Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Мар 2012 0:18

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
следуя советам, мирюсь со свекровью, на завтак буду кушать ее кулинарные шедевры Smile. завтрашнее меню такое
з. 8.30 рис с овощами, может пара бутербродов, кофе сладкий со сливками. мандарин
о. 13.30 тушеня капуста с курицей,
у. 17.45 скорее всего теплый салат из огурцов и помидоров, заправленный кефиром

01 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
ой, а всё таки где вы все его свадебные фотки смотрели?!! Можно ссылочку, плиз?...

01 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Рыжь писал(а):
ой, а всё таки где вы все его свадебные фотки смотрели?!! Можно ссылочку, плиз?...

http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/38107

01 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а где фоты свадебные миримановой девочки?
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/38107

Ха-ха одновременно

01 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, всем привет!

Юля, с системным юбилеем Romashki А насчет желудка, то лучше, конечно, к врачу, если не успокоится, береги себя Rose

Анюта, молодец, что пошла на душ Шарко, результат должен быть отличный good2

Насчет Кати - то никто не идеален, расслабилась немного, но главное взяла себя в руки.

Меня сегодня весы в ковычках порадовали плюс 1, чего-то я застряла в своих цифрах, так хочется сделать шаг вперёд, пока только назад или на месте. Ещё заметила, что как только ввела в рацион фрукты и чернослив, то вес перестал снижаться, попробую питаться как вначале системы, жаль вот только не записывала, как сейчас.

Моё меню на сегодня было
О. ленивые голубцы(тушила на воде, с йогуртом), 3 чернослива, кусочек сыра
У. творог 100 г, молоко 0.5 % 200г, яблоко, чернослив

01 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
Kukjia
Юля с юбилеем!!! Rose Rose Rose
на завтра
з. 9-00 вот это http://forum.say7.info/topic6155.htmlтолько делала на сухой сковородке и маленькие с салатом из копченой колбасы, огурца, сыры, майонез,шоколадка марс, чай
о. 14-00 горбуша запеченная в духовке со специями без масла,салат (салат, огурец, помидор, лук, соль, перец), мандаринка
у.17-30 горбуша с обеда

01 Мар 2012 0:36

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Девчёнки, а как готовить ленивые голубцы? Smile вы меня засмеете сейчас... готовить умею все(ну почти Wink ), кроме них))) они для системы подходят? или только с утра есть?

01 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
losvetik писал(а):
Нет , не спискам, а каким-то рекомендациям с сайта

Не скакаго сайта, А с сайта сомой Миримановой, мы ориентируемся на её сайт, где её модераторы коректируют меню. И помима списков есть катины рекомендации, которым тоже надо следывать. А у нас на 1стр. стоит Что мы пользуемся именно списками с оф.сайта, а здесь они размещйны на случей если он не работает

01 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
losvetik, я в микроволновке отварила в этот раз рис до полуготовности, нашинковала капусту, морковку, лук, добавила фарш говяжий, всё хорошо перемешала, для связки добавила яйцо, сформировала котлетки, и потушила на сковородке, в конце добавила немного йогурта, смешанного с 1 ст.л. томатной пасты, и уже когда выключала, порубленный чесночек. Самые ленивые - это просто все смешать и потушить, тушить вкуснее в йогурте с томатной пастой, но и на воде вкус отменный.

01 Мар 2012 0:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
спасибо. Красивая. Правда, мне кажется, что при росте 175 у неё там кг не 70, а побольше. Хотя - я по себе сужу, а у меня кость тяжёлая. Просто я при своих 170 весив 61 кг выглядела как худая кляча, никак не газель - кости отовсюду торчали... А при 70 - ну приблизит как она на этих фото, но но роста-то у меня меньше!.
Но толстой она совсем не выглядит. Просто счастливой и физически здоровой. Ну, не модельного плана - а зачем?

01 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не скакаго сайта, А с сайта сомой Миримановой, мы ориентируемся на её сайт, где её модераторы коректируют меню. И помима списков есть катины рекомендации, которым тоже надо следывать. А у нас на 1стр. стоит Что мы пользуемся именно списками с оф.сайта, а здесь они размещйны на случей если он не работает

Всё правильно Wink В списках этого нет,а раздают РКОМЕНДАЦИИ - не ПРАВИЛА! и я написала не с какого-то сайта, а каким-то рекомендациям с сайта. Просто это же не обязательное условие, например, есть творог на ужин, главное, чтобы все три приема пищи были равнозначными, ведь так? ну не ест творог человек, почему он не может усилить свой ужин, например, съев побольше овощей или фруктов или йогурта нат. 5%... да, лучше творог, но не обязательно же?. Про пюре ... ведь можно картофель со всем кроме мяса? да, можно , рекомендация - не так часто , Бог с ней с рекомендацией... так ведь тут это уже правилом делают и "бьют по попе" как тут говорят и ругают...хотя правило-то и не нарушено... unknown так? да так.....а ведь в свою очередь крахмалистые овощи очень хорошо сочетаются с молочными и кисломолочными продуктами...даже в раздельном питании. Ит.д. и т.п.Рекомендация-это совет, пожелание... но не правило!
Apeljsinka писал(а):
losvetik, я в микроволновке отварила в этот раз рис до полуготовности, нашинковала капусту, морковку, лук, добавила фарш говяжий, всё хорошо перемешала, для связки добавила яйцо, сформировала котлетки, и потушила на сковородке, в конце добавила немного йогурта, смешанного с 1 ст.л. томатной пасты, и уже когда выключала, порубленный чесночек. Самые ленивые - это просто все смешать и потушить, тушить вкуснее в йогурте с томатной пастой, но и на воде вкус отменный.
О..... мерси , Romashki прераснейшее блюдо sharik

01 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
losvetik писал(а):
как готовить ленивые голубцы?

Я так готовлю: измельчаю лук, капусту, морковку в блендере, прропаренный рис отвариваю до полуготовности (можно и без него), все смешиваю с нежирным фаршем, добавляю яйцо сырое, специи, зелень, хорошо вымешиваю, леплю большие котлеты, выкладываю в форму, сверху - натертую помидорку, добавляю немного водички, форму закрываю фольгой и запекаю в духовке (можно и на плите на медленном огне, минут 30-40). С йогуртом несладким вместо сметанки - м-м-м! nyam2 Так что все вполне системно, на обед можно! Smile

01 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
losvetik
Свет, ты наверное не знакома с Катиным сайтом. Это все её рекомендации, которые настоятельно рекомендуют исполнять. И у Кати на сайте за не выполнения этих правил уж по головке не гладят.
losvetik писал(а):
почему он не может усилить свой ужин, например, съев побольше овощей или фруктов или йогурта нат. 5%..

Да потомучто ни овощи ни фрукты несмогут насытить и зделать твой ужин равнонасышаемым к твоему завтраку. Ну сравни сама завтрак например из 200гр пильмений, кусочик торта, ну и чего нибудь ещё для счастья даже с 300гр.овощей и йогуртом. Что по твоему насытит лучши? А картошка? помоему это не секрет, что в похудение она не друг. А вообще я бы тебе посоветывала сходить на Катин сайт и самой там всё почитать, даже регистрироваться не обязательно. И тогда ты поймёшь, отсебячина здесь или нет. Мы здесь живём и худеем именно по системе -60 ореентируясь на оф.сайт, а не лиш бы как Wink

С оф. сайта самой Миримановой. Информация для размышления тем кто пытается урезать свои ужины
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно.

01 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Юль, с семимесячием тебя! 7 месяцев - срок!

Девочки, прошу помощи! Вчера почитала блог с Катиным похуданием. Как-то сильно.....расстроилась, разочаровалась что ли. Не, ну я понимаю - она тоже человек, расслабилась, нервничала, было не до того. Все понятно и приемлемо. Но уж если взялась за себя, решила снова худеть и об этом объявила с громким шумом, пригласив еще девочек в свою похудательную компанию, зачем писать о своих неверных меню, нарушениях и отвесах при этом??
Т.е. даже в те дни, когда Катя не пишет, что нарушила (соот-но, она считает, что все меню верное), у нее пп совершенно не равнонасыщаемые, всего намешано в кучу и т.д. Ладно если б она при этом комментировала свое меню именно этого дня, типа - вот у меня на ужин йогурт и фрукты, но вы, девочки, так не делайте, это неверно, просто творога не нашлось в магазине и т.д.
Надо же понимать, что куча людей на нее равняются.
Вот не знаю - хотите меня убейте или исключите из списков, но не могу ее блог не откомментировать Sad

Вес ушел на 1кг в плюс - вчера и позавчера меня на томатный сок прорвало - пила все время на обед (в составе только том. паста без сахара, вода и соль). Видимо, соль воду задержала + еще приближение КД.
Системы придерживаюсь, не отхожу, муж заметил, что объемы ушли.

Меню на сегодня:
З в 9.00 - омлет с помидорами и сыром, пол-кусочка рж. хлеба, 2 кусочка пахлавы (=1 норм. куску).
О в 13.00 - лосось из духовки, салат из редиски, латука, зел. лука, бурый рис (1 ложка), апельсин. фреш
У - зерненка и йогурт с огурцами, зел. луком и укропом.

01 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kristem писал(а):
Как-то сильно.....расстроилась, разочаровалась что ли.

Кристин, вот и я о том же girl_in_dreams

01 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет, ты наверное не знакома с Катиным сайтом.

Знакома, списки качала изначально именно оттуда Smile
Лора-а писал(а):
А вообще я бы тебе посоветывала сходить на Катин сайт и самой там всё почитать
Бываю периодически, читаю сейчас как она худеет, так же её страницу в одноклассниках, там узнала о её свадьбе girl_in_love Буквально еще недавно ни про картошку , ни про творог здесь не говорили и все худели... может Катя внесет все же в списки поправки когда-нибудь и я соглашусь с этим. А пока останусь при своем мнении. Надеюсь, наш с тобой спор на эту тему не помешает дальнейшему общению, в споре рождается истина Drinks or Beer Это просто разговор на тему Romashki

РусАлк@ писал(а):
Я так готовлю: измельчаю лук, капусту, морковку в блендере, прропаренный рис отвариваю до полуготовности (можно и без него), все смешиваю с нежирным фаршем, добавляю яйцо сырое, специи, зелень, хорошо вымешиваю, леплю большие котлеты, выкладываю в форму, сверху - натертую помидорку, добавляю немного водички, форму закрываю фольгой и запекаю в духовке (можно и на плите на медленном огне, минут 30-40). С йогуртом несладким вместо сметанки - м-м-м! Так что все вполне системно, на обед можно!

Спасибо огромное sharik В выходные сделаю, наверное Wink

01 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
*
Kukjia писал(а):
У меня чего, 7 месяцев сегодня????
ПОЗДРАВЛЯКАЮ !!!!!!Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
losvetik писал(а):
Это что это у нас тут правила новые по поводу аватар? Это как бы моё дело
Дело личное ,но приятней смотреть с кем общаешься. unknown
kristem писал(а):
но не могу ее блог не откомментировать

Вот по этому и кажется странно что пишет всё именно она.Или потом окажится чтоэто акойто пиар ход был или ещё чего то придумают. unknown unknown unknown unknown
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

01 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кристин, вот и я о том же girl_in_dreams

От себя я как-то не ожидала....Ведь знаешь, что система придумана таким же человеком, а не ангелом каким-то, но при этом бываешь твердо уверен, что этот самый человек когда ей нужно похудеть строго ее придерживается. А то получается куча списков, рекомендаций ее или с оф. сайта, а все это в итоге ею же опровергается не по словам, а делом Sad Т.е. по сути мы сами себе (я имею ввиду те, кто на ее системе худеет) придумали рекомендации, которые свято чтим, создали себе секту и являемся ее последователями. Как-то сумбурно я сегодня все излагаю, сорри. Сама себя не узнаю, обычно я довольно рассудительная.

нюша88 писал(а):

Вот по этому и кажется странно что пишет всё именно она.Или потом окажится чтоэто акойто пиар ход был или ещё чего то придумают.

Почему она тогда нигде не опровергла, что это не она?
Если пиар ход - то для чего? чтоб удвоить 3 млн последователей? глупо, мне кажется.

01 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
losvetik писал(а):
Надеюсь, наш с тобой спор на эту тему не помешает дальнейшему общению, в споре рождается истина

Свет, так я с тобой и не спорила Romashki
losvetik писал(а):
Буквально еще недавно ни про картошку , ни про творог здесь не говорили и все худели...

Я с этой темкой уже почти два года худею и рекомендация это была всегда здесь unknown

01 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
девоньки приветик!сегодня я кушала
з.10-30 кофе.творожный крем(125гр) 4 кусочка сыра с криспами
о.14-20 рис бурый(250гр),куриная грудка отварная(250гр),салат айсберг+помидор без заправки
у.17-30 творог 400гр,морковка сырая половинка
хотела спросить у вас девочки хочу завтра пойти на пилатес первый раз,но занятие в 10.00.так вот не знаю как правильно распределить время еды.может подскажете?
а ещё расскажите как вы готовите куриную печёнку,а то я её люблю,но раньше же жарила с лучком и тушила в сметанке.

01 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Kukjia писал(а):
У меня чего, 7 месяцев сегодня???? Юбилейчик

Юльчик с праздником!!!

01 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Шэлли писал(а):
а ещё расскажите как вы готовите куриную печёнку,а то я её люблю,но раньше же жарила с лучком и тушила в сметанке.

Наташ, спассируй с водичкой и снова в сметане - если до 14.00.

01 Мар 2012 2:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шэлли писал(а):

Наташ, мне нравиться в рукаве делать. С луком, чесночком немного водички можно добавить, а кушаю-поливаю йогуртом nyam2

01 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Девочки спасибо,обязательно попробую так сделать.интересно а если вместо сметаны взять йогурт,будет вкусно?

01 Мар 2012 3:05

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Сандал
Ты авочку сменила? Сижу и думаю: кто это?А потом смотрю Херсон (у меня невестка из Херсона поэтому запомнила). С авочкой!!!А перед этим твоя фотка была?

Наверх