Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 2:08
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Девочки- здравствуйте! Третий день прилаживаюсь к системе- изучаю, вас читаю и вроде сижу.
выкладываю своё меню на сегодня з- кофе б.с. 2 раза , конфетки 5 шт,немного творога с курагой и черносливом.( в 8 и в 11-30) о- системный борщ, крипсы ржаные 2 шт. ( в 14.00- можно сказать объелась) у-кофе с 1 бутер-крипс ина нём творог с черносл. 2-бутер- крипс с сыром. яблоко, 2 черносливки сейчас читая ваши менюшки - есть хочуууу. попила водички- полегчало... Делаю выводы- надо было посерьёзней поесть утром и в обед добавить что-нибудь. Присоветуйте , плиз. Так или нет про 23 -е писать не буду с 14 до 18- сухое вино и сыр- гр 150. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 2:20
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Тань привет и добро пожаловать!!! Завтрак второй в 11-30 убираем, второй завтрак допустим, только если первый был до 6 утра, но лучше завтракать один раз Обед – что за системный борщ – состав, если там было мясо – криспами не увлекаемся Ужин не поспискам вообще. Либо криспы, сыр и творог, либо творог и фрукты( яблоко, чернослив) – намешала ты короче 2 варианта ужина |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 2:47
|
Kseniia
33 года |
|||||||||||||||||||||
всем добрый вечер
![]() у кого отвес всех поздравляю! ![]() а я сегодня что-то расслабилась совсем З. 10.30, 2 бутерброда с сыром и ветчиной, пару конфет, молоко О. фасоль зеленая, сыр 50 гр У. а вот поужинать вовремя у меня не получилось, ну я подумала, что пропущу лучше, а потом так получилось, что заехала в гости, а ребята мне новость сообщили, что у них будет пополнение в семье, чай поставили, печенье конфеты, ну я и не сдержалась, а недавно домой вернулась еще и яблоко слопала, сорвалась блин ![]() смотивируйте меня пожалуйста! а то я так боюсь вес набрать[/b] |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 2:52
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||
Спсибки,Ирин! ужин был в 17.30. Списки распечатала только- теперь учиться .
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 2:58
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Значит не так сильно ты и боишься набрать вес. Если бы по настоящему боялась, то зашла бы по дороге в магаз, купила криспы, сыра и йогурта системного и на ходу поела бы, а в гостях пила бы только чай, а сладости забрала домой и слопала бы их утром |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 3:00
|
orhideya_tiger
42 года Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки! Беда у меня с мужем. Голодный постоянно. Он по сменам работает, то обед пропускает, то ужин. Вот и сегодня пришел утром со смены - лег спать, естественно обед пропустил, на ужин была рыба запеченная или омлет, Он выбрал омлет (3 яйца на воде в пароварке). Не наелся. Вот что с ним делать?? Я уже просила покушать хоть не системно, заупрямился - буду с тобой и все. Жалко его, а килограмм 20 ему скинуть надо
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 3:01
|
Kseniia
33 года |
|||||||||||||||||||||
блин, я ожидала других слов, но знаете, что-то в есть в этих словах, даа точно! спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 3:31
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Каких!?!? ![]() Типа – Ну ничего, не расстраивайся, у кого не бывает, подумаешь один раз накушалась сладкого на ночь, ты же не могла отказать друзьям, тем более такой повод, завтра будешь питаться системно и ничего страшного не случиться….. Я врать не умею. ![]() Все. Всем спокойной ночи и вкусных завтраков!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 3:33
|
Kseniia
33 года |
|||||||||||||||||||||
ахаха, так удивилась ![]() ну не знаю, действительно сразу мозги на место встали ![]() спасибо, и тебе! |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 3:46
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!выставляю меню на контроль
з.10-20 блинчик с сыром Адыгейским,2 кусочка торта,чай о.14-45 каша гречневая,куриное филе,салат(айсберг+помидор+фета),чай у.17-40 куриная грудка 250-300гр,100гр бульоначто-то после такого ужина есть захотела уже в 21.00 качалачь чайком.всётаки мне больше нравится молочка+фрукты.на завтра пока не думала Пумбрия Ксюша у меня тоже раз получилась такая ерунда.душилась уже т.к.столько продуктов туда забурболила.но я та решила что это от киви. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 8:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
привет красоточки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() идем на стр.1 копируем себе списки разрешенных продуктов и учим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кудряшка№1 ![]()
![]()
ну думаю тут нужно самой выбирать, что ему ужинать, многие вначале диеты особенно после омлета голодные,надо было рыбку молча положить. а чтобы меньше пропускал-можно контейнеры с собой на работу сложить и будить звонком, чтобы покушал. тем .jktt такая решительность ![]() ![]() ![]() всем хорошего выходного ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 8:17
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Всем трям)))
уделалась я вчера на вечеринке ![]() благо никто фотоапарат не взял )) так что не запечатлели хорошо посидели поиграли в боулинг(это меня в основном и спасло) напилась и раньше всех уехала посмотрела на жену ком.директора (кг 90) и налегала на выпить ![]() эх худеем худеем . я была когда то (8 лет назад) 75 кг , жуть. и похудела на 17 кг до 58 и вес держала долго. вот последний год расслабилась чего то (да и с переездом в спорт зал перестала ходить) вот и набрала по потихоньку помаленьку все с понедельника в спорт зал , хоть мне он и не оч нравится. но дама так не получается напрягаться ![]() меню на сегодня: з. каша рисовая конфетка о. рыбка тушеная у. творог яблоко кефир |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 8:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() меню. з. венегрет с селедкой, пол тарелки супчика тыквенного, десерт мална+клубниа+сметана+сахар, кофе с сахаром. о. туш.куриная печень с гречкой,бульон кур с чесноком ![]() у. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 8:57
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
всем субботний привет!
![]()
киви горечь дало ![]()
Юль, а я спать пошла, с Жорой ![]()
![]() ![]() кудряшка№1 привет! ![]() ![]() ![]() Ksy74 привет Оксан! ![]() ![]() ромашкатан Таня, привет! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
заставляй есть, как положено! объясни , что голодать - это несистемно! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 10:30
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчатки! Давненько я не писала. Читать старалась всё, но писать не было сил. Я не сорвалась! Я честная системщица! Даже отвесики есть. Поменяла линеечку.
![]()
Это точно, Аннечка! Выглядеть можно всегда достойно и красиво. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 10:58
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!! Вот и пролетел месяц на системе, мои итоги:
Вес -3300 О.Т -5 см О.Б. -1см О.Ж -4см О.Н -2см О.Г - 4см ![]() Медленно, но верно идем к намеченной цели ![]() Мое меню на сегодня: З. 8-20, сельдь под шубой гр 200, 2 больших хурмы, кофе с молоком; О. 13-30 голубцы(надо доесть) капуста отварная цветнаягр350, чай мандарин или 2 ; У.17-30 салат из свеклы+чернослив+яблоко+мандарин, чай. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 11:24
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем приветы!!! Новеньким вел ком, нарушителям по задницам тапком, отвесившимся респект и уважуха!!!!
Меню : Завтрак 9-00 много вкусного Обед 13-00 салатик вчерашний 9я выставляла рецептик) гречка с печенкой может ещё свежий салатик намутю посмотрим.. Ужин : 17-00гречка, чернослив, печеное яблоко, пару киви.. Всем хорошего дня!! |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 12:09
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем приветики!
![]() ![]()
Так ведь мука пшеничная там и вряд ли она тверд сорта. Я бы такое не ела.
мммнякааааа!!!! Мариш, а я на 23 пекла "страшные печенья"! ![]() AVON 2011 Танюш привет! ![]()
Понимаю твое беспокойство Свет, у меня было так( правда вначале и давно) что вес уходит столь стремительно, что становиться не по себе и страшно. Ты ведь еще двух месяцев не системишься даже, плюс высокая физическо-сексуальная активность, плюс видимо не нарушаешь совсем - вот вес и улетает так быстро! Не переживай, а если все же тревожишься, то просто, как Лора пишет, побудь пока на поддержке. ![]() * ёжка * Кристя, ты такая хорошенькая! ![]() ![]()
Я про себя вот тебе скажу Марин. Когда приняла решение следовать системе, то не на какой-то срок, а просто решила, что теперь я буду жить ТАК всю жизнь... Может поэтому для меня это все так не сложно... Просто живу, а не жду, что вот я наконец-то дойду до цели и все кончится и я смогу расслабиться... Ты задайся вопросом, что именно тебе тяжело? Не увидеть новую циферку на весах? Тяжело видеть какая ты стала постройневшая и красивая или тяжело готовить наши системные блюда? Или тяжело стало выносить здоровое правильное полноценное питание и хочеться вернуться к прошлым пиханиям в себя всего и сразу и в любое время дня и ночи? (Это и я в прошлом) Не хочу чтобы ты подумала, что я тебя осуждаю, я наоборот хочу тебя поддержать и помочь пройти твой стояк трехмесячный достойно и без срывов. Сама я тоже постояла почти 5 месяцев, но отнеслась к этому философски и без растройств, приняла как должное моему организму и вот опять вес плавно уходит вниз. Очень прошу Мариша, не нарушай и не забивай на систему во время стояка! ![]() кудряшка№1 Анечка привет! ![]() ![]() losvetik Еще возвращеночка одна! привет Светик! ![]()
Боишься мало видимо. А какой у тебя вес, где линейка? Шэлли Посмотрела на твою линейку, так и не скажешь что столько весишь! Красотка! ![]()
чего так скромно-то Маш? Будун? ![]()
Думаю каждая прошла или пройдет через горечь киви с молочкой! ![]()
Вот врешь ведь небось, без одежды то ты еще привлекательнее!!! ![]()
Ну молодец Оксан! ![]() А где то наша Перламутровая красотка пропала?
Оля поздравляю! ![]()
И чего там у тебя? Мое меню. З. 7.30 Картошка жареная, горсть миндаля О. 13.30 запеканка рыбно-капустно-сырная, 5 серносливин У. 17.30 свекольно-творож котлетки запеченые ( Оля Стена, напомнила!) |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 12:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
подписалась!! некоторые худюли нетак уж и милы, ведь не только параметры важны, а вкус и внутренний позитив ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 12:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
доброго дня (может у кого уже вечер!!) красотулечки ))
![]() ![]() ![]() вот и весна грядет )))) днем солнышко так и свети )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() менюха моя такая на сегодня )) з 0700 курочка печеночка (все по кусочку ) тортики все с юбилея !! кофе со сливками 0900 чай с ириской !!!!! ![]() ![]() о 1330 рис пропареный тушеные сердечки с луком и марковкой перчик болгарский чай с сыром мож апельсин у к 1800 крипсы сыр адыгейский зерненка ну и вот для ссравнения (в до и после не выкладываю - далеко мне еще до результата!!) 1 день на системе 2 месяца и 3 дня на системе минус 4,5 кг и еще 900 гр.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 12:53
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
нет Ань, не совсем плохо, но лищьнее по бокам висит , да и одела была в джинсы что тоже не красит (видела ее в юбке и кофточке смотрелась лучше) и я про то что так же не хочу - так что идем уверенно и нагла к свом 55 (хотя 55 никогда не весила, 56 было не долго это был пик похудания, меня начало шатать и я остановилась, в 58 чувствовала себя хорошо)
это не скромно , это просто все что есть готового ![]() а чувствую себя в общем то хорошо. ночью немного колбасило. я думала будет хуже ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 12:58
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Так, сегодня просто огромный отвес -1,100 Вчера вечером мой организм активно отдавал воду, это хорошо)))Линейку поменяла))Так, меню: З.10.30 2 небольших бутерброда из булочки(пополам) с докт. колбасой и икрой+кофе с молоком. О. Суп с фрикадельками (фрикадельки+морковь, цв. капуста, брокколи, лук)+ салат ( мидии, помидоры, айсберг,чеснок, бальзам. уксус) У. Достану, скорее всего, соковыжималку... сделаю сок из моркови + творог (обезжиренный)или сделаю сок из моркови с апельсином и съем яблоко( не знаю что ещё сюда добавить) |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 12:59
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Приветик, всем кто в команде!
![]() ![]() Девченочки, которые с отвесами! Как я за вас рада! Вот у меня никак не получается... за последние два дня +1, 1 кг, чуствую, что завтра будет еще +0.5 ![]() КД уже неделю как прошли... меню на проверку выставляю, ем нормально, не диетничаю... ну хоть бы стоял... а то ростет же! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 13:15
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Доброе субботнее утро! Всем кто стоит- не отчаиваться!
![]() ![]()
Спасибочки,Светулик! Очень приятно от тебя слышать такие слова! ![]()
![]()
Приветик, а я тебя помню...) я очень давно на форуме... сначала просто читала.. потом вот взялась за себя) так что ты мне уже знакома ![]() ![]()
![]()
Охо.. Арзунька..очень заметно! продолжай в том же духе) Хорошеешь день ото дня! ![]() сегодня кушаю : з: успешно съедены все вкусняшки.. ![]() о: греча, подлива мясная (мясо,лук морковь, специи, тушенные в воде), салат ( капуста огурец свежий) чай черный с молоком! ![]() ![]() у: творог,катык, мандарин чернослив,чай с молоком! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 13:26
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброе утро!!!
![]() ![]() Мое меню на сегодня 9-00завтрак оладушки с абрикосовым вареньем+гор.шоколад 14-00 обед винегрет с запеченых овощей(на форуме рецепт вычитала))) 18-00 ужин не решила что лучше запечь яблоки с творогом и черносливом или запеченого гуся ![]() Девочки спасибо всем огромное за подсказочки и гостеприимство в темке ![]() |