Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2012 23:56
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||
Тань, у меня тоже возникал такой вопрос - я, прочитав рецепты с обедов-ужинов и с оф.сайта, смастрячила себе запеканку из риса с яблоками и добавила туда яичный белок . Девочки мне тут разъяснили: яйцо можно добавлять на ужин для связки в белковую группу (мясо, рыба, творог), но в небольших количествах - 1 яйцо на 250 г белкового продукта, как и у тебя в рецепте. Больше никуда нельзя. А я теперь, как та пуганая ворона, которая боится куста, для себя решила яйца на ужин никуда вообще не добавлять, пока, по крайней мере, меня не будут оченно радовать мои результаты. |
||||||||||
|
02 Мар 2012 0:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Marishka1
Ну, думаю и правда - просто все разные.ИМТ у меня конечно "весомый", но до критичного ему всё ж далековато для резкого сброса первых кг... Ладно, посмотрим, что и как дальше будет. Пока у меня решимости хоть отбавляй. Не смотря на отсутствие поддержки у мужа. Ну, не возражает, не высмеивает - и на том большое искреннее спасибо!
И - с юбилеем тебя! |
||||||||||
|
02 Мар 2012 0:15
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Алла, точно как я лучше перебдеть чем недобдеть
|
||||||||||
|
02 Мар 2012 0:18
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||
Эт точно!
Девочки, я тут в своей старой кулинарной тетрадке рецепт нашла,капуста, тушеная с мясом, прям системный, на обед, зацените: Мясо нарезать небольшими кусочками, репчатый лук нарезать полукольцами, морковь и капусту нашинковать, помидоры нарезать кружочками. В казан выложить слоями сначала половину лука, затем моркови и капусты, посолить, поперчить, положить мясо, затем снова лук, морковь и капусту, посолить, поперчить, закрыть овощи сверху кружками помидоров, посыпать мелко нарезанными чесноком и петрушкой, влить 0,5 стакана кипятка. Тушить под крышкой на медленном огне 2,5 часа. Я его готовила когда-то, помню, что получалось вкусно. Мож, кому пригодится . |
||||||||||
|
02 Мар 2012 0:41
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Я сегодня так и сделала
сегодня ела з. 6-30 вкусности о. 14-00 (сегодня так получилось) гречка с салатом из капусты плюс соевый соус, две сливы у. 17-30 творог 5% 200 гр. заправленный 4% ряженкой, 2 криспа ( больше не влезло) , 50 гр. твердого сыра зеленый чай, кофе без сахара |
||||||||||
|
02 Мар 2012 0:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
|
Девоньки, я тут чёто вспомнила, у меня ж сегодня 9 месяцев на системе)))
Нарушительница я конечно та ещё, но каждый раз радуюсь, что благодаря питанию по системе, вес не набирается!!! Пошла читать Вас) |
||||||||||
|
02 Мар 2012 1:02
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||
|
MaMina
Машуль с юбилеем |
||||||||||
|
02 Мар 2012 1:04
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Красотульки всем привет! Простите, что не всем отвечу, инет а не было на работе весь день, читаю вас уже в полусонном состоянии.. Я опять от зубного, морда вся заморожена до сих пор, самочувствие сонное...
Спасибо всем за поздравления с юбилейчиком, самой не верится, что я системщица уже так долго..
losvetik Света, а прости за нескромный вопрос, ты уже давно на системе? Судя по линейке, вроде недавно.. Или ты уже по второму разу?
Сандал Юля, спасибо за цветочки! У тебя авочка новая!!Красивая какая!!!
|
||||||||||
|
02 Мар 2012 1:07
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Маша, С Юбилеем!!!
Что то я чувствую простудилась.. Дети болеют, и я туда же... Аппетита никакого нет. Еле в себя впихнула 80 гр куры холодной и пол апельсина на обед.... Надеюсь хоть что то съесть ма ужин... |
||||||||||
|
02 Мар 2012 1:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Мар 2012 1:41
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||
|
Всем приветик!
но мы-то все по ее системе жить хотим Ну и что, если даже и бабки хочет срубить, кто ж не хочет
Меня например подкупила ее искренность - Да, я поправилась (не на 60 же кг, а на 10кг, при ее 1,75), давайте худеть вместе Я вот кстати не читала ее художественные книги..Кто-то читал? Понравилось? |
||||||||||
|
02 Мар 2012 2:05
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
Танюх,вот и у меня так получается.Все равно меньше-ибо,что греха таить ,не так вкусно,да и голод к ужину у меня не наступает( в обед я не переедаю!!!!)
Присоединяюсь
согласен
Но спасибо ей ,конечно,огроменное за систему,она рулит))а денег кому не охота |
||||||||||
|
02 Мар 2012 2:13
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-963803079.html] [/url] |
||||||||||
|
02 Мар 2012 2:53
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||
|
Девочки всех с первым днём Весны!!!так хочется тепла.у меня сегодня 1 месяц на системе,хочу поделиться своими пока скромными результатами
вес -2,8кг(но качели пока ),по объёмам ог-4см об-5см живот-6см от-7см руки-3смсегодня первый раз пошла на пилатес(попробую),но болит всё с непревычки кошмар.а кушала сегодня з.8.30-творог с хлопьями(280гр),кофе с молоком с сырком глазированым о.14-20-рис бурый(180гр),печёнка куриная потушеная с луком(5шт),салат айсберг-70гр у.17-20 творог(200гр),яблоко,апельсин,мандаринспасибо за рекомендации по приготовлению печёнки,получилось вкусно.завтра планирую з.10.00 крем творожный,чай,сыр о.14.00-гречка,печёнка вчерашняя.1сол.огурчик у.может скумбрию в фольге |
||||||||||
|
02 Мар 2012 3:08
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Мар 2012 3:19
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||
спасибо! Marishka1 выздоравливай!и с юбилейчиком! |
||||||||||
|
02 Мар 2012 3:39
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
|
всех с отвесиками и юбилейчиками!
у меня завтра: з.котлета рыбная с пюре,пирог,кофе с молоком о:мясо с черносливом тушеное без масла,рис пропаренный у: молочка,сыр,криспы девочки,прикол. у меня муж не системится,но готовлю на двоих к примеру обед.так вот 2 дня он ел рис пропаренный - сказал чтобы я больше такое не покупала где говорит нормальный рис)я в него ж еше и масла не добавляла) |
||||||||||
|
02 Мар 2012 4:20
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
|
Пумбрия
нюша88 Шэлли Спасибо девоньки
Шэлли С юбилеем!!! Очень хорошие результаты!!! Так держать! |
||||||||||
|
02 Мар 2012 5:04
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
|
Девочки, всем приветище!
Юбилярш - с юбилеем!
Не хочу, Свет. Эти фрукты пролетают, а кефирчик я люблю...
Ну, я "до насыщения" ем... Это по цифрам страшно, а по объему - совсем нет. Творог запиваю кефиром, ложку творога - 2 глотка кефира. Бывает, что и остается..)))) Т.е. сожрать ВСЁ - такой цели не ставлю.
Сегодня: з - яичница (2 шт.) + бутер с "Краковской" + чай с сах. о - салат из св.салата + редис + 1 ч.л.майонеза с горчичкой, капуста тушеная, бефстроганоф из говядины у - запеченые яблоки с творогом, кефир Всем удачного системного дня! |
||||||||||
|
02 Мар 2012 5:27
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||
|
Всем приветики!!! ВЕСНА!!!!! УРА!!!!
Кто отвесился Стоящим, как я - не паниковать, все у нас будет!!!! Вот напекла я лепешек творожных от нашей Оксаночки Пламя и сижу силу воли вырабатываю и уже вторую чашку чая наяриваю. Вот рецептик, рекомендую - http://forum.say7.info/topic50117.html (все хто пьет чай/кофе с Жорой - НЕ СМОТРЕТЬ!!!) Посмотрела/почитала и я про нашу Катю Мириманову. Знаете, фото со свадьбы, где она я так поняла в весе около 70 и фото, где она похудела до 70 очень отличаются, Сейчас она более точеная такая, гладкая, мне кажется она очень быстро скинет эти лишние 10 кило. Я не думаю, что она потолстела спецом для новой книги, но упускать возможность написания истории о возвращении на систему и заработать на этом деньги - глупо. Я бы воспользовалась этим. Новеньким всем добро пожаловать, давайте вливайтесь и без нарушений, а то не дождетесь первых результатов, скажете потом – фигня эта ваша система – и свернете с правильного пути. Kukjia С прошедшим 7-ми месячным юбилеем!!! С зубами то хоть все? попрощалась уже со стоматологом на годик? MaMina И тебя с юбилейчиком, старожил!!!! Шэлли, Алоночка, Marishka1, девчонки, вы явно сговорились с 1 февраля начать новую жизнь!!!! С первым юбилеем!!!!
Ой, а у меня таже история, только мой не возмущается, всеядный он у меня. Но есть проблема – начал худеть, за год почти 4 кг потерял, а ему это не в пользу – сейчас уже 75 при его 183, дрыщ дрыщем, заставляю мои системные блюда майонезом поливать или масло добавлять. Завтра ем З. 9-30 – Горячие бутеры с сыром и колбаской, Лепешечки, которые так предательски пахнут сейчас на всю квартиру, кофе О. 14-30 – Фаршированный карп (вырезала мясо, покрутила на мясорубку, туда же лук, морковь, яйцо, перец, соль, нафаршировала оставшиеся от вырезания мяса кусочки, все в кастрюльку, водой залила, добавила еще сольки с перцем и тушила около часа), на гарнир – пропаренный рис с замороженной овощной смесью (помидор, спаржевая фасоль, цукини, зел. и красн.перец) У. 17-30 – Гречка с овощами с обеда |
||||||||||
|
02 Мар 2012 5:38
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
|
мой похудел на 4 за недели 3)))))
а я...молчу на сколько я...рррр! тоже попа пропала у него,мне не хочется чтоб тощал прям...зато у меня грудь пропала куда-то это он замееетил) |
||||||||||
|
02 Мар 2012 7:08
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
|
Iruka
Спасибо Иришка! |
||||||||||
|
02 Мар 2012 7:22
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
|
Девы привет
не перечитать вас всем всего хорошего
меню на сегодня з. остатки марарос и рыбы, пара блинов со сметаною о. плов у. творого яблоко кефир сходита вчера в спорт зал. еле приползла потом домой пако ничего не болит )) самое интересное будет завтра)))) |
||||||||||
|
02 Мар 2012 7:44
|
Поничка
34 года |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за приветствие!
С утра все почитала, сдела выводы Сегодня так кушаю: З: Пирожок с капустой и мясом(довольно крупный ) несколько рафаэлок, зеленый чай.
О: макароны твердых сортов с помидорами и сладким перцем, не сладкий чай. Макароны не ела сто лет, всегда ограничивала себя в подобной пище, но раз иногда можно - решила не чаще раза в месяц на обед картофель/макароны. У: рыба, запеченая в фольге и не сладкий чай. Попробую так Сегодня утром весы показали на 100г больше, но я не расстраиваюсь. Возможно, сказалось то, что поспала на 2 часа меньше обычного и смена режима питания Всем удачного дня! |
||||||||||
|
02 Мар 2012 7:48
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
всем приветы!
Марина, Машуля, Наташа Шэлли с юбилеями вас девочки!
Алена у тебя мышцы, не переживай!
про яйцо для связки - можно пол яйца на 200 гр. мяса!!!!!! мое меню на сегодня: з яичный блин с ветчиной, плавл.сыром и марин.огурчиком, кофе с молоком, плитка шоколада 100 гр
о щи системные, греча с салатом (помидор, огурец и болгарыч с натур.йогуртом), чай, чернослив у свинина в горшочке с зеленью, чай |
. Девочки мне тут разъяснили: яйцо можно добавлять на ужин для связки в белковую группу (мясо, рыба, творог), но в небольших количествах - 1 яйцо на 250 г белкового продукта, как и у тебя в рецепте. Больше никуда нельзя.
А я теперь, как та пуганая ворона, которая боится куста, для себя решила яйца на ужин никуда вообще не добавлять, пока, по крайней мере, меня не будут оченно радовать мои результаты.
лучше перебдеть чем недобдеть
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-963803079.html]
[/url]