Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
А разве можно яйцо смешивать с творогом и фруктами?

Тань, у меня тоже возникал такой вопрос - я, прочитав рецепты с обедов-ужинов и с оф.сайта, смастрячила себе запеканку из риса с яблоками и добавила туда яичный белок Embarassed . Девочки мне тут разъяснили: яйцо можно добавлять на ужин для связки в белковую группу (мясо, рыба, творог), но в небольших количествах - 1 яйцо на 250 г белкового продукта, как и у тебя в рецепте. Больше никуда нельзя. praising А я теперь, как та пуганая ворона, которая боится куста, для себя решила яйца на ужин никуда вообще не добавлять, пока, по крайней мере, меня не будут оченно радовать мои результаты. Smile

02 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Marishka1
Ну, думаю и правда - просто все разные.ИМТ у меня конечно "весомый", но до критичного ему всё ж далековато для резкого сброса первых кг... Ладно, посмотрим, что и как дальше будет. Smile Пока у меня решимости хоть отбавляй. Не смотря на отсутствие поддержки у мужа. Ну, не возражает, не высмеивает - и на том большое искреннее спасибо!
И - с юбилеем тебя! Romashki

02 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
РусАлк@ писал(а):
А я теперь, как та пуганая ворона, которая боится куста, для себя решила яйца на ужин никуда вообще не добавлять, пока, по крайней мере, меня не будут оченно радовать мои результаты.

Алла, точно как я girl_haha лучше перебдеть чем недобдеть friends

Рыжь писал(а):
И - с юбилеем тебя!
спасибо Drinks or Beer

02 Мар 2012 0:18

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
лучше перебдеть чем недобдеть

Эт точно! girl_haha

Девочки, я тут в своей старой кулинарной тетрадке рецепт нашла,капуста, тушеная с мясом, прям системный, на обед, зацените:

Мясо нарезать небольшими кусочками, репчатый лук нарезать полукольцами, морковь и капусту нашинковать, помидоры нарезать кружочками. В казан выложить слоями сначала половину лука, затем моркови и капусты, посолить, поперчить, положить мясо, затем снова лук, морковь и капусту, посолить, поперчить, закрыть овощи сверху кружками помидоров, посыпать мелко нарезанными чесноком и петрушкой, влить 0,5 стакана кипятка. Тушить под крышкой на медленном огне 2,5 часа.

Я его готовила когда-то, помню, что получалось вкусно. Мож, кому пригодится Embarassed .

02 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Я перестала есть крупу с мясом на обед (или очень редко), и есть больше мяса для насыщения,
yes3 yes3 yes3
Я сегодня так и сделала
yes3 yes3 yes3
сегодня ела
з. 6-30 вкусности
о. 14-00 (сегодня так получилось) гречка с салатом из капусты плюс соевый соус, две сливы
у. 17-30 творог 5% 200 гр. заправленный 4% ряженкой, 2 криспа ( больше не влезло) , 50 гр. твердого сыра

зеленый чай, кофе без сахара

02 Мар 2012 0:51

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девоньки, я тут чёто вспомнила, у меня ж сегодня 9 месяцев на системе)))
Нарушительница я конечно та ещё, но каждый раз радуюсь, что благодаря питанию по системе, вес не набирается!!! Пошла читать Вас)

02 Мар 2012 1:02

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
MaMina
Машуль с юбилеем Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2012 1:04

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Красотульки всем привет! Простите, что не всем отвечу, инет а не было на работе весь день, читаю вас уже в полусонном состоянии.. Я опять от зубного, морда вся заморожена до сих пор, самочувствие сонное...
Спасибо всем за поздравления с юбилейчиком, самой не верится, что я системщица уже так долго..
Алоночка писал(а):
Да, весной и осенью обострение желудочно-кишечных заболеваний, надо обратить на это внимание, может к врачу? а не самолечение
что ты, что ты... Никаких врачей кроме зубного в моей жизни нет уже очень давно.. Коновалы.. Я уже себя вылечила, все прошло, как не бывало)
losvetik Света, а прости за нескромный вопрос, ты уже давно на системе? Судя по линейке, вроде недавно.. Или ты уже по второму разу?
kristem писал(а):
Но уж если взялась за себя, решила снова худеть и об этом объявила с громким шумом, пригласив еще девочек в свою похудательную компанию, зачем писать о своих неверных меню, нарушениях и отвесах при этом??
Девочки, может я кощунство сейчас скажу, но мне кажется Катя книжку новую наметила написать и денежек срубить.. Как я худела второй раз или типа того..
Сандал Юля, спасибо за цветочки! У тебя авочка новая!!Красивая какая!!!
Анна96 писал(а):
даже не читаю ничего про нее, она мне не кумир, она просто основатель этой системы, за что ей говорю большущее спасибо, но фанатеть от нее не собираюсь,
Ань, ты мои мысли высказала.. friends

02 Мар 2012 1:07

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
MaMina писал(а):
у меня ж сегодня 9 месяцев на системе

Маша, С Юбилеем!!! Drinks or Beer

Что то я чувствую простудилась.. Дети болеют, и я туда же... Аппетита никакого нет. Еле в себя впихнула 80 гр куры холодной и пол апельсина на обед.... Надеюсь хоть что то съесть ма ужин...

02 Мар 2012 1:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Надо точно на время клетчатку исключить...смотрю у тебя редиска, капуста, да и кофе при боли в желудке незя! Сдобу исключи...черный хлеб нельзя, только батон и в небольшом кол-ве...И на время молочку обезжиренную..максимум 1%. Хоть это и не системно...но НАДО...
Катюша, а что останется-то???? не я так не хотю...
Chelsi писал(а):
Опыт у меня большой...у мужа это больная тема и он каждые полгода глотает кишку....Без совета врача могу посоветовать только Гевискон, ещё Ультоп, но его немного и накрайняк...
Давай проверься и хорош болеть...
кишку я глотала один и последний раз в жизни.. в 19-ть лет, когда дите родила.. Вот тут я поняла что никогда этого больше не сделаю.. Садизм какой-то.. насилие над организмом.. Лекарства не пью, они мне не помогают. А мужа твоего можно и травой попробовать вылечить,по крайней мере хуже точно не будет, если хочешь сбор подскажу и ещё несколько рекомендаций.. У меня ничего уже не болит и никаких диет и лекарств.
Marry Jane писал(а):
надеюсь, что все взрослые в адеквате
Маняша, ты сегодня что-то не в духе friends
Людмила90 писал(а):
я аву поменяла чтобы виднее был масштаб моей проблемы
да ладно, ничего такого, пышечка хорошенькая) Похудеешь как и все)

Людмила90 писал(а):
У нас таких больших размеров НЕТ
это очень знакомая ситуация..

02 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Всем приветик!
Kukjia писал(а):
Девочки, может я кощунство сейчас скажу, но мне кажется Катя книжку новую наметила написать и денежек срубить.. Как я худела второй раз или типа того..

Анна96 писал(а):
даже не читаю ничего про нее, она мне не кумир, она просто основатель этой системы, за что ей говорю большущее спасибо, но фанатеть от нее не собираюсь,
Ань, ты мои мысли высказала..

но мы-то все по ее системе жить хотим Smile) Я считаю, что она молодец Smile
Ну и что, если даже и бабки хочет срубить, кто ж не хочет girl_haha

Меня например подкупила ее искренность - Да, я поправилась (не на 60 же кг, а на 10кг, при ее 1,75), давайте худеть вместе Smile

Я вот кстати не читала ее художественные книги..Кто-то читал? Понравилось?

02 Мар 2012 2:05

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Читаю тему с вопросами ответами и вот,что нашла.
Елена123 писал(а):И еще одни вопрос - будет ли ошибкой, если ужин немного меньше по объему и сытности, чем завтрак и обед?
Отвечает annet13: а он так и получается, ужин всегда легче.
Значит все таки можно, если ужин будет легче остальных приемов пищи?

Танюх,вот и у меня так получается.Все равно меньше-ибо,что греха таить ,не так вкусно,да и голод к ужину у меня не наступает( в обед я не переедаю!!!!)
Рыжь писал(а):
И - с юбилеем тебя!

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki Легких отвесиков!!!!
Kukjia писал(а):

friends friends friends согласен
Но спасибо ей ,конечно,огроменное за систему,она рулит))а денег кому не охота Smile

02 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
MaMina писал(а):
у меня ж сегодня 9 месяцев на системе)))

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-963803079.html][/url]

02 Мар 2012 2:53

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Девочки всех с первым днём Весны!!!так хочется тепла.у меня сегодня 1 месяц на системе,хочу поделиться своими пока скромными результатами
вес -2,8кг(но качели пока ),по объёмам
ог-4см
об-5см живот-6см
от-7см руки-3см
сегодня первый раз пошла на пилатес(попробую),но болит всё с непревычки кошмар.а кушала сегодня
з.8.30-творог с хлопьями(280гр),кофе с молоком с сырком глазированым
о.14-20-рис бурый(180гр),печёнка куриная потушеная с луком(5шт),салат айсберг-70гр
у.17-20 творог(200гр),яблоко,апельсин,мандарин
спасибо за рекомендации по приготовлению печёнки,получилось вкусно.завтра планирую
з.10.00 крем творожный,чай,сыр
о.14.00-гречка,печёнка вчерашняя.1сол.огурчик
у.может скумбрию в фольге

02 Мар 2012 3:08

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
MaMina писал(а):
у меня ж сегодня 9 месяцев на системе)))
Машулька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! sharik Rose Romashki give_heart girl_in_love air_kiss
Marishka1 писал(а):
Что то я чувствую простудилась.. Дети болеют, и я туда же...
Выздоравливайте pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day
Шэлли писал(а):
.у меня сегодня 1 месяц н
Натали очень хороший результат ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

02 Мар 2012 3:19

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
нюша88 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ

спасибо!
Marishka1
выздоравливай!и с юбилейчиком! Romashki

02 Мар 2012 3:39

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
всех с отвесиками и юбилейчиками!

у меня завтра:
з.котлета рыбная с пюре,пирог,кофе с молоком
о:мясо с черносливом тушеное без масла,рис пропаренный
у: молочка,сыр,криспы

девочки,прикол.
у меня муж не системится,но готовлю на двоих к примеру обед.так вот 2 дня он ел рис пропаренный - сказал чтобы я больше такое не покупала Smile Smile Smile где говорит нормальный рис)я в него ж еше и масла не добавляла)

02 Мар 2012 4:20

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Пумбрия
нюша88
Шэлли
Спасибо девоньки Rose friends

Шэлли
С юбилеем!!! Очень хорошие результаты!!! Так держать! good2

02 Мар 2012 5:04

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Юбилярш - с юбилеем! sharik
hala2 писал(а):
Маш зачем тебе столько кефира, ешь фрукты или овощи к этому варианту лучше с творогом.

Не хочу, Свет. Эти фрукты пролетают, а кефирчик я люблю... good
Лора-а писал(а):
Машуль, а зачем столько, ты ж только себе жидкостью жилудок растягиваешь. 500гр. кефира и 200гр.творога у тебя объём ужина аж 700гр. вышил.

Ну, я "до насыщения" ем... Smile Это по цифрам страшно, а по объему - совсем нет. Творог запиваю кефиром, ложку творога - 2 глотка кефира. Бывает, что и остается..)))) Т.е. сожрать ВСЁ - такой цели не ставлю.
Сегодня:
з - яичница (2 шт.) + бутер с "Краковской" + чай с сах.
о - салат из св.салата + редис + 1 ч.л.майонеза с горчичкой, капуста тушеная, бефстроганоф из говядины
у - запеченые яблоки с творогом, кефир

Всем удачного системного дня! Romashki

02 Мар 2012 5:27

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Всем приветики!!! ВЕСНА!!!!! УРА!!!! dance4 dance4 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Кто отвесился Rose Romashki sharik
Стоящим, как я - не паниковать, все у нас будет!!!!

Вот напекла я лепешек творожных от нашей Оксаночки Пламя и сижу силу воли вырабатываю и уже вторую чашку чая наяриваю. Вот рецептик, рекомендую - http://forum.say7.info/topic50117.html (все хто пьет чай/кофе с Жорой - НЕ СМОТРЕТЬ!!!)

Посмотрела/почитала и я про нашу Катю Мириманову. Знаете, фото со свадьбы, где она я так поняла в весе около 70 и фото, где она похудела до 70 очень отличаются, Сейчас она более точеная такая, гладкая, мне кажется она очень быстро скинет эти лишние 10 кило. Я не думаю, что она потолстела спецом для новой книги, но упускать возможность написания истории о возвращении на систему и заработать на этом деньги - глупо. Я бы воспользовалась этим.

Новеньким всем добро пожаловать, давайте вливайтесь и без нарушений, а то не дождетесь первых результатов, скажете потом – фигня эта ваша система – и свернете с правильного пути.

Kukjia С прошедшим 7-ми месячным юбилеем!!! Romashki Romashki Romashki
С зубами то хоть все? попрощалась уже со стоматологом на годик?
MaMina И тебя с юбилейчиком, старожил!!!! Romashki Romashki Romashki

Шэлли, Алоночка, Marishka1, девчонки, вы явно сговорились с 1 февраля начать новую жизнь!!!! С первым юбилеем!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

*Виктори* писал(а):
у меня муж не системится,но готовлю на двоих к примеру обед.так вот 2 дня

Ой, а у меня таже история, только мой не возмущается, всеядный он у меня. Но есть проблема – начал худеть, за год почти 4 кг потерял, а ему это не в пользу – сейчас уже 75 при его 183, дрыщ дрыщем, заставляю мои системные блюда майонезом поливать или масло добавлять.

Завтра ем
З. 9-30 – Горячие бутеры с сыром и колбаской, Лепешечки, которые так предательски пахнут сейчас на всю квартиру, кофе
О. 14-30 – Фаршированный карп (вырезала мясо, покрутила на мясорубку, туда же лук, морковь, яйцо, перец, соль, нафаршировала оставшиеся от вырезания мяса кусочки, все в кастрюльку, водой залила, добавила еще сольки с перцем и тушила около часа), на гарнир – пропаренный рис с замороженной овощной смесью (помидор, спаржевая фасоль, цукини, зел. и красн.перец)
У. 17-30 – Гречка с овощами с обеда

02 Мар 2012 5:38

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
мой похудел на 4 за недели 3)))))
а я...молчу на сколько я...рррр!
тоже попа пропала у него,мне не хочется чтоб тощал прям...зато у меня грудь пропала куда-то это он замееетил)

02 Мар 2012 7:08

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Iruka
Спасибо Иришка! Rose

02 Мар 2012 7:22

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет
не перечитать вас
всем всего хорошего girl_bye

меню на сегодня
з. остатки марарос и рыбы, пара блинов со сметаною
о. плов
у. творого яблоко кефир

сходита вчера в спорт зал. еле приползла потом домой
пако ничего не болит )) самое интересное будет завтра))))

02 Мар 2012 7:44

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

34 года

ПоничкаМои рецепты
Девочки, спасибо за приветствие!
С утра все почитала, сдела выводы Smile
Сегодня так кушаю:
З: Пирожок с капустой и мясом(довольно крупный good ) несколько рафаэлок, зеленый чай.
О: макароны твердых сортов с помидорами и сладким перцем, не сладкий чай.
Макароны не ела сто лет, всегда ограничивала себя в подобной пище, но раз иногда можно - решила не чаще раза в месяц на обед картофель/макароны.
У: рыба, запеченая в фольге и не сладкий чай.

Попробую так Smile
Сегодня утром весы показали на 100г больше, но я не расстраиваюсь. Возможно, сказалось то, что поспала на 2 часа меньше обычного и смена режима питания Smile
Всем удачного дня! Romashki

02 Мар 2012 7:48

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем приветы! girl_bye
Марина, Машуля, Наташа Шэлли с юбилеями вас девочки! Rose Rose Rose
Алена у тебя мышцы, не переживай! praising
про яйцо для связки - можно пол яйца на 200 гр. мяса!!!!!!
мое меню на сегодня:
з яичный блин с ветчиной, плавл.сыром и марин.огурчиком, кофе с молоком, плитка шоколада 100 гр wacko1
о щи системные, греча с салатом (помидор, огурец и болгарыч с натур.йогуртом), чай, чернослив
у свинина в горшочке с зеленью, чай

Наверх