Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 20:53
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
Да пипец....сахар везде... у меня соевый соус, кетчуп, какой то соус к мясу, квашеная капуста, корейская морковь... тут недавно посмарела состав, везде сахар! Так, что нужно читать состав всегда ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 20:56
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
мне такое не помогает.... (((( но щас лежит и я не трогаю)))))
я честно говоря не знаю что такое валио....а что это? столько раз про него читала...я про простой творог простоквашино)))) сегодня с ужином обломалась, после работы появились неотложные дела и поесть не удалось... а потом пошла на волейбол... щас сиду пью чай и хочу есть, хотя голод не сильный, иногщда даже сильнее есть после сытного ужина охото.... вот думаю завтра отвещище будет ![]() меню на завтра: з: 7 00 2 блин с ветчиной и сыром, печеньки с апельсиновым джемом о: 12 30 рисовая лапша и котлеты (че то уже 4 день ем одно и тоже, наконец то все закончилось), котлет много, поэтому если влезет то еще мандарины у: 16 45 смузи и мандарины+чернослив и ура, ту меня наконец то появился интернет дома!!! я теперь могу читать любимый форум ![]()
я не одна такая))))))
я вот вообще не понимаю как такое возможно, всегда завтракала и для меня это процедура утрешняя, приносящая радость))) |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:05
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Привет всем девченкам худелкам!
Прочитала про Мираманову, какие-то смешанные чувства... Теперь не понимаю как она так быстро могла скинуть столько веса так питаясь с нарушениями. Может из за того что набрала вес быстро, он и быстро ушел?.... Мое меню на сегодня: З: 7:50 бутер с маслом, сосиска, шоколадка (70% какао) 4 дольки, кофе с м/с О: 13:00 курогрудь со специями и йогуртом в фольге (150 гр), салат из капусты, помидор, огурец (100 гр), киви 1 шт. У: 17:30 творог 150 гр, йогурт 50 гр, помидор и огурец (100 гр) |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Ася много чернослива, да и много фруктов, способствуют привесу, там фруктоза
ну лапшу то, редко! ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:14
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||
девочки скажите скорее ,а творог со свеклой плюс черносливины можно? или это только творого и фрукты можно с черносливом.меня заклинило что-то
у меня то же,спать хочу постоянно мне кажетс\ из-за системы |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:20
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
неззя - чернослив только с "молочкой и фруктами" или "крупа и фрукты" или "фрукты и овощи" ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:21
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
нельзя. слива это фрукт или овощ? включаем мозги... ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:21
|
Пумбрия
|||||||||||
мариш пасибоооо
|
||||||||||||
29 Фев 2012 21:36
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
![]()
Да всё таки мне ка житься это какой то развод!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Не факт ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:43
|
Пумбрия
|||||||||||
В общем, ем я свеклу вареную крупную+ 2 небольших,печеных с корицей мелконарезаных яблок и запареный чернослив.Получился тазик целый)))очень вкусно-теплый салатик
![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ксюш, а в обед какие фрукты были? нюша88 Леся привет ![]() ![]() Про Мириманову всё читала, её форум облазила, но что то всё мне в это не вериться ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
дождёмся первых фото, потом посмотрите какой это развод. У каждого есть минусы. Не вижу ничего не правдивого. |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я сегодня сделала сырники по рецепту вроде вкусно было с морковкой
потом их с йогуртом поела аж 5 штук!! да так еще сырой тертой марковки поела кофе с молоком.. а сейчас Жора стучится ![]() ![]() от сырога творога никогда не было жоры а сегодня прям желудок сосет ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:55
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:56
|
Пумбрия
|||||||||||
Никаких не было.были тефтели с рисом 2 больших,салат из пекинской,зелени и огурца. Блин,я съела немного этой и свеклы совсем и уже не лезет.Блин,ну их эти эксперименты-буду жрать творог.В смысле не сегодня,а вообще на ужин.После мясного ужина-гастрит мой болит,каша с овощами-голодная,яйцами не наемся да и не смогу,тока рыбка остается и творог с овощами. ![]()
не верится что поправилась она на 10 кг? |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Лора-а
Marry Jane Ну на свадьбашных фотках упитаная, говорит я не беременная, это у фотографа руки явно из ж... растут! |
||||||||||||
29 Фев 2012 21:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
меню на завтра
з 0700 если смогу то поем тушеную картошку с мяском если не полезит бутеры с сыром и колбаской коф5е с молоком кисель попью о планирую тефтели мясные и салат овощной чай фруктики разрешенные у ![]() завтра утром еду в больницу к сестре (после операции) незнаю сколько там пробуду ![]() ![]()
я вчера рыбку кушала - запекала пикшу в духовке ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я весь её марафон перечитала, но как то всё не так, не естествено что ли, как то всё наиграно, не знаю даже как обыяснить свои сомнения |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:04
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:04
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
девочки, по Миримановой, я не знаю, развод это или нет, но хочу сказать одно: Я БУДУ ПИТАТЬСЯ ТАК, КАК МЕНЯ ЗДЕСЬ НАУЧИЛИ!! а Катя может и нарушительница, но ей можно, т.к. она всему миру уже показала, чего может добиться!
![]() Юль кукла ![]() меню на завтра: з жареная куриная голень, бутер с плавл.сыром, карбонатом и маринованным огурчиком, кофе с молоком, шоколадка о говяжья отбивная, запеченная в духовке под помидором и сыром, греча, чай с молоком, чернослив у греча с лечо |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:06
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра только пресс покачаю и круг покручу. А в пятницу опять на час в спорт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот вот... как то так... нарушила и ладно.. поела макаронов да черт с ним ![]() ![]() ![]() и вообще я сегодня голодная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасть спать... |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:11
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||
Я тоже это заметила... . Буду с интересом читать ее меню дальше. А по поводы творога... все таки с творогом комфортнее |
||||||||||||
29 Фев 2012 22:13
|
Пумбрия
|||||||||||
а где фоты свадебные миримановой девочки?
|