Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 10:48
|
Поничка
33 года |
|||||||||||||||
hala2, на завтрак был пирожок с капустой и мясом) Любимому вчера с вечера напекла, а сама решила с утра побаловаться
![]() Сейчас увидела рецепт печеных яблок и решила овощи перенести на завтра ![]() Спасибо за советы, у вас очень дружелюбно ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 10:58
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||
Приветик мои дорогие!!! С первым деньком весенним Вас!!!!
![]() ![]() ![]() 10:00-Яйца жаренные,1 котлетка печеночная,,2 конфетки вафельные в шоколаде, и 5 шт печенья с чаем о-13:30-отбивные из говядины в соли,перце с сыром в духовке,греча и чай!! и 4 черносливки у-17:30-творог,ряженка 2 мандаринки и 2 киви!!! |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 11:01
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Поздравляю ![]()
![]()
Абсолютно согласна ![]() Всем девочки привет!!! У кого отвесы поздравляю, так держать ![]() У меня минус 100гр. Меню сегодня: З 9.00 зеленый чай с бутером, соленые помидоры штук 6 ![]() О. 13.30 рисовая лапша по-флотски+салат из овощей с 1ч.л. раст.масла У.17.30 курица в рукаве |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 11:34
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
полностью поддерживаю ![]() вчерашнее нарушение не заставило себя ждать(пропустила ужин) пришла домой выпила бокал чая зеленого и на тебе этот чай так и остался на утро . в итоге +200 гр. сегодня никаких пропусков не будет. и еще тренировочка вечером ![]() девочки хотела спросить у вас. у меня ушел вес (всего 6 кг, 4 из них на яичной диете и 2 уже на системе) и теперь на животе складка . вроде и не жир там но и не совсем только кожа.как мне ее убрааать. делаю зарядку .хожу на тренировки в тренажерку три раза + скраб кофе и крем с мумие. что еще подделать? а еще внутренняя сторона бедра. висит как то. уж не знаю какие упражнения нужны. может есть у кого советики. буду признательна. |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 12:08
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки все всем доброе утро! Всех поздравляю с первым днем весны, надеюсь она наконец-то вступит в свои права и порадует нас солнышком
![]() У меня сегодня -200гр-чему безмерно рада))) Моё меню на сегодня з 7-30 бутерброды с колбасой, 2 печенюшки кофе о 12-00-12-30 кабачковая икра(кабачок, лук, морковь, томатный сок-протушенное), плюс мясо у 18-00 гречневая каша, пару яблок |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 12:10
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. две ложки жаренной картохи, бутер с колбасой, бутер с красной икрой, зел.чай б/с О. гречка с мясом и луком тушенные на воде б/масла, салат свекла с сыром и с йогуртом У. яйца 3- 4 шт. |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 12:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
да там на половине фото, то не в фокусе, то центр композиции ноут на столе, а люди фоном! и фотографировали с низу чтоб лица круглее были! ksu2610 и чего пряталась? ![]() Красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 12:28
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
![]()
В соленьях нет сахара...только соль...где есть сахар это маринованные вещи, а нам их только до 12!!!!!!!! Капусту надо самим квасить (капуста, морковка и соль)
Мар, есть томатная паста "Помидорка"http://www.desan.ru/brands/pomidorka/tomato_paste/...на её основе можно сделать свой "типа" кетчуп...Есть помидоры в собственном соку, без кожи...http://www.desan.ru/brands/pomidorka/tomato_juice/Только смотри состав и дату изготовления, чтобы она выпадала на осень или август. а летом можно уже есть свежачок...
Юлек, пора глотать....не затягивай...врач посоветует, что делать. Надо точно на время клетчатку исключить...смотрю у тебя редиска, капуста, да и кофе при боли в желудке незя! Сдобу исключи...черный хлеб нельзя, только батон и в небольшом кол-ве...И на время молочку обезжиренную..максимум 1%. Хоть это и не системно...но НАДО... Опыт у меня большой...у мужа это больная тема и он каждые полгода глотает кишку....Без совета врача могу посоветовать только Гевискон, ещё Ультоп, но его немного и накрайняк... Давай проверься и хорош болеть... ![]() ![]()
вот я быстро набра, только нефига не уходит.... ![]()
Авитаминоз!!!! ![]()
Поздравляю, Юлек!!!! Сандал ООО, Юлек, как весеннее солнышко вышла!!! Привет дорогая!!! ![]()
правильная мысль...если посиделки затянуться сырком запасись losvetik Светик, с Всемирным днем кошек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай к нам....Представься под авочкой!!! И линеечку в студию!!! ksu2610 Ну, наконец-то...еще одна красавица вышла из сумрака!!!!!!! ![]() ![]() Моё меню: о: рис, грибы с лучком припущенные, яблоко, мандарин. у: творог, молоко, апельсин, мандарин |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 12:44
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Очень мало, на завтрак можно и нужно кушать досыта. А как зовут поставь и линеечку с весом. ![]()
посмотри http://www.youtube.com/watch?v=8ce1498vsBg А кожа на животе подтянеться со временем, но упры на пресс все же делай. ksu2610 симпатяжка! ![]()
Так только начала, чего ж ты хочешь Кать!? Каждый раз после нарушений вес будет уходить все труднее и труднее и если после первых косяков он еще худо-бедно, но уходит, то в последующем встает насмерть. Я сужу по постам нарушающих девочек на обоих форумах. Так что может долго ждать тебе придеться, эапасайся терпением. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 12:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные, так как в консервированных есть сахар. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. И СНОВА ОТСЕБЯТИНА! КАТЯ! ПЕРЕЧИТАЙ СПИСКИ! |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 12:58
|
Chelsi
|||||||||||||||
да я это и имела ввиду, Свет....
ну я тогда не знаю...пусть это отсебятина...Почему тогда сахар до 12?!!! Все маринованное с сахаром...может тогда и варенье кабачковое иль тыквенное можно в небольших количествах...? Говорю точно, что я маринованое не ем!!!!!!! |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 13:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Есть или не есть что-то, это твой выбор, но не надо запрещать то что можно!
можно, если там сахара на 3 кг кабачков 1 ст. ложка! |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 13:14
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||
всем приветик!
у меня сегодня отвес от прибавки -400гр!значит чаю напилась все же на ночь..завтра еще посмотрим... |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 13:27
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Девочки с первым днем весны ура ура лето не за горами!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
![]() Мое меню на сегодня: з. 9-20 бутер с колбасой 3 шт, кофе с молоком, 3 дольки шоколадки и апельсин; О. 13-00 рис пропаренный с гуляшом из постной свинины(лук, морковь томат паста, ч.л. масла), чай У. 17-30 творог 250гр ,апельсин и печеное яблоко, молоко или кефир. |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 13:33
|
nale4ka
Анна 43 года украина |
|||||||||||||||
девочки,здравствуйте.
стараюсь придерживаться системки,вот читаю вас,опыта у вас набираюсь у меня есть вопросик,а куру если варить или запекать,обязательно кожу снять с нее до или же можно потом,после приготовления? |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 13:37
|
Chelsi
|||||||||||||||
Анют, лучше До но если после большим нарушение не будет |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 13:50
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||
Кристюш,понятно излагаешь,я абсолютно с тобой согласна ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 13:54
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
Да, в самом начале, первые два месяца, не ела фрукты и чернослив, очень редко яблоко, вот с сегодняшнего дня тоже попробую, а ещё оставлю на утро одну шоколадную конфету, потому что третий месяц топтания меня убивает, хоть бы уже по 100 г в месяц отваливалось, я видела тенденцию, а так руки опускаются. Всем доброе утро! Моё меню на сегодня О. ленивые голубцы с 2 ст.л.йогурта У. рис с овощами ( перец, помидор) |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:00
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Всем привет!
Давайте закроем тему про Катю Мириманову! Это её личное дело. От себя скажу, что меня вдохновляет то, что она ОБЫЧНАЯ, а не пафосная зомби, которая никогда не нарушает и ругает всех. ![]()
там есть комменты, она пишет что всё это не по системе. и подробно расписывает о мотивации и пр.
нож мне в печень, увольте от сего брэда.
вот Анют, всегда тебя уважала ![]()
меня не демотивирует... я не понимаю этого шквала эмоций. я ем как положено, потому что я ещё не достигла своей цели. А у неё всё замечательно и муж с ней системится, вот он на строгаче, уже минус 5кг вроде, или меньше немного. я за Катю, она умница.
http://www.youtube.com/user/MilenaMagicFit?feature=chclk посмотри разные её тренировки а для кожи хорошо контрастный душ ![]()
да, но толстая она на фото не из-за этого ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:05
|
Пумбрия
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ВОТ именноооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть сер ![]() ![]() Девочки хочу отчитататься по поводу вчерашнего ужина(вареная свекла,печеное яблоко с корицей,чернослив-все мелкопорезанное и еще тепленькое было)так вот на вкус мне понра,но съесть смогла несколько ложек всего(при том ,что был таки к ужину аппетит).очень даже сытно показалось.И так и оказалось ![]() з.9,00 Чай,кусочек красной рыбы слабосоленый и два тыквенных кекса. о. 13,30 тефтели вчерашние(такие прикольные с бурым и черным рисом)с айсбергом,зеленью. у. 17,30 вчерашняя свекла |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:12
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
![]() я уважаю мнение каждого, но у меня и своё есть, нравится оно кому-либо или нет ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:13
|
Пумбрия
|||||||||||||||
Маш,тебе никто не грубил ![]()
Машенька,не смеши)))Никто не воспринимает,я уверена)))Ведь все же мы здесь взрослые люди и не навязываем никому свое мнение,правда? ![]() Сегодня у меня минус 200г))Это мне подарочек к первому весеннему дню ![]() Чего и все желаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню,кто-то писал,что худеет и страшно немного.Я,конечно,не сильно быстро худею,но когда на весах было 74, а сегодня уже 70 кг 800 г,как-то прям не верится,что скоро может быть уже и ниже 70... ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:28
|
kristem
|
|||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() Я - молодец! Ходили в гости на посиделки, весь вечер сидела за столом, даже веточки зелени не поела, даже сыром не перекусила, во как! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:32
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
спасибки девочки |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 14:35
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
да и я тоже.
надеюсь, что все взрослые в адеквате. т.к. я тут самая мелкая, меня часто списывают на юношеский максимализм.
я за первые 2 недели сбросила 5кг. главное потом не нарушать, а то будешь качаться как я. у меня послезавтра 4 месяца на системе. ![]() девочки, что-то дел навалилось опять! ![]() работа, уборка, готовка к отлёту, надо деверя проинструктировать по уходу за животными, затариться едой, чтоб он тут не подох ![]() |