Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
Солнышкина

Лена

41 год
Ростов-на-Дону

СолнышкинаМои рецепты
Ну обед будет примерно в 12 Smile Потом я девчат своих спать укладываю по часу Smile)
Придется салат без сметаны лопать - спасибо вам,девочки girl_haha

13 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это дело надо отметить Так что приглащаю всех вечерком на винцо, у меня как раз есть вкусное, будем праздновать

ну на это дело мы быстро слетимся )) Congratulate
менюха на завтра
з 0630 блины http://forum.say7.info/topic39532.html (прямо кружевные получились)
кофе с молоком
0900 чай с молоком долька шоколада горького
о 1300 кура из духовки гарнир овощи тушеные (капуста кабачек перчик марковь лук) яблоко печеное с чаем
у гречка с апельсином чай

13 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
annet13, с днем рождения!
Фото

У меня какие-то опять непонятки с весом. До дня рождения было 105,4. Потом день рождения в кафе, за день - начало критических дней, а теперь, когда всё кончилось - 107 кг. Я себя толстой жабой ощущаю. Особенно в пузе. Копец какой-то.
Меню на завтра:
[/b]завтрак - 6-00 - бутер со сл.маслом, чай, горький шоколад
обед - 12-30 - гречка, салат из разрешенных овощей
ужин - 17-30 - гречка, салат из редиски, зеленого лука, соли, заправленный натур.йогуртом.
И во все приемы + чай без сахара

13 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
ужин - 17-30 - гречка, салат из редиски, зеленого лука, соли, заправленный натур.йогуртом.

Крупа-овощи-молочко. Что то надо убрать Wink

13 Мар 2012 19:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
annet13
С днем рождения!!!
Счастья, удачи, любви и исполнения всех твоих желаний!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html][/url]

13 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
арзунька писал(а):
вот и я аналогично))) почитала почитала и думаю МОЕ - и теперь мы все вместе идем к цели

а я глядя на подругу приплыла сюда Smile , она за 3 месяца на 8 кг похудела

13 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Вот Вам девочки и авочка новая Embarassed Embarassed Embarassed В натуре как то лучше выглядит!

13 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а активию на ужин с рыбой можно?

13 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Людмила90
Люд, просто темновато получилось,поэтому в натуре и лучше! Тебе б сделать фотку в том же ракурсе, что и предыдущая ава, с зеркалом. И светло получится, и увидим всё сразу, новый анфас и затылок!
Mamanja
нельзя... рыбу или мясо на ужин - без ничего!

13 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Люд, просто темновато получилось,поэтому в натуре и лучше! Тебе б сделать фотку в том же ракурсе, что и предыдущая ава, с зеркалом. И светло получится, и увидим всё сразу, новый анфас и затылок!

Та фотка была на празднике в кафе, дома так не получится unknown
Mamanja писал(а):
Девочки а активию на ужин с рыбой можно?

Учим списки!

13 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
у меня сегодня ужин поменялся:
гречка,салат (помидор,капуста перетертая с солью,перчик - не заправляла) - ОБЪЕЛАСЬ!)

13 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Рыжь писал(а):

ВСЕ девочки в персональном альбоме лучше видно, там смотрим!

13 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Marry Jane писал(а):
А я выставила свои фото в ДО и ПОСЛЕ

Маша, молодец, результат виден.
а животик у тебя как и у меня весь в растяжках(((жаль что это ничем уже не исправить

13 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
"сегодня я сделала себе на ужин мешанину системную: творог зерненый, свёкла, чесночка чуть - показалось мало, добавила хрена, чуть желудок не сожгла, начала запивать чаем, туда же закинула пиццу (блин, не буду делать теперь её, пока в ум не войду, КОЗААА), пару печенюшек... "
good2 good2 good2

это выдержка из темы поддержания ржала до слёз girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что у меняч дома пиццы нет

13 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Людмила90
люд классно))) хорошо тебе )
Ксюньдель писал(а):
это выдержка из темы поддержания ржала до слёз

блин......... unknown . подумала что это ты заела мешанину пиццей))
предупреждать надо wacko1 wacko1 wacko1

13 Мар 2012 21:05

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
арзунька писал(а):
предупреждать надо

тапок на готове был ??? girl_haha girl_haha
Людмила90 писал(а):
в персональном альбоме лучше видно

такая лапочка girl_in_love

13 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
арзунька писал(а):
люд классно))) хорошо тебе )

Ксюньдель писал(а):
такая лапочка

Девочки спасибо Вам огромное, но я думаю что им надо чуть-чуть см на 2-3 подрасти и еще лучше будет! А Вас я девочки я очень люблю за поддержку и приятные слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

13 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Людмила90
Люд, в персоналке разглядела! Хорошо. И однозначно современней чем раньше!
Так. Не поленилась полезть на 1 стр. Вроде системный майонез (йогурт+соевый соус)на ужин можно? А то у меня судя по всему завтра молочно-овощной вариант, в к-ром цветная капуста....А я её без майонеза не ем. Вот хочу попробовать с системным.
(Меню позже скину, когда по всем пунктам определюсь)
Девочки, поискала на сайте системный сладкий плов, как-то не нашла... Принцип представляю - хотелось бы подробностей...

Людмила90 Сначала не въехала, какого Васю ты любишь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2012 21:16

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Сначала не въехала, какого Васю ты любишь!!!!

Ой, исправила girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2012 21:18

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Людмила90
Людочка,тебе хорошо!миленькая такая! Rose
Marry Jane
Маш.результат отличный!ты умничка! Rose

13 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Людмила90 писал(а):
А Вас я девочки я очень люблю за поддержку и приятные слова!

и мы тебя любим))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марианна, я плов делаю : в варёный рис крошу чернослив, яблоко, мандарин без плёнки, всё перемешиваю и в духовку, очень вкусненько но для меня не питательно unknown не то что кушать...просто ЖРАТЬ хочу уже через 2 часа girl_cray wacko1

13 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Алоночка писал(а):
Со временем могут измениться так называемые вкусовые пристрастия,

Хоть бы я к творогу пристрастилась! girl_haha Хотя тут много девочек кто его не любил а потом стали уплетать с аппетитом на ужины с фруктами или с овощами. Но для того чтобы его полюбить надо хотя бы иногда есть, а я всего пару раз попихала его в себя и остановилась на мясных ужинах. А кстати греча с овощами тоже вкусно, сытно и отвесно.
Озидея писал(а):
вот теперь в твоей жизни пришла самая счастливая любовь очень мило читать про кофточку вторую

Спасибо Анечка!
annet13

Поздравляю с днем рождения АННА! Romashki Твой успех потрясает и мотивирует всех кто не верит в победу! Молодец ты!

Лора-а

[br]Пейзажи и природа красивые картинки

Дорогая Ларисочка с двухлетним юбилеем! Думаю на форуме нет девочек которым ты не помогла, спасибо от меня большое тебе!

Нюша Леся, тебя хоть с опозданием но поздравляю с пятью месяцами, результаты ого-го!
[br]Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей

Девочки двадцать страниц не осилю, если кого еще есть с чем поздравить за всех вас очень рада! У меня все хорошо, живот не растет пока, ем системно кроме обеда. Самый системный у меня завтрак.

Marry Jane
Маш, ты красавица прямо, очень заметно постройнела! girl_claping

арзунька писал(а):
Лора-а писал(а):
Это дело надо отметить Так что приглащаю всех вечерком на винцо, у меня как раз есть вкусное, будем праздновать

ну на это дело мы быстро слетимся ))

И у меня винцо есть, я с вами немного пригублю, мне же теперь нельзя, да? Ну я немного, за вас девочки, для настроения! Angel

Людмила90
Люда заглянула в галлегею, ты оказываеться совсем молоденькая! Стрижка твоя! Девочка ты очень симпатичная, похудеешь - все мужчины-прынцы и простолюдины твои! good
Ксюньдель писал(а):
выдержка из темы поддержания ржала до слёз

Думала ты сошла с потока!

ой отмного понаставила открыток, научилась вот.
Я хоть реденько но буду приходить, надеюсь не прогоните в поддержку. Я потом уйду к Оксаночке Пламя в кормяшки. Лишь бы не растолстеть сверх меры.
Люблю вас![URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html][/URL]

13 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты где пропала
Ой Лорик, не спрашивай... Опять с желудком загибаюсь.. Грешу на системную еду иногда, но верить до конца в это не хочу..Ещё думаю, что разболелся желудок от того, что долгое время все-таки пустой желудок находится..Больше 12-ти часов ведь получается.. Хотя весеннее обострение скорее всего, гастрит долбаный, пройдет все.. сегодня правда ужинала не системно, но по системе в меня просто не полезло..

Лора-а писал(а):
В пршлогодний новый год за нарушение поплатилась привесом в 4кг.
это ты про свой НГ?? Да забудь уже, это точно не от нарушения у тебя было, не возможно один раз пожрать и потом методично 4 кг набрать... В чем-то ту причина была в другом...

13 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель
Спасибо, Оксан! Я просто ещё ни разу ужины с крупой не пробовала. Хотела завтра гречку, сделала своим совсем системно, но они запросили её с грибами помимо лука и моркови. Так что придется мне её завтра на обед доедать. Smile
Вот и стала размышлять над другими "крупяными" вариантами, так сказать заранее выяснять рецептики.
Хустя-Саволаж
Света, ты не пропадай пожалуйста!!!
А вина сухого тебе можно. Я сама честно говоря (шёпотом на ушко Wink ) им по чуть-чуть месяцев до 6 изредка баловалась.
А вот творог не ела! Ну не мог-ла себя пересилить. Хоть и токсикоза у меня ни дня не было. Но я вообще была из беременюшек-выродков, ты ж знаешь уже! girl_haha

Наверх
;