Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 22:18
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
юль, а к докторам ты так и не хочешь идти? а то как-то стрёмно.. может все-таки сходишь?..
![]() ![]()
такой же вопрос ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/38107 |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:25
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:25
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
я наверное какая-то неправильная.. ![]()
![]()
![]()
![]() У меня чего, 7 месяцев сегодня???? Юбилейчик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:29
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так. я не поняла - так рисовую лапшу на обед с мясом можно или нет?... Пока жду ответ, меню на завтра приблизит.такое...
завтр. 9.00 омлет из 2-х яиц с сыром и помидоркой, бутер с с/к колбасой (ну люблю я её ![]() обед.рисовая лапша с протушенными луком и шампиньонами + мясо из духовки??? можно? Ну или сыр вместо мяса, если низзя.Овощной салат. ужин. остатки курочки из банки - полбедра, голень, четверть грудки. Если не наемся, яйцо сварю. |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:34
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||
Юля, это срок! Поздравляю!!! И желаю хороших отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Юльчик поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно, но редко
Какой и чем заправлин, во сколько?
Мясо с яуцом не мешаем. Приготовь ещё мясо заранее, будет лишнее, оставишь на обед след. дня |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:47
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лор,спасибо за ссыль,ага и правда полновата Катя,но фото -капец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Юль так с юбилейчиком тебя ))) ![]() ![]() ![]() ![]() а вот сырнички Вариант №1 Сырники "НАШИ" Творог (разрешённый 5 % )500 гр; яблоки 2 шт; яйцо 1 шт; корица ; щепотка соли. Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся. или http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&hl= |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:54
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
до 14 естественно ![]()
Это что это у нас тут правила новые по поводу аватар? Это как бы моё дело... так сказать личное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 23:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Лучши писать сразу в меню, что б потом вопросов не возникало ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 23:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
Пасиб... Салат - да ни с чем, мож чуток.раст масла или соевого соуса. А может заправку сделаю из активии жидкой с соевым соусом...Тьфу. В смысле - салатный микс, болг.перец, лук, помидорка...как-то так.Ой, время проставлять упустила... обед в 14.00, ужин в 18.00 Я думала, раз "мясы" в одной группе с яйцами их можно смешивать. Всё, исправилась. Значит - тока мясо. А... разные "мясы" мешать можно? ![]() А собственно - яйцо что, на ужин можно исключительно с яйцом?... KukjiaОго, это срок. Мои поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 23:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Масло растит. только до 14ч. ![]()
Можно,
Только одни яйца до насышения(варёные, можно омлет с добавлением минералки) |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 23:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а значит, без мяса, а с йогуртом. А может вообще на фрукт заменю - я их по жизни совсем не ем, непорядок. На яблоко например. Или пару черносливин.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 23:36
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Почему ? она же обычный человек, который, кстати, склонен к полноте, ну расслабилась ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибочки ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 23:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Марин, я не совсем поняла, что на чё ты хочешь заменить, ты про яйца ![]()
Как раз и обязательное условие в варианте с молочкой. На Катим сайте об этом каждый день талдычать. Тоже самое и с пюре. Здесь нет ни какой отсебячини, всё согласно спискам и правилам системы |
||||||||||||||||||||||||
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Ага, Тань, с него, родимого ![]() У меня сегодня: Завтрак - 8-00 - бутер с сыром, 3 оладушка на кефире, кофе с молоком Обед - 14-00 - обедала на ходу, в машине, поэтому 3 сосиски и огурец. Был с собой еще творог зерненый, но чего-то не захотелось. Ужин - 17-30 - 2 стейка семги, небольших, жареных на сухой сковороде. Обожаю рыбу, пожадничала, схомячила сразу 2 стейка... и пожалела потом 10 раз, и одного бы хватило ![]() ![]() На завтра: Завтрак - 8-00 - кусочек сыра, печенек пару штук, кофе с молоком Обед - 14-00 - куриные бризоли (яйца, фарш куриный, лук, чеснок, помидорка, зелень, немного сыра, запеченные в духовке) Ужин - 17-30 - творог с яблоком мандарином и парой черносливин. Завтра 1 марта - и у меня первое взвешивание (на системе 2 недели). Так что ждите с отчетиком. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик! Поздравляю у кого отвесы, я продолжаю стоять(((
Сегодня на работе сотрудница посмотрела на меня и говорит распечатай мне наверное свою диету, я распечатала, она прочитала и сказала что сложно, но думаю что если захочет разберется, я ей помощь конечно предложила - посмотрим))) Завтра ем так: З 8-00: оливье, скумбрия соленая, хлебчик, печенька, кофе; О 13-00: кусок карпа в духовке, пуп индюшиный, салат (капуста, помидор, укроп с майонезом 1 ч.л.), сыр; У 17-30: 3 яйца наверное |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2012 23:49
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Завтра ем: з: два кусочка хлеба поджароенных, с маслом и сырком, чай б/с, парочка печенек. 8:45. о: тушенное мяско со специями и лучком, скорее всего рис (сегодня не доела ![]() у: сделаю вот такие помидорки и перчики http://forum.say7.info/topic48323.html. 17:30. |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 0:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
это я пишу впопыхах,урывками,семья-то вечером в сборе ![]() losvetik ТАк она , может, сейчас нарушает- счастье у человека-замуж вышла give_heart раньше мотивация крепче была-толстая была , вот и худела усиленно, а теперь и с 10 кг хорошая, вот и нарушает... Мне тоже как-то так подумалось. Я вот с нынешним мужем при 65-67 кг и познакомилась... Сначала он подкормил, реально на свой вкус, а уж потом я сама последние 6 кг успешно добавила. Со стимулом сложновато, когда любят. Другой вопрос, что я рискую от него лет через 10 услышать, а вот сейчас его ничего не напрягает. Зато оч.сильно напрягает меня!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 0:07
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Да, весной и осенью обострение желудочно-кишечных заболеваний, надо обратить на это внимание, может к врачу? а не самолечение
Я в шоке. Творога нет, на обед к мясу крупы нет, ужины в основном- мясные.По равнонасыщаемости завтрак очень большой по сравнению с обедом и ужином.Да........А насчет того что поправилась обычное дело. Похудеть не трудно, трудно удержать вес. Если обмен веществ нарушен, то это на всю жизнь или держи себя в ежовых рукавицах или толстей.
Девочки с отвесиками!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну что уже наладилось?Нажми ctrl и знак плюс чтоб шрифт увеличился
Пенделя: ![]() ![]() ![]()
Ничего себе, да, тренажерка не нужна, гиподинамия тебе не страшна
Я очень отекаю, страшно себе не нравлюсь, а есть хочется только сладкое Рыжь Добро пожаловать ![]() Holy_sunshine Выздоравливай!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 0:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Алоночка
Пасиб, Алёна! Обживаюсь... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 0:17
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 0:17
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Насчет свадебных фото Миримановой, девочки, да она поправилась, и это видно по её лицу прежде всего, лицо округлилось, а фотограф тут ни при чем.
Сегодня ела: з. 6-30 вкусности о. 13-30 гречка, салат, куриное мясо у. 18-00(поздно ничего не могу поделать по средам у меня баня), куриное мясо -гриль Не нарушаю!
как говорится: от хорошей жизни не худеют, у меня тоже когда проблемы были личного характера я худая была, как только наладилось все, опять поправилась |