Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 20:13
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАТЬЯНА ХХХДумала Катя к нам решила присоединится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 20:30
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Девушки спасибо за советы.
Спасибо,только не поняла про КАТЮ? Еще вопрос:на сайте системы, в разделе ужины, нашла рецепт, вот этот- ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Творог обезжиренный или малой жирности до 5 % 250 гр. 1 яйцо. 1-2 яблока. Щепотку корицы. Творог разминаем хорошо вилкой, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем всю массу. Выкладываем в жаропрочную форму, сверху выкладываем нарезанные дольки яблок. Посыпаем корицей. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке примерно 30минут. А разве можно яйцо смешивать с творогом и фруктами? |
||||||||||||||
01 Мар 2012 20:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Так. эксперимент с мясным ужином мне по вкусу не пришёлся! Как-то не насыщает, я вчера овощным салатом с 130гр зерн. творога (мало, потому как покупала на пробу) наелась до отвала. А сейчас мне некомфортно. С горя бока красного сухого выпила.
![]() Вообще, мне не очень понятны реакции моего организма - веса за 2 дня ушло по мне слишком много.... Понимаю, что вода, но отёков у меня никогда не было, к тому же я почему-то именно сейчас стала очень много пить, хоть солю зна-ачительно меньше привычного! Понимаю, что дальше вес начнёт уходить помаленьку, но мне было б спокойней, если бы и сначала по 100-200гр терялось. А ещё меня очень забавляет сленг системы, все эти "отвесы"-"привесы", мне напоминает что-то связанное с сельским хоз-вом ![]() Chelsi Ну, салатик я от балды придумала! Попробую, отпишу, насколько он удачный... |
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:03
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
То же самое,я когда на подсчете калорий сидела, там такой же сленг,первое время не привычно было. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:04
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
Привет Девочки!!! С первым Днем Весны всех!!!!
У меня сегодня маленький юбилей - 1 месяц на системе. ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: 7:30 2 бутера с маслом, сосиска, 4 дольки горького шоколада, кофе с с/м О: 13:00 курогрудь с йогуртом и травками запеченная в фольге (100 гр), гречка (50 гр), овощи (помидор, лук), апельсин У: рыба запеченная в фольге (150 гр) |
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:05
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
думаю, Леся приняла тебя за Мириманову Катю) Она сейчас тоже на системе)) |
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:16
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||
С юбилейчиком! ![]() ![]()
Ну так эт же здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:27
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Неужели похожи?А про Катю знаю,читаю ее жж и блог. меню на завтра. З. 8-30.2 бутерброда с маслом и семгой,десерт "курага под снегом",чай черный с барбарисом. О.13-30.макароны,салат со свеклой,дор блю и творожным сыром,зеленый чай с черносливом. У.17-30.криспы с сыром(сыр «Delissir»),творог,кефир. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:30
|
orhideya_tiger
42 года Украина, Николаев |
|||||||||||||
Лора-ая это и имела ввиду - пассировала. В приправах никакой химии - за этим слежу.
|
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:36
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
какие макароны? (желательно макароны и картошку не часто) любой вариант ужина не чаще 3 раз подряд, желательно. у многих от такого ужина вес стоит или прибавляется. ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:46
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 21:58
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Макароны твердых сортов пшеницы(покупаю только макароны производства Италии),последний раз ела 2 недели назад.Будучи в Италии узнала,что если белок в макаронах меньше 12 грамм на 100 грамм,то это макароны не твердых сортов пшеницы,поэтому покупаю только те, где белок больше 12гр.
Завтра как раз 3 день.А вообще за год сидения на подсчете калорий,для себя уже все определила,с каких продуктов и с каких сочетаний я поправляюсь,а с каких нет,вот например-тушеные овощи на ужин,для меня 100% привес,много фруктов тоже,от большого количества свежих овощей мне не комфортно(болит желудок и кишечник). Спасибо за советы и рекомендации,но свой организм я все таки тоже буду слушать. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 22:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ТАТЬЯНА ХХХ
"Спасибо за советы и рекомендации,но свой организм я все таки буду слушать." Ну советы давать я точно не могу,но совершенно с тобой согласна - зная свой организм и его реакции, меню нужно подбирать с учётом этого! Я правда свой организм пока не знаю. ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 22:10
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Да, для меня это важно,ведь главное здоровье.Я и стройнеть то начала потому, что мне стало не комфортно и чувствовала себя плохо.
Марианна все придет с опытом и временем,здесь все только опытным путем. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 22:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ТАТЬЯНА ХХХ
Это мне как никому понятно!!! Самой последнее время плохо. И не только морально - спина болит.... |
||||||||||||||
01 Мар 2012 22:50
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Всем приветик!
Девочки с отвесиками!!!! ![]() Поничка ТАТЬЯНА ХХХ Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]()
Марина, ты меня обрадовала, завтра у нас корпоторивчик, в числе заказывающих меню оказалась и я, ты можешь себе представить, что я заказывала- шашлык, семга-гриль, куры запеченные в духовке фаршированные грушами,меню под себя)))))приравняю к обеду или ужину все равно найдется что съесть))), а в обед еще можно и рыбу с мясом смешать! Людмила90 ksu2610 С авочками!!!! ![]() ![]() ![]()
У тебя еще все впереди, у меня тоже сначала за неделю 2 кг. ушло, а потом начались качели
С Юбилейчиком!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html] ![]()
Внимательно посмотрела на твою аву прочитав эту фразу, а ведь похожи))))) |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:04
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
Спасибо Аленочка! И тебя с юбилеем!!! |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:09
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:14
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Я свой не ощущаю так как одежда сидит как и прежде и сдвиги не очень значительные[url=http://[censored smajliki]/smilie-1283263143.html] ![]() нюша88 Значит груши не буду ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:30
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
Спасибо Леся!!! ![]()
Алена, знаешь, у меня тоже был стояк/качели около недели. Я перестала есть крупу с мясом на обед (или очень редко), и есть больше мяса для насыщения, и вес потихоньку пошел в низ. Может какие-то сочетания продуктов для твоего организма не подходят? |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Алоночка
Так у тебя 2 кг за неделю, а у меня 1,1 за 2 дня... Не нравится мне это!!!! ![]() Так. Больше меню на след.день заранее размещать не буду - с приходом мужа часть подверглась изменениям. ![]() завт. бутер с сыром и с/к колбасой, кусочек тирольского пирога с лесными ягодами, половинка тайского манго, 4 клубнички, конфета, кофе с молоко - я тож всего этого хочу!!! ![]() обед. смесь риса и кур.филе с гриля, салатный микс с помидорами, луком, болг.перцем,перепелиным яйцом, фетой и зерн.творогом, заправка ч.ложка майонеза+соевый соус+активия (салат муж не доел....) 1 киви, 1 яблоко. Фрукты принудительно, раз уж я их совсем не ем... ужин по прежнему вар.свекла с зерн.творогом, огурцом и орегано. Мож еще какой овощ туда кину... +питьевая активия. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:42
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Читаю тему с вопросами ответами и вот,что нашла.
Елена123 писал(а):И еще одни вопрос - будет ли ошибкой, если ужин немного меньше по объему и сытности, чем завтрак и обед? Отвечает annet13: а он так и получается, ужин всегда легче. Значит все таки можно, если ужин будет легче остальных приемов пищи? |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:50
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Людмила90 авочка ![]() ![]()
Люд как это знакомо ![]() Сандал Юлька, привет! ![]() ТАТЬЯНА ХХХ ![]()
по мне так , женщинам которые считают калории надо памятник поставить. ![]() ![]() Marishka1 с юбилеем ![]() ![]() ![]() На завтра: з. 8-30 яичница с колбасой , помидором, майонезом, "марс" чай о. 13-00 макароны ТС с сыром( не ела уже почти три месяца), помидор, чай у.творог, яблоко, мандаринка, кефир |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:52
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
Марианна, все мы разные и вес уходит по разному. У многих девочек я смотрю чем выше ИМТ, тем больше теряют в начале (многие но не все)....
Спасибо Ольчик ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 23:52
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Мотивация-наше все. |