Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 23:56
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||
Тань, у меня тоже возникал такой вопрос - я, прочитав рецепты с обедов-ужинов и с оф.сайта, смастрячила себе запеканку из риса с яблоками и добавила туда яичный белок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 0:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Marishka1
Ну, думаю и правда - просто все разные.ИМТ у меня конечно "весомый", но до критичного ему всё ж далековато для резкого сброса первых кг... Ладно, посмотрим, что и как дальше будет. ![]() И - с юбилеем тебя! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 0:15
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Алла, точно как я ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 0:18
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||
Эт точно! ![]() Девочки, я тут в своей старой кулинарной тетрадке рецепт нашла,капуста, тушеная с мясом, прям системный, на обед, зацените: Мясо нарезать небольшими кусочками, репчатый лук нарезать полукольцами, морковь и капусту нашинковать, помидоры нарезать кружочками. В казан выложить слоями сначала половину лука, затем моркови и капусты, посолить, поперчить, положить мясо, затем снова лук, морковь и капусту, посолить, поперчить, закрыть овощи сверху кружками помидоров, посыпать мелко нарезанными чесноком и петрушкой, влить 0,5 стакана кипятка. Тушить под крышкой на медленном огне 2,5 часа. Я его готовила когда-то, помню, что получалось вкусно. Мож, кому пригодится ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 0:41
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я сегодня так и сделала ![]() ![]() ![]() сегодня ела з. 6-30 вкусности о. 14-00 (сегодня так получилось) гречка с салатом из капусты плюс соевый соус, две сливы у. 17-30 творог 5% 200 гр. заправленный 4% ряженкой, 2 криспа ( больше не влезло) , 50 гр. твердого сыра зеленый чай, кофе без сахара |
||||||||||
02 Мар 2012 0:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Девоньки, я тут чёто вспомнила, у меня ж сегодня 9 месяцев на системе)))
Нарушительница я конечно та ещё, но каждый раз радуюсь, что благодаря питанию по системе, вес не набирается!!! Пошла читать Вас) |
||||||||||
02 Мар 2012 1:02
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
MaMina
Машуль с юбилеем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 1:04
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Красотульки всем привет! Простите, что не всем отвечу, инет а не было на работе весь день, читаю вас уже в полусонном состоянии.. Я опять от зубного, морда вся заморожена до сих пор, самочувствие сонное...
Спасибо всем за поздравления с юбилейчиком, самой не верится, что я системщица уже так долго..
losvetik Света, а прости за нескромный вопрос, ты уже давно на системе? Судя по линейке, вроде недавно.. Или ты уже по второму разу?
Сандал Юля, спасибо за цветочки! У тебя авочка новая!!Красивая какая!!!
![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 1:07
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Маша, С Юбилеем!!! ![]() Что то я чувствую простудилась.. Дети болеют, и я туда же... Аппетита никакого нет. Еле в себя впихнула 80 гр куры холодной и пол апельсина на обед.... Надеюсь хоть что то съесть ма ужин... |
||||||||||
02 Мар 2012 1:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
02 Мар 2012 1:41
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||
Всем приветик!
но мы-то все по ее системе жить хотим ![]() ![]() Ну и что, если даже и бабки хочет срубить, кто ж не хочет ![]() Меня например подкупила ее искренность - Да, я поправилась (не на 60 же кг, а на 10кг, при ее 1,75), давайте худеть вместе ![]() Я вот кстати не читала ее художественные книги..Кто-то читал? Понравилось? |
||||||||||
02 Мар 2012 2:05
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||
Танюх,вот и у меня так получается.Все равно меньше-ибо,что греха таить ,не так вкусно,да и голод к ужину у меня не наступает( в обед я не переедаю!!!!)
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Но спасибо ей ,конечно,огроменное за систему,она рулит))а денег кому не охота ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 2:13
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 2:53
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||
Девочки всех с первым днём Весны!!!так хочется тепла.у меня сегодня 1 месяц на системе,хочу поделиться своими пока скромными результатами
вес -2,8кг(но качели пока ),по объёмам ог-4см об-5см живот-6см от-7см руки-3смсегодня первый раз пошла на пилатес(попробую),но болит всё с непревычки кошмар.а кушала сегодня з.8.30-творог с хлопьями(280гр),кофе с молоком с сырком глазированым о.14-20-рис бурый(180гр),печёнка куриная потушеная с луком(5шт),салат айсберг-70гр у.17-20 творог(200гр),яблоко,апельсин,мандаринспасибо за рекомендации по приготовлению печёнки,получилось вкусно.завтра планирую з.10.00 крем творожный,чай,сыр о.14.00-гречка,печёнка вчерашняя.1сол.огурчик у.может скумбрию в фольге |
||||||||||
02 Мар 2012 3:08
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 3:19
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||
спасибо! Marishka1 выздоравливай!и с юбилейчиком! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 3:39
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
всех с отвесиками и юбилейчиками!
у меня завтра: з.котлета рыбная с пюре,пирог,кофе с молоком о:мясо с черносливом тушеное без масла,рис пропаренный у: молочка,сыр,криспы девочки,прикол. у меня муж не системится,но готовлю на двоих к примеру обед.так вот 2 дня он ел рис пропаренный - сказал чтобы я больше такое не покупала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 4:20
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Пумбрия
нюша88 Шэлли Спасибо девоньки ![]() ![]() Шэлли С юбилеем!!! Очень хорошие результаты!!! Так держать! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 5:04
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Юбилярш - с юбилеем! ![]()
Не хочу, Свет. Эти фрукты пролетают, а кефирчик я люблю... ![]()
Ну, я "до насыщения" ем... ![]() Сегодня: з - яичница (2 шт.) + бутер с "Краковской" + чай с сах. о - салат из св.салата + редис + 1 ч.л.майонеза с горчичкой, капуста тушеная, бефстроганоф из говядины у - запеченые яблоки с творогом, кефир Всем удачного системного дня! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 5:27
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||
Всем приветики!!! ВЕСНА!!!!! УРА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто отвесился ![]() ![]() ![]() Стоящим, как я - не паниковать, все у нас будет!!!! Вот напекла я лепешек творожных от нашей Оксаночки Пламя и сижу силу воли вырабатываю и уже вторую чашку чая наяриваю. Вот рецептик, рекомендую - http://forum.say7.info/topic50117.html (все хто пьет чай/кофе с Жорой - НЕ СМОТРЕТЬ!!!) Посмотрела/почитала и я про нашу Катю Мириманову. Знаете, фото со свадьбы, где она я так поняла в весе около 70 и фото, где она похудела до 70 очень отличаются, Сейчас она более точеная такая, гладкая, мне кажется она очень быстро скинет эти лишние 10 кило. Я не думаю, что она потолстела спецом для новой книги, но упускать возможность написания истории о возвращении на систему и заработать на этом деньги - глупо. Я бы воспользовалась этим. Новеньким всем добро пожаловать, давайте вливайтесь и без нарушений, а то не дождетесь первых результатов, скажете потом – фигня эта ваша система – и свернете с правильного пути. Kukjia С прошедшим 7-ми месячным юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() С зубами то хоть все? попрощалась уже со стоматологом на годик? MaMina И тебя с юбилейчиком, старожил!!!! ![]() ![]() ![]() Шэлли, Алоночка, Marishka1, девчонки, вы явно сговорились с 1 февраля начать новую жизнь!!!! С первым юбилеем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а у меня таже история, только мой не возмущается, всеядный он у меня. Но есть проблема – начал худеть, за год почти 4 кг потерял, а ему это не в пользу – сейчас уже 75 при его 183, дрыщ дрыщем, заставляю мои системные блюда майонезом поливать или масло добавлять. Завтра ем З. 9-30 – Горячие бутеры с сыром и колбаской, Лепешечки, которые так предательски пахнут сейчас на всю квартиру, кофе О. 14-30 – Фаршированный карп (вырезала мясо, покрутила на мясорубку, туда же лук, морковь, яйцо, перец, соль, нафаршировала оставшиеся от вырезания мяса кусочки, все в кастрюльку, водой залила, добавила еще сольки с перцем и тушила около часа), на гарнир – пропаренный рис с замороженной овощной смесью (помидор, спаржевая фасоль, цукини, зел. и красн.перец) У. 17-30 – Гречка с овощами с обеда |
||||||||||
02 Мар 2012 5:38
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||
мой похудел на 4 за недели 3)))))
а я...молчу на сколько я...рррр! тоже попа пропала у него,мне не хочется чтоб тощал прям...зато у меня грудь пропала куда-то это он замееетил) |
||||||||||
02 Мар 2012 7:08
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Iruka
Спасибо Иришка! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 7:22
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
Девы привет
не перечитать вас всем всего хорошего ![]() меню на сегодня з. остатки марарос и рыбы, пара блинов со сметаною о. плов у. творого яблоко кефир сходита вчера в спорт зал. еле приползла потом домой пако ничего не болит )) самое интересное будет завтра)))) |
||||||||||
02 Мар 2012 7:44
|
Поничка
34 года |
|||||||||
Девочки, спасибо за приветствие!
С утра все почитала, сдела выводы ![]() Сегодня так кушаю: З: Пирожок с капустой и мясом(довольно крупный ![]() О: макароны твердых сортов с помидорами и сладким перцем, не сладкий чай. Макароны не ела сто лет, всегда ограничивала себя в подобной пище, но раз иногда можно - решила не чаще раза в месяц на обед картофель/макароны. У: рыба, запеченая в фольге и не сладкий чай. Попробую так ![]() Сегодня утром весы показали на 100г больше, но я не расстраиваюсь. Возможно, сказалось то, что поспала на 2 часа меньше обычного и смена режима питания ![]() Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 7:48
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
всем приветы!
![]() Марина, Машуля, Наташа Шэлли с юбилеями вас девочки! ![]() ![]() ![]() Алена у тебя мышцы, не переживай! ![]() про яйцо для связки - можно пол яйца на 200 гр. мяса!!!!!! мое меню на сегодня: з яичный блин с ветчиной, плавл.сыром и марин.огурчиком, кофе с молоком, плитка шоколада 100 гр ![]() о щи системные, греча с салатом (помидор, огурец и болгарыч с натур.йогуртом), чай, чернослив у свинина в горшочке с зеленью, чай |