Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Алоночка
Привет Алёнка!
Да ,это я была на фото! Забежала почитать , а смотрю у Юляшки юбилейчик, не смогла пройти мимо! Smile Дома потихонечку все налаживается,так что скоро тоже буду с вами общаться! Очень уж скучно без Вас!!! Wink

01 Мар 2012 3:26

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
    Наигравшися, умчалась
    Недовольная зима,
    Вся природа распрощалась
    И расстроилась сама.
    Плачет снег, и плачут воды,
    Над землей туман поник,
    Только птичьи хороводы
    Ждут с теплом весенний лик.
    И гласят их песни вольны:
    «Как придет к нам вдруг весна,
    Будете вы все довольны,
    Как щедра добром она;
    Солнце красное пригреет,
    Опьянит краса цветов…
    Ну, встречайте веселее
    Королеву светлых снов!».
kristem писал(а):
.е. по сути мы сами себе (я имею ввиду те, кто на ее системе худеет) придумали рекомендации, которые свято чтим, создали себе секту и являемся ее последователями.
Ну и ладно самое главное что по этим рекомендациям худеем и радуемся жизни friends friends friends friends friends friends friends friends friends
СандалЮльчик нате здрасте!!!!что с авой приключилось wacko1 give_heart give_heart give_heart give_heart
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

01 Мар 2012 3:34

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
девочки привет.
что то совершенно нет времени заходить сюда!
меню на завтра:
з.котлетки жареные рыбные,пирог мармеладный,кофе
о:суп грибной(грибы,картошка,лук,морковь без обжарки),салат овощной с активией
у. скумбрия запеченая в духовке

посоветуйте плиз,в выходные намечается встреча с подругами в 15 часов,выйду я из дома где-то в 13-30.
Как быть с обедом и потом с ужином,так как я думаю мы будет еще сидеть до 18...собираемся в Иль-патио...
Пообедать дома,потом пить вино до 17,потом поесть что-то системное?у меня только такая мысль... wacko1

01 Мар 2012 3:35

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Алоночка писал(а):
Насчет свадебных фото Миримановой, девочки, да она поправилась, и это видно по её лицу прежде всего, лицо округлилось, а фотограф тут ни при чем.

ну хоть кто-то в адеквате... что значит у фотографа руки из ж?? Если она полная, то и на фото она такая! Или фотограф обязан всех сужать в фотошопе? Человек на 10кг поправился! ну ащее! пришла с концерта, прочитала форум и что-то настроение тю-тю... wacko1
Сандал
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Украина???

kristem писал(а):
Не, ну я понимаю - она тоже человек, расслабилась, нервничала, было не до того

kristem писал(а):
Надо же понимать, что куча людей на нее равняются.

отстаньте от человека, а вот зато если бы она родила - это была бы уважительная причина, да? заметь, здесь не все от этого потолстели, да и вообще, Аня правильно написала - она уже показала на что она способна! Тем более что она не в критичном весе, совершенно! С её то ростом!

losvetik
питайтесь как хотите, рекомендации конечно не правило, но эти рекомендации не из воздуха, их дают те, кто испытал на собственной шкуре. И ещё, если вы читали ЖЖ, то Катя написала, что издаст книгу с ОБНОВЛЁННОЙ системой. Может тогда ваши вопросы и отпадут.
а по-поводу аватарок, да, личное дело каждого, но приятнее общаться с человеком, а не с каким-то котом.

в общем, что-то вы меня расстроили и позлили малёхо.
ухожу я от вас в Твиттер и спать.

п.с.: на закуску напишу... Я Кате отправила вопрос о том, как питаться в самолёте. Пришёл ответ:
"я обычно в самолете не ем, потому что есть эту еду - невозможно) стараюсь есть в аэропорте по системе))"
girl_bye

01 Мар 2012 3:43

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Marry Jane писал(а):
kristem писал(а):
Не, ну я понимаю - она тоже человек, расслабилась, нервничала, было не до того

kristem писал(а):
Надо же понимать, что куча людей на нее равняются.

отстаньте от человека, а вот зато если бы она родила - это была бы уважительная причина, да? заметь, здесь не все от этого потолстели, да и вообще, Аня правильно написала - она уже показала на что она способна! Тем более что она не в критичном весе, совершенно! С её то ростом!

Маш, разве я писала, что плохо то, что она набрала?? Отнюдь. Я писала, что это все приемлемо, потому как все мы - люди, в то время как не очень понятны ее нарушения и отсутствие комментов по поводу неравнонасыщаемых пп и т.д., потому как ну ооооочень многие на ее меню равняться потом будут.

01 Мар 2012 3:44

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Сандал
Фотку в студию!!!!
нюша88 писал(а):
Ну и ладно самое главное что по этим рекомендациям худеем и радуемся жизни

правильно Леся, Мириманова уже и похудела и замуж вышла и состояние сделала на своём худении, а мы люди простые нам главное худеть и радоваться жизни dance dance dance

01 Мар 2012 3:57

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
нюша88 писал(а):
Юльчик нате здрасте!!!!что с авой приключилось

Лесенька! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Все исправилась!
Marry Jane писал(а):
Украина???

Ну да, как всегда!
Алоночка писал(а):
Фотку в студию!!!!

Как скажете! Wink Rose

01 Мар 2012 4:02

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Сандал
Это другое дело good2 good good2 good Rose

01 Мар 2012 4:52

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Marry Jane писал(а):
питайтесь как хотите, рекомендации конечно не правило, но эти рекомендации не из воздуха, их дают те, кто испытал на собственной шкуре
Спасибо, последую вашему совету, обязательно..... Wink но вы сами сказали , если мы на ВЫ... рекомендация - не правило girl_bye
Marry Jane писал(а):
если вы читали ЖЖ, то Катя написала, что издаст книгу с ОБНОВЛЁННОЙ системой
Извините... не читали мы ЖЖ, но если это случится, обязательно прочитаем и тогда рекомендации станут правилами good2
Marry Jane писал(а):
а по-поводу аватарок, да, личное дело каждого, но приятнее общаться с человеком, а не с каким-то котом.
Да... понимаю secret коты ведь они очень неприятные и не очень положительные.... с ними ведь действительно не очень приятно общаться... а вы действительно думаете , что вы с котом общаетесь?ну вы же не Алиса, в конце концов, а я не кот Wink
Marry Jane писал(а):
в общем, что-то вы меня расстроили и позлили малёхо.
ухожу я от вас в Твиттер и спать.
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо, возвращайтесь из Твитттера, когда поспите girl_bye
Лора-а писал(а):
Свет, так я с тобой и не спорила
Romashki

01 Мар 2012 6:24

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
нюша88 писал(а):
gerlie_beaver писал(а):
. вот думаю завтра отвещище будет

Не факт

фактSmile)) -400:)))

01 Мар 2012 6:35

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

33 года

ПоничкаМои рецепты
Девочки, привет.
Хочу к вам присоединиться Smile
Готовлю с форумом уже давно, но почти ничего не пишу.
На системе уже пробовала сидеть, но хотелось быстрых результатов и я забросила. Ограничивала углеводы, кушала все мясное, овощное, но чаще всего жареное. Вот и подорвала себе желудок Smile Теперь бульоны, каши, молочка...
Но худеть-то хочется и дальше!
Мой самый большой вес составлял 69,5 после нового года при росте 168! Может и не катострофа, но живот, бока... У меня как раз тот тип строения тела, когда каждый кг видно. Хотя, может я преувеличиваю..
Сейчас мой вес 64,8.
Желаемый - хотя бы 58. А лучше 55 Smile
Так что принимайте Smile
Фото выложу через несколько дней, как интернет включим, пока что с телефона Smile

01 Мар 2012 6:49

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Лора-а писал(а):
мне достаточно 200 г творога и кефира пакет.
А сколько в пакете кефира интересно

Лор, в пакете 500 г кефира. Т.е. ровно 2 кружки.
Marry Jane писал(а):
Катя Мириманова поправилась на 10кг

Во - из серии "Не сотвори себе кумира".
Сегодня:
з - яичница-глазунья из 2 яиц, бутер с "Докторской", кофе с молоком и сах.
о - рыба запеченая, салат из отв.свеклы с 1 ч.л.сметаны
у - рис с туш.капустой (+лук+помидор+сл.перец)

Всем удачного системного дня! Romashki

01 Мар 2012 7:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Поничка
добро пожаловать )) сставь линеечку выкладывай меню))

01 Мар 2012 7:39

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

33 года

ПоничкаМои рецепты
арзунька писал(а):
Поничка
добро пожаловать )) сставь линеечку выкладывай меню))

Спасибо Smile с меню сообразим, а фото и линеечку скоро Smile
Сегодня планирую вот так:
Обед:13.30 рис пропареный с помидоркой и огурцом, стакан молока.
Ужин:17.30 овощной салатик - помидор, огурец, болгарский перчик без заправки и стакан кефира.

Все ведь правильно? Smile

01 Мар 2012 8:29

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
OksanaKo писал(а):
О 13-00: кусок карпа в духовке, пуп индюшиный, салат (капуста, помидор, укроп с майонезом

нельзя вроде смешивать мясо и рыбу

01 Мар 2012 8:34

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Lilit_L писал(а):

на обед можно, а на ужин нельзя.
Поничка писал(а):
Ужин:17.30 овощной салатик - помидор, огурец, болгарский перчик без заправки и стакан кефира.

может быть голодно, добавь творог friends

01 Мар 2012 8:46

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

33 года

ПоничкаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
может быть голодно, добавь творог friends

Творога маленькой жирности в магазине не было утром(
Но за совет спасибо Smile

01 Мар 2012 8:53

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Поничка писал(а):
Творога маленькой жирности в магазине не было утром

Можешь попробовать гречку или рис с овощами тогда, но конечно тебе решать.

01 Мар 2012 8:56

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

33 года

ПоничкаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Можешь попробовать гречку или рис с овощами тогда, но конечно тебе решать.

Тогда ведь нельзя кефир?

01 Мар 2012 9:01

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Поничка писал(а):
Тогда ведь нельзя кефир?

да, кефир тогда нельзя.

01 Мар 2012 9:22

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

33 года

ПоничкаМои рецепты
Marishka1 писал(а):
да, кефир тогда нельзя.

Все ясно, спасибо Smile

01 Мар 2012 9:35

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем привет! girl_bye
Юль с 7-месячным юбилеем тебя, дорогая! Rose Rose Rose пусть твой вес тебя радует и муж на руках носит! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Сандал Юль, привет! с новой авочкой! Romashki как дела?

Девочки, давайте ставить реальные авы! Ну мы же здесь все люди, все женщины, все красавицы, и при общении с человеком намного приятнее смотреть на него, а не на кошек, зайцев и прочую живность. Неужели не хочется показать свое истинное лицо, чтобы тебя завалили комплиментами и стали более теплее к тебе относится? unknown

а по поводу Миримановой я уже все сказала, я если честно, даже не читаю ничего про нее, она мне не кумир, она просто основатель этой системы, за что ей говорю большущее спасибо, но фанатеть от нее не собираюсь, и про творог - все-таки считаю правильной рекомендацией, иначе все молочные ужины будут голодными.

и давайте жить дружно, девочки! friends

01 Мар 2012 10:29

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красотульки всех с весной! girl_in_love Уже скоро-скоро мы перестанем быть похожи на кочаны капусты от одежды и тогда все красивые ( и не очень! girl_haha ) тела выглянут на показ! girl_claping Новичкам добро пожаловать! Rose
Chelsi писал(а):
..как увидела тебя..сразу "уши прижала"...

Ну может в следующий раз мой грозный образ поможет тебе не нарушать! girl_haha Кать, ситуации в жизни бывают разные, а поступаем мы так, как считаем нужным. praising
Chelsi писал(а):
тоже от туда убежала...хотя там здорово, но о самой системе почти вообще не Трындят...

Да?! Так о системе можно и здесь! Wink
losvetik писал(а):
Сегодня юбилей веса - 5 кг

Мои поздравления! girl_claping
MaMina писал(а):
ухожу в отпуск учебный аж до 1 июля!!

Здорово Машуль!
Sheala
Приветик Танюш! friends
Анна96 писал(а):
мечтаю туда вывеситься вот 10-ку скину и туда сраз

girl_haha А теперь понятно почему стоишь! Закон подлости! Переставай мечтать и сразу будет десятка!
*Виктори* писал(а):
а может вес прибавляться из-за пропусков еды да?

Запросто Вик, старайся не пропускать!
Marry Jane писал(а):
, скопирую я меню Миримановой, вам будет интересно)

Не замечаю ошибок... не замечаю ошибок...не замечаю... girl_haha
нюша88 писал(а):
Постоянно хочется спать,нет сил жить

Может устала Лесь, а вообще вот почитай http://qhhq.ru/socialnie/19-pocemu-hocetsa-spatj.html и
http://www.cosmo.ru/mirror/your_health/668748/
Kukjia
С юбилеем Юлечка! sharik Yahoo!
gerlie_beaver писал(а):
не знаю что такое валио....а что это?

Творог, но называеться творожный сыр, его нам можно http://www.valiorussia.ru/catalog/37/53
Лора-а писал(а):
весь её марафон перечитала, но как то всё не так, не естествено что ли, как то всё наиграно, не знаю даже как обыяснить свои сомнения

Значит и хорошо что я читать не стала!
losvetik писал(а):
это у нас тут правила новые по поводу аватар? Это как бы моё дело... так сказать личное

Свет, не хочешь не ставь, но можешь просто показаться нам и потом убрать фотку или в галерее ненадолго поставить. Ведь интересно как выглядит собеседник! Wink
losvetik писал(а):
Эт точно, прямо упёрлись в этот творог, хотя у миримановой это не обязательное условие.

Цитирую главного администратора с офиц сайта Миримановой:

Девочки
на ужин два яблока,два мандарина и егурт нормально?

вот мне честно интересно - столь часто обсуждаемая тема скудных ужинов, прописаная в шапке темы - не читается вообще?
Фрукты и питьевая молочка - это не ужин, фрукты не насыщают на продолжительный срок. Фрукты могут стать дополнением - но не основой ужина...
уберите часть фруктов - добавьте творог - тогда системно...
Просто опыт таких ужинов проверен, к сожалению не один раз. И не самым лучшим образом. Именно поэтому прописана шапка темы - про скудные ужины.
А суть вот в чем. Мясо, крупы, творог - они долго перевариваются, заставляя организм чувствовать себя сытым, насыщенным долго. Организм начинает думать: ага, меня кормят, можно споконо худеть.
А фрукты? минут через 15-30 желудок уже пуст- и нчинает думать: ага, меня морят голоджом... надо запасать.
Вот в чем дело. Йогурт, кефио, молоко - питьевая молочка - это не еда, еще Мириманова писала об этом... так что смотрите. Не нравится творог? Не ешьте. Есть чудные другие варианты - крупы с фруктами и т.д.
Apeljsinka писал(а):
заметила, что как только ввела в рацион фрукты и чернослив, то вес перестал снижаться, попробую питаться как вначале системы,

В смысле ты не ела фрукты Тань?
losvetik писал(а):
Рекомендация-это совет, пожелание... но не правило!

Так мы тут и следуем этим рекомендациям с официального сайта Свет.
Сандал
Юлечка, давай фотки твои уже посмотрим,ты здорово похудела! С авочкой! girl_in_love
Marry Jane писал(а):
Я Кате отправила вопрос о том, как питаться в самолёте.

Спроси у нее зачем она такое меню выставляет? girl_haha Новички да и девочки со стажем могут демотивироваться!
Мне что-то на эту ситуацию фиолетово, хотя забавно конечно!
ИрискаДВ писал(а):
р, в пакете 500 г кефира. Т.е. ровно 2 кружки.

Маш зачем тебе столько кефира, ешь фрукты или овощи к этому варианту лучше с творогом.
Marishka1 писал(а):
Lilit_L писал(а):

на обед можно, а на ужин нельзя.

Об этом не пишут в списках, но я лично никогда не смешиваю два вида белка на обед.
Поничка писал(а):

Добавь творога, лучше наешься. А что на завтрак?
Анна96 писал(а):
она мне не кумир, она просто основатель этой системы, за что ей говорю большущее спасибо, но фанатеть от нее не собираюсь, и про творог - все-таки считаю правильной рекомендацией, иначе все молочные ужины будут голодными.

good friends

Моем меню.
З. 7/30 2блина с рыбой соленой, виноград
О. 13.30 Отбивная из грудки на сухо сковородке с гречей и пассир морковью с луком
У. 17.30 Творожные рафаэлки (творог, сыр, криспы молотые, чеснок, укроп)

Девочки с отвесами кто в таком счастье! Yahoo! dance2 У кого нет те тоже в счастье потому что ждут и надеяться! Drinks or Beer girl_bye

01 Мар 2012 10:33

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Привет всем худеющим!!!!!!!!!!!
У кого отвесики поздравляю Romashki
Мое меню на сегодня:
З: яйка с грибами и колбаской, кусочек тортика, кофе с/м
О: 1 бедрышко куринное+ тушила овощи(лук, морковка, цветкая капуста, броколи+ 1варенное яичко порезала и 2 маленьких кусочка сыра кубиками, перец, соль, чеснок, тушила в ряженке(посмотрим что из этого вышло Smile Smile Smile ))
У: смузи(творог, яблочко печеное, 4 черносливки, ряженка)

С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Мар 2012 10:36

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девочки всем приветы

новеньким friends
отвесившим Rose
стоячкам dance2
я пока борюсь с привесим . вчера не получилось сходить на трениовку (задержали на работе и опоздала), сегодня будет вторая попытка Wink

меню на сегодня (почти такое как вчера)
з. рыба с макаронами (уж оч вечером захотелось вот и купила пресервы wacko1 )
о. перец фаршированный (последний, а то уже три дня ем))))
у. гречка с морковкой (хотя вчера голодно было , но зеленым чаем спаслась. сеггодня побольше наложила с собой)

Наверх