Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Мар 2012 17:24

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Сандал писал(а):
Дома все поправляются ( ттт что б не сглазить ) и плюс ко всему любимый едет домой в отпуск ! УРА!!!

Romashki Отлично!!!Пусть больше не болеют и отвесики радуют и дальше Smile

01 Мар 2012 17:32

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
вот Анют, всегда тебя уважала за твою адекватность.

give_heart friends
kristem писал(а):
Я - молодец!

good2
Marry Jane писал(а):
азорвите меня на 10 электровеников!

praising Машуль, наберись терпения! friends
Marry Jane писал(а):
Дочка укакалась на подушку мужа

girl_haha
Людмила90 писал(а):
Девочки я аву поменяла чтобы виднее был масштаб моей проблемы

Люда! другое дело! good2 а то худышка, даже худеть некуда, а тут прям дама щедрой души girl_in_love Wink
Сандал писал(а):
Дома все поправляются ( ттт что б не сглазить ) и плюс ко всему любимый едет домой в отпуск ! УРА!!!

Юлек поздравляю!!!! хорошая новость! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marry Jane писал(а):
Заходим в До и После, там Леночка-Марс хвастается результатами

побежала girl_claping girl_claping girl_claping

01 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девочки girl_bye у меня назрел вопрос, вот читаю меню худелочек и вижу что обед у многих в 12:30 , это допускается ??? unknown а то я сижу терпиливо жду 13:30

01 Мар 2012 17:48

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки проблемы огромные, надоело ходить по магазинам и выбирать из 2-х брюк(да и то, хорошо еще из двух), и когда на тебя так косо посмотрят и...:

поступай проще-заказывай через интернет, хотя конечно сложно угадать как оно сидеть будет, но я уже приспособилась good2
Девочки, у меня обнаружился прям какой то жор с утра на сладкое-это нормально??? раньше к сладкому была равнодушна

01 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Всем привет!
Девочки, докладываю - сегодня взвесилась, за первые 2 недели на системе - минус 3,100. Smile Если честно, думала, будет больше - с таким-то начальным весом. Наверное, с углеводами переборщила, видать, вариант ужина "крупы + фрукты" - это не мое. Я даже когда на разных диетах сидела, на белковых больше отвешивала. Так что перехожу на белковые ужины girl_yes2 .

На завтра у меня:
7-00 - завтрак - пара кусочков копченой колбасы с кусочком хлеба, конфета, кофе с молоком
13-00 - обед - пара свежих огурчиков, 2 бризоли, оставшиеся от сегодняшнего обеда и набега на них моего сына. Еле успела пару штук у него из-под вилки выхватить. mocking
17-30 - ужин - стейк семги, жареный на сухой сковородке.

01 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну, меню сегодняшнее я в целом соблюла...
Правда, вместо омлета на завтрак разбила 2 яйца в остатки зел.фасоли, бутер. с колбасой осилила под кофе с молоком.
На обед отварила рисовую лапшу получилось объемом с кулак, 3 шампиньона замороженных протушила с луковичкой в воде, всё перемешала, сбрызнула соевым соусом. Свиная отбивная была маленькая и тоненькая, жир с боку срезала сразу, остальной стёк в поддон электрогриля.Я её смазала томатным соусом,но живым - свекровь иногда присылает, что сама делает. А вместо овощного салата покрошила в салатный микс гр.50 феты лайт (8 проц.) и полила чуть кефиром, чтоб не сухо было. Ну, и яблоко на десерт.
А на ужин много куриного мяса. Из банки голень, полбедрышка, полгрудки, пока делала дочке суп, утянула 5 клецек (из грудки с луком) до того, как заправила... Если не хватит кину на гриль вторую отбивную. Wink
Меню на завтра
завтр.9.00 15 шт пельменей (они маленькие, муж сам делает), бутер с сыром, кофе с молоком, мож.конфетка.
обед 14.00 отварю смесь бурого и дикого риса, перемешаю с потушенной в воде луковичкой.1 куриное филе кину на гриль. 5 помидорок черри, четверть болг.перца. Яблоко.
уж.18.00 отварную свеклу порежу на салатный микс, туда же пол огурчика, сверху гр. 200 зернёного творога (неожиданно мне понравился, и правда солоноватый!), посыплю сух.орегано плюс бутылочка питьевой активии без добавок.

01 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Добрый день.
На системе 2 дня,пока все читаю и изучаю прошлые темы,но меню уже решила выкладывать.Еще назрел вопрос,как насчет натурального заменителя сахара -стевии,допустимо или нет,например в творог добавить?

01.03.
О.13-30.гречка,бедро куриное,салат(свекла,сыр"дор блю",творожный сыр "альметте") через полчаса зеленый чай с черносливом-3 шт.
У.17-30.криспы,сыр,кефир.

01 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Татьяна, привет!
Цитата с 1 стр:
"Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!"
Так что стевию - низзя! Смешивай творог с нарезанными фруктами, или соус фруктовый делай, мандаринка+яблоко запеченное+штучки 3 черносливин в блендере смешать - такая нямка получается nyam2 . Никакого сахара не надо.

01 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Так что стевию - низзя! Смешивай творог с нарезанными фруктами, или соус фруктовый делай, мандаринка+яблоко запеченное+штучки 3 черносливин в блендере смешать - такая нямка получается . Никакого сахара не надо.

спасибо,буду пробовать соус.

01 Мар 2012 18:19

Распечатать сообщение
orhideya_tiger

Ирина

42 года
Украина, Николаев

orhideya_tigerМои рецепты
Всем привет) С 18 февраля вес стоит и объемы тоже. Пару раз нарушала тем, что не ела в обед и ужинала в 19-00. Но это было пару раз. Постараюсь не сорваться, а то уже очень хочется. Питаюсь системно.
Меню на сегодня
З. 9-00 - три гренки и чай с лимоном
О. 13-00 - плов с грибами системный
У. 17-30 - творог с печенным яблоком, молоко
(оказалось очень вкусно).

01 Мар 2012 18:33

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
обед у многих в 12:30 , это допускается ??? а то я сижу терпиливо жду 13:30

Ксюш, я обедаю в 12 или в 12.20 примерно. Завтракаю в 6.30....в рабочие дни (у меня пятидневка). А в выходные завтракаю где-то в 9, а обедаю ближе к 14...У меня 4 часа между приемами пищи....
РусАлк@ писал(а):
2 недели на системе - минус 3,100.

good2
РусАлк@ писал(а):
Если честно, думала, будет больше - с таким-то начальным весом.

Алл, у меня такой же начальный вес...я 5 кг сбросила за первый месяц....почти без косяков...
Рыжь
Мар, мне очень твой салатик на завтрашний ужин понравился...надо тоже замутить как-нибудь! good friends
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Еще назрел вопрос,как насчет натурального заменителя сахара -стевии,допустимо или нет,

Танюш, во-первых, добро пожаловать! Romashki А во-вторых, постарайся без всей этой фигни обходиться...Втянешься потом...сладенького на завтрак полопай и усё будет окейно! praising friends
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):

не больше 4 шт.!!!
orhideya_tiger писал(а):
З. 9-00 - три гренки и чай с лимоном

Такой завтрак скучный, Ирин.... praising радуй себя и не сорвешься!!!!

01 Мар 2012 18:41

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Chelsi писал(а):
Танюш, во-первых, добро пожаловать!

Спасибо.
Chelsi писал(а):
не больше 4 шт.!!!

у меня 3 шт,списки уже на холодильнике,так что я сначала записываю,что хочу съесть,сверяю,потом только ем.У меня это с подсчета калорий осталось,там все по формуле- взвесил,записал,подсчитал,съел.

01 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
многих в 12:30 , это допускается ??? а то я сижу терпиливо жду 13:30

Конечно допускаеться, кушай когда тебе удобней Wink
РусАлк@ писал(а):
минус 3,100.

Отличные результат good2
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Добрый день.

Привет Romashki
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
О.13-30.гречка,бедро куриное,салат(свекла,сыр"дор блю",творожный сыр "альметте") через полчаса зеленый чай с черносливом-3 шт.

Сыра на обед не больше 50гр.. А зачем полчаса ждать unknown не растягивай кушай чернослив с обедом
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):

Здесь добавь творог, а то сыр 50гр. и 4криспы весом 40гр. еды получаеться меньши 100гр. И где твой завтрак?
orhideya_tiger писал(а):
Пару раз нарушала тем, что не ела в обед и ужинала в 19-00. Но это было пару раз

Это тоже может быть причиной остановки Wink
orhideya_tiger писал(а):

Как готовила?

01 Мар 2012 18:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
У меня это с подсчета калорий осталось

а на подсчете сколько сбросила?

01 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Ох девочки!Здравствуйте!
Мы нашли квартиру,сегодня и завтра переезжаем!С самого утра все эти дни в гонках,готовить негде,жрала не системно!Или не ела вообще!Вчера в 9 вечера выпила чашку бульона,не удержалась,не ела с 13.00 Срочняком выбирали куда съехать. Короче просто жуть!!!Не ругайтесь сильно,мой настрой остается железным,вот завтра все вещи раскидаем,устаканемся и я опять буду питаться нормально.
Устала..сил нет..Нашла пол часа свободных у компа посидеть..и сижу клюю носом в клавиатуру!Скорей бы все закончилось!
Никого не читала,извините,но всем отвесиков!!!!Ждите меня,я скоро приду! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет

Привет.
Лора-а писал(а):
Сыра на обед не больше 50гр.

У меня на весь салат,который на 2 дня запланирован,дор блю 20 грамм и альметте столовая ложка.
Лора-а писал(а):
А зачем полчаса ждать не растягивай кушай чернослив с обедом

Да вот как то у меня в голове еще с детства отложилось,что фрукты или за 30 минут до еды или через 1-1.40.Так и ем постоянно.
Правда в этом случаи час я не стала ждать,но полчаса все же подождала.
Лора-а писал(а):
Здесь добавь творог, а то сыр 50гр. и 4криспы весом 40гр. еды получаеться меньши 100гр. И где твой завтрак?

Но у меня еще 250 грамм кефира,в принципе вчера тоже ужин такой же был,все нормально было,голода не было.
Я думала завтрак не обязательно выкладывать,но если надо, то вот
З.8-30.2 бутерброда(хлеб 8 злаков),масло сливочное,семга м.с.(домашнего посола),салатные листья и десертhttp://forum.say7.info/topic38392.html

01 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
меню на сегодня:
з: 2ст.л. макарон с парой кус. селедки, глаз.сырок, пончик, кофе. (9:45)
о: 3 яйца всмятку, размяла вилочкой+ч.л. кетчупа+много туш.овощей как вчера, всё смешала nyam2 50г сыра, яблочный сок (домашний конс. без сахара - 100мл+лёд) (14:55)
у: творог+закваска+яблоко в микре, молоко, мандарин (17:50)

01 Мар 2012 19:05

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Девочки привет!
Мое меню на завтра:
завтрак 6-00 - испекла калачики, но что-то не очень хочется, может быть один попробую, а так хочу завтракать фаршированным багетом (внутри мякиш вынут, смазано майонезом, колбаса вареная, помидоры свежие, соль, перец, тертый сыр - все запечь в духовке), чай без сахара.
обед - 12-30 - гречка, горбуша запеченная в фольге, посыпанная солью и перцем и сверху кусочек "Пашехонского" сыра. (Вот про состав его не знаю, нигде на нем этикет сроду нет, и я не знаю есть там сахар или нет), чай без сахара. Салатов не хочу.
ужин - 17-30 - творог 200 грамм 5%, натур.йогурт Активия 125 гр, яблоко, чай без сахара.

01 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Chelsi писал(а):
а на подсчете сколько сбросила?

26 кг за год,потом набрала 4 кг,теперь вот решила на эту систему переходить,добивать последние кг,да и жить на ней,потому как поняла,что всю жизнь считать и с весами кухонными "носиться" сил не будет.

01 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ Welcome
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Но у меня еще 250 грамм кефира,в принципе вчера тоже ужин такой же был,все нормально было,голода не было.

это не равнонасыщаемо, кефир - это питьё! По сравнению с обедом особенно.
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Я думала завтрак не обязательно выкладывать,но если надо, то вот

для проверки равнонасыщаемых ПП, писАть обязательно.

01 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Но у меня еще 250 грамм кефира

Таня кефир это не еда это питьё, а творг имено насыщает, во всех вариантас с молочкой-творог на первом мести
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Я думала завтрак не обязательно выкладывать,но если надо

Надо тоже, что б видно было равнонасыщаемость с другими ПП
Semicveta писал(а):
Скорей бы все закончилось!

Свет, сил тебе и терпения побольши Rose
Elena Mart писал(а):
кусочек "Пашехонского" сыра. (Вот про состав его не знаю, нигде на нем этикет сроду нет, и я не знаю есть там сахар или нет),

Он твёрдый сыр? Если не уверина то лучши не ешь, в сырах ведь ещё и сл.масло бывает Wink

01 Мар 2012 19:13

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
За вами не угнатся..вчера не была и сколько всего Smile
Жаль, что гуру системы поправилась, я надеялась, что потом, в светлом будущем, на поддержке не придет вес назад..

А вообще трехразовое питание без перекусов это само по себе здорово. Раньше я ездила в санаторий для жкт и брала себе стол без сладкого, ела от пуза три раза в день, ничем не перекусывала и за 14 дней правильного питания, процедур и гимнастики лечебной сбрасывала до 5 кг, хотя это не было целью тогда, цель была другая - свежая кожа и поддержка желудка

Наконец мои мышцы пришли в тонус Smile
Я наконец начала считать отвесы, за последние два дня 500 г.
Это на фоне мясных ужинов и ужинов с творогом, красной капустой, огурец, помидор. На твороге с фруктами был стояк. Это я определила питаясь однородными обедами - бульон и салат.
З. 9.30 два бутера масло-сыр -варенка
О. 14.00 бульон, салат цезарь без сухарей и масла
У. 17.40 форель запеченая

01 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
orhideya_tiger

Ирина

42 года
Украина, Николаев

orhideya_tigerМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это тоже может быть причиной остановки
orhideya_tiger писал(а):

Как готовила?

Обжарила лучок с морковкой в 1ст.л масла, добавила грибы, воду - протушила, добавила рис, приправы для плова, залила водичкой и до готовности. Делала много, т.к. ест вся семья (кроме младшенького Wink )

01 Мар 2012 19:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
orhideya_tiger писал(а):
Обжарила лучок с морковкой

Ирин, нам можно только пассировать Wink
orhideya_tiger писал(а):
приправы для плова

что в ней именно

01 Мар 2012 19:44

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
арзунька
Chelsi
Анна96
Спасибо девочки за приятные слова Rose
ksu2610
Нет уж, не хочу даже к этому приспосабливаться, я лучше на системе да и без нарушений, и еще чуть чуть и начну в старые свои вещи влезать, а уж к осени вообще по лучшим магазинам пойду Wink

Наверх