Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Chelsi писал(а):
А теперь Мар, смотри!!!!!

Соус Томатный "Классический", ТМ Кинто

Сладко-острый, душистый, с добавлением лаврового листа, подходит к любому блюду.

Масса 310г.
Состав: томатная паста, сахар, соль, чеснок, специи, перец горький , лавровый лист, уксус
Энергетическая ценность: 100 Ккал
Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления[/b]

Поаккуратнее....можно чуть-чуть...лучше сама помидорки прокрути и специи добавь, как нравится

Да пипец....сахар везде... у меня соевый соус, кетчуп, какой то соус к мясу, квашеная капуста, корейская морковь... тут недавно посмарела состав, везде сахар! Так, что нужно читать состав всегда Smile

29 Фев 2012 20:56

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Озидея писал(а):
за кастрюльки запихала

мне такое не помогает.... (((( но щас лежит и я не трогаю)))))
hala2 писал(а):
Ну 2% это еще ничего, тем более если Валио

я честно говоря не знаю что такое валио....а что это? столько раз про него читала...я про простой творог простоквашино))))

сегодня с ужином обломалась, после работы появились неотложные дела и поесть не удалось... а потом пошла на волейбол... щас сиду пью чай и хочу есть, хотя голод не сильный, иногщда даже сильнее есть после сытного ужина охото.... вот думаю завтра отвещище будетSmile))
меню на завтра:
з: 7 00 2 блин с ветчиной и сыром, печеньки с апельсиновым джемом
о: 12 30 рисовая лапша и котлеты (че то уже 4 день ем одно и тоже, наконец то все закончилось), котлет много, поэтому если влезет то еще мандарины
у: 16 45 смузи и мандарины+чернослив

и ура, ту меня наконец то появился интернет дома!!! я теперь могу читать любимый форумSmile)) правда есть маленькие неудобства - сетевой кабель в кладовке и он короткий, поэтому сидеть на полу с ноутом на коленках не очень удобно, попа квадратится....

бусинка82 писал(а):
на меня кофе тоже как снатворное действует.

я не одна такая))))))
Рыжь писал(а):
я НИКОГДА не завтракал

я вот вообще не понимаю как такое возможно, всегда завтракала и для меня это процедура утрешняя, приносящая радость)))

29 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет всем девченкам худелкам!
Прочитала про Мираманову, какие-то смешанные чувства... Теперь не понимаю как она так быстро могла скинуть столько веса так питаясь с нарушениями.
Может из за того что набрала вес быстро, он и быстро ушел?....
Мое меню на сегодня:
З: 7:50 бутер с маслом, сосиска, шоколадка (70% какао) 4 дольки, кофе с м/с
О: 13:00 курогрудь со специями и йогуртом в фольге (150 гр), салат из капусты, помидор, огурец (100 гр), киви 1 шт.
У: 17:30 творог 150 гр, йогурт 50 гр, помидор и огурец (100 гр)

29 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Вместо гарнира лучше черносливин

Ася много чернослива, да и много фруктов, способствуют привесу, там фруктоза
gerlie_beaver писал(а):
о: 12 30 рисовая лапша и котлеты (че то уже 4 день ем одно и тоже, наконец то все закончилось),

ну лапшу то, редко! Wink

29 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
девочки скажите скорее ,а творог со свеклой плюс черносливины можно? или это только творого и фрукты можно с черносливом.меня заклинило что-то

нюша88 писал(а):
Постоянно хочется спать,нет сил жить

у меня то же,спать хочу постоянно мне кажетс\ из-за системы

29 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
девочки скажите скорее ,а творог со свеклой плюс черносливины можно? или это только творого и фрукты можно с черносливом.меня заклинило что-то

неззя - чернослив только с "молочкой и фруктами" или "крупа и фрукты" или "фрукты и овощи" friends

29 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Пумбрия писал(а):

нельзя. слива это фрукт или овощ? включаем мозги... praising

29 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
мариш пасибоооо

29 Фев 2012 21:36

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
На ужин был густой йогурт и фрукты: сливы и яблоко.
Так что за творог мы тут зря боремся unknown
Marry Jane писал(а):
вот такая у нас Катя нарушительница))

Да всё таки мне ка житься это какой то развод!!!!!!! unknown wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
Лесь а какие витамины пьешь ? может спишь мало ?
Витамины ЭНЕРДЖИ!!!А СПЛЮ ОТЛИЧНО ТТТ.Кстате чем лучше спите тем лучше худеете Wink Одно время со сном были проблемы так и вес кочало unknown
Kukjia писал(а):
, страшно болит желудок уже
Тоже иногда болит unknown
gerlie_beaver писал(а):
. вот думаю завтра отвещище будет

Не факт praising
Пумбрия писал(а):
а творог со свеклой плюс черносливины можно? и
Нет Wink
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

29 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
В общем, ем я свеклу вареную крупную+ 2 небольших,печеных с корицей мелконарезаных яблок и запареный чернослив.Получился тазик целый)))очень вкусно-теплый салатик nyam2 запиваю чаем зеленым с имбирем,лимонным соком и апельсиновым соком.

29 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пумбрия писал(а):
свеклу вареную крупную+ 2 небольших,печеных с корицей мелконарезаных яблок и запареный чернослив.

Ксюш, а в обед какие фрукты были?
нюша88
Леся привет girl_bye Давно не было, соскучились по тебе girl_in_love Как там с садиком у вас?
Про Мириманову всё читала, её форум облазила, но что то всё мне в это не вериться unknown

29 Фев 2012 21:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
но что то всё мне в это не вериться

friends вот и я туда же.......

29 Фев 2012 21:52

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
нюша88 писал(а):
Да всё таки мне ка житься это какой то развод!!!!!!!

Лора-а писал(а):
Про Мириманову всё читала, её форум облазила, но что то всё мне в это не вериться

дождёмся первых фото, потом посмотрите какой это развод. У каждого есть минусы. Не вижу ничего не правдивого.

29 Фев 2012 21:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я сегодня сделала сырники по рецепту вроде вкусно было с морковкой
потом их с йогуртом поела аж 5 штук!! да так еще сырой тертой марковки поела кофе с молоком.. а сейчас Жора стучится wacko1 wacko1
от сырога творога никогда не было жоры а сегодня прям желудок сосет wacko1 wacko1

29 Фев 2012 21:55

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Давно не было, соскучились по тебе Как там с садиком у вас?
Сейчас всё пучком good2 Уже спим в садике Smile Но первую неделю это был кошмар wacko1 Весь масив знал что мы в сад идём girl_haha А сейчас говорит в садике классно Wink pig_ball pooh_lol : И я завами скучала girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Embarassed Embarassed Хотя с телефона почитывала но это не то, общения не хватает Embarassed

29 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюш, а в обед какие фрукты были?

Никаких не было.были тефтели с рисом 2 больших,салат из пекинской,зелени и огурца.

Блин,я съела немного этой и свеклы совсем и уже не лезет.Блин,ну их эти эксперименты-буду жрать творог.В смысле не сегодня,а вообще на ужин.После мясного ужина-гастрит мой болит,каша с овощами-голодная,яйцами не наемся да и не смогу,тока рыбка остается и творог с овощами. wacko1

Лора-а писал(а):
Про Мириманову всё читала, её форум облазила, но что то всё мне в это не вериться

не верится что поправилась она на 10 кг?

29 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лора-а
Marry Jane
Ну на свадьбашных фотках упитаная, говорит я не беременная, это у фотографа руки явно из ж... растут!

29 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
меню на завтра
з 0700 если смогу то поем тушеную картошку с мяском
если не полезит бутеры с сыром и колбаской коф5е с молоком кисель попью
о планирую тефтели мясные и салат овощной чай фруктики разрешенные
у wacko1

завтра утром еду в больницу к сестре (после операции) незнаю сколько там пробуду wacko1 wacko1 так что с обедом все относительно.. постараюсь что нибудь придумать конечно..
Пумбрия писал(а):
рыбка остается и

я вчера рыбку кушала - запекала пикшу в духовке nyam2 очень вкусно сытно - сьела 3 кусочка !! про еду не вспонила до 7 утра..

29 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
annet13 писал(а):
это у фотографа руки явно из ж... растут!

girl_haha girl_haha Это то понятно, всегда кто то виноват girl_haha
Я весь её марафон перечитала, но как то всё не так, не естествено что ли, как то всё наиграно, не знаю даже как обыяснить свои сомнения

29 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
. У каждого есть минусы. Не вижу ничего не правдивого.
Да всё может быть!!!Но она ведь человек на которого должны ровняться unknown А вот просмотрев её меню которое ты выложила прям странно нарушила да и ладно чего парится!!!так если так начнёт каждый, так относится нечего хорошего из этого не будет.Ведь сам издатель системы нарушает а я что хуже girl_haha Но это моё личное мнение.

29 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девочки, по Миримановой, я не знаю, развод это или нет, но хочу сказать одно: Я БУДУ ПИТАТЬСЯ ТАК, КАК МЕНЯ ЗДЕСЬ НАУЧИЛИ!! а Катя может и нарушительница, но ей можно, т.к. она всему миру уже показала, чего может добиться! Wink
Юль кукла give_heart
меню на завтра:
з жареная куриная голень, бутер с плавл.сыром, карбонатом и маринованным огурчиком, кофе с молоком, шоколадка
о говяжья отбивная, запеченная в духовке под помидором и сыром, греча, чай с молоком, чернослив
у греча с лечо

29 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
сейчас был час спорта. Ох, хорошо так, dance2 чувствую себя пушинкой, мышцы все сразу в тонус такой приятный приходят girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Завтра только пресс покачаю и круг покручу. А в пятницу опять на час в спорт .

Smile Сейчас душ контрастный с массажем и потом УЖИН !!! girl_claping

29 Фев 2012 22:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
но как то всё не так, не естествено что ли, как то всё наиграно, не знаю даже как обыяснить свои сомнения

вот вот... как то так... нарушила и ладно.. поела макаронов да черт с ним wacko1 wacko1 wacko1 незнаю может я не права...
и вообще я сегодня голодная girl_haha после ужина unknown unknown и нет тому обьяснения... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
спасть спать...

29 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
annet13 писал(а):
Ну на свадьбашных фотках упитаная

Я тоже это заметила... . Буду с интересом читать ее меню дальше. А по поводы творога... все таки с творогом комфортнее

29 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
а где фоты свадебные миримановой девочки?

Наверх
;