Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 0:18
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||
следуя советам, мирюсь со свекровью, на завтак буду кушать ее кулинарные шедевры
![]() з. 8.30 рис с овощами, может пара бутербродов, кофе сладкий со сливками. мандарин о. 13.30 тушеня капуста с курицей, у. 17.45 скорее всего теплый салат из огурцов и помидоров, заправленный кефиром |
||||||
01 Мар 2012 0:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Алоночка
ой, а всё таки где вы все его свадебные фотки смотрели?!! Можно ссылочку, плиз?... |
||||||
01 Мар 2012 0:26
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/38107 |
||||||
01 Мар 2012 0:26
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Ха-ха одновременно |
||||||
01 Мар 2012 0:29
|
Apeljsinka
|
|||||
Девочки, всем привет!
Юля, с системным юбилеем ![]() ![]() Анюта, молодец, что пошла на душ Шарко, результат должен быть отличный ![]() Насчет Кати - то никто не идеален, расслабилась немного, но главное взяла себя в руки. Меня сегодня весы в ковычках порадовали плюс 1, чего-то я застряла в своих цифрах, так хочется сделать шаг вперёд, пока только назад или на месте. Ещё заметила, что как только ввела в рацион фрукты и чернослив, то вес перестал снижаться, попробую питаться как вначале системы, жаль вот только не записывала, как сейчас. Моё меню на сегодня было О. ленивые голубцы(тушила на воде, с йогуртом), 3 чернослива, кусочек сыра У. творог 100 г, молоко 0.5 % 200г, яблоко, чернослив |
||||||
01 Мар 2012 0:34
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Девочки, всем привет!!!!
Kukjia Юля с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() на завтра з. 9-00 вот это http://forum.say7.info/topic6155.htmlтолько делала на сухой сковородке и маленькие с салатом из копченой колбасы, огурца, сыры, майонез,шоколадка марс, чай о. 14-00 горбуша запеченная в духовке со специями без масла,салат (салат, огурец, помидор, лук, соль, перец), мандаринка у.17-30 горбуша с обеда |
||||||
01 Мар 2012 0:36
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||
Девчёнки, а как готовить ленивые голубцы?
![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Не скакаго сайта, А с сайта сомой Миримановой, мы ориентируемся на её сайт, где её модераторы коректируют меню. И помима списков есть катины рекомендации, которым тоже надо следывать. А у нас на 1стр. стоит Что мы пользуемся именно списками с оф.сайта, а здесь они размещйны на случей если он не работает |
||||||
01 Мар 2012 0:50
|
Apeljsinka
|
|||||
losvetik, я в микроволновке отварила в этот раз рис до полуготовности, нашинковала капусту, морковку, лук, добавила фарш говяжий, всё хорошо перемешала, для связки добавила яйцо, сформировала котлетки, и потушила на сковородке, в конце добавила немного йогурта, смешанного с 1 ст.л. томатной пасты, и уже когда выключала, порубленный чесночек. Самые ленивые - это просто все смешать и потушить, тушить вкуснее в йогурте с томатной пастой, но и на воде вкус отменный.
|
||||||
01 Мар 2012 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Алоночка
спасибо. Красивая. Правда, мне кажется, что при росте 175 у неё там кг не 70, а побольше. Хотя - я по себе сужу, а у меня кость тяжёлая. Просто я при своих 170 весив 61 кг выглядела как худая кляча, никак не газель - кости отовсюду торчали... А при 70 - ну приблизит как она на этих фото, но но роста-то у меня меньше!. Но толстой она совсем не выглядит. Просто счастливой и физически здоровой. Ну, не модельного плана - а зачем? |
||||||
01 Мар 2012 0:55
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||
Всё правильно ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 0:55
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||
Я так готовлю: измельчаю лук, капусту, морковку в блендере, прропаренный рис отвариваю до полуготовности (можно и без него), все смешиваю с нежирным фаршем, добавляю яйцо сырое, специи, зелень, хорошо вымешиваю, леплю большие котлеты, выкладываю в форму, сверху - натертую помидорку, добавляю немного водички, форму закрываю фольгой и запекаю в духовке (можно и на плите на медленном огне, минут 30-40). С йогуртом несладким вместо сметанки - м-м-м! ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 1:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
losvetik
Свет, ты наверное не знакома с Катиным сайтом. Это все её рекомендации, которые настоятельно рекомендуют исполнять. И у Кати на сайте за не выполнения этих правил уж по головке не гладят.
Да потомучто ни овощи ни фрукты несмогут насытить и зделать твой ужин равнонасышаемым к твоему завтраку. Ну сравни сама завтрак например из 200гр пильмений, кусочик торта, ну и чего нибудь ещё для счастья даже с 300гр.овощей и йогуртом. Что по твоему насытит лучши? А картошка? помоему это не секрет, что в похудение она не друг. А вообще я бы тебе посоветывала сходить на Катин сайт и самой там всё почитать, даже регистрироваться не обязательно. И тогда ты поймёшь, отсебячина здесь или нет. Мы здесь живём и худеем именно по системе -60 ореентируясь на оф.сайт, а не лиш бы как ![]() С оф. сайта самой Миримановой. Информация для размышления тем кто пытается урезать свои ужины Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо? сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин. Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию. А начиная с обеда начинает откладывать про запас. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. |
||||||
01 Мар 2012 1:40
|
kristem
|
|||||
Юль, с семимесячием тебя! 7 месяцев - срок!
Девочки, прошу помощи! Вчера почитала блог с Катиным похуданием. Как-то сильно.....расстроилась, разочаровалась что ли. Не, ну я понимаю - она тоже человек, расслабилась, нервничала, было не до того. Все понятно и приемлемо. Но уж если взялась за себя, решила снова худеть и об этом объявила с громким шумом, пригласив еще девочек в свою похудательную компанию, зачем писать о своих неверных меню, нарушениях и отвесах при этом?? Т.е. даже в те дни, когда Катя не пишет, что нарушила (соот-но, она считает, что все меню верное), у нее пп совершенно не равнонасыщаемые, всего намешано в кучу и т.д. Ладно если б она при этом комментировала свое меню именно этого дня, типа - вот у меня на ужин йогурт и фрукты, но вы, девочки, так не делайте, это неверно, просто творога не нашлось в магазине и т.д. Надо же понимать, что куча людей на нее равняются. Вот не знаю - хотите меня убейте или исключите из списков, но не могу ее блог не откомментировать ![]() Вес ушел на 1кг в плюс - вчера и позавчера меня на томатный сок прорвало - пила все время на обед (в составе только том. паста без сахара, вода и соль). Видимо, соль воду задержала + еще приближение КД. Системы придерживаюсь, не отхожу, муж заметил, что объемы ушли. Меню на сегодня: З в 9.00 - омлет с помидорами и сыром, пол-кусочка рж. хлеба, 2 кусочка пахлавы (=1 норм. куску). О в 13.00 - лосось из духовки, салат из редиски, латука, зел. лука, бурый рис (1 ложка), апельсин. фреш У - зерненка и йогурт с огурцами, зел. луком и укропом. |
||||||
01 Мар 2012 1:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Кристин, вот и я о том же ![]() |
||||||
01 Мар 2012 1:57
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||
Знакома, списки качала изначально именно оттуда ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 1:58
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||
*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот по этому и кажется странно что пишет всё именно она.Или потом окажится чтоэто акойто пиар ход был или ещё чего то придумают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2012 2:01
|
kristem
|
|||||
От себя я как-то не ожидала....Ведь знаешь, что система придумана таким же человеком, а не ангелом каким-то, но при этом бываешь твердо уверен, что этот самый человек когда ей нужно похудеть строго ее придерживается. А то получается куча списков, рекомендаций ее или с оф. сайта, а все это в итоге ею же опровергается не по словам, а делом ![]()
Почему она тогда нигде не опровергла, что это не она? Если пиар ход - то для чего? чтоб удвоить 3 млн последователей? глупо, мне кажется. |
||||||
01 Мар 2012 2:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Свет, так я с тобой и не спорила ![]()
Я с этой темкой уже почти два года худею и рекомендация это была всегда здесь ![]() |
||||||
01 Мар 2012 2:02
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||
девоньки приветик!сегодня я кушала
з.10-30 кофе.творожный крем(125гр) 4 кусочка сыра с криспами о.14-20 рис бурый(250гр),куриная грудка отварная(250гр),салат айсберг+помидор без заправки у.17-30 творог 400гр,морковка сырая половинкахотела спросить у вас девочки хочу завтра пойти на пилатес первый раз,но занятие в 10.00.так вот не знаю как правильно распределить время еды.может подскажете? а ещё расскажите как вы готовите куриную печёнку,а то я её люблю,но раньше же жарила с лучком и тушила в сметанке. |
||||||
01 Мар 2012 2:22
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
01 Мар 2012 2:23
|
kristem
|
|||||
Наташ, спассируй с водичкой и снова в сметане - если до 14.00. |
||||||
01 Мар 2012 2:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Наташ, мне нравиться в рукаве делать. С луком, чесночком немного водички можно добавить, а кушаю-поливаю йогуртом ![]() |
||||||
01 Мар 2012 2:43
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||
Девочки спасибо,обязательно попробую так сделать.интересно а если вместо сметаны взять йогурт,будет вкусно?
|
||||||
01 Мар 2012 3:05
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Сандал
Ты авочку сменила? Сижу и думаю: кто это?А потом смотрю Херсон (у меня невестка из Херсона поэтому запомнила). С авочкой!!!А перед этим твоя фотка была? |