Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:42
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||
Ну обед будет примерно в 12
![]() ![]() Придется салат без сметаны лопать - спасибо вам,девочки ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 18:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну на это дело мы быстро слетимся )) ![]() менюха на завтра з 0630 блины http://forum.say7.info/topic39532.html (прямо кружевные получились) кофе с молоком 0900 чай с молоком долька шоколада горького о 1300 кура из духовки гарнир овощи тушеные (капуста кабачек перчик марковь лук) яблоко печеное с чаем у гречка с апельсином чай |
||||||||
13 Мар 2012 19:40
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
annet13, с днем рождения!
У меня какие-то опять непонятки с весом. До дня рождения было 105,4. Потом день рождения в кафе, за день - начало критических дней, а теперь, когда всё кончилось - 107 кг. Я себя толстой жабой ощущаю. Особенно в пузе. Копец какой-то. Меню на завтра: [/b]завтрак - 6-00 - бутер со сл.маслом, чай, горький шоколад обед - 12-30 - гречка, салат из разрешенных овощей ужин - 17-30 - гречка, салат из редиски, зеленого лука, соли, заправленный натур.йогуртом. И во все приемы + чай без сахара |
||||||||
13 Мар 2012 19:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Крупа-овощи-молочко. Что то надо убрать ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 19:49
|
==ната==
44 года |
|||||||
annet13
С днем рождения!!! Счастья, удачи, любви и исполнения всех твоих желаний!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html] ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 19:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
а я глядя на подругу приплыла сюда ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 20:09
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Вот Вам девочки и авочка новая
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 20:14
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Девочки а активию на ужин с рыбой можно?
|
||||||||
13 Мар 2012 20:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Людмила90
Люд, просто темновато получилось,поэтому в натуре и лучше! Тебе б сделать фотку в том же ракурсе, что и предыдущая ава, с зеркалом. И светло получится, и увидим всё сразу, новый анфас и затылок! Mamanja нельзя... рыбу или мясо на ужин - без ничего! |
||||||||
13 Мар 2012 20:18
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Та фотка была на празднике в кафе, дома так не получится ![]()
Учим списки! |
||||||||
13 Мар 2012 20:21
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
у меня сегодня ужин поменялся:
гречка,салат (помидор,капуста перетертая с солью,перчик - не заправляла) - ОБЪЕЛАСЬ!) |
||||||||
13 Мар 2012 20:25
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
ВСЕ девочки в персональном альбоме лучше видно, там смотрим! |
||||||||
13 Мар 2012 20:33
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||
Маша, молодец, результат виден. а животик у тебя как и у меня весь в растяжках(((жаль что это ничем уже не исправить |
||||||||
13 Мар 2012 20:38
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
"сегодня я сделала себе на ужин мешанину системную: творог зерненый, свёкла, чесночка чуть - показалось мало, добавила хрена, чуть желудок не сожгла, начала запивать чаем, туда же закинула пиццу (блин, не буду делать теперь её, пока в ум не войду, КОЗААА), пару печенюшек... "
![]() ![]() ![]() это выдержка из темы поддержания ржала до слёз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 20:55
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 20:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Людмила90
люд классно))) хорошо тебе )
блин......... ![]() предупреждать надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 21:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
тапок на готове был ??? ![]() ![]()
такая лапочка ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 21:12
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Девочки спасибо Вам огромное, но я думаю что им надо чуть-чуть см на 2-3 подрасти и еще лучше будет! А Вас я девочки я очень люблю за поддержку и приятные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 21:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Людмила90
Люд, в персоналке разглядела! Хорошо. И однозначно современней чем раньше! Так. Не поленилась полезть на 1 стр. Вроде системный майонез (йогурт+соевый соус)на ужин можно? А то у меня судя по всему завтра молочно-овощной вариант, в к-ром цветная капуста....А я её без майонеза не ем. Вот хочу попробовать с системным. (Меню позже скину, когда по всем пунктам определюсь) Девочки, поискала на сайте системный сладкий плов, как-то не нашла... Принцип представляю - хотелось бы подробностей... Людмила90 Сначала не въехала, какого Васю ты любишь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 21:16
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Ой, исправила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 21:18
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
Людмила90
Людочка,тебе хорошо!миленькая такая! ![]() Marry Jane Маш.результат отличный!ты умничка! ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 21:29
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
и мы тебя любим))) ![]() ![]() ![]() Марианна, я плов делаю : в варёный рис крошу чернослив, яблоко, мандарин без плёнки, всё перемешиваю и в духовку, очень вкусненько но для меня не питательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 21:44
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||
Хоть бы я к творогу пристрастилась! ![]()
Спасибо Анечка! annet13 ![]() Поздравляю с днем рождения АННА! ![]() Лора-а ![]() Дорогая Ларисочка с двухлетним юбилеем! Думаю на форуме нет девочек которым ты не помогла, спасибо от меня большое тебе! Нюша Леся, тебя хоть с опозданием но поздравляю с пятью месяцами, результаты ого-го! ![]() Девочки двадцать страниц не осилю, если кого еще есть с чем поздравить за всех вас очень рада! У меня все хорошо, живот не растет пока, ем системно кроме обеда. Самый системный у меня завтрак. Marry Jane Маш, ты красавица прямо, очень заметно постройнела! ![]()
И у меня винцо есть, я с вами немного пригублю, мне же теперь нельзя, да? Ну я немного, за вас девочки, для настроения! ![]() Людмила90 Люда заглянула в галлегею, ты оказываеться совсем молоденькая! Стрижка твоя! Девочка ты очень симпатичная, похудеешь - все мужчины-прынцы и простолюдины твои! ![]()
Думала ты сошла с потока! ой отмного понаставила открыток, научилась вот. Я хоть реденько но буду приходить, надеюсь не прогоните в поддержку. Я потом уйду к Оксаночке Пламя в кормяшки. Лишь бы не растолстеть сверх меры. Люблю вас![URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 21:48
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
||||||||
13 Мар 2012 21:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ксюньдель
Спасибо, Оксан! Я просто ещё ни разу ужины с крупой не пробовала. Хотела завтра гречку, сделала своим совсем системно, но они запросили её с грибами помимо лука и моркови. Так что придется мне её завтра на обед доедать. ![]() Вот и стала размышлять над другими "крупяными" вариантами, так сказать заранее выяснять рецептики. Хустя-Саволаж Света, ты не пропадай пожалуйста!!! А вина сухого тебе можно. Я сама честно говоря (шёпотом на ушко ![]() А вот творог не ела! Ну не мог-ла себя пересилить. Хоть и токсикоза у меня ни дня не было. Но я вообще была из беременюшек-выродков, ты ж знаешь уже! ![]() |