Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 13:32
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 13:33
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
гусь жирный очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 13:55
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() У меня привес +100 гр. Не понимаю почему вес остановился. Ем по системе и занимаюсь танцами. Вчера ела: Завтрак 9,40 2 кусочка слоеного пирога с ветчиной и сыром, 2 колечка с творогом, грейпфрут, кофе с молоком и сахаром. Обед 13.30 куриный бульон с кусочками курицы, салат из помидора огурца болг перца с ложкой сметаны 10%. Хотела гречку поесть, но не влезла. Ужин 17.10 ( рано т.к надо уезжать на танцы) 150 гр творога+ 125 мл активия йогурт натуральный + 1 яблоко. Сегодня планирую: завтрак в 10.00 2 колечка с творогом, пирожное, 2 чашки кофе обед 13,30 свинина запеченая в фольге с чесноком с пропареным рисом, салат из огурца, помидора, сметаны 1 ложка ужин 17,30 творог 200 гр, яблоко печеное, грейпфрут |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:03
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Арзунька
![]() Красотка , жизнерадостный человечек, позитивчик наш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:13
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супер!! ![]()
Ксюнь, ну конечно же примем!!!! ![]()
![]()
Ничего себе медленно!!! ![]() А я вот за неделю скинула 1200гр. так что скоро (через 600гр.) буду соответствовать линеечке ![]()
СУПЕР!!!!
А вот и Оля вернулась!! А мы тебя уже потеряли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем большой суботний привет
![]()
Ир, поэтому он и голодный у тебя, что пропускает приёмы. Ну а что такое 3яйца для мужика, надобыло шт 5 точно, а то может и больши ![]()
Оля, с юбилеем и отличным результатом ![]()
![]() ![]()
Нам такие и нельзя арзунька Тань, разница очень заметно ![]() ![]()
Это голодно! В этом варианте надо тушёно/парино/варёно, толбко так ты сможишь выровнять равнонасыщаемость ужина со своим завтраком
А почему обезжиреный? можно до 5% он вкуснее и полезнее
валь, только не паникуй и не срывайся. Строго системся дальши и вес пойдёт вниз. причин может быть много, это и наш цикл можит повлият, а может кстати и твоя поездка, ты жи нарушала там, а привесы кстати, как известно, чащи всего от нарушения приходят через несколько дней. Самое главно держись, у тебя всё получиться
Расписывай обязательно состав или довай ссылку на рецепт. Масло есть? тогда обед сделай до 14ч. Не мало, ничего добавит не хочешь? Оля-ля-ля Оль, привет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:30
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе субботнее утро (кому-то вечер)
![]()
Золотые слова, Света ![]() Я это только сейчас стала осозновать, стою уже 3 месяц, но всеравно рада достигнотуму результату, и не хочу возвращаться обратно, так что, девчата держитесь, медленно, но верно достигнем поставленной цели ![]() Света, посмотрела твои фотографии, молодец ![]() ![]() Ctena, с юбилейчиком тебя, молодец ![]() арзунька, такое ощущение, что ты даже больше скинула, супер выглядишь ![]() Пумбрия, * ёжка *, красавицы ![]() Оля, мы тебя уже потеряли, рада, что ты вернулась ![]() Моё меню на сегодня О. бульон с кусочком телятины, гречка с овощами свежими, чернослив У. крипсы, творог, сыр |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:32
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Лариса! Спасибо за поддержку! Конечно я системлюсь и дальше.
Завтра пойду на первую тренировку после перерыва. Ужин с собой в туесочке понесу ![]() Последовав твоему совету, из сегоднешнего обеда исключила непонятную тушеную капусту - сын слопает. Съедено сегодня З 9-20 Бутер с колбасой, Блины с вареньем 3шт, чай О 13-10 рис проп. кусочек мяска без жира, салат (свекла вареная -2 мелкие, чернослив 6 шт, йогурт) У 17-10 рыбка кижуч из духовки с травками, б/м Ем завтра З 9-20 Рис белый с маслом сливочным, колбаска шоколадная, чай О 13-30 рыбка - доем, салат (брокколи, перчик, огурец, помидор, фету) У 17-50 смузи (творог, яблоко, варенец) |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:34
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Новеньким ![]() У кого отвесики- молодцы ![]() Ctena Оля, с юбилейчиком ![]() ![]() ![]() orhideya_tiger Да, с таким графиком питания муж долго не выдержит. Блюда для него должны быть более сытными и разнообразными ![]()
Ну вот, главное вовремя найти стимул ![]()
Маш, ты одной рыбой наешься? Добавила бы крупы или овощной салатик Сегодня ем: З: 10,00 Миндаль 5шт,полтора блина с икрой, полоска шоколада, чай б/с О: 13,30 Шашлык (свинина постная, замаринованная с лимоном и специями) на шпажках в духовке, свежие огурцы, помидоры, чай б/с У: 17,30 Рис пропаренный с печеным яблоком, апельсин, чай б/с +4черносливки Собрались в выходной в лес на шашлык, погода перепортила все планы. Дороги перемело, не то что в лес, по городу машины еле передвигаются. Придется шашлык жарить в духовке ![]() Девочки, после рыбы на ужин как ощущения, есть долго потом не хочется? Я этот вариант и с криспами еще не пробовала ![]() арзунька Таня, результат очень заметен, похудела, помолодела, даже личико осунулось ![]()
Странный по-моему ужин, тем более для системщицы со стажем. А почему, например, не творог 5% с ябоком печеным, апельсином и черносливом? Сок конечно полезен, но это ведь не еда, а питье, он только растянет желудок, а потом начнется жор ![]()
Оксана, я бы посоветовала яблоки с творогом и черносливом или можно рис пропаренный с печеным яблоком ![]() ![]() Всем хороших системных выходных ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:34
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Исправляюсь, вот http://forum.say7.info/topic12920-2000.html только вместо горошка фасоль отварная
спасибо тоже с яблокам больше склоняюсь-вкусняшка, идею кстати тоже на форуме нашла от Ляночки08 |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Валь, это та капуста с горошком, а разве она у тебя не на обед была? Горошик нельзя на ужин
Лен у всех поразному ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:41
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день всем !
У кого отвесики поздравляю ![]()
Мой тоже по сменам работает , но вполне справляется, даже когда меня не было две недели дома.Но с моим приездом вздохнул с облегчением, говорит мама меня все пирожками пыталась накормить ![]()
Изменяешь Аня мужу ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
![]()
Результат заметен. Молодец Танюша ![]()
Поздравляю с отвесищем ![]() Мое меню на сегодня З.Куриные крылашки в духовке, кофе ,блинчики О. Куриные желудочки с тушенными овощами, чай сыр,чернослив У. Творог, печеное яблочко, молоко Всем приятного дня !!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:41
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ctena Оля, с юбилеем!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань! молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
спокойно! усе будет! терпения и только терпения! ![]()
![]()
![]() ![]() Оля-ля-ля Оль привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:42
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня первый раз ужинала рыбкой - два с половиной часа, полет нормальный ![]() Вариант с крипсами мне понравился, я съедала творог с йогуртом или ряженкой, а потом кофе с молоком с бутером слоеным и горячим из крипсов и сыра. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:43
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, мне тут не место. Тут все такие нежные и ранимые стали, что с моей прямотой тут делать нечего. Вот у тебя ангельский характер и то не понравилось, сказали грубо ответила, а что тогда обо мне скажут!? Тут есть более терпимые, которым не лень весь ЖиХ перерыть, чтоб откопать мои вопросы первых дней на системе, так что я эстафету сдала в надежные руки.
НЕ стоит увлекаться таким большим количеством яиц. Холестерин повышеный - большая угроза здоровью. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:43
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
на обед, конечно! оЧепяТалась! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Не, ну ты и сказала. Без тебя как раз должной десуиплины и не будет ![]() ![]()
Это канечно так, но если ты выбрал всё таки такой вариант то надо было и наесса, а не выйте голодный из за стола. Я вообще не понимаю, как новички выбирают такоя вариант ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:59
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки!
Наверное я так и сделаю Ларис, а где написано как есть на поддержании? Вроде обсуждалось но тогда меня это не касалось и я пропустила мимо ушей.
Думаб твое состояние никак не связано с системой, может витаминчиков попить. С юбилеем первым тебя!
Я танцевала стриптиз с игрушками... ну и свитер теплый.
Оленька все и у тебя будет поверь! Ты и так стараешься.
Это такое счастье, небось ты улыбчивая по жизни!
Поздравляю Оля!
Спасибо светик, ты меня успокоила, я конечно не паникую, но мысли всякие в голову лезут, что может я заболела и поэтому вес так теряю. Я все же думаю о поддержке. арзунька Очень заметна разница Танюша! Ты сильно постройнела, молодец!
Творог то можно до 5%, зачем есть обезжиренный. И его надо съесть грамм 200. А если морковь и апельсины то вроде голодно будет, надо чтобы овощи тут были вареные или печеные, тьогда есть не захочешь вечером.
Ну может не сразу после КД вес в норму придет. Подожди пока. А порции у тебя какие?
Вначале я бы советовала мясо- гуся. Так точно наешься, хотя многие от фруктов с молочкой тоже хорошо наедаються.
Молодец! А какими?
Вот еще чего это ты удумала! Оля прекращай, мы тебя любим и ценим а на обиженках воду возить! з. 7.30 Плюшка и кусок грудинки, конфетки о.13.45 Вареная свекла и яйца с сыром, кусок мяса, яблоко у.17.45 нога из духовки Большое спасибо кто меня похвалил за отвес! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:05
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||
Как то навалилась работа... ![]() Сегодня ужинала яйцами... Съела 4 штуки. Но это наверное в последний раз такой ужин. У меня такая тяжесть в желудке! Отгоняю от себя мысль запить таблеточку. Пойду-ка я по "дорожке" пройдусь. Может полегчает?! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВУЛЬКИ спасибо за комплементы))) позитив 100%% и нарушить не захочешь))) уезжаю в деревню до завтра всем хороших выходных системных )) |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Свет, на поддержание время вредностия передвигается с 12ч на 15ч.,т.е на обед можишь не системное, что то добавлять, а ужин остаётся по системи, но его можно сдвинуть до 19ч. А вообще у нас темка есть, Борисовна открыла( не привыкеу к её новому нику ![]() Попробую ссылку поставить http://forum.say7.info/post2441797.html#2441797 |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:19
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а я уже писАла, 2 билета в театр ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, с новыми линеечками! ![]() с понедельника на душ шарко буду ходить каждый день ![]() муж правда против, возмущается, что какой-то дядька будет меня из шланга хреначить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:19
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
Очень красивый.Ты хозяюшка-супер!!!
А я не только смотрю, но и начинаю их готовить, особенно люблю выпечку разную, мои уже есть устали, говорят у мамы новое хобби
Уставновку принимаю ![]()
Загордилась, думает худая, так можно с нами пухликами не общаться ![]() ![]() ![]() кудряшка№1 С возвращением ![]() ![]() Ksy74,ромашкатан ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Только не забывай после спортзала вес чуть-чуть вверх, и не расстраивайся, у меня так, неделю спортзала, вроде не поправляюсь, а вес пополз, мышцы
Таня результат офигительный!!!!!Так держать!!!! И сразу минус 10 лет возраста!!! Вчера была в ресторане с подругой, заказала большой стейк свиной гриль, зелень(укроп, петрушка), красное сухое вино, все по системному и до 18-00.Не сорвалась!!!!Подруга попросила распечатать ей списки продуктов системы. Нашего полку прибудет!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:24
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Сегодня утром весы показали ровно 107
![]() мое меню на сегодня было другое. Завтрак - 6-00 - чай без сахара, сметанная лепешка и кусок сыр, сникерс и в 9 утра съела 2 дольки от плиточного школьного ириса. обед - 13-30 (опоздала сегодня) - два жареных яйца и сосиска (последний раз, клянусь!), чай без сахара ужин - 17-30 - запекаю сейчас куринные бедра в духовке (натерла солью и посыпала "приправой для окорочков"), чай без сахара. А это на завтра: завтрак - 7-30 (отсыпаюсь в воскресенье) - фаршированные шампиньоны (запекла в духовке: помыла, вырезала ножку, порезала ее мелко и добавила мелко измельченную колбасу-салями, сверху посыпала сыром. Всего три маленьких гриба), пиво (!!!!) 0,5 балтика и горсть чипсов. обед - 12-30 - окорочка запеченные и рис пропаренный отварной, чай без сахара ужин - творог 200гр, 125гр натур.йогурта Активия и 2 апельсина[/b] |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
На сухой сковороде ![]()
Добавь салатик овощной |