Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 14:46
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светусик ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() [quote="Пумбрия"]молодчинка ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так, у меня сегодня тоже -200 . Сегодня косяк, проспала завтрак, заснула только в 5 утра, проснулась в 12, сейчас уже обедать буду: О. куриная грудь тушеная с луком, салат -помидоры, перец, огурец и 1 ч.л. масла раст, бальз. уксус, молоко У. Наверное, гречку с овощами Никак не займусь бодифлексом, уж неделя прошла, а всё никак, ребёнок болеет-в школу не ходит и муж дома ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:54
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
![]()
всё в порядке, я тоже проверку проходила, адекватные мы ![]() ну вот, повеселились и хватит. Дочка укакалась на подушку мужа ![]() пошла я постирушничать! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:04
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55. 2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться. 3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода. 4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250". 5. Замени ужин сексом. 6. Завтрак тоже. 7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение! 8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:05
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Девочки! Всем привет!
Новеньким - ![]() ![]() ![]() Я уже не новенькая?! ![]() Все еще болею. Буду спать в обнимку с коробкой салфеток ![]() ![]() Мое меню на завтра - пишу, что планирую съесть, сколько влезет ![]() З 7-40 2 котлетки не системные, чай, печеньки О 13-20 гречку доем, курица вареная У 17-40 салат - зелень, огурец, творог. горячее молоко вес шкивает, объемы не уходят... НЕ знаю, что делать ![]() За месяц и отчитаться (похвастаться) нечем будет ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:11
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
Может болезнь так влияет? |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Сандал Юля, привет, с новой авой дорогая ![]()
по моему это правильная мысль, я б тоже так доступила ![]()
Присоеденяйся, конечно ![]()
Машуль, а зачем столько, ты ж только себе жидкостью жилудок растягиваешь. 500гр. кефира и 200гр.творога у тебя объём ужина аж 700гр. вышил. ksu2610 С авочкой, красатулюка ![]()
Привет ![]()
Ксюш, потому что всё у тебя варёное и печёное было ![]()
Маш,так по моему в твой адрес это никогда не относилось ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:17
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Нет, Ксюш, не болезнь... он весь месяц так... Сброшеный кг - это только вода... а так никаких движений... Нарушения - только во время поездки и то не продуктами, а режимом... я за эту неделю уже 64.7 (если воду согнать) весила, а сегодня опять 66.2 Даже не знаю что на линейке поставить ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:23
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!!
Никуда не пропадаю, системлюсь))) нет времени откомментить, дорогие девчоночки, сорри))) Мое меню на проверку: З - 08.00 - драники, немного шубы, 1 киткат, чай с молоком О - 13.00 - грибной суп, винегрет, чай У - свинина, запеченная в духовке, чай наверное)) Всех с первым днем весны!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
минимальный ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Даааа, скорость - это наш главный враг...Поспешишь людей насмешишь!...А если подумать, что вместо 74 могло быть 76, например, если бы не открыла для себя систему, то вообще разница в 6 кг получается...так что терпение и еще раз терпение девочки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С таким "набором" наеврное, Свет, и без бодифлекса физических упражнений хватает! ![]()
Как готовила винегрет? |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:46
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Holy_sunshine не узнала совсем! ![]()
правильно, будет к чему стремиться!
по началу точно было, но уже не важно, мы же один большой и дружный коллектив ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:52
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||
Картошка, морковь, буряк, горошек замороженный сварила, огурец соленый, чуть-чуть подсолн масла
Ксюш, насмешили советы ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:53
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Ой, Машунь, богатой буду ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:54
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
Ну режим это не менее важно чем сами продукты.ты не расстраивайся,у всех по-разному вес уходи,а режимные нарушения вполне могли вес задержать-системься дальше и будут тебе отвесы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:59
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
Девочки я аву поменяла чтобы виднее был масштаб моей проблемы
![]() А то та старенькая...... |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:00
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу???На весь дом слышно,как я худею!!!)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:05
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||
Авка класс))) Милая и обаятельная на фоточке) главное - полюбить себя изнутри, и все начнет меняться))) легко, но не быстро ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:05
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
Девочки проблемы огромные, надоело ходить по магазинам и выбирать из 2-х брюк(да и то, хорошо еще из двух), и когда на тебя так косо посмотрят и...:"У нас таких больших размеров НЕТ" ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:24
|
Пумбрия
|||||||||||||||||
о,это и мне знакомо,хоть у меня не очень много лишнегй красоты ![]() ![]() Люд.а какой сейчас вес? Такой как и в начале линейки? я не поняла ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:26
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
ничего! система уже освоена, значит скоро все магазины будут твои! ![]() только не нарушай! Призываю!!! А то качели и стояки это жесть ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:29
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
103.3
это мой самый сильный стимул, у меня уже руки чешутся как я буду ходить и выбирать!
Очень стараюсь, потому что хочется результатов, которые будут заметны всем! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Людмила90
с новой авочкой))) ![]() ![]() ![]()
привсоединяюсь))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:42
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
01 Мар 2012 16:42
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 17:10
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Привет мои любимые худелочки!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что не забываете и за похвалу авочки! Не нарушаю,системлюсь как положенно! Вес потихоооооооооонечку уходит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня З. 8,30 Бутеры с колбасой и маслом+овсянка с молоком сладкая+кусочек кекса +сладкий чай О. 13,30 Гречка отварная с овощами(морковь,лук,корень сельдерея -все варилось вместе с гречкой)+отварная кур.печень+цветная капуста с 1ч.л майонеза и зеленым луком +чай б/с молочный улун У.17,30 Творог с ряженкой,апельсином и черносливом(5 шт) в виде салатика+0,5 грейпфрута+стакан молока |