, 2 средних кусочка курицы без кожуры и листовой салат,

Юля.. при мясном варианте, МЯСО НЕ С ЧЕМ НЕ СОЧЕТАЕМ!. Обратись пожалуйста ещё раз к списку на 1 стр scenic
Semicveta писал(а):
Приветики,мои хорошие!

Приветик приветик Romashki

24 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девченки, у кого отвесы - поздравляю, кто стоит - делаю установку на отвесы (ну как Кашперовский)

Мое меню на сегодня:
З: 7:45 сосиска, бутер с маслом, струдель по пра-бабушкиному рецепту (1 кусочек), кофе с с/м
О:12:30 тефтели системные (доедаю), гречка, овощи (помидор, огурец), 2 дольки грейпфрута (больше не влезет)
У 5:30 яблоко печеное, творог (150г), йогурт

24 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
* ёжка * писал(а):
.. морозец.. обалденная мелодия.. друзья рядом.. любименький под боком..Обнималки и поцелуйки... ммм В общем я счастлива до опупения!

Кристюшка,как приятно читать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
заходим на оф. форум, хоть иногда, листаем, читаем.
я захожу, но не за тем, что бы списки читать, а смотреть на фото до и после girl_haha мотивируюсь, так сказать Smile ну ладно, теперь приму к сведению Smile И с годовщиной Romashki
maera писал(а):
Я своим мужикам испекла вкусный и красивый торт.

ВАУ!!!! МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 КРАСОТЕНЬ-ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!! эх, мне бы кусочек Embarassed
Kukjia писал(а):
А то привыкла ржать во весь рот, а тут комплексовать по этому поводу начала.

О! я тоже привыкла улыбаться во весь рот (зубки все ровные), а тут зубной камень на передних зубах вылез, теперь стесняюсь Sad и денег нет чтоб пойти и исправить Sad но, может, к 8 марта сделаю себе такой "подарок" Smile
* ёжка * писал(а):
каталась на коньках.. пили на катке горячий чай ... морозец.. обалденная мелодия.. друзья рядом.. любименький под боком..Обнималки и поцелуйки... ммм

Блин, завидуююююю!!! А я в этом году так и не смогла научиться Sad но старалась - честно Smile

24 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Enka писал(а):
КРАСОТЕНЬ-ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!! эх, мне бы кусочек

Лен, приходи, у меня два последних куска в холодильнике осталось.
Девочки, спасибо за оценку моих кулинарных способностей. girl_in_love
Kukjia писал(а):
это же шедевр какой-то... у меня бы никогда такой не получился

Юль, если можешь испечь бисквит, то получится сто процентов Smile
Kukjia писал(а):
А то я тоже на кухне кашеварю-делаю куриные кармашки с сыром (импровизация)

Девочки, сочувствую вам. Я в такое время не готовлю. Я ведь дома, готовлю в основном днём. Пеку иногда вечером (но держусь), а если б ещё и готовила на ночь глядя, то точно сошла б с ума от запахов и что- нибудь полетело бы в рот. Сейчас мне так тяжело держать себя в руках. Три месяца стояка сбивают с толку.
olgucha79 писал(а):
о. 13-00 рыба запеченная, фасоль цв. капуста под сыром ( не более 50 гр).

Оль, фасоль, надеюсь зелёная? Wink
Пумбрия писал(а):
три ложки горького творога-это не ужин,а издевательство!!!!

Ксень, я тоже как то так попала, добавив киви в запеканку. Давилась, но съела. Теперь киви только в прикуску.
Enka писал(а):
а смотреть на фото до и после

Лен, а сама то когда нам покажешься. Уже прилично сбросила, давай фоты в студию! girl_haha

25 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
maera писал(а):
Лен, а сама то когда нам покажешься. Уже прилично сбросила, давай фоты в студию!

ок, попробую сегодня-завтра выставить Smile

25 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Пумбрия писал(а):
я заметила если вечером много готовлю разного,то есть ваще не хочу-ароматы эти все как-то действуют что ли В обще,даже помогакт системится))

я так на систему-то и попала! Сидела на ужасно строгой диете и чтоб насыщаться запахами искала в нете рецепты, попала на этот сайт и вот я уже здесь около года, после той диеты сразу почти на систему пришла. Запахи действительно насыщают!
Отчитываюсь по меню:
з. 3 блина с чаем, яблоко
о. суши (рис, нори, краб, сёмга, огурец), соевый соус, 150 гр вина
у. тарелка гречки, печеное яблоко

в течение дня зеленый чай

25 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пумбрия писал(а):
яяяя винчика тоже с тобой!!!!пошла наливать!!!!
За отвесики,девы!!!!!!
ура, хоть не в одно лицо) За отвесики!!!
* ёжка * писал(а):
В общем я счастлива до опупения!
как классно!!!!!
* ёжка * писал(а):
Вы думаете я не нарушаю?? еще как..
а по заднице тапком????? girl_haha
Enka писал(а):
(зубки все ровные)
у меня "Голливуд отдыхает" улыбка (без ложной скромности) и все свои зубки и никогда никаких брекетов и ни одного вырванного.. Наследственность! good Мама подарила и мне и братьям) а я подарила дочке, а братья своим деткам)
Enka писал(а):
а тут зубной камень на передних зубах вылез, теперь стесняюсь и денег нет чтоб пойти и исправить
надо найти.. ничего не поделаешь..я вот сейчас ещё разок к молодому красивому доктору схожу и на проф. чистку камешки снимать.. А то кофе, сигареты....хоть эмаль и качественная, я-то вижу что надо почистить изнутри.. wacko1
maera писал(а):
если можешь испечь бисквит, то получится сто процентов
бисквит-это громко сказано.. могу шарлотку))))) она вроде тоже похожа на бисквит, если без яблок).

maera писал(а):
Я ведь дома, готовлю в основном днём.
а я пахаю днем... я дама работающая, так что готовка вечером..

Девочки салатик намутила системный записывайте: Кура грудь мелко режем, грибы (у кого какие есть) туда же.. чеснок мелко, чуть (совсем чуть пару капель) масла (у меня оливковое, но мне кажется не принципиально) бальзамик, карри, базилик (можно сушеный) все в сухую сковородку ( я в мультю) и выпариваем жидкость до сухого состояния.. В это время маринованные огурчики мелко режем, сыр трем на крупной терке. Все что пожарилось остужаем до теплого состояния и смешиваем с сыром и огурцами. Заправляем майонез(столовая ложка+йогурт (до 5% ) ВАУ!!!! nyam2

maera писал(а):
Три месяца стояка сбивают с толку.
терпи, главное не + !!!!

25 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
MaMina писал(а):
Запахи действительно насыщают!

friends Систер!!!
MaMina писал(а):
тарелка гречки, печеное яблоко

Машуль,не голодно после такого ужина? Это мой самый голодный на сегоднящний день вариант(мясной не пробовала еще,а сегодняшний не считаю горькотворожный wacko1 )
Kukjia писал(а):
Мама подарила и мне и братьям) а я подарила дочке, а братья своим деткам)

не завидую...не завидую...не завидую.. Crazy
Kukjia писал(а):
Девочки салатик намутила системный записывайте:

good2 утащила в закрома системные)))
А где это Оля-ля=ля пропала наша Unknown

25 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
блииин!! год назад проходили гимп (бесплатный фотошоп), так я вообще все напрочь забыла (((( хотела создать коллаж из 2 фото, так даже новый слой не смогла грамотно открыть.. эх! завтра буду восстанавливать пробелы в памяти..

25 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
А где это Оля-ля-ля пропала наша Unknown

25 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Машуль,не голодно после такого ужина?

Раньше никогда голодно не было, я гречкой наедаюсь, и яблочко печеное, но сегодня почему-то Георгий уже со мной wacko1 wacko1 wacko1 Просто много не ела, т.к. завтрак и обед не большие были, но сытные

25 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пумбрия писал(а):
А где это Оля-ля=ля пропала наша
вот только хотела спросить, где моя ОЛЬКА???? и в скайпе её нету.. . unknown
Enka писал(а):
хотела создать коллаж из 2 фото, так даже новый слой не смогла грамотно открыть
пиши вопросики, помогу как смогу.. .Фотошоп -моя любимая игрушка)Только я английский вариант предпочитаю...
MaMina писал(а):
почему-то Георгий уже со мной
Луна растет... Жора на пороге. сама сегодня мучаюсь.. Пойду хоть мужа пособлазняю, может развлекусь и про ЖОРУ забуду...

25 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Пумбрия писал(а):
бли и я терплю,капец три ложки горького творога-это не ужин,а издевательство!!!!

Ксюш, у тя прям засады с ужинами – то курицу не прожевать, то смузи горький. Ты может несколько вариантов делай на ужин, а то сидишь голодная. Ты там крепись, на кухню не ходи!!!
maera писал(а):
Три месяца стояка сбивают с толку.

Мариш, держись, такая работа проделана!!!! Живи себе по системе и не парься!!!! А отвесы будут!!!

25 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Пойду хоть мужа пособлазняю, может развлекусь и про ЖОРУ забуду...

а у меня кд блин..............хотя мой в любой день не против)))

25 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Девоньки всем привет!! Я год назад сидела на системе и похудела за3 месяца на 8кг, а потом забеременела girl_claping и 31января родила дочурку теперь думаю снова к системке вернуться , но я кормлю грудью сейчас с молоком все ок , но боюсь как система на ГВ будет влиять что посоветуете??? есть среди вас мамочки кормящие грудью? Smile сейчас и я так питаюсь только вареным , запеченным, без масла из мучноготолько по утрам творожники последний прием пищи часов в 19 00- 19 30, а потом чай без ничего. За беременнсть 16 кг набрала 8кг после родов ушло, 2 кг после выписки дома сейчас вешу 69 кг а хочется 62, а лучше 60 Wink Yahoo! рост 165

25 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ksy74

Оксана

51 год
Урал

Ksy74Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои худеющие ряды, пожалуйста!

25 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
Девоньки всем привет!!

привет, у нас на форуме есть тема для девочек, ко кормит деток, там тебе все расскажут)))
Ksy74 писал(а):
Примите меня в свои худеющие ряды, пожалуйста!

И тебе привет! Пиши меню жирно, вес порций как готовила и время! Какой рост у тебя?

25 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
Девоньки всем привет!!

Аня, привет! Я тебя помню Smile Хорошо, что ты , быстренько взялась за себя. Системься, за молоко не переживай. У нас Оксана- Пламя создала тему для кормящих мамочек. Тебе наверное лучше туда обратиться. Девочки очень успешно кормят малышей и худеют. http://forum.say7.info/topic49003.html

25 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
maera писал(а):
Оль, фасоль, надеюсь зелёная?

Марин, конечно зеленая Wink
* ёжка * писал(а):
В общем я счастлива до опупения!

Класссно girl_in_love
кудряшка№1
Ань тебе сюда http://forum.say7.info/topic49003.html

25 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
спасибо девочки за советы пойду в другую ветку Smile

25 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
Девоньки всем привет!! Я год назад сидела на системе и похудела за3 месяца на 8кг, а потом забеременела girl_claping и 31января родила дочурку теперь думаю снова к системке вернуться , но я кормлю грудью сейчас с молоком все ок , но боюсь как система на ГВ будет влиять что посоветуете??? есть среди вас мамочки кормящие грудью? Smile сейчас и я так питаюсь только вареным , запеченным, без масла из мучноготолько по утрам творожники последний прием пищи часов в 19 00- 19 30, а потом чай без ничего. За беременнсть 16 кг набрала 8кг после родов ушло, 2 кг после выписки дома сейчас вешу 69 кг а хочется 62, а лучше 60 Wink Yahoo! рост 165

Анют, привет-привет!!! Я тож год назад начала, так что тебя отлично помню и твои результаты тоже!!!!
Поздравляю с рождением доченьки – вкусного вам молочка, маме спокойных ночек и всем вам здоровья!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Давай присоединяйся к худеющим и кормящим и все у тебя получиться, один раз ведь уже получилось!!!! Wink

25 Фев 2012 1:52

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
Девоньки всем привет!! Я год назад сидела на системе и похудела за3 месяца на 8кг, а потом забеременела и 31января родила дочурку теперь думаю снова к системке вернуться

Приветик. я тоже тебя помню girl_bye , поздравляю с детенышем Romashki sharik

Наверх