Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 3:13
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алоночка
Привет Алёнка! Да ,это я была на фото! Забежала почитать , а смотрю у Юляшки юбилейчик, не смогла пройти мимо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 3:26
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]()
Недовольная зима, Вся природа распрощалась И расстроилась сама. Плачет снег, и плачут воды, Над землей туман поник, Только птичьи хороводы Ждут с теплом весенний лик. И гласят их песни вольны: «Как придет к нам вдруг весна, Будете вы все довольны, Как щедра добром она; Солнце красное пригреет, Опьянит краса цветов… Ну, встречайте веселее Королеву светлых снов!». ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СандалЮльчик нате здрасте!!!!что с авой приключилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2012 3:34
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
девочки привет.
что то совершенно нет времени заходить сюда! меню на завтра: з.котлетки жареные рыбные,пирог мармеладный,кофе о:суп грибной(грибы,картошка,лук,морковь без обжарки),салат овощной с активией у. скумбрия запеченая в духовке посоветуйте плиз,в выходные намечается встреча с подругами в 15 часов,выйду я из дома где-то в 13-30. Как быть с обедом и потом с ужином,так как я думаю мы будет еще сидеть до 18...собираемся в Иль-патио... Пообедать дома,потом пить вино до 17,потом поесть что-то системное?у меня только такая мысль... ![]() |
01 Мар 2012 3:35
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
ну хоть кто-то в адеквате... что значит у фотографа руки из ж?? Если она полная, то и на фото она такая! Или фотограф обязан всех сужать в фотошопе? Человек на 10кг поправился! ну ащее! пришла с концерта, прочитала форум и что-то настроение тю-тю... ![]() Сандал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Украина???
отстаньте от человека, а вот зато если бы она родила - это была бы уважительная причина, да? заметь, здесь не все от этого потолстели, да и вообще, Аня правильно написала - она уже показала на что она способна! Тем более что она не в критичном весе, совершенно! С её то ростом! losvetik питайтесь как хотите, рекомендации конечно не правило, но эти рекомендации не из воздуха, их дают те, кто испытал на собственной шкуре. И ещё, если вы читали ЖЖ, то Катя написала, что издаст книгу с ОБНОВЛЁННОЙ системой. Может тогда ваши вопросы и отпадут. а по-поводу аватарок, да, личное дело каждого, но приятнее общаться с человеком, а не с каким-то котом. в общем, что-то вы меня расстроили и позлили малёхо. ухожу я от вас в Твиттер и спать. п.с.: на закуску напишу... Я Кате отправила вопрос о том, как питаться в самолёте. Пришёл ответ: "я обычно в самолете не ем, потому что есть эту еду - невозможно) стараюсь есть в аэропорте по системе))" ![]() |
01 Мар 2012 3:43
|
kristem
|
Маш, разве я писала, что плохо то, что она набрала?? Отнюдь. Я писала, что это все приемлемо, потому как все мы - люди, в то время как не очень понятны ее нарушения и отсутствие комментов по поводу неравнонасыщаемых пп и т.д., потому как ну ооооочень многие на ее меню равняться потом будут. |
01 Мар 2012 3:44
|
Алоночка
55 лет Украина |
01 Мар 2012 3:57
|
Сандал
43 года Украина |
Лесенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, как всегда!
Как скажете! ![]() ![]() |
01 Мар 2012 4:02
|
Алоночка
55 лет Украина |
Сандал
Это другое дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2012 4:52
|
losvetik
47 лет Москва |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
01 Мар 2012 6:24
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
факт ![]() |
01 Мар 2012 6:35
|
Поничка
33 года |
Девочки, привет.
Хочу к вам присоединиться ![]() Готовлю с форумом уже давно, но почти ничего не пишу. На системе уже пробовала сидеть, но хотелось быстрых результатов и я забросила. Ограничивала углеводы, кушала все мясное, овощное, но чаще всего жареное. Вот и подорвала себе желудок ![]() Но худеть-то хочется и дальше! Мой самый большой вес составлял 69,5 после нового года при росте 168! Может и не катострофа, но живот, бока... У меня как раз тот тип строения тела, когда каждый кг видно. Хотя, может я преувеличиваю.. Сейчас мой вес 64,8. Желаемый - хотя бы 58. А лучше 55 ![]() Так что принимайте ![]() Фото выложу через несколько дней, как интернет включим, пока что с телефона ![]() |
01 Мар 2012 6:49
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]()
Лор, в пакете 500 г кефира. Т.е. ровно 2 кружки.
Во - из серии "Не сотвори себе кумира". Сегодня: з - яичница-глазунья из 2 яиц, бутер с "Докторской", кофе с молоком и сах. о - рыба запеченая, салат из отв.свеклы с 1 ч.л.сметаны у - рис с туш.капустой (+лук+помидор+сл.перец) Всем удачного системного дня! ![]() |
01 Мар 2012 7:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
Поничка
добро пожаловать )) сставь линеечку выкладывай меню)) |
01 Мар 2012 7:39
|
Поничка
33 года |
Спасибо ![]() ![]() Сегодня планирую вот так: Обед:13.30 рис пропареный с помидоркой и огурцом, стакан молока. Ужин:17.30 овощной салатик - помидор, огурец, болгарский перчик без заправки и стакан кефира. Все ведь правильно? ![]() |
01 Мар 2012 8:29
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
нельзя вроде смешивать мясо и рыбу |
01 Мар 2012 8:34
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
на обед можно, а на ужин нельзя.
может быть голодно, добавь творог ![]() |
01 Мар 2012 8:46
|
Поничка
33 года |
Творога маленькой жирности в магазине не было утром( Но за совет спасибо ![]() |
01 Мар 2012 8:53
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Можешь попробовать гречку или рис с овощами тогда, но конечно тебе решать. |
01 Мар 2012 8:56
|
Поничка
33 года |
Тогда ведь нельзя кефир? |
01 Мар 2012 9:01
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
да, кефир тогда нельзя. |
01 Мар 2012 9:22
|
Поничка
33 года |
Все ясно, спасибо ![]() |
01 Мар 2012 9:35
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
всем привет!
![]() Юль с 7-месячным юбилеем тебя, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сандал Юль, привет! с новой авочкой! ![]() Девочки, давайте ставить реальные авы! Ну мы же здесь все люди, все женщины, все красавицы, и при общении с человеком намного приятнее смотреть на него, а не на кошек, зайцев и прочую живность. Неужели не хочется показать свое истинное лицо, чтобы тебя завалили комплиментами и стали более теплее к тебе относится? ![]() а по поводу Миримановой я уже все сказала, я если честно, даже не читаю ничего про нее, она мне не кумир, она просто основатель этой системы, за что ей говорю большущее спасибо, но фанатеть от нее не собираюсь, и про творог - все-таки считаю правильной рекомендацией, иначе все молочные ужины будут голодными. и давайте жить дружно, девочки! ![]() |
01 Мар 2012 10:29
|
hala2
светик |
Красотульки всех с весной!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну может в следующий раз мой грозный образ поможет тебе не нарушать! ![]() ![]()
Да?! Так о системе можно и здесь! ![]()
Мои поздравления! ![]()
Здорово Машуль! Sheala Приветик Танюш! ![]()
![]()
Запросто Вик, старайся не пропускать!
Не замечаю ошибок... не замечаю ошибок...не замечаю... ![]()
Может устала Лесь, а вообще вот почитай http://qhhq.ru/socialnie/19-pocemu-hocetsa-spatj.html и http://www.cosmo.ru/mirror/your_health/668748/ Kukjia С юбилеем Юлечка! ![]() ![]()
Творог, но называеться творожный сыр, его нам можно http://www.valiorussia.ru/catalog/37/53
Значит и хорошо что я читать не стала!
Свет, не хочешь не ставь, но можешь просто показаться нам и потом убрать фотку или в галерее ненадолго поставить. Ведь интересно как выглядит собеседник! ![]()
Цитирую главного администратора с офиц сайта Миримановой: Девочки на ужин два яблока,два мандарина и егурт нормально? вот мне честно интересно - столь часто обсуждаемая тема скудных ужинов, прописаная в шапке темы - не читается вообще? Фрукты и питьевая молочка - это не ужин, фрукты не насыщают на продолжительный срок. Фрукты могут стать дополнением - но не основой ужина... уберите часть фруктов - добавьте творог - тогда системно... Просто опыт таких ужинов проверен, к сожалению не один раз. И не самым лучшим образом. Именно поэтому прописана шапка темы - про скудные ужины. А суть вот в чем. Мясо, крупы, творог - они долго перевариваются, заставляя организм чувствовать себя сытым, насыщенным долго. Организм начинает думать: ага, меня кормят, можно споконо худеть. А фрукты? минут через 15-30 желудок уже пуст- и нчинает думать: ага, меня морят голоджом... надо запасать. Вот в чем дело. Йогурт, кефио, молоко - питьевая молочка - это не еда, еще Мириманова писала об этом... так что смотрите. Не нравится творог? Не ешьте. Есть чудные другие варианты - крупы с фруктами и т.д.
В смысле ты не ела фрукты Тань?
Так мы тут и следуем этим рекомендациям с официального сайта Свет. Сандал Юлечка, давай фотки твои уже посмотрим,ты здорово похудела! С авочкой! ![]()
Спроси у нее зачем она такое меню выставляет? ![]() Мне что-то на эту ситуацию фиолетово, хотя забавно конечно!
Маш зачем тебе столько кефира, ешь фрукты или овощи к этому варианту лучше с творогом.
Об этом не пишут в списках, но я лично никогда не смешиваю два вида белка на обед.
Добавь творога, лучше наешься. А что на завтрак?
![]() ![]() Моем меню. З. 7/30 2блина с рыбой соленой, виноград О. 13.30 Отбивная из грудки на сухо сковородке с гречей и пассир морковью с луком У. 17.30 Творожные рафаэлки (творог, сыр, криспы молотые, чеснок, укроп) Девочки с отвесами кто в таком счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2012 10:33
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
Привет всем худеющим!!!!!!!!!!!
У кого отвесики поздравляю ![]() Мое меню на сегодня: З: яйка с грибами и колбаской, кусочек тортика, кофе с/м О: 1 бедрышко куринное+ тушила овощи(лук, морковка, цветкая капуста, броколи+ 1варенное яичко порезала и 2 маленьких кусочка сыра кубиками, перец, соль, чеснок, тушила в ряженке(посмотрим что из этого вышло ![]() ![]() ![]() У: смузи(творог, яблочко печеное, 4 черносливки, ряженка) С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
01 Мар 2012 10:36
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
Девочки всем приветы
новеньким ![]() отвесившим ![]() стоячкам ![]() я пока борюсь с привесим . вчера не получилось сходить на трениовку (задержали на работе и опоздала), сегодня будет вторая попытка ![]() меню на сегодня (почти такое как вчера) з. рыба с макаронами (уж оч вечером захотелось вот и купила пресервы ![]() о. перец фаршированный (последний, а то уже три дня ем)))) у. гречка с морковкой (хотя вчера голодно было , но зеленым чаем спаслась. сеггодня побольше наложила с собой) |