Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 15:36
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Про овощи что-то я вообще не подумала ![]() А насчет яиц .... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:45
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Перестань!!!Ты нам нужна!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это КИВИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильное решение ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:54
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Анна96
Тебя учила, а сама хожу как на ходулях.Как говорится" легко давать советы другим, но не себе"Я тут зашла на форум спорт и одна девчонка ссылку дала http://www.youtube.com/watch?v=pxDxHlSb5b0&feature=relatedтак я кое-что решила испытать не себе, пойду ванну наберу, а то жуть Девочки,спорт это сила находите время,деньги.Спорт поможет обязательно!!!Даже если не похудеть, но быть подтянутой и в тонусе! |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ты чего? нам такие нельзя, мы ничего не жарим. Да ещё и маслитца сколько ухватила ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:58
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Яйца не стоило бы на масле жарить, я купила себе сковородку с керамическим покрытием- всем советую-вещь, с неё яйца после жарки как с горки слетают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:01
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ТЮЮЮ,Ань,ну так если у тебя из 90 кг примерно кило 20 харизмы,то канешнаааа ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
а как они его жарили????
я себе уже четвертый раз распечатываю)))))))))))))))))))) как приходят новые так и забирают))))) ну и мамулька конечно же забрала ( самая первая) ![]() моя менюха з 6,30. вареники с творогом, чай с шоколадкой о 13,00 макароны ( первый раз на этой неделе) с сыром 50 гр чай зеленый у 17,45 печеные яблочки 2 шт , апельсин, свити, чай с черносливом 20,00 приедет кума, много вина ....и сыр |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:04
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
На решетке |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:06
|
Neapol
Алина 43 года |
|||||||||||||||||||
Девочки, а на обед можно рисовую лапшу с креветками так, чтобы еще сыром сверху тертым посыпать?
![]() И у меня минус 2,5 кг с понедельника или вторника (чет я запуталась сколько я уже на системе))) Правда, визуально я этого не вижу пока почему-то... Но весы-то не врут)))) И я не ожидала, что так легко буду переживать отсутствие еды после 18-00 (а то и после 19-00 - я ложусь после 12 ночи, поэтому посчитала возможным 2 раза время ужина сдвинуть, ибо по другому я бы просто не поужинала) |
||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Вообщето для сыра ещё рановать, у тебя даже 3ч после ужина не пойдёт, ведь ты даже ещё не успеешь проголодаться. Его можно только на поздних посиделках
Можно. Сыра не больши 50гр. и как всё готовить собираешься? |
||||||||||||||||||||
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
На ГРИЛЕ у Алоночки написано, нормусь ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:07
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Свет, я прочитала состав: йодированная соль, красный жгучий перец, черный перец, сушеный чеснок, паприка. Никакой химии не написали ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:08
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну тогда зер гуд ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:16
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ленчик,это мой любимый вариант(не частый!!) на криспины сыру(я с плесенью люблю) укропчиком и на немножко в микроволну.Вино сухое как раз идеально подходит ![]() А насчее рыбы../Я до вчерашнего дня думала,что можно не жирную рыбу,поэтому пару раз хек или минтай съела и все.Я такую рыбу не люблю.Но было мне лично все же сытнее,чем гречка с овощами.
![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка,не уходи ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:17
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
девочки, а как сюда фото выложить? да и в тему "до и после" тоже можно было бы.. подскажите, пожалуйста..
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:20
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
С отвесиком!!! ![]() Enka Почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:29
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||
То есть на обед добавлять что то не системное можно одно да? И каждый день так или изредка? Про ужин поняла, Ларочка спасибо!
Так ведь там можно в купальнике стоять, пусть не нервничает!
Интересно многие ли соблюдают. А я никому ничего не даю, я все по тихому.
Можно, только лапшой не влекайся.
Вот ты даешь. Я бы если любили оыбу то ела бы только семгу или палтус, но я мясоедка. |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() арзунькаТанечка есть результат!!! видна разница ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
девочки нашла рецептик на ужин
Нам понадобится: *4 свежих огурца *200 гр творога *1 сладкий перец *2 зубчика чеснока *пол пучка укропа *соль, перец по вкусу Способ приготовления: Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим . Начиняем "лодочки" и наслаждаемся вкусом. ![]() ![]() ![]() если что удалю ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 17:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Да Свет начни добавлять те продукты которые нам нельзя после 12ч. можешь и сладости/выпечку пробывать, но надо смотреть за реакцией организма. Может быть, что вес слегка подпрыгнит, а потом встанет наместо, но это всё очень индевидуально, так что пробуй и с нами делись, нам ведь тоже когданибудь на поддержание ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 17:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
а то ![]()
ради бога, только не часто ![]()
да конечно в купальнике, Свет, все-равно бесится ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 17:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
И я себе сегодня на обед такое сделаю ![]() ![]() ![]() Девочки Отчётливее запахи весны стекают с крыш звенящею капелью, сосулек тихо тает ожерелье и завораживающие снятся сны, тревожа новизной воображенье. Но так ещё обманчиво тепло! И может быть метель ещё закружит, и лёд прозрачной коркой отутюжит дорог нетронутое полотно. Зима с весной недолго,но подружит. А после,расплескав по мостовой безумство луж,опять зальётся песней о том,что в мире нет поры чудесней и разразится первою грозой в сияющем лучами поднебесьи! |