Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Мар 2012 10:48

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

33 года

ПоничкаМои рецепты
hala2, на завтрак был пирожок с капустой и мясом) Любимому вчера с вечера напекла, а сама решила с утра побаловаться Smile С зеленым чаем без сахара.
Сейчас увидела рецепт печеных яблок и решила овощи перенести на завтра nyam2 Пошла за творогом)
Спасибо за советы, у вас очень дружелюбно Romashki

01 Мар 2012 10:58

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Приветик мои дорогие!!! С первым деньком весенним Вас!!!! Rose Rose Rose
10:00-Яйца жаренные,1 котлетка печеночная,,2 конфетки вафельные в шоколаде, и 5 шт печенья с чаем
о-13:30-отбивные из говядины в соли,перце с сыром в духовке,греча и чай!! и 4 черносливки
у-17:30-творог,ряженка 2 мандаринки и 2 киви!!!

01 Мар 2012 11:01

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
факт)) -400:)))

Поздравляю Rose
Поничка писал(а):
Хочу к вам присоединиться

Welcome
Анна96 писал(а):
она мне не кумир, она просто основатель этой системы, за что ей говорю большущее спасибо

Абсолютно согласна friends
Всем девочки привет!!! У кого отвесы поздравляю, так держать Rose
У меня минус 100гр.
Меню сегодня:
З 9.00 зеленый чай с бутером, соленые помидоры штук 6 nyam2
О. 13.30 рисовая лапша по-флотски+салат из овощей с 1ч.л. раст.масла
У.17.30 курица в рукаве

01 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Анна96 писал(а):
а по поводу Миримановой я уже все сказала, я если честно, даже не читаю ничего про нее, она мне не кумир, она просто основатель этой системы, за что ей говорю большущее спасибо, но фанатеть от нее не собираюсь, и про творог - все-таки считаю правильной рекомендацией, иначе все молочные ужины будут голодными.

полностью поддерживаю friends

вчерашнее нарушение не заставило себя ждать(пропустила ужин)
пришла домой выпила бокал чая зеленого и на тебе этот чай так и остался на утро . в итоге +200 гр. сегодня никаких пропусков не будет. и еще тренировочка вечером dance2

девочки хотела спросить у вас. у меня ушел вес (всего 6 кг, 4 из них на яичной диете и 2 уже на системе) и теперь на животе складка . вроде и не жир там но и не совсем только кожа.как мне ее убрааать. делаю зарядку .хожу на тренировки в тренажерку три раза + скраб кофе и крем с мумие. что еще подделать? а еще внутренняя сторона бедра. висит как то. уж не знаю какие упражнения нужны. может есть у кого советики. буду признательна.

01 Мар 2012 12:08

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Девочки все всем доброе утро! Всех поздравляю с первым днем весны, надеюсь она наконец-то вступит в свои права и порадует нас солнышком

У меня сегодня -200гр-чему безмерно рада)))
Моё меню на сегодня
з 7-30 бутерброды с колбасой, 2 печенюшки кофе
о 12-00-12-30 кабачковая икра(кабачок, лук, морковь, томатный сок-протушенное), плюс мясо
у 18-00 гречневая каша, пару яблок

01 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:

З. две ложки жаренной картохи, бутер с колбасой, бутер с красной икрой, зел.чай б/с
О. гречка с мясом и луком тушенные на воде б/масла, салат свекла с сыром и с йогуртом
У. яйца 3- 4 шт.

01 Мар 2012 12:13

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
что значит у фотографа руки из ж??

да там на половине фото, то не в фокусе, то центр композиции ноут на столе, а люди фоном! и фотографировали с низу чтоб лица круглее были!
ksu2610
и чего пряталась? praising
Красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты

Marry Jane писал(а):
ну вот соленья нам тоже можно в маленьких количествах.

В соленьях нет сахара...только соль...где есть сахар это маринованные вещи, а нам их только до 12!!!!!!!!
Капусту надо самим квасить (капуста, морковка и соль)
Рыжь писал(а):
не помидоры, а одна видимость

Мар, есть томатная паста "Помидорка"http://www.desan.ru/brands/pomidorka/tomato_paste/...на её основе можно сделать свой "типа" кетчуп...Есть помидоры в собственном соку, без кожи...http://www.desan.ru/brands/pomidorka/tomato_juice/Только смотри состав и дату изготовления, чтобы она выпадала на осень или август.
а летом можно уже есть свежачок...
Kukjia писал(а):
страшно болит желудок уже третий день

Юлек, пора глотать....не затягивай...врач посоветует, что делать.
Надо точно на время клетчатку исключить...смотрю у тебя редиска, капуста, да и кофе при боли в желудке незя! Сдобу исключи...черный хлеб нельзя, только батон и в небольшом кол-ве...И на время молочку обезжиренную..максимум 1%. Хоть это и не системно...но НАДО...
Опыт у меня большой...у мужа это больная тема и он каждые полгода глотает кишку....Без совета врача могу посоветовать только Гевискон, ещё Ультоп, но его немного и накрайняк...
Давай проверься и хорош болеть... praising praising
Marishka1 писал(а):
Может из за того что набрала вес быстро, он и быстро ушел?....

вот я быстро набра, только нефига не уходит.... Embarassed
Пумбрия писал(а):
у меня то же,спать хочу постоянно мне кажетс\ из-за системы

Авитаминоз!!!! praising Витаминчики купи!!!
Kukjia писал(а):
У меня чего, 7 месяцев сегодня???? Юбилейчик Принимаю подарки и поздравления!!!!

Поздравляю, Юлек!!!!
Сандал
ООО, Юлек, как весеннее солнышко вышла!!! Привет дорогая!!! friends
*Виктори* писал(а):
Пообедать дома,потом пить вино до 17,потом поесть что-то системное?

правильная мысль...если посиделки затянуться сырком запасись
losvetik
Светик, с Всемирным днем кошек!!!! Romashki Drinks or Beer Wink Wink Wink
Поничка писал(а):
Так что принимайте

Давай к нам....Представься под авочкой!!! И линеечку в студию!!!
ksu2610
Ну, наконец-то...еще одна красавица вышла из сумрака!!!!!!! good2 Rose Ляпота!!!!!!!

Моё меню:
о: рис, грибы с лучком припущенные, яблоко, мандарин.
у: творог, молоко, апельсин, мандарин

01 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Поничка писал(а):
на завтрак был пирожок с капустой и мясом)

Очень мало, на завтрак можно и нужно кушать досыта. А как зовут поставь и линеечку с весом. Rose
Lilit_L писал(а):
внутренняя сторона бедра. висит как т

посмотри http://www.youtube.com/watch?v=8ce1498vsBg А кожа на животе подтянеться со временем, но упры на пресс все же делай.
ksu2610
симпатяжка! girl_claping
Chelsi писал(а):
я быстро набра, только нефига не уходит...

Так только начала, чего ж ты хочешь Кать!? Каждый раз после нарушений вес будет уходить все труднее и труднее и если после первых косяков он еще худо-бедно, но уходит, то в последующем встает насмерть. Я сужу по постам нарушающих девочек на обоих форумах. Так что может долго ждать тебе придеться, эапасайся терпением. friends

01 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Chelsi писал(а):
В соленьях нет сахара...только соль...где есть сахар это маринованные вещи, а нам их только до 12!!!!!!!!
Капусту надо самим квасить (капуста, морковка и соль)

Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные, так как в консервированных есть сахар. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

И СНОВА ОТСЕБЯТИНА! КАТЯ! ПЕРЕЧИТАЙ СПИСКИ!

01 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
hala2 писал(а):
эапасайся терпением.

да я это и имела ввиду, Свет....
annet13 писал(а):
И СНОВА ОТСЕБЯТИНА! КАТЯ! ПЕРЕЧИТАЙ СПИСКИ!

ну я тогда не знаю...пусть это отсебятина...Почему тогда сахар до 12?!!! Все маринованное с сахаром...может тогда и варенье кабачковое иль тыквенное можно в небольших количествах...?
Говорю точно, что я маринованое не ем!!!!!!!

01 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Говорю точно, что я маринованое не ем!!!!!!!

Есть или не есть что-то, это твой выбор, но не надо запрещать то что можно!
Chelsi писал(а):
может тогда и варенье кабачковое иль тыквенное можно в небольших количествах...?

можно, если там сахара на 3 кг кабачков 1 ст. ложка!

01 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
всем приветик!
у меня сегодня отвес от прибавки -400гр!значит чаю напилась все же на ночь..завтра еще посмотрим...

01 Мар 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки с первым днем весны ура ура лето не за горами!!!!!!!!!!
Kukjia писал(а):
У меня чего, 7 месяцев сегодня???? Юбилейчик

Поздравляю Rose girl_in_love Romashki
Поничка писал(а):
Девочки, привет.

Welcome
Мое меню на сегодня:
з. 9-20 бутер с колбасой 3 шт, кофе с молоком, 3 дольки шоколадки и апельсин;
О. 13-00 рис пропаренный с гуляшом из постной свинины(лук, морковь томат паста, ч.л. масла), чай
У. 17-30 творог 250гр ,апельсин и печеное яблоко, молоко или кефир.

01 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
nale4ka

Анна

43 года
украина

nale4kaМои рецепты
девочки,здравствуйте.
стараюсь придерживаться системки,вот читаю вас,опыта у вас набираюсь
у меня есть вопросик,а куру если варить или запекать,обязательно кожу снять с нее до или же можно потом,после приготовления?

01 Мар 2012 13:37

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
nale4ka писал(а):
а куру если варить или запекать,обязательно кожу снять с нее до или же можно потом,после приготовления?

Анют, лучше До но если после большим нарушение не будет

01 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
kristem писал(а):
Сама себя не узнаю, обычно я довольно рассудительная.

Кристюш,понятно излагаешь,я абсолютно с тобой согласна friends

01 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
hala2 писал(а):
В смысле ты не ела фрукты Тань?

Да, в самом начале, первые два месяца, не ела фрукты и чернослив, очень редко яблоко, вот с сегодняшнего дня тоже попробую, а ещё оставлю на утро одну шоколадную конфету, потому что третий месяц топтания меня убивает, хоть бы уже по 100 г в месяц отваливалось, я видела тенденцию, а так руки опускаются.

Всем доброе утро!

Моё меню на сегодня
О. ленивые голубцы с 2 ст.л.йогурта
У. рис с овощами ( перец, помидор)

01 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Всем привет!
Давайте закроем тему про Катю Мириманову! Это её личное дело. От себя скажу, что меня вдохновляет то, что она ОБЫЧНАЯ, а не пафосная зомби, которая никогда не нарушает и ругает всех. good
kristem писал(а):
Маш, разве я писала, что плохо то, что она набрала?? Отнюдь. Я писала, что это все приемлемо, потому как все мы - люди, в то время как не очень понятны ее нарушения и отсутствие комментов по поводу неравнонасыщаемых пп и т.д., потому как ну ооооочень многие на ее меню равняться потом будут.

там есть комменты, она пишет что всё это не по системе. и подробно расписывает о мотивации и пр.

losvetik писал(а):
коты ведь они очень неприятные и не очень положительные.... с ними ведь действительно не очень приятно общаться... а вы действительно думаете , что вы с котом общаетесь?ну вы же не Алиса, в конце концов, а я не кот

нож мне в печень, увольте от сего брэда.

Анна96 писал(а):
Девочки, давайте ставить реальные авы! Ну мы же здесь все люди, все женщины, все красавицы, и при общении с человеком намного приятнее смотреть на него, а не на кошек, зайцев и прочую живность. Неужели не хочется показать свое истинное лицо, чтобы тебя завалили комплиментами и стали более теплее к тебе относится?

вот Анют, всегда тебя уважала Rose за твою адекватность.

hala2 писал(а):
Спроси у нее зачем она такое меню выставляет?

меня не демотивирует... я не понимаю этого шквала эмоций. я ем как положено, потому что я ещё не достигла своей цели. А у неё всё замечательно и муж с ней системится, вот он на строгаче, уже минус 5кг вроде, или меньше немного. я за Катю, она умница.

Lilit_L писал(а):
что еще подделать? а еще внутренняя сторона бедра. висит как то. уж не знаю какие упражнения нужны. может есть у кого советики. буду признательна.

http://www.youtube.com/user/MilenaMagicFit?feature=chclk
посмотри разные её тренировки
а для кожи хорошо контрастный душ good

annet13 писал(а):
да там на половине фото, то не в фокусе,

да, но толстая она на фото не из-за этого Wink думаю что фотографировал кто-то из знакомых, так что вряд л и это профи. Я тоже любитель, а меня пригласили свадьбу снимать на Кипре, думаю теперь, как выкручиваться, ведь не знаю местности и аппарата не хватит...

Chelsi писал(а):
losvetik
Светик, с Всемирным днем кошек!!!!

rofl2 good

01 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
losvetik писал(а):
ну вы же не Алиса, в конце концов, а я не кот

girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Marry Jane писал(а):
в общем, что-то вы меня расстроили и позлили малёхо.

wacko1 wacko1 wacko1 нам ооочень жаль
annet13 писал(а):
да там на половине фото, то не в фокусе, то центр композиции ноут на столе, а люди фоном! и фотографировали с низу чтоб лица круглее были!

ВОТ именноооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chelsi писал(а):
Авитаминоз!!!! Витаминчики купи!!!

Есть сер Wink !!!буду витрум пить Smile
Девочки хочу отчитататься по поводу вчерашнего ужина(вареная свекла,печеное яблоко с корицей,чернослив-все мелкопорезанное и еще тепленькое было)так вот на вкус мне понра,но съесть смогла несколько ложек всего(при том ,что был таки к ужину аппетит).очень даже сытно показалось.И так и оказалось Smile Жорик не пришел в гости.

з.9,00 Чай,кусочек красной рыбы слабосоленый и два тыквенных кекса.

о. 13,30 тефтели вчерашние(такие прикольные с бурым и черным рисом)с айсбергом,зеленью.

у. 17,30 вчерашняя свекла

01 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
girl_haha будьте проще малёхо! не надо воспринимать каждое моё слово на свой счёт.
я уважаю мнение каждого, но у меня и своё есть, нравится оно кому-либо или нет Wink

01 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
нож мне в печень, увольте от сего брэда.

Маш,тебе никто не грубил acute
Marry Jane писал(а):
не надо воспринимать каждое моё слово на свой счёт.

Машенька,не смеши)))Никто не воспринимает,я уверена)))Ведь все же мы здесь взрослые люди и не навязываем никому свое мнение,правда? Romashki
Сегодня у меня минус 200г))Это мне подарочек к первому весеннему дню girl_claping
Чего и все желаю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Помню,кто-то писал,что худеет и страшно немного.Я,конечно,не сильно быстро худею,но когда на весах было 74, а сегодня уже 70 кг 800 г,как-то прям не верится,что скоро может быть уже и ниже 70... wacko1

01 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Кристюш,понятно излагаешь,я абсолютно с тобой согласна friends

Спасибо Smile Все же главное - что нам тут худеется комфортно Smile Будем худеть по имеющимся рекомендациям и спискам Smile

Я - молодец! Ходили в гости на посиделки, весь вечер сидела за столом, даже веточки зелени не поела, даже сыром не перекусила, во как! Smile Вина тоже не пила, т.к. обратно мне рулить надо было. Зато собрала поек на завтрашнее утро из морской капусты и салатов Smile б

01 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Marry Jane писал(а):
посмотри разные её тренировки

а для кожи хорошо контрастный душ

hala2 писал(а):
А кожа на животе подтянеться со временем, но упры на пресс все же делай.

спасибки девочки

01 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Маш,тебе никто не грубил

да и я тоже.
Пумбрия писал(а):
Ведь все же мы здесь взрослые люди и не навязываем никому свое мнение,правда?

надеюсь, что все взрослые в адеквате. т.к. я тут самая мелкая, меня часто списывают на юношеский максимализм.
Пумбрия писал(а):
не верится,что скоро может быть уже и ниже 70...

я за первые 2 недели сбросила 5кг. главное потом не нарушать, а то будешь качаться как я. у меня послезавтра 4 месяца на системе. wacko1

девочки, что-то дел навалилось опять! girl_cray
работа, уборка, готовка к отлёту, надо деверя проинструктировать по уходу за животными, затариться едой, чтоб он тут не подох wacko1 разорвите меня на 10 электровеников!

Наверх