Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

25 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девочки- здравствуйте! Третий день прилаживаюсь к системе- изучаю, вас читаю и вроде сижу.
выкладываю своё меню на сегодня
з- кофе б.с. 2 раза , конфетки 5 шт,немного творога с курагой и черносливом.( в 8 и в 11-30)
о- системный борщ, крипсы ржаные 2 шт. ( в 14.00- можно сказать объелась)
у-кофе с 1 бутер-крипс ина нём творог с черносл. 2-бутер- крипс с сыром. яблоко, 2 черносливки
сейчас читая ваши менюшки - есть хочуууу. попила водички- полегчало...
Делаю выводы- надо было посерьёзней поесть утром и в обед добавить что-нибудь. Присоветуйте , плиз. Так или нет
про 23 -е писать не буду с 14 до 18- сухое вино и сыр- гр 150.

25 Фев 2012 2:20

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
ромашкатан писал(а):
з- кофе б.с. 2 раза , конфетки 5 шт,немного творога с курагой и черносливом.( в 8 и в 11-30)

о- системный борщ, крипсы ржаные 2 шт. ( в 14.00- можно сказать объелась)

у-кофе с 1 бутер-крипс ина нём творог с черносл. 2-бутер- крипс с сыром. яблоко, 2 черносливки

сейчас читая ваши менюшки - есть хочуууу. попила водички- полегчало...

Делаю выводы- надо было посерьёзней поесть утром и в обед добавить что-нибудь. Присоветуйте , плиз. Так или нет

Тань привет и добро пожаловать!!!
Завтрак второй в 11-30 убираем, второй завтрак допустим, только если первый был до 6 утра, но лучше завтракать один раз
Обед – что за системный борщ – состав, если там было мясо – криспами не увлекаемся
Ужин не поспискам вообще. Либо криспы, сыр и творог, либо творог и фрукты( яблоко, чернослив) – намешала ты короче 2 варианта ужина

25 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
всем добрый вечер Smile

у кого отвес всех поздравляю! good2

а я сегодня что-то расслабилась совсем
З. 10.30, 2 бутерброда с сыром и ветчиной, пару конфет, молоко
О. фасоль зеленая, сыр 50 гр
У. а вот поужинать вовремя у меня не получилось, ну я подумала, что пропущу лучше, а потом так получилось, что заехала в гости, а ребята мне новость сообщили, что у них будет пополнение в семье, чай поставили, печенье конфеты, ну я и не сдержалась, а недавно домой вернулась еще и яблоко слопала, сорвалась блин sad
смотивируйте меня пожалуйста! а то я так боюсь вес набрать[/b]

25 Фев 2012 2:52

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Спсибки,Ирин! ужин был в 17.30. Списки распечатала только- теперь учиться .

25 Фев 2012 2:58

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Kseniia писал(а):

Значит не так сильно ты и боишься набрать вес.
Если бы по настоящему боялась, то зашла бы по дороге в магаз, купила криспы, сыра и йогурта системного и на ходу поела бы, а в гостях пила бы только чай, а сладости забрала домой и слопала бы их утром

25 Фев 2012 3:00

Распечатать сообщение
orhideya_tiger

Ирина

42 года
Украина, Николаев

orhideya_tigerМои рецепты
Ой, девочки! Беда у меня с мужем. Голодный постоянно. Он по сменам работает, то обед пропускает, то ужин. Вот и сегодня пришел утром со смены - лег спать, естественно обед пропустил, на ужин была рыба запеченная или омлет, Он выбрал омлет (3 яйца на воде в пароварке). Не наелся. Вот что с ним делать?? Я уже просила покушать хоть не системно, заупрямился - буду с тобой и все. Жалко его, а килограмм 20 ему скинуть надоSad

25 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Iruka писал(а):
Значит не так сильно ты и боишься набрать вес.
Если бы по настоящему боялась, то зашла бы по дороге в магаз, купила криспы, сыра и йогурта системного и на ходу поела бы, а в гостях пила бы только чай, а сладости забрала домой и слопала бы их утром

блин, я ожидала других слов, но знаете, что-то в есть в этих словах, даа точно! спасибо Smile

25 Фев 2012 3:31

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Kseniia писал(а):
блин, я ожидала других слов

Каких!?!? Shocked
Типа – Ну ничего, не расстраивайся, у кого не бывает, подумаешь один раз накушалась сладкого на ночь, ты же не могла отказать друзьям, тем более такой повод, завтра будешь питаться системно и ничего страшного не случиться…..
Я врать не умею. girl_angel
Все. Всем спокойной ночи и вкусных завтраков!!! bye2

25 Фев 2012 3:33

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Iruka писал(а):
Каких!?!? Shocked
Типа – Ну ничего, не расстраивайся, у кого не бывает, подумаешь один раз накушалась сладкого на ночь, ты же не могла отказать друзьям, тем более такой повод, завтра будешь питаться системно и ничего страшного не случиться…..
Я врать не умею. girl_angel
Все. Всем спокойной ночи и вкусных завтраков!!! bye2

ахаха, так удивилась Smile да нет, не таких конечно!
ну не знаю, действительно сразу мозги на место встали Smile

спасибо, и тебе!

25 Фев 2012 3:46

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Всем приветик!выставляю меню на контроль
з.10-20 блинчик с сыром Адыгейским,2 кусочка торта,чай
о.14-45 каша гречневая,куриное филе,салат(айсберг+помидор+фета),чай
у.17-40 куриная грудка 250-300гр,100гр бульона
что-то после такого ужина есть захотела уже в 21.00 качалачь чайком.всётаки мне больше нравится молочка+фрукты.на завтра пока не думала
Пумбрия Ксюша у меня тоже раз получилась такая ерунда.душилась уже т.к.столько продуктов туда забурболила.но я та решила что это от киви.

25 Фев 2012 8:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
привет красоточки!!
* ёжка * писал(а):
В общем я счастлива до опупения!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ksy74 писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Romashki добро пожаловать!!!!
идем на стр.1 копируем себе списки разрешенных продуктов и учим scenic scenic scenic scenic scenic scenic
кудряшка№1 good2 поздравляю с доченькой!!
Kukjia писал(а):
Девочки салатик намутила системный
да, система открывает в нас великих кулинаров! good2
orhideya_tiger писал(а):
Жалко его, а килограмм 20 ему скинуть надо

ну думаю тут нужно самой выбирать, что ему ужинать, многие вначале диеты особенно после омлета голодные,надо было рыбку молча положить. а чтобы меньше пропускал-можно контейнеры с собой на работу сложить и будить звонком, чтобы покушал. тем .jktt такая решительность good2 good2 good2

всем хорошего выходного Rose

25 Фев 2012 8:17

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Всем трям)))

уделалась я вчера на вечеринке Drinks or Beer
благо никто фотоапарат не взял )) так что не запечатлели
хорошо посидели поиграли в боулинг(это меня в основном и спасло)
напилась и раньше всех уехала

посмотрела на жену ком.директора (кг 90) и налегала на выпить dance2

эх худеем худеем . я была когда то (8 лет назад) 75 кг , жуть. и похудела на 17 кг до 58 и вес держала долго. вот последний год расслабилась чего то (да и с переездом в спорт зал перестала ходить) вот и набрала по потихоньку помаленьку
все с понедельника в спорт зал , хоть мне он и не оч нравится. но дама так не получается напрягаться Wink надо открыть фабрику по сжиганию жира (как кто то тут сказал)

меню на сегодня:
з. каша рисовая конфетка
о. рыбка тушеная
у. творог яблоко кефир

25 Фев 2012 8:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MariaЯ писал(а):
надо открыть фабрику по сжиганию жира (как кто то тут сказал)

Embarassed я сказал girl_haha это с первого канала добрая тетенька врач сказала, рада, что кто-то запомил Embarassed
Шэлли писал(а):
но я та решила что это от киви.
я тоже однажды сделала смузи с киви- капец, заглотила как пеликан-не вникая girl_haha girl_haha girl_haha а что делать-есть больше было нечего а время тю-тю girl_haha
меню.
з. венегрет с селедкой, пол тарелки супчика тыквенного, десерт мална+клубниа+сметана+сахар, кофе с сахаром.
о. туш.куриная печень с гречкой,бульон кур с чесноком nyam2
у.
unknown очень сытая сижу- мысли разбежалися girl_haha

25 Фев 2012 8:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем субботний привет! girl_bye
Пумбрия писал(а):
киви

киви горечь дало praising
Kukjia писал(а):
Анютка, давай со мной винчика, а??? А то я тоже на кухне кашеварю-делаю куриные кармашки с сыром (импровизация) и попиваю, Жору отгоняю)))

Юль, а я спать пошла, с Жорой girl_haha
maera писал(а):
Три месяца стояка сбивают с толку.
praising держись Мариша! friends
кудряшка№1 привет! girl_bye с рождением дочурки! girl_in_love Romashki у нас тема отдельная есть для кормящих, вот http://forum.say7.info/topic49003.html
Ksy74
привет Оксан! girl_bye землячка! friends
ромашкатан Таня, привет! girl_bye почитай списки на 1 стр! praising
Kseniia писал(а):
сорвалась блин
а тапком по опе??? girl_devil
Iruka писал(а):
good2 friends
orhideya_tiger писал(а):
Жалко его, а килограмм 20 ему скинуть надо

заставляй есть, как положено! объясни , что голодать - это несистемно! praising
Iruka писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
MariaЯ писал(а):
посмотрела на жену ком.директора (кг 90) и налегала на выпить
girl_haha а что она совсем плохо выглядит в свои 90 кг???? wacko1 я вот в свои 90 любой модели фору дам Wink в одежде конечно girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 10:30

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Привет, девчатки! Давненько я не писала. Читать старалась всё, но писать не было сил. Я не сорвалась! Я честная системщица! Даже отвесики есть. Поменяла линеечку. Embarassed
Анна96 писал(а):
я вот в свои 90 любой модели фору дам в одежде конечно

Это точно, Аннечка! Выглядеть можно всегда достойно и красиво. Romashki

25 Фев 2012 10:58

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!! Вот и пролетел месяц на системе, мои итоги:
Вес -3300
О.Т -5 см
О.Б. -1см
О.Ж -4см
О.Н -2см
О.Г - 4см wacko1
Медленно, но верно идем к намеченной цели dance2
Мое меню на сегодня:
З. 8-20, сельдь под шубой гр 200, 2 больших хурмы, кофе с молоком;
О. 13-30 голубцы(надо доесть) капуста отварная цветнаягр350, чай мандарин или 2 ;
У.17-30 салат из свеклы+чернослив+яблоко+мандарин, чай.

25 Фев 2012 11:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем приветы!!! Новеньким вел ком, нарушителям по задницам тапком, отвесившимся респект и уважуха!!!!

Меню : Завтрак 9-00 много вкусного
Обед 13-00 салатик вчерашний 9я выставляла рецептик) гречка с печенкой может ещё свежий салатик намутю посмотрим..
Ужин : 17-00гречка, чернослив, печеное яблоко, пару киви..

Всем хорошего дня!!

25 Фев 2012 12:09

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки всем приветики! girl_in_love С отвесами! sharik Новичкам велком!
Semicveta писал(а):
Состав пшеничная мука,гречневая мука,вода,соль

Так ведь мука пшеничная там и вряд ли она тверд сорта. Я бы такое не ела.
maera писал(а):
м испекла вкусный и красивый торт.

мммнякааааа!!!! Мариш, а я на 23 пекла "страшные печенья"! girl_haha
AVON 2011
Танюш привет! friends
Хустя-Саволаж писал(а):
. Ушло за неделю 1.400, я уже не радуюсь а немного беспокоиться начинаю.

Понимаю твое беспокойство Свет, у меня было так( правда вначале и давно) что вес уходит столь стремительно, что становиться не по себе и страшно. Ты ведь еще двух месяцев не системишься даже, плюс высокая физическо-сексуальная активность, плюс видимо не нарушаешь совсем - вот вес и улетает так быстро! Не переживай, а если все же тревожишься, то просто, как Лора пишет, побудь пока на поддержке. Rose
* ёжка *
Кристя, ты такая хорошенькая! girl_in_love А с ягодками забавная! Отличный резудьтат! good
maera писал(а):
Сейчас мне так тяжело держать себя в руках. Три месяца стояка сбивают с толку.

Я про себя вот тебе скажу Марин. Когда приняла решение следовать системе, то не на какой-то срок, а просто решила, что теперь я буду жить ТАК всю жизнь... Может поэтому для меня это все так не сложно... Просто живу, а не жду, что вот я наконец-то дойду до цели и все кончится и я смогу расслабиться... Ты задайся вопросом, что именно тебе тяжело? Не увидеть новую циферку на весах? Тяжело видеть какая ты стала постройневшая и красивая или тяжело готовить наши системные блюда? Или тяжело стало выносить здоровое правильное полноценное питание и хочеться вернуться к прошлым пиханиям в себя всего и сразу и в любое время дня и ночи? (Это и я в прошлом) Не хочу чтобы ты подумала, что я тебя осуждаю, я наоборот хочу тебя поддержать и помочь пройти твой стояк трехмесячный достойно и без срывов. Сама я тоже постояла почти 5 месяцев, но отнеслась к этому философски и без растройств, приняла как должное моему организму и вот опять вес плавно уходит вниз. Очень прошу Мариша, не нарушай и не забивай на систему во время стояка! praising
кудряшка№1
Анечка привет! girl_bye С рождением детьки! Yahoo!
losvetik
Еще возвращеночка одна! привет Светик! Rose
Kseniia писал(а):

Боишься мало видимо. А какой у тебя вес, где линейка?
Шэлли
Посмотрела на твою линейку, так и не скажешь что столько весишь! Красотка! good2
MariaЯ писал(а):
о. рыбка тушеная

чего так скромно-то Маш? Будун? girl_haha
Озидея писал(а):
тоже однажды сделала смузи с киви- капец,

Думаю каждая прошла или пройдет через горечь киви с молочкой! wacko1 И что смешно, давились но ели!
Анна96 писал(а):
я вот в свои 90 любой модели фору дам в одежде конечно

Вот врешь ведь небось, без одежды то ты еще привлекательнее!!! victory
Sycha писал(а):
Я честная системщица! Даже отвесики есть

Ну молодец Оксан! girl_claping А чего пропадала?
А где то наша Перламутровая красотка пропала?
Ctena писал(а):
пролетел месяц на системе

Оля поздравляю! Romashki
Kukjia писал(а):
Меню : Завтрак 9-00 много вкусного

И чего там у тебя?

Мое меню.
З. 7.30 Картошка жареная, горсть миндаля
О. 13.30 запеканка рыбно-капустно-сырная, 5 серносливин
У. 17.30 свекольно-творож котлетки запеченые ( Оля Стена, напомнила!)

25 Фев 2012 12:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ctena писал(а):
Вот и пролетел месяц на системе, мои итоги:
Вес -3300

girl_claping girl_claping girl_claping Romashki поздравляю!! отличные результаты!!
Sycha писал(а):
Это точно, Аннечка! Выглядеть можно всегда достойно и красиво.

подписалась!! некоторые худюли нетак уж и милы, ведь не только параметры важны, а вкус и внутренний позитив Wink
Анна96 писал(а):
я вот в свои 90 любой модели фору дам
good2

25 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня (может у кого уже вечер!!) красотулечки )) Rose Rose Rose
вот и весна грядет )))) днем солнышко так и свети )) good good good good good
менюха моя такая на сегодня ))
з 0700 курочка печеночка (все по кусочку ) тортики все с юбилея !!
кофе со сливками
0900 чай с ириской !!!!! nyam2 nyam2
о 1330 рис пропареный тушеные сердечки с луком и марковкой
перчик болгарский чай с сыром мож апельсин
у к 1800 крипсы сыр адыгейский зерненка

ну и вот для ссравнения (в до и после не выкладываю - далеко мне еще до результата!!)
Фото

1 день на системе
Фото

2 месяца и 3 дня на системе
минус 4,5 кг и еще 900 гр.. Embarassed потому как накануне системы было три зажерныз корпаративчика и вес вообщемто был 79,90

25 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Анна96 писал(а):
а что она совсем плохо выглядит в свои 90 кг???? я вот в свои 90 любой модели фору дам в одежде конечно

нет Ань, не совсем плохо, но лищьнее по бокам висит , да и одела была в джинсы что тоже не красит (видела ее в юбке и кофточке смотрелась лучше)
и я про то что так же не хочу - так что идем уверенно и нагла к свом 55
(хотя 55 никогда не весила, 56 было не долго это был пик похудания, меня начало шатать и я остановилась, в 58 чувствовала себя хорошо)

hala2 писал(а):
чего так скромно-то Маш? Будун?

это не скромно , это просто все что есть готового Wink
а чувствую себя в общем то хорошо. ночью немного колбасило. я думала будет хуже girl_haha

25 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
hala2 писал(а):
Еще возвращеночка одна! привет Светик!

Спасибо friends Приветики!! рада встрече вновь Drinks or Beer girl_claping Смотрю , прямо мало очень девочек осталось, которые были, неужели все уже похудели и убежали поэтому отсюда? Yahoo!
Так, сегодня просто огромный отвес -1,100 Вчера вечером мой организм активно отдавал воду, это хорошо)))Линейку поменяла))Так, меню:
З.10.30 2 небольших бутерброда из булочки(пополам) с докт. колбасой и икрой+кофе с молоком.
О. Суп с фрикадельками (фрикадельки+морковь, цв. капуста, брокколи, лук)+ салат ( мидии, помидоры, айсберг,чеснок, бальзам. уксус)
У. Достану, скорее всего, соковыжималку... сделаю сок из моркови + творог (обезжиренный)или сделаю сок из моркови с апельсином и съем яблоко( не знаю что ещё сюда добавить)

25 Фев 2012 12:59

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Приветик, всем кто в команде! friends friends
Девченочки, которые с отвесами! Как я за вас рада! Вот у меня никак не получается... за последние два дня +1, 1 кг, чуствую, что завтра будет еще +0.5 wacko1
КД уже неделю как прошли... меню на проверку выставляю, ем нормально, не диетничаю... ну хоть бы стоял... а то ростет же! Shocked Shocked Shocked Уже практически вернулась к первоначальному весу. Руки опускаются...

25 Фев 2012 13:15

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Доброе субботнее утро! Всем кто стоит- не отчаиваться! girl_wink у кого отвесики-молодцы! dance4
hala2 писал(а):
Кристя, ты такая хорошенькая! А с ягодками забавная! Отличный резудьтат!

Спасибочки,Светулик! Очень приятно от тебя слышать такие слова! girl_in_love
Kukjia писал(а):
а по заднице тапком?????
crazy_pilot
кудряшка№1 писал(а):
Девоньки всем привет!!

Приветик, а я тебя помню...) я очень давно на форуме... сначала просто читала.. потом вот взялась за себя) так что ты мне уже знакома friends С рождением дочурки! Ты умничка) у нас на системе и кормящие сидят.. в соседней темке кажеться.. girl_in_love
Ksy74 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои худеющие ряды, пожалуйста!

Welcome
арзунька писал(а):
ну и вот для ссравнения (в до и после не выкладываю - далеко мне еще до результата!!)

Охо.. Арзунька..очень заметно! продолжай в том же духе) Хорошеешь день ото дня! give_heart

сегодня кушаю : з: успешно съедены все вкусняшки.. girl_haha
о: греча, подлива мясная (мясо,лук морковь, специи, тушенные в воде), салат ( капуста огурец свежий) чай черный с молоком! morning1 nyam2
у: творог,катык, мандарин чернослив,чай с молоком! nyam2

25 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Девочки всем доброе утро!!! Romashki Начинаю потихоньку втягиваться....муж сначала был против категорически-но потом услышал, что я в течении дня кушала, и сам теперь подумывает friends
Мое меню на сегодня
9-00завтрак оладушки с абрикосовым вареньем+гор.шоколад
14-00 обед винегрет с запеченых овощей(на форуме рецепт вычитала)))
18-00 ужин не решила что лучше запечь яблоки с творогом и черносливом или запеченого гуся unknown Что посоветуете???
Девочки спасибо всем огромное за подсказочки и гостеприимство в темке Rose

Наверх