Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2012 0:18
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||
|
следуя советам, мирюсь со свекровью, на завтак буду кушать ее кулинарные шедевры
з. 8.30 рис с овощами, может пара бутербродов, кофе сладкий со сливками. мандарин о. 13.30 тушеня капуста с курицей, у. 17.45 скорее всего теплый салат из огурцов и помидоров, заправленный кефиром |
||||||
|
01 Мар 2012 0:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Алоночка
ой, а всё таки где вы все его свадебные фотки смотрели?!! Можно ссылочку, плиз?... |
||||||
|
01 Мар 2012 0:26
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/38107 |
||||||
|
01 Мар 2012 0:26
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Ха-ха одновременно |
||||||
|
01 Мар 2012 0:29
|
Apeljsinka
|
|||||
|
Девочки, всем привет!
Юля, с системным юбилеем
Анюта, молодец, что пошла на душ Шарко, результат должен быть отличный
Насчет Кати - то никто не идеален, расслабилась немного, но главное взяла себя в руки. Меня сегодня весы в ковычках порадовали плюс 1, чего-то я застряла в своих цифрах, так хочется сделать шаг вперёд, пока только назад или на месте. Ещё заметила, что как только ввела в рацион фрукты и чернослив, то вес перестал снижаться, попробую питаться как вначале системы, жаль вот только не записывала, как сейчас. Моё меню на сегодня было О. ленивые голубцы(тушила на воде, с йогуртом), 3 чернослива, кусочек сыра У. творог 100 г, молоко 0.5 % 200г, яблоко, чернослив |
||||||
|
01 Мар 2012 0:34
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||
|
Девочки, всем привет!!!!
Kukjia Юля с юбилеем!!!
на завтра з. 9-00 вот это http://forum.say7.info/topic6155.htmlтолько делала на сухой сковородке и маленькие с салатом из копченой колбасы, огурца, сыры, майонез,шоколадка марс, чай о. 14-00 горбуша запеченная в духовке со специями без масла,салат (салат, огурец, помидор, лук, соль, перец), мандаринка у.17-30 горбуша с обеда |
||||||
|
01 Мар 2012 0:36
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||
|
Девчёнки, а как готовить ленивые голубцы?
вы меня засмеете сейчас... готовить умею все(ну почти ), кроме них))) они для системы подходят? или только с утра есть? |
||||||
|
01 Мар 2012 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Не скакаго сайта, А с сайта сомой Миримановой, мы ориентируемся на её сайт, где её модераторы коректируют меню. И помима списков есть катины рекомендации, которым тоже надо следывать. А у нас на 1стр. стоит Что мы пользуемся именно списками с оф.сайта, а здесь они размещйны на случей если он не работает |
||||||
|
01 Мар 2012 0:50
|
Apeljsinka
|
|||||
|
losvetik, я в микроволновке отварила в этот раз рис до полуготовности, нашинковала капусту, морковку, лук, добавила фарш говяжий, всё хорошо перемешала, для связки добавила яйцо, сформировала котлетки, и потушила на сковородке, в конце добавила немного йогурта, смешанного с 1 ст.л. томатной пасты, и уже когда выключала, порубленный чесночек. Самые ленивые - это просто все смешать и потушить, тушить вкуснее в йогурте с томатной пастой, но и на воде вкус отменный.
|
||||||
|
01 Мар 2012 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Алоночка
спасибо. Красивая. Правда, мне кажется, что при росте 175 у неё там кг не 70, а побольше. Хотя - я по себе сужу, а у меня кость тяжёлая. Просто я при своих 170 весив 61 кг выглядела как худая кляча, никак не газель - кости отовсюду торчали... А при 70 - ну приблизит как она на этих фото, но но роста-то у меня меньше!. Но толстой она совсем не выглядит. Просто счастливой и физически здоровой. Ну, не модельного плана - а зачем? |
||||||
|
01 Мар 2012 0:55
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||
Всё правильно В списках этого нет,а раздают РКОМЕНДАЦИИ - не ПРАВИЛА! и я написала не с какого-то сайта, а каким-то рекомендациям с сайта. Просто это же не обязательное условие, например, есть творог на ужин, главное, чтобы все три приема пищи были равнозначными, ведь так? ну не ест творог человек, почему он не может усилить свой ужин, например, съев побольше овощей или фруктов или йогурта нат. 5%... да, лучше творог, но не обязательно же?. Про пюре ... ведь можно картофель со всем кроме мяса? да, можно , рекомендация - не так часто , Бог с ней с рекомендацией... так ведь тут это уже правилом делают и "бьют по попе" как тут говорят и ругают...хотя правило-то и не нарушено... так? да так.....а ведь в свою очередь крахмалистые овощи очень хорошо сочетаются с молочными и кисломолочными продуктами...даже в раздельном питании. Ит.д. и т.п.Рекомендация-это совет, пожелание... но не правило!
|
||||||
|
01 Мар 2012 0:55
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||
Я так готовлю: измельчаю лук, капусту, морковку в блендере, прропаренный рис отвариваю до полуготовности (можно и без него), все смешиваю с нежирным фаршем, добавляю яйцо сырое, специи, зелень, хорошо вымешиваю, леплю большие котлеты, выкладываю в форму, сверху - натертую помидорку, добавляю немного водички, форму закрываю фольгой и запекаю в духовке (можно и на плите на медленном огне, минут 30-40). С йогуртом несладким вместо сметанки - м-м-м! Так что все вполне системно, на обед можно! |
||||||
|
01 Мар 2012 1:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
losvetik
Свет, ты наверное не знакома с Катиным сайтом. Это все её рекомендации, которые настоятельно рекомендуют исполнять. И у Кати на сайте за не выполнения этих правил уж по головке не гладят.
Да потомучто ни овощи ни фрукты несмогут насытить и зделать твой ужин равнонасышаемым к твоему завтраку. Ну сравни сама завтрак например из 200гр пильмений, кусочик торта, ну и чего нибудь ещё для счастья даже с 300гр.овощей и йогуртом. Что по твоему насытит лучши? А картошка? помоему это не секрет, что в похудение она не друг. А вообще я бы тебе посоветывала сходить на Катин сайт и самой там всё почитать, даже регистрироваться не обязательно. И тогда ты поймёшь, отсебячина здесь или нет. Мы здесь живём и худеем именно по системе -60 ореентируясь на оф.сайт, а не лиш бы как
С оф. сайта самой Миримановой. Информация для размышления тем кто пытается урезать свои ужины Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо? сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин. Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию. А начиная с обеда начинает откладывать про запас. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. |
||||||
|
01 Мар 2012 1:40
|
kristem
|
|||||
|
Юль, с семимесячием тебя! 7 месяцев - срок!
Девочки, прошу помощи! Вчера почитала блог с Катиным похуданием. Как-то сильно.....расстроилась, разочаровалась что ли. Не, ну я понимаю - она тоже человек, расслабилась, нервничала, было не до того. Все понятно и приемлемо. Но уж если взялась за себя, решила снова худеть и об этом объявила с громким шумом, пригласив еще девочек в свою похудательную компанию, зачем писать о своих неверных меню, нарушениях и отвесах при этом?? Т.е. даже в те дни, когда Катя не пишет, что нарушила (соот-но, она считает, что все меню верное), у нее пп совершенно не равнонасыщаемые, всего намешано в кучу и т.д. Ладно если б она при этом комментировала свое меню именно этого дня, типа - вот у меня на ужин йогурт и фрукты, но вы, девочки, так не делайте, это неверно, просто творога не нашлось в магазине и т.д. Надо же понимать, что куча людей на нее равняются. Вот не знаю - хотите меня убейте или исключите из списков, но не могу ее блог не откомментировать
Вес ушел на 1кг в плюс - вчера и позавчера меня на томатный сок прорвало - пила все время на обед (в составе только том. паста без сахара, вода и соль). Видимо, соль воду задержала + еще приближение КД. Системы придерживаюсь, не отхожу, муж заметил, что объемы ушли. Меню на сегодня: З в 9.00 - омлет с помидорами и сыром, пол-кусочка рж. хлеба, 2 кусочка пахлавы (=1 норм. куску). О в 13.00 - лосось из духовки, салат из редиски, латука, зел. лука, бурый рис (1 ложка), апельсин. фреш У - зерненка и йогурт с огурцами, зел. луком и укропом. |
||||||
|
01 Мар 2012 1:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Кристин, вот и я о том же |
||||||
|
01 Мар 2012 1:57
|
losvetik
48 лет Москва |
|||||
Знакома, списки качала изначально именно оттуда
Буквально еще недавно ни про картошку , ни про творог здесь не говорили и все худели... может Катя внесет все же в списки поправки когда-нибудь и я соглашусь с этим. А пока останусь при своем мнении. Надеюсь, наш с тобой спор на эту тему не помешает дальнейшему общению, в споре рождается истина Это просто разговор на тему
Спасибо огромное |
||||||
|
01 Мар 2012 1:58
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||
|
*
Вот по этому и кажется странно что пишет всё именно она.Или потом окажится чтоэто акойто пиар ход был или ещё чего то придумают. |
||||||
|
01 Мар 2012 2:01
|
kristem
|
|||||
От себя я как-то не ожидала....Ведь знаешь, что система придумана таким же человеком, а не ангелом каким-то, но при этом бываешь твердо уверен, что этот самый человек когда ей нужно похудеть строго ее придерживается. А то получается куча списков, рекомендаций ее или с оф. сайта, а все это в итоге ею же опровергается не по словам, а делом Т.е. по сути мы сами себе (я имею ввиду те, кто на ее системе худеет) придумали рекомендации, которые свято чтим, создали себе секту и являемся ее последователями. Как-то сумбурно я сегодня все излагаю, сорри. Сама себя не узнаю, обычно я довольно рассудительная.
Почему она тогда нигде не опровергла, что это не она? Если пиар ход - то для чего? чтоб удвоить 3 млн последователей? глупо, мне кажется. |
||||||
|
01 Мар 2012 2:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Свет, так я с тобой и не спорила
Я с этой темкой уже почти два года худею и рекомендация это была всегда здесь |
||||||
|
01 Мар 2012 2:02
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||
|
девоньки приветик!сегодня я кушала
з.10-30 кофе.творожный крем(125гр) 4 кусочка сыра с криспами о.14-20 рис бурый(250гр),куриная грудка отварная(250гр),салат айсберг+помидор без заправки у.17-30 творог 400гр,морковка сырая половинкахотела спросить у вас девочки хочу завтра пойти на пилатес первый раз,но занятие в 10.00.так вот не знаю как правильно распределить время еды.может подскажете? а ещё расскажите как вы готовите куриную печёнку,а то я её люблю,но раньше же жарила с лучком и тушила в сметанке. |
||||||
|
01 Мар 2012 2:22
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
|
01 Мар 2012 2:23
|
kristem
|
|||||
Наташ, спассируй с водичкой и снова в сметане - если до 14.00. |
||||||
|
01 Мар 2012 2:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Наташ, мне нравиться в рукаве делать. С луком, чесночком немного водички можно добавить, а кушаю-поливаю йогуртом |
||||||
|
01 Мар 2012 2:43
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||
|
Девочки спасибо,обязательно попробую так сделать.интересно а если вместо сметаны взять йогурт,будет вкусно?
|
||||||
|
01 Мар 2012 3:05
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
|
Сандал
Ты авочку сменила? Сижу и думаю: кто это?А потом смотрю Херсон (у меня невестка из Херсона поэтому запомнила). С авочкой!!!А перед этим твоя фотка была? |
вы меня засмеете сейчас... готовить умею все(ну почти
), кроме них))) они для системы подходят? или только с утра есть?
так? да так.....а ведь в свою очередь крахмалистые овощи очень хорошо сочетаются с молочными и кисломолочными продуктами...даже в раздельном питании. Ит.д. и т.п.Рекомендация-это совет, пожелание... но не правило!
Так что все вполне системно, на обед можно!
Буквально еще недавно ни про картошку , ни про творог здесь не говорили и все худели... может Катя внесет все же в списки поправки когда-нибудь и я соглашусь с этим. А пока останусь при своем мнении. Надеюсь, наш с тобой спор на эту тему не помешает дальнейшему общению, в споре рождается истина
Это просто разговор на тему