Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 7:59
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
hala2
спасибо, попробуя, а он по консистенции как творог или его на крипсы мазать? сегодня: з: 7 00 - хлопья с молоком, банан, печеньки, пряник и джем о: 12 30 - смесь из риса, горошка, кукурузы, морковки и грибов, салат из огурца, помидора и перца, заправленный йогуртом с соевым соусом у: 17 00 - наверное творог и фрукты и кефир или яйца (вареные или омлет)
это самый лучший пункт ![]()
может и у меня это причина стояка.... надо попробовать сменить ужины... но как то творогом так удобно.... готовить не надо... близится к концу второй месяц системы и за это время только качели.... никакого минуса ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 8:18
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||||
Это хорошо тогда.
А я попробую в один и ужинов в ближайшее время,посмотрю какие результаты будут.
Алла результаты обязательно будут радовать,даже не сомневайся,верить в успех-уже пол дела.
Вот и у меня тоже особого голода нет,да и после 6 все нормально. |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 8:43
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Анна96
Спасибо Анюта ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 8:46
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
![]() Я сегодня ем З- 8,15-КОФЕ С МОЛОКОМ, БУТЕР С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ, ВАФЕЛЬКИ 4 ШТ, 1 КЕКСИК О-13,00- РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЛУКОМ В СМЕТАНЕ, САЛАТ ИЗ СВ ОВОЩЕЙ, ЯБЛОКО,АПЕЛЬСИН, З/Ч У-17,30-ТВОРОГ,АПЕЛЬСИН, ЯБЛОКО,РЯЖЕНКА А я всего за 2 дня стала чуть-чуть стройнее! Чего и вам желаю! ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 8:53
|
Поничка
34 года |
|||||||||||||||
Поздравляю! ![]() Эх, как я жду этого... ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 8:54
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Привет Лена ![]() Сколько сметаны? Нам можно только 1 ч.л. и чем будешь заправлять салат? |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 9:53
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
здравствуйте, девочки.
ну вот и застыл у меня вес .уже третий день. наверно решил хватит. я немного расстроилась , ну в отчаянье не впадаю. может в менюшках что то не так. ну выставляю, вроде нареканий нет. единственное что ужины стали всегда одни и те же.творог+ активия+фрукты наверно пора чередовать сегодня ем: з.7,30 бутер с вар колбасой и сыром+кофе с молоком+4черносливки+2 печеньки о. 12,30 рис с овощами свежемор(перец+морковь)+тефтельки системные потушены на воде+1чл том пасты помидорка +прованские травы+чай зеленый у. 17,00 овощи+фрукты |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 10:32
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
не обещаю, если только на весах будет 88 ![]()
вместо сметаны возьми натур йогурт
не наверно, а надо обязательно! хотя бы по 3 дня ешь один вариант, не дольше! |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 10:47
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
Доброго утра девочки!
![]()
Поздравляю Юлек ![]() Я не пропала.. я не в зажорных кустах ![]() ![]() Кто стоит- не киснуть! ![]() ![]() Сегодня мое меню з: борщ не системный сос метанкой 1 половник, кофе с молоком , 2 шоколадки "МЕРСИ" ![]() 0: борщ системный..( без картохи!) , чай с лимоном, половина яблока для сладости ![]() у: ряженка, творог, мандарин, чай. может быть еще 4 черносливины ![]() Весна началась.. теплая теплая... а я заболела, температура, насморк!Обидно ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 10:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ура я снова с вами!! инета не было, 20 страниц не перечитаю- скажу вкрадце вместе мы сила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не нарушала, правда только в составе помидоров консервированных был уксус, я 3 стололовые ложки добавила когда капусту с перцем тушила на ужин. ![]() ![]() в общем меню з.8.00. борщ с белым хлебом,марсик,печеньки с шоколадной прослой 2 и чай с мол. 12.00.видеоурок пресса о.14.15.кусочек отварной куры,гречка с конс.помидоркой1 шт,чай с мол+6 черносл., у. 17.30.гречка с туш капустой+перчик+лук+немного подливы из помидорок "госпадарочки" как и обещала кофе не пью, просто не купила, по другому я отказаться от него не могу ![]() вес 61,7 третий день, после первой тренировки, объемы пока тоже стоят. удачного дня, красавишны ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 11:08
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет! Отвесившихся с отвесами, юбиляров с юбилеями! Меню на сегодня : З. 9-00 пирог с капустой(100г), колбаска охотничья (0,5шт), бутик с икрой, бутик с шоколадным сыром, кофе с молоком сладкий. О.(13-30) Картошку с грибами в мульте, активия, грибы соленые. У. (17-30) Гречка, киви, чернослив. |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 11:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 11:53
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
Привет девочки!
У меня сегодня два месяца юбилей, вот зашла отчитаться. Последний вес на системе был 66.1, за неделю поддержки ушло еще 400г. Но думаю ушло на нервах, так как разругалась со своим МЧ, все же недолго музыка играла... На обеды добавляла понемногу конфеты и пару раз ела кексики, а ужины как и сказала Лара были по системе строго. Можно было сдвигать на 19 часов но я привыкла уже ужинать около шести и меня так устраивает. Итого за два месяца у меня ушло 11.300, в общем не так много, но я довольна. Вас всех поздравляю с началом весны, желаю женского счастья, любви и отвесов желанных. У меня как всегда ничего не получилось надолго, ну и ладно, переживу. Я и знала что все не надолго, но если честно расчитывала хоть до лета, но что то он так обнаглел и стал качать права и диктовать мне как жить, куда ходить, что носить, порвал мои вещи на его взгляд слишком откровенные... Короче стал вести себя как придурочный ревнивый муж. Вчера замахнулся. Совсем недавно я уже турнула одного идиота который меня ударил, второго такого мне не надо. Вот написала и не знаю даже легче мне стало или нет, не скажу что я рыдаю тут прям, но в душе пустота и все гадко. Всех поздравляю с юбилеями прошедшими и настоящими, с отвесами и прочими радостями. За завтраком напилась мартини, не пошла на работу буду сидеть и ждать старости одна. Пошли они все в жопу козлы. Всех вас очень люблю. ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 11:58
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!
Девочки поздравляю с юбилейчиками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.8-20 салат из морской капусты с яйцом гр 200, бутер, печенька и половинка зефира, кофе с молоком; О. 13-30 http://forum.say7.info/topic11902.html + http://forum.say7.info/topic19217.html, гр 350 чай; У. гречка или рис с тушенной капустой на воде гр 350 ,чай. |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 11:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() quote="Шэлли"]1 месяц на системе[/quote] Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
И еще я до системы делала разгрузочные дни и сидела на монодиетах, поэтому не переживаю, сегодня взвесилась мои "качели" уходят в минусовку, значит процесс пошел ![]()
Умничка!!!! ![]() ![]()
В смысле мужик лапочка?)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Видишь во всех ситуациях есть свои положительные моменты ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html] ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]()
Света, ты же не маленькая и знаешь, старо как мир, но мне нравится : Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. Так, что все правильно ты сделала, ты просто не встретила еще свою половинку, и ты ее обязательно встретишь. Знаешь старую легенду " при сотворении мира человек состоял из двух половинок мужское и женское начало, бог разгневался на людей и наказал их разорвав на две части мужчину и женщину, и отныне эти половинки бродят по свету в поисках друг друга" (это я своими словами, дословно не помню) Так что ты обязательно найдешь свою половинку!!!!! Я тебе этого от души желаю!!!!! |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:02
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я за семь месяцев наверное столько не скинула ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:03
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки всем доброе утро!
Спасибо всем за комплименты по поводу авочки ![]() Еще большее спасибо всем за поддержку, сегодня неделя системного питания, итого -2, 9 кг ![]() Мое меню з 7-30 карточка, кусок торта, гор.шоколад о 12-00-12-30 суп гречневый на воде ужин 18-00 салат(капуста, огурец, заправлено йогуртом), кефир |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:06
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
не так много? ![]() ![]() хотелось бы мне этак кг 5 скинуть за месяц, но видно не судьба |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:16
|
Neapol
Алина 43 года |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() ![]() ![]() Посоветуйте, какое купить. какое эффективное. хочу уже сегодня купить. Так как последние 2 дня мучаюсь уже ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:17
|
Поничка
34 года |
|||||||||||||||
Говорят же, раз вес ухдит быстро, организмУ тяжело с ним. А если медленно, то это одни из последних лишних кг
![]() Так что хорошо, когда медленно и навсегда! Да и когда быстро хорошо - приятно по утрам на весы смотреть ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:19
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
у меня тоже были проблемы. я замачивала чернослив на ночь и утром выпивала водичку и чернослив ела утром и вечером старалась |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:19
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. две ложки жареной картохи, пирожок с капустой, яйцо и зел.чай О. гречка с мясом тушеные в мульте, салат свекла с сыром с йогуртом У. скумбрия (делала на соли в духовке) |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Вот глупая))) Не будешь ты одна! Ты красивая, молодая женщина, какая нафиг старость?
Алоночка Девочки, спасибо большое![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1136923719.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:29
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
ого да ты рекорды бьешь ![]() у меня через 2 недели будет 2 месяца так я пока и на 3 не похудела тк был привес молодчина ![]() а остальное - все перемелится ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:34
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() ![]() ![]()
![]() А сейчас у меня режим питания, стараюсь кушать в одно и тоже время + не переедаю и после 18 ничего не ем. Поэтому у меня сейчас с этим дело всё очень хорошо. ![]() И конечно нужно вести активный образ жизни, качание пресса мне тоже в этом деле помогает, обруч тоже. ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: з: поджаренный хлебушек (опять ![]() о: макароны, совсем чуток посыплю сырком и сделаю овощной салат (как обычно помидоры, огурцы, салат), заправлю йогуртом и плесну чуток соевого соуса. 13:30. у: не знаю пока. Либо будет гречка с овощами, или сделаю мясо в духовке, в фольге, в специях. 17:30 |