Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 17:24
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:32
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Люда! другое дело! ![]() ![]() ![]()
Юлек поздравляю!!!! хорошая новость! ![]() ![]() ![]() ![]()
побежала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
Приветик девочки
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:48
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
поступай проще-заказывай через интернет, хотя конечно сложно угадать как оно сидеть будет, но я уже приспособилась ![]() Девочки, у меня обнаружился прям какой то жор с утра на сладкое-это нормально??? раньше к сладкому была равнодушна |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:51
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||
Всем привет!
Девочки, докладываю - сегодня взвесилась, за первые 2 недели на системе - минус 3,100. ![]() ![]() На завтра у меня: 7-00 - завтрак - пара кусочков копченой колбасы с кусочком хлеба, конфета, кофе с молоком 13-00 - обед - пара свежих огурчиков, 2 бризоли, оставшиеся от сегодняшнего обеда и набега на них моего сына. Еле успела пару штук у него из-под вилки выхватить. ![]() 17-30 - ужин - стейк семги, жареный на сухой сковородке. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну, меню сегодняшнее я в целом соблюла...
Правда, вместо омлета на завтрак разбила 2 яйца в остатки зел.фасоли, бутер. с колбасой осилила под кофе с молоком. На обед отварила рисовую лапшу получилось объемом с кулак, 3 шампиньона замороженных протушила с луковичкой в воде, всё перемешала, сбрызнула соевым соусом. Свиная отбивная была маленькая и тоненькая, жир с боку срезала сразу, остальной стёк в поддон электрогриля.Я её смазала томатным соусом,но живым - свекровь иногда присылает, что сама делает. А вместо овощного салата покрошила в салатный микс гр.50 феты лайт (8 проц.) и полила чуть кефиром, чтоб не сухо было. Ну, и яблоко на десерт. А на ужин много куриного мяса. Из банки голень, полбедрышка, полгрудки, пока делала дочке суп, утянула 5 клецек (из грудки с луком) до того, как заправила... Если не хватит кину на гриль вторую отбивную. ![]() Меню на завтра завтр.9.00 15 шт пельменей (они маленькие, муж сам делает), бутер с сыром, кофе с молоком, мож.конфетка. обед 14.00 отварю смесь бурого и дикого риса, перемешаю с потушенной в воде луковичкой.1 куриное филе кину на гриль. 5 помидорок черри, четверть болг.перца. Яблоко. уж.18.00 отварную свеклу порежу на салатный микс, туда же пол огурчика, сверху гр. 200 зернёного творога (неожиданно мне понравился, и правда солоноватый!), посыплю сух.орегано плюс бутылочка питьевой активии без добавок. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 17:55
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Добрый день.
На системе 2 дня,пока все читаю и изучаю прошлые темы,но меню уже решила выкладывать.Еще назрел вопрос,как насчет натурального заменителя сахара -стевии,допустимо или нет,например в творог добавить? 01.03. О.13-30.гречка,бедро куриное,салат(свекла,сыр"дор блю",творожный сыр "альметте") через полчаса зеленый чай с черносливом-3 шт. У.17-30.криспы,сыр,кефир. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:02
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||
Татьяна, привет!
Цитата с 1 стр: "Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!" Так что стевию - низзя! Смешивай творог с нарезанными фруктами, или соус фруктовый делай, мандаринка+яблоко запеченное+штучки 3 черносливин в блендере смешать - такая нямка получается ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:11
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
спасибо,буду пробовать соус. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:19
|
orhideya_tiger
42 года Украина, Николаев |
|||||||||||||
Всем привет) С 18 февраля вес стоит и объемы тоже. Пару раз нарушала тем, что не ела в обед и ужинала в 19-00. Но это было пару раз. Постараюсь не сорваться, а то уже очень хочется. Питаюсь системно.
Меню на сегодня З. 9-00 - три гренки и чай с лимоном О. 13-00 - плов с грибами системный У. 17-30 - творог с печенным яблоком, молоко (оказалось очень вкусно). |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:33
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Ксюш, я обедаю в 12 или в 12.20 примерно. Завтракаю в 6.30....в рабочие дни (у меня пятидневка). А в выходные завтракаю где-то в 9, а обедаю ближе к 14...У меня 4 часа между приемами пищи....
![]()
Алл, у меня такой же начальный вес...я 5 кг сбросила за первый месяц....почти без косяков... Рыжь Мар, мне очень твой салатик на завтрашний ужин понравился...надо тоже замутить как-нибудь! ![]() ![]()
Танюш, во-первых, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
не больше 4 шт.!!!
Такой завтрак скучный, Ирин.... ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:41
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Спасибо.
у меня 3 шт,списки уже на холодильнике,так что я сначала записываю,что хочу съесть,сверяю,потом только ем.У меня это с подсчета калорий осталось,там все по формуле- взвесил,записал,подсчитал,съел. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Конечно допускаеться, кушай когда тебе удобней ![]()
Отличные результат ![]()
Привет ![]()
Сыра на обед не больше 50гр.. А зачем полчаса ждать ![]()
Здесь добавь творог, а то сыр 50гр. и 4криспы весом 40гр. еды получаеться меньши 100гр. И где твой завтрак?
Это тоже может быть причиной остановки ![]()
Как готовила? |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
а на подсчете сколько сбросила? |
||||||||||||||
01 Мар 2012 18:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Ох девочки!Здравствуйте!
Мы нашли квартиру,сегодня и завтра переезжаем!С самого утра все эти дни в гонках,готовить негде,жрала не системно!Или не ела вообще!Вчера в 9 вечера выпила чашку бульона,не удержалась,не ела с 13.00 Срочняком выбирали куда съехать. Короче просто жуть!!!Не ругайтесь сильно,мой настрой остается железным,вот завтра все вещи раскидаем,устаканемся и я опять буду питаться нормально. Устала..сил нет..Нашла пол часа свободных у компа посидеть..и сижу клюю носом в клавиатуру!Скорей бы все закончилось! Никого не читала,извините,но всем отвесиков!!!!Ждите меня,я скоро приду! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:01
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
Привет.
У меня на весь салат,который на 2 дня запланирован,дор блю 20 грамм и альметте столовая ложка.
Да вот как то у меня в голове еще с детства отложилось,что фрукты или за 30 минут до еды или через 1-1.40.Так и ем постоянно. Правда в этом случаи час я не стала ждать,но полчаса все же подождала.
Но у меня еще 250 грамм кефира,в принципе вчера тоже ужин такой же был,все нормально было,голода не было. Я думала завтрак не обязательно выкладывать,но если надо, то вот З.8-30.2 бутерброда(хлеб 8 злаков),масло сливочное,семга м.с.(домашнего посола),салатные листья и десертhttp://forum.say7.info/topic38392.html |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:02
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
меню на сегодня:
з: 2ст.л. макарон с парой кус. селедки, глаз.сырок, пончик, кофе. (9:45) о: 3 яйца всмятку, размяла вилочкой+ч.л. кетчупа+много туш.овощей как вчера, всё смешала ![]() у: творог+закваска+яблоко в микре, молоко, мандарин (17:50) |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:05
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||
Девочки привет!
Мое меню на завтра: завтрак 6-00 - испекла калачики, но что-то не очень хочется, может быть один попробую, а так хочу завтракать фаршированным багетом (внутри мякиш вынут, смазано майонезом, колбаса вареная, помидоры свежие, соль, перец, тертый сыр - все запечь в духовке), чай без сахара. обед - 12-30 - гречка, горбуша запеченная в фольге, посыпанная солью и перцем и сверху кусочек "Пашехонского" сыра. (Вот про состав его не знаю, нигде на нем этикет сроду нет, и я не знаю есть там сахар или нет), чай без сахара. Салатов не хочу. ужин - 17-30 - творог 200 грамм 5%, натур.йогурт Активия 125 гр, яблоко, чай без сахара. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:06
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||
26 кг за год,потом набрала 4 кг,теперь вот решила на эту систему переходить,добивать последние кг,да и жить на ней,потому как поняла,что всю жизнь считать и с весами кухонными "носиться" сил не будет. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
ТАТЬЯНА ХХХ
![]()
это не равнонасыщаемо, кефир - это питьё! По сравнению с обедом особенно.
для проверки равнонасыщаемых ПП, писАть обязательно. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Таня кефир это не еда это питьё, а творг имено насыщает, во всех вариантас с молочкой-творог на первом мести
Надо тоже, что б видно было равнонасыщаемость с другими ПП
Свет, сил тебе и терпения побольши ![]()
Он твёрдый сыр? Если не уверина то лучши не ешь, в сырах ведь ещё и сл.масло бывает ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:13
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
За вами не угнатся..вчера не была и сколько всего ![]() Жаль, что гуру системы поправилась, я надеялась, что потом, в светлом будущем, на поддержке не придет вес назад.. А вообще трехразовое питание без перекусов это само по себе здорово. Раньше я ездила в санаторий для жкт и брала себе стол без сладкого, ела от пуза три раза в день, ничем не перекусывала и за 14 дней правильного питания, процедур и гимнастики лечебной сбрасывала до 5 кг, хотя это не было целью тогда, цель была другая - свежая кожа и поддержка желудка Наконец мои мышцы пришли в тонус ![]() Я наконец начала считать отвесы, за последние два дня 500 г. Это на фоне мясных ужинов и ужинов с творогом, красной капустой, огурец, помидор. На твороге с фруктами был стояк. Это я определила питаясь однородными обедами - бульон и салат. З. 9.30 два бутера масло-сыр -варенка О. 14.00 бульон, салат цезарь без сухарей и масла У. 17.40 форель запеченая |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:16
|
orhideya_tiger
42 года Украина, Николаев |
|||||||||||||
Обжарила лучок с морковкой в 1ст.л масла, добавила грибы, воду - протушила, добавила рис, приправы для плова, залила водичкой и до готовности. Делала много, т.к. ест вся семья (кроме младшенького ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ирин, нам можно только пассировать ![]()
что в ней именно |
||||||||||||||
01 Мар 2012 19:44
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||
арзунька
Chelsi Анна96 Спасибо девочки за приятные слова ![]() ksu2610 Нет уж, не хочу даже к этому приспосабливаться, я лучше на системе да и без нарушений, и еще чуть чуть и начну в старые свои вещи влезать, а уж к осени вообще по лучшим магазинам пойду ![]() |